Аварии в Сарове и окрестностях
Сегодня около Глухово десятка вроде белая в кювете торчала опой кверху.
Вообще дорога скользкая была.
Вообще дорога скользкая была.
-
Dober_xXx
На середине дороги, прямая от цыгановки, до поворота на Сатис, столкнулись q7 и нива. Все живы - в ниве у водителя ноги поломало. Видео есть, мимо ехал, завтра попробую выложить.
На курчатова не разъехались двое, силкина/павлика морозова не успел затормозить и уперся в зад джипу
6242: продаю:
пытаюсь въехать в этот поток сознания.... курчатова не разъехались двое, блять, но причем тут силкина/павлика морозова не успел затормозить... бля пиздец....
На курчатова не разъехались двое, силкина/павлика морозова не успел затормозить и уперся в зад джипу
пытаюсь въехать в этот поток сознания.... курчатова не разъехались двое, блять, но причем тут силкина/павлика морозова не успел затормозить... бля пиздец....
-
Murochka
вчера утром (прим в 8-30 - 9) не доезжая Арзамаса слетела в кювет синяя иномарка мордочкой вниз со встречной обочины (марку не рассмотрела - вокруг куча машин стояло)
6234: Avp1991:
инфо с вражеского сайта сороф.комДТП произошло вчера вечером на перекрестке улиц Зернова, Арзамасская и Менделеева.
Машина «Скорой помощи», в которой находился больной, направлялась в сторону КПП №3. У автомобиля работали свето-проблесковые огни. Внедорожник двигался со стороны улицы Менделеева на зеленый цвет светофора и, не успев затормозить, «развернул» реанимобиль. В экстренном порядке на место ДТП подъехала вторая машина «скорой помощи», чтобы увезти больного. По имеющейся на данный момент информации, никто не пострадал.
Сегодня три аварии видел, утром на Курчатова из двора машина выезжала и ударила мимо проезжающую, потом на Арзамасской черный джип, что-то вроде Хантера автобус подрезал на остановке, а потом на перекрестке Советская-Менделеева с кем то стукнулся.
И вечером три машины на дороге между 1 заводом и автостанцией, дамочка на белой иномарке в ограждении стоянки торчала.
И вечером три машины на дороге между 1 заводом и автостанцией, дамочка на белой иномарке в ограждении стоянки торчала.
-
Лаврентий Палыч
у Яковлевки авария была ок 10 ч, одна машина в кювете перед в смятку, акцент красный на дороге остался
6246: marcelych пишет:
> 6234: Avp1991:
> [quote]ДТП произошло вчера вечером на перекрестке улиц Зернова, Арзамасская и Менделеева.
> Машина «Скорой помощи», в которой находился больной, направлялась в сторону КПП №3. У автомобиля работали свето-
> проблесковые огни.
--------------------------------------
Забавно как то выглядит, вечером, с больным, с мигалкой в сторону КПП 3 -в противоположную
сторону от КБ 50.
Предполагаю это было VIP такси.
> 6234: Avp1991:
> [quote]ДТП произошло вчера вечером на перекрестке улиц Зернова, Арзамасская и Менделеева.
> Машина «Скорой помощи», в которой находился больной, направлялась в сторону КПП №3. У автомобиля работали свето-
> проблесковые огни.
--------------------------------------
Забавно как то выглядит, вечером, с больным, с мигалкой в сторону КПП 3 -в противоположную
сторону от КБ 50.
Предполагаю это было VIP такси.
6249: ww54:
Ты не в курсе, что наших тяжело больных, сложных беременных и т.д. отвозят в нино на лечнние?!
Ты не в курсе, что наших тяжело больных, сложных беременных и т.д. отвозят в нино на лечнние?!
6250: Rodion52:
Я вкурсе.
Но не вечером,меня возили в НиНО утром.
Я вкурсе.
Но не вечером,меня возили в НиНО утром.
Отвозят в любое время , если надо.
6249: ww54:
В НиНо везли мальчика предположительно 7-9 лет!
В НиНо везли мальчика предположительно 7-9 лет!
-
Инкогнет
6253: БМ-250:
Не удобный там разрыв .
Всегда еду на Ключевую, что бы развернуться
Не удобный там разрыв .
Всегда еду на Ключевую, что бы развернуться
6253: БМ-250:
скриншот бы сделал))
6255: Инкогнет:
нормальный там разрыв. просто одни дэбилы не смотрят когда разворачиваются, либо смотрят но не делают поправку на гололед. а вторые дэбилы несутся со словами "ты чо не видишь, что я еду!"
скриншот бы сделал))
6255: Инкогнет:
нормальный там разрыв. просто одни дэбилы не смотрят когда разворачиваются, либо смотрят но не делают поправку на гололед. а вторые дэбилы несутся со словами "ты чо не видишь, что я еду!"
-
Инкогнет
6257: marcelych:
Мне минуты не жалко . Доехать до конца и там без опаски развернуться
Мне минуты не жалко . Доехать до конца и там без опаски развернуться
-
П@вел
Сколько уже выкладывалось ДТП и грубейших нарушений таксистов, маршрутчиков.... А им все по хер, меня данный класс водителей просто уже бесит
. В плазу вообще перестал ездить из-за них, настолько прих..ели, это абзац какой то
6259: П@вел:
Глицин попей
Глицин попей
6260: AlexRadoN пишет:
> 6259: П@вел:
> Глицин попей
Я рекомендую Афобазол)) Я бы без него, точно какого-нибудь саровского водятла давно уж убил бы)))
> Глицин попей
Я рекомендую Афобазол)) Я бы без него, точно какого-нибудь саровского водятла давно уж убил бы)))
-
П@вел
6260: AlexRadoN пишет:
> Глицин попей
вообще не употребляю
кроме пива
> Глицин попей
вообще не употребляю
6261: bender1986 пишет:
>
> Я рекомендую Афобазол)) Я бы без него, точно какого-нибудь саровского водятла давно уж убил бы)))
Подсел?
У меня вот лежит и я всё смотрю на него. Но пока вроде хватает просто отдышаться.
>
> Я рекомендую Афобазол)) Я бы без него, точно какого-нибудь саровского водятла давно уж убил бы)))
Подсел?
6254: 777-777:
Прошу прощения! За нелепое предположение.
Прошу прощения! За нелепое предположение.
какие тут все нежные.. как девочки
6265: MoNk:
*Настороженно приподнимает ухо*
*Настороженно приподнимает ухо*
6266: Титания:
которое из шести ух?
которое из шести ух?
6267: AlexRadoN:
*Попыталась понять, запуталась нафиг* Грррр!
*Попыталась понять, запуталась нафиг* Грррр!
6268: Титания:
на аватарке три головы, ух соответственно шесть. По паре на каждую. Не?
на аватарке три головы, ух соответственно шесть. По паре на каждую. Не?