Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Малавита как то не особо, отличие от Гоблина чувствую слово f*ck заменили на бл*дь. давайте почитайте гоблина за это достижение.
-
Игрек
3368: Корум пишет:
> Посмотрел вторую часть"Kick-ass". Первое впечатление - не очень. Правда, сильно подозреваю, что переводчики сделали
> все возможное, чтобы выхолостить диалоги. Но и в целом - снято не так бодро.
И вставка жопно-сортирного юмора (месть Убивашки пафосным одноклассницам) вообще не в тему.
> Посмотрел вторую часть"Kick-ass". Первое впечатление - не очень. Правда, сильно подозреваю, что переводчики сделали
> все возможное, чтобы выхолостить диалоги. Но и в целом - снято не так бодро.
И вставка жопно-сортирного юмора (месть Убивашки пафосным одноклассницам) вообще не в тему.
-
Мартин
- Ded Moroz
3391: HamsterBall:
> как то не особо, отличие от Гоблина чувствую слово f*ck заменили на бл*дь. давайте почитайте гоблина за это достижение.
Повезло тебе. Я посмотрел в каком-то переводе - там вообще не мудрствовали и тупо не стали фак переводить.
> как то не особо, отличие от Гоблина чувствую слово f*ck заменили на бл*дь. давайте почитайте гоблина за это достижение.
Повезло тебе. Я посмотрел в каком-то переводе - там вообще не мудрствовали и тупо не стали фак переводить.
3389: HamsterBall пишет:
> Ведьмы из Сугаррамурди Офигенный трешак. слабенькое начало, но потом, все супер, погружаешься в атмосферу безумного
> хоррора. тема ведьм раскрыта на все сто.
Какой же это треш? Психологическая драма на острую социальную тематику.
Очень хороший фильм. Спс, за наводку.
3390: yratam
Философию смотрел на перемотке. Уж очень меня баба, проглатившая аршин, нервировала. Концовка ожидаема и все расставила на свои места. Наивняк какой-то.
> Ведьмы из Сугаррамурди Офигенный трешак. слабенькое начало, но потом, все супер, погружаешься в атмосферу безумного
> хоррора. тема ведьм раскрыта на все сто.
Какой же это треш? Психологическая драма на острую социальную тематику.
Очень хороший фильм. Спс, за наводку.
3390: yratam
Философию смотрел на перемотке. Уж очень меня баба, проглатившая аршин, нервировала. Концовка ожидаема и все расставила на свои места. Наивняк какой-то.
3394: D0SUS:
> Какой же это треш? Психологическая драма на острую социальную тематику
> Какой же это треш? Психологическая драма на острую социальную тематику
Курьер из рая - посмотрели тут. Слабенько совсем..
-
see13
Ведьмы из Сугаррамурди - весёлый фильмец, спасибо за наводку.
-Ты видел кто это был?
-Кто?
-Не знаю что то похожее на лысого маленького кабана?
-Наверное детёныш!
-Ты видел кто это был?
-Кто?
-Не знаю что то похожее на лысого маленького кабана?
-Наверное детёныш!
-
Лаврентий Палыч
смотрю Шерлока 2013, мне понравилось... хотя с Ливановым конечно тоже
3398: Лаврентий Палыч:
> смотрю Шерлока 2013, мне понравилось...
Это который с Петренко?
> смотрю Шерлока 2013, мне понравилось...
Это который с Петренко?
3399: Streej пишет:
> 3398: Лаврентий Палыч:
>> смотрю Шерлока 2013, мне понравилось...
>
> Это который с Петренко?
Какашка отменная с петренко
> 3398: Лаврентий Палыч:
>> смотрю Шерлока 2013, мне понравилось...
>
> Это который с Петренко?
Какашка отменная с петренко
-
Лаврентий Палыч
вы пытались, а я посмотрел все 16 серий (скачал)..
Так вот посмотрел я их для того чтобы иметь право высказать свое мнение, а не ссылаться на чье то другое. С Ливановым все понятно, это не "Россия заболела Холмсом", а Ливанов хронически болен им. До просмотра я был почему-то убежден, что как же можно снять лучше чем версия 1979 (с Ливановым и Соломиным), это же невозможно и фильм 2013 конечно брехня, так я думал пока не заставил себя посмотреть этот фильм, именно заставил, вот так настолько глубоко сидит в нашем сознании то, что нет, не было и не будет лучше фильма про Холмса, чем с Ливановым.. Вот скажите мне чем современный фильм хуже? и какая экранизация ближе к оригиналу? мы уже воспринимаем Холмса ни как достояние Дойля, а как советского кинематографа. Да, согласен мне петренко тоже не особо нравится в этом фильме, но ведь там еще сотни людей работали.. дух той эпохи и просто интересно смотреть, а версия 1979 наивнее как не крути. Да включаешь версию 1979, наливаешь бокал красного вина и получаешь кайф от неспешности и безмятежности, но Холмс именно дойлевский Холмс лучше в версии 2013, панин молодец, профи и Мариарти здесь достойный, Боярский конечно не Лестрейд, ведь Боярский душой мушкетер и сердце у него - сердце мушкетера. В целом достойный фильм, а Ливанова просто зависть берет, больной человек, таких примеров много, в этом плане Боярский более дипломатичен и он бы не стал обсерать заведомо фильмы про Дартаньяна (новой редакции)
Так вот посмотрел я их для того чтобы иметь право высказать свое мнение, а не ссылаться на чье то другое. С Ливановым все понятно, это не "Россия заболела Холмсом", а Ливанов хронически болен им. До просмотра я был почему-то убежден, что как же можно снять лучше чем версия 1979 (с Ливановым и Соломиным), это же невозможно и фильм 2013 конечно брехня, так я думал пока не заставил себя посмотреть этот фильм, именно заставил, вот так настолько глубоко сидит в нашем сознании то, что нет, не было и не будет лучше фильма про Холмса, чем с Ливановым.. Вот скажите мне чем современный фильм хуже? и какая экранизация ближе к оригиналу? мы уже воспринимаем Холмса ни как достояние Дойля, а как советского кинематографа. Да, согласен мне петренко тоже не особо нравится в этом фильме, но ведь там еще сотни людей работали.. дух той эпохи и просто интересно смотреть, а версия 1979 наивнее как не крути. Да включаешь версию 1979, наливаешь бокал красного вина и получаешь кайф от неспешности и безмятежности, но Холмс именно дойлевский Холмс лучше в версии 2013, панин молодец, профи и Мариарти здесь достойный, Боярский конечно не Лестрейд, ведь Боярский душой мушкетер и сердце у него - сердце мушкетера. В целом достойный фильм, а Ливанова просто зависть берет, больной человек, таких примеров много, в этом плане Боярский более дипломатичен и он бы не стал обсерать заведомо фильмы про Дартаньяна (новой редакции)
-
wallTaZar
3403: Лаврентий Палыч:
Просмотрел 12...больше неосилил...думал ну Вот-вот! прорвет...хренушки...даже Панин не спас...кстате ричевского холмса тоже неосилил...беда
Для меня Холмс это Ливанов...чуть слабее только Камбербетч и Джонни Ли Миллер...к сожалению Петренко тут ниочем...неудалась ему роль однозначно...
Просмотрел 12...больше неосилил...думал ну Вот-вот! прорвет...хренушки...даже Панин не спас...кстате ричевского холмса тоже неосилил...беда
3403: Лаврентий Палыч:
> так я думал пока не заставил себя посмотреть этот фильм, именно заставил
Вот эта твоя фраза о сериале говорит лучше всех.
Если сериал не цепляет первым-вторым эпизодом - значит это плохой, негодный сериал.
В этом весь смысл сериалов - зацепить сходу, чтобы люди по инерции до конца досматривали.
> так я думал пока не заставил себя посмотреть этот фильм, именно заставил
Вот эта твоя фраза о сериале говорит лучше всех.
Если сериал не цепляет первым-вторым эпизодом - значит это плохой, негодный сериал.
В этом весь смысл сериалов - зацепить сходу, чтобы люди по инерции до конца досматривали.
-
Лаврентий Палыч
лучший Холмс которых я видел это Ливанов (как актер) и Джереми Бретт (как фильм в целом), Ковун молодец, Холмс 2013 мне как фильм понравился, петренко нет, можно было взять неизвестного актера, платить опять же меньше пришлось, петренко в кармен хорош
-
bravo92
Олдбой - ремейк одноименного южнокорейского фильма 2003 года, снятого по мотивам японской манги «Олдбой». Оригинал не смотрел, так что сужу по творению Голливуда. Фильм получился довольно жёстким и драматичным, с шокирующей сюжетной развязкой.
Армагеддец - отличное кино про пьянки, дружбу и... инопланетян, смотрится на одном дыхании. Кому-то сюжет может показаться бредовым, но думаю, что после просмотра они поменяют своё мнение.
Армагеддец - отличное кино про пьянки, дружбу и... инопланетян, смотрится на одном дыхании. Кому-то сюжет может показаться бредовым, но думаю, что после просмотра они поменяют своё мнение.
Лаврентий Палыч:
wallTaZar:
Специально мнения своего писать с самого начала не стала!
Русский Холмс это только Ливанов! И не потому, что это классика, и мы к ней привыкли! Это сочетание духа того времени и великолепной задумки Конан Дойля. Холмс 2013: Петренко с его пустыми глазами (никогда его не любила), из которого получился очень нервный и дерганый Шерлок. Да и вообще состав актеров тут абсурдный
Миссис Хадсон, Лестрейд и Ватсон -
нет слов, адовая смесь! В общем для меня - очередная позорная попытка российского кинематографа снять авторскую версию классики.
wallTaZar:
Специально мнения своего писать с самого начала не стала!
Русский Холмс это только Ливанов! И не потому, что это классика, и мы к ней привыкли! Это сочетание духа того времени и великолепной задумки Конан Дойля. Холмс 2013: Петренко с его пустыми глазами (никогда его не любила), из которого получился очень нервный и дерганый Шерлок. Да и вообще состав актеров тут абсурдный
3407: bravo92:
А мне как то Армагеддец не зацепил. на порядок ниже предшествующих ему легавых и зомби, хотя и включил в себя мотивы этих фильмов.
А мне как то Армагеддец не зацепил. на порядок ниже предшествующих ему легавых и зомби, хотя и включил в себя мотивы этих фильмов.
-
Лаврентий Палыч
понравился зрителю - хороший фильм, не понравился - плохой? а есть ли профессиональное мнение? дайте ссылку, ведь должны же быть критерии по которым оценивают фильм, кроме подсчетов чеков продаж
3410: Лаврентий Палыч:
Ну тут вроде все СВОЕ мнение высказывают, не? Или мне надо спрашивать у профессионалов, понравилось мне или нет?
Ну тут вроде все СВОЕ мнение высказывают, не? Или мне надо спрашивать у профессионалов, понравилось мне или нет?
3412: Лаврентий Палыч:
Так почитай
Так почитай
3407: bravo92:
Ремейк Олдбоя не видел еще, но оригинал в своё время весьма и весьма впечатлил. По обзорам, переделка вроде как получилась значительно мягче.
Ремейк Олдбоя не видел еще, но оригинал в своё время весьма и весьма впечатлил. По обзорам, переделка вроде как получилась значительно мягче.
3394: D0SUS:
> Какой же это треш? Психологическая драма на острую социальную тематику.
> Очень хороший фильм. Спс, за наводку.
Не зацепило вообще никак.
Видимо, психологические драмы на острую социальную тематику - это не моё.
Еле-еле досмотрел до конца, стер.
> Какой же это треш? Психологическая драма на острую социальную тематику.
> Очень хороший фильм. Спс, за наводку.
Не зацепило вообще никак.
Видимо, психологические драмы на острую социальную тематику - это не моё.
Еле-еле досмотрел до конца, стер.
3390: yratam:
> муть о принятии решений в экстренных ситуациях, в общем на любителя, мне лично все это интересно и занимательно, посмотрел с удовольствием!
>
А вот за эту наводку спасибо.
Психологическая "муть", но это хорошая и интересная муть.
Такой вот оксюморон: интересная муть.
Не без огрехов, конечно.
[спойлер]
Например, первый раунд. Надо совсем не думать, чтобы в узком коридоре очередями палить в бронированное стекло с расстояния трех метров и не думать о рикошетах.
[/спойлер]
Но все равно мне кино понравилось.
На IMDB рейтинг у фильма не очень высокий - 5,7 балла. Я поставил 7.
Оценку снизил из-за концовки. В целом фильму вполне можно было бы поставить 8.
> муть о принятии решений в экстренных ситуациях, в общем на любителя, мне лично все это интересно и занимательно, посмотрел с удовольствием!
>
А вот за эту наводку спасибо.
Психологическая "муть", но это хорошая и интересная муть.
Такой вот оксюморон: интересная муть.
Не без огрехов, конечно.
[спойлер]
Например, первый раунд. Надо совсем не думать, чтобы в узком коридоре очередями палить в бронированное стекло с расстояния трех метров и не думать о рикошетах.
[/спойлер]
Но все равно мне кино понравилось.
На IMDB рейтинг у фильма не очень высокий - 5,7 балла. Я поставил 7.
Оценку снизил из-за концовки. В целом фильму вполне можно было бы поставить 8.
"Лучшее предложение" (2012)
8,05 на кинопоиске
7,80 на IMDB
Концовка не сказать что предсказуемая, но ожидаемая. Т.е. было понятно ЧТО, но непонятно КАК.
Любителям Кода да Винчи должно понравится. Можно смотреть вдвоем, детей лучше не вовлекать, есть парочка откровенных сцен.
Крепкое кино, в общем, мне понравилось.
8,05 на кинопоиске
7,80 на IMDB
Весьма годный детективный фильм. Несмотря на продолжительность (131 минута, более двух часов) смотрится хорошо и нескучно. Джеффри Раш на протяжении фильма меняется кардинально: от богатого спесивого сноба до - сюрприз! - обычного человека со своими чувствами.Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
Концовка не сказать что предсказуемая, но ожидаемая. Т.е. было понятно ЧТО, но непонятно КАК.
Любителям Кода да Винчи должно понравится. Можно смотреть вдвоем, детей лучше не вовлекать, есть парочка откровенных сцен.
Крепкое кино, в общем, мне понравилось.
И еще одно кино от вчерашнего вечернего просмотра.
"Ангел из будущего", в оригинале "An Angel for May" (2002).
7,40 на кинопоиске
6,90 на IMDB
Несмотря на кажущуюся мимимишность, на удивление добрый и светлый фильм, каких мало сейчас: ни чернухи, ни порнухи, ни сортирного юмора. Смело можно смотреть вместе с детьми. Девочкам тоже должно понравится.
"Ангел из будущего", в оригинале "An Angel for May" (2002).
7,40 на кинопоиске
6,90 на IMDB
Лирическая драма о детских взаимоотношениях. Все очень трогательно, мило, в паре мест можно поплакать даже.История современного мальчика Тома и его собаки, живущих в Йоркшире, в Англии, которые вдруг переместились в начало 40-х. В прошлом Том оказался на ферме Сэма Виллера. Хозяин фермы, живущий со взрослой дочерью, опекает помешанную бродяжку по имени Мэй, которую извелкли из под обломков разрушенного бомбой дома.
Под развалинами погибла вся ее семья, и с тех пор Мэй спала на улице вместе с собакой, отказываясь заходить в дом даже для еды. Однако после общения с Томом ее состояние стало улучшаться. Тем временем Том всеми силами пытается вернуться в свое время. Но вернувшись, он понимает, что в прошлом осталось что-то очень важное для него..
Несмотря на кажущуюся мимимишность, на удивление добрый и светлый фильм, каких мало сейчас: ни чернухи, ни порнухи, ни сортирного юмора. Смело можно смотреть вместе с детьми. Девочкам тоже должно понравится.
-
Твоя
вот наткнулась.
Может кого-нибудь заинтересует.
Может кого-нибудь заинтересует.
Cписок фильмов о душевных расстройствах:
Агорафобия
- Имитатор (1995)
- Обнажённый страх (1999)
- Застывший от страха (2000)
- Влюблённый Тома (2000)
- Public Domain (2003)
Расстройства аутистического спектра
- Мальчик, который умел летать (1986)
- Человек дождя (1988)
- Карточный домик (1993)
- Куб (1997)
- Меркурий в опасности (1998)
- Без ума от любви (2005)
- Снежный пирог (2006)
- Бен Икс (2007)
- Чёрный шар (2008)
- Адам (2009)
- Меня зовут Кхан (2010)
- Тэмпл Грандин (фильм) (2010)
- Теория большого взрыва (сериал) (с 2007)
Биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз)
- Мистер Джонс (1993)
- Поллок (2001)
- Сильвия (2003)
- Безумная любовь (1995)
- Заклинатель лошадей (1998)
- Майкл Клейтон (2007)
- Информатор (2009)
Большое депрессивное расстройство
- Интерьеры (1978)
- Обыкновенные люди (1980)
- Ангел за моим столом (1990)
- Мясник (1997)
- Девственницы-самоубийцы (1999)
- Нация прозака (2001)
- Часы (2002)
- Покушение на Ричарда Никсона (2004)
- Вероника решает умереть (2009)
Диссоциативные расстройства
- Три лица Евы (1957)
- Психо (1960)
- Сибил (1976)
- Сердце ангела (1987)
- Цвет ночи (1994)
- Никогда не разговаривай с незнакомцами (1995)
- Два убийцы (1998)
- Ураган (1999)
- Я, снова я и Ирэн (2000)
- Две жизни (2000)
- История двух сестёр (2003)
- Идентификация (2003)
- Гипноз (2004)
- Тайное окно (2004)
- Машинист (2004)
- Игра в прятки (2005)
- Пиджак (2005)
- Три ключа (2007)
- Безумный следователь (2007)
- Беспомощный (2007)
- Дороти Миллс (2008)
- Тёмные этажи (2008)
- Незваные (2009)
- Пикок (2010)
- Френки и Элис (2010)
Обсессивно-компульсивное расстройство
- Секреты души (1926)
- Люди-кошки (1942)
- А как же Боб? (1991)
- Лучше не бывает (1997)
- Планета Ка-Пэкс (2001)
- Великолепная афера (2003)
- Грязная Любовь (2004)
- Авиатор (2004)
- Фиби в Стране чудес (2009)
- Glee (2009)
Ретроградная амнезия
- Змеиная яма (1948)
- Малхолланд Драйв (2001)
- Число 23 (2007)
Шизофрения
- Сквозь тусклое стекло (1961)
- Образы (1972)
- Король-рыбак (1991)
- Бенни и Джун (1993)
- Безумие короля Георга (1994)
- Чистый, бритый (1995)
- Теория заговора (1997)
- Ослёнок Джулиэн (1999)
- Посланница: История Жанны д’Арк (1999)
- Игры разума (2001)
- Донни Дарко (2001)
- Планета Ка-Пэкс (2001)
- Revolution 9 (2001)
- Мэй (2002)
- Игби идёт ко дну (2002)
- Паук (2002)
- В руках бога (2004)
- Паучий лес (2004)
- Кто вы, мистер Брукс? (2007)
- Солист (2008)
- Остров проклятых (2010)