Нужно убрать глубокую царапину
-
VIT1975
0: VIT1975:
2 ляма буду считать озолочением.
2 ляма буду считать озолочением.
-
П@вел
viewtopic.php?f=97&t=194878 попробуйте к нему обратиться
-
П@вел
Вообще все зависит от глубины царапины, если я так понимаю у вас дошло до краски или хуже того грунта то фиг знает кто сможет что то сделать, по крайней мере мне как я та бл..дь на капоте поцарапала по ходу сумкой, я так и не нашел спеца...
Вообще все зависит от глубины царапины, если я так понимаю у вас дошло до краски или хуже того грунта то фиг знает кто сможет что то сделать, по крайней мере мне как я та бл..дь на капоте поцарапала по ходу сумкой, я так и не нашел спеца...
-
П@вел
8: shelev:
опять все зависит от длины и характера трещины или скола, 2 года назад словил под НН камень в лобовик, остановился заклеил скотчем, а в городе человек мне сделал , если не присматриваться то фиг увидишь, цена вроде 300-500.
опять все зависит от длины и характера трещины или скола, 2 года назад словил под НН камень в лобовик, остановился заклеил скотчем, а в городе человек мне сделал , если не присматриваться то фиг увидишь, цена вроде 300-500.
-
VIT1975
КАСКО есть, но только на ремонт, деньги со страховой получить нельзя. По страховке в НН ремонтировать боюсь - выкрасят весь элемент не в цвет, потом локти кусать буду! Хочу локально проблему попробовать решить! Неужели нет умельцев в городе вообще??? Что-то слышал про фирмы в НН, которые локально элементы поправляют. Может есть на этот счет отзывы людей, столкнувшихся с подобной проблемой???
-
VIT1975
Забыл про царапину! Она глубокая, до грунта, около 20 см. Вот взяли как-будто ключом - воткнули и с силой провели!
10: VIT1975 пишет:
>По страховке в НН ремонтировать боюсь - выкрасят
> весь элемент не в цвет, потом локти кусать буду!
В тык малярам, если не в тон будет.
>По страховке в НН ремонтировать боюсь - выкрасят
> весь элемент не в цвет, потом локти кусать буду!
В тык малярам, если не в тон будет.
-
EuG
10: VIT1975:
> выкрасят весь элемент не в цвет
Ну так Вы работу не принимайте, пока цвет не устроит, вот и все дела. Мотаться разве что может быть придётся несколько раз туда...
> выкрасят весь элемент не в цвет
Ну так Вы работу не принимайте, пока цвет не устроит, вот и все дела. Мотаться разве что может быть придётся несколько раз туда...
-
П@вел
11: VIT1975:
Слышал что есть где то в балыково умелец вроде как наплывом хорошо умеет красить, но я лично его не знаю
Слышал что есть где то в балыково умелец вроде как наплывом хорошо умеет красить, но я лично его не знаю
-
VIT1975
Локальная покраска в НН ChipsAway'' - не дают 100% гарантии...Говорят, как получится за 4000 руб. ориентир
12: gnarkill87 пишет:
> 10: VIT1975 пишет:
>>По страховке в НН ремонтировать боюсь - выкрасят
>> весь элемент не в цвет, потом локти кусать буду!
>
> В тык малярам, если не в тон будет.
Если металик , то в тон точно не будет сразу, а бывает под солнышком постоит и в тон становиться, конечно звучит глупо , но это так , на своём опыте убеждался.
> 10: VIT1975 пишет:
>>По страховке в НН ремонтировать боюсь - выкрасят
>> весь элемент не в цвет, потом локти кусать буду!
>
> В тык малярам, если не в тон будет.
Если металик , то в тон точно не будет сразу, а бывает под солнышком постоит и в тон становиться, конечно звучит глупо , но это так , на своём опыте убеждался.
Тебе сюда, отметил на карте. Номер телефона кстати на гараже висит. Мне убирал вмятины на крыше, сделал отлично. А вообще смотрю много кто с царапинами, не начались ли в городе диверсии?
Тебе сюда, отметил на карте. Номер телефона кстати на гараже висит. Мне убирал вмятины на крыше, сделал отлично. А вообще смотрю много кто с царапинами, не начались ли в городе диверсии?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не прошло и 2.5 года как царапину убрали