Установить Навител
заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет? Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
-
wallTaZar
А что не СитиГид? Я вот на него перешел с навика и более чем доволен...
1: wallTaZar пишет:
> А что не СитиГид? Я вот на него перешел с навика и более чем доволен...
чет почитал.. грят он больше для больших городов.. вправо влево - ёк
впринципе без разницы.. если работает все. А он ломаный? а то там тоже пробные какие то периоды есть. а потом велкам ту бай
> А что не СитиГид? Я вот на него перешел с навика и более чем доволен...
чет почитал.. грят он больше для больших городов.. вправо влево - ёк
впринципе без разницы.. если работает все. А он ломаный? а то там тоже пробные какие то периоды есть. а потом велкам ту бай
-
wallTaZar
Да ну нафиг...вот по Сарову лучше его нет...карта самая точная (сего года)...навигация намного точнее...
3: wallTaZar пишет:
> Да ну нафиг...вот по Сарову лучше его нет...карта самая точная (сего года)...навигация намного точнее...
вот для меня очень важна карта сарова)))))))))))
> Да ну нафиг...вот по Сарову лучше его нет...карта самая точная (сего года)...навигация намного точнее...
вот для меня очень важна карта сарова)))))))))))
-
wallTaZar
а навик (ломанный) на саровской карте врет зараза как сивый мерин...
5: wallTaZar пишет:
> а навик (ломанный) на саровской карте врет зараза как сивый мерин...
да пофиг мне на саров... нахер вообще карта сарова нужна?
> а навик (ломанный) на саровской карте врет зараза как сивый мерин...
да пофиг мне на саров... нахер вообще карта сарова нужна?
-
wallTaZar
ну мне по работе надоть...порой зараза такие адреса попадаются, что даж мне живущему тут с рождения хрензнатхде вырисовывается...а время как всегда поджимает и бегать по кварталу искать нужный дом некода...
7: wallTaZar пишет:
> ну мне по работе надоть...порой зараза такие адреса попадаются, что даж мне живущему тут с рождения хрензнатхде
> вырисовывается...а время как всегда поджимает и бегать по кварталу искать нужный дом некода...
кароч по делу нечего сказать те..)))
> ну мне по работе надоть...порой зараза такие адреса попадаются, что даж мне живущему тут с рождения хрензнатхде
> вырисовывается...а время как всегда поджимает и бегать по кварталу искать нужный дом некода...
кароч по делу нечего сказать те..)))
-
wallTaZar
по делу? ну попробовать помочь то можно чож нет...
-
Smalland
MoNk пишет:
> заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет?
> Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано
> запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
Слота под карту памяти нет?
Если есть, можно несколько систем поставить (в том числе, Гармин).
WinCE какой?
> заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет?
> Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано
> запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
Слота под карту памяти нет?
Если есть, можно несколько систем поставить (в том числе, Гармин).
WinCE какой?
10: Smalland пишет:
> MoNk пишет:
>> заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет?
>> Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано
>> запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
>
> Слота под карту памяти нет?
>
> Если есть, можно несколько систем поставить (в том числе, Гармин).
>
> WinCE какой?
Есть все. 6ка по моему. Только проблема... балалайки пока нет:-)
> MoNk пишет:
>> заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет?
>> Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано
>> запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
>
> Слота под карту памяти нет?
>
> Если есть, можно несколько систем поставить (в том числе, Гармин).
>
> WinCE какой?
Есть все. 6ка по моему. Только проблема... балалайки пока нет:-)
-
Smalland
11: MoNk пишет:
> 10: Smalland пишет:
>> MoNk пишет:
>>> заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет?
>>> Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано
>>> запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
>>
>> Слота под карту памяти нет?
>>
>> Если есть, можно несколько систем поставить (в том числе, Гармин).
>>
>> WinCE какой?
>
> Есть все. 6ка по моему. Только проблема... балалайки пока нет:-)
Качай сборку iGo 8.x или Primo c 4pda.com или 3ppc.net, там же карты найдешь.
iGo таблетки не требует, а карты разлочки. Заливаешь все на карту памяти, конфигурируешь свой девайс (путь к каталогу) и все, должно заработать.
Если захочешь Гармин, здесь придётся повозиться, поскольку сборок хороших по 6.0 практически нет. Кроме того, нужно разлочку делать под свою карту/девайс.
А про Навител забудь, не стоит того.
Спрашивай, если что.
> 10: Smalland пишет:
>> MoNk пишет:
>>> заказал в Поднебесной чудо-юдо магнитолу на WIN CE для своей ласточки. Нужно установить навител туда будет. Кто поможет?
>>> Чтопочем? Исходные данные: скачать с rutracker ломаный могу сам.. лень разбираться в установке. В инете что то написано
>>> запутано)) В магнитоле только 256 мб памяти. То есть карты она должна с СДишки например считывать я так понял..
>>
>> Слота под карту памяти нет?
>>
>> Если есть, можно несколько систем поставить (в том числе, Гармин).
>>
>> WinCE какой?
>
> Есть все. 6ка по моему. Только проблема... балалайки пока нет:-)
Качай сборку iGo 8.x или Primo c 4pda.com или 3ppc.net, там же карты найдешь.
iGo таблетки не требует, а карты разлочки. Заливаешь все на карту памяти, конфигурируешь свой девайс (путь к каталогу) и все, должно заработать.
Если захочешь Гармин, здесь придётся повозиться, поскольку сборок хороших по 6.0 практически нет. Кроме того, нужно разлочку делать под свою карту/девайс.
А про Навител забудь, не стоит того.
Спрашивай, если что.
12: Smalland пишет:
и чеи игоу лучше? он русифицированный?
и чеи игоу лучше? он русифицированный?
-
Smalland
13: MoNk пишет:
> и чеи игоу лучше?
Субъективно (на основе более чем 6-летнего опыта использования различных систем)
+:
Отличная функциональность, самый быстрый, минимальные требования к ресурсам, удобный интерфейс, карты с хорошей детализацией (особенно Европа), не глючный.
-:
Недостаточная детализация отдельных мест в России.
>он русифицированный?
Да.
ЗЫ Если, конечно, больше нравится смотреть красивые картинки на экране, тогда iGo может не подойти. Посмотри скрины в инете, чтобы оценить внешний вид. Лучше ориентироваться
на версию Primo.
> и чеи игоу лучше?
Субъективно (на основе более чем 6-летнего опыта использования различных систем)
+:
Отличная функциональность, самый быстрый, минимальные требования к ресурсам, удобный интерфейс, карты с хорошей детализацией (особенно Европа), не глючный.
-:
Недостаточная детализация отдельных мест в России.
>он русифицированный?
Да.
ЗЫ Если, конечно, больше нравится смотреть красивые картинки на экране, тогда iGo может не подойти. Посмотри скрины в инете, чтобы оценить внешний вид. Лучше ориентироваться
на версию Primo.