Водятел с номером....
14068: Andrey_1 пишет:
>> Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников.
>> И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
> Он не перестроился, а повернул в левую полосу
А у нас, что теперь разрешено в левую полосу поворачивать? В ПДД сказано, что по возможности в правую. Возможность у него такая была. Поворотники он также не показывает при перестроении. И в данном случае у него считается именно перестроение из правой полосы в левую полосу, так как перекресток он уже проехал и двигался часть пути по правой полосе.
В случае ДТП он был бы виновным, что не пропустил тех кто двигался прямо без перестроений по левой полосе так как у него в данном случае будет перестроение и он обязан уступить.
>> Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников.
>> И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
> Он не перестроился, а повернул в левую полосу
А у нас, что теперь разрешено в левую полосу поворачивать? В ПДД сказано, что по возможности в правую. Возможность у него такая была. Поворотники он также не показывает при перестроении. И в данном случае у него считается именно перестроение из правой полосы в левую полосу, так как перекресток он уже проехал и двигался часть пути по правой полосе.
В случае ДТП он был бы виновным, что не пропустил тех кто двигался прямо без перестроений по левой полосе так как у него в данном случае будет перестроение и он обязан уступить.
14070: Foil:
14062: komsomolets:
14049: Радиоспециалист:
что вы докапались.. повернул человек и повернул, ничего криминального. заебали в шишки уже.
яб ещё там ручника дернул и боком бы похуярил
14062: komsomolets:
14049: Радиоспециалист:
что вы докапались.. повернул человек и повернул, ничего криминального. заебали в шишки уже.
яб ещё там ручника дернул и боком бы похуярил
14071: marcelych пишет:
> 14070: Foil:
> 14062: komsomolets:
> 14049: Радиоспециалист:
> что вы докапались.. повернул человек и повернул, ничего криминального. заебали в шишки уже.
криминала нет да и не про криминал мы тут говорим, а про нарушение ПДД которое есть.
> 14070: Foil:
> 14062: komsomolets:
> что вы докапались.. повернул человек и повернул, ничего криминального. заебали в шишки уже.
криминала нет да и не про криминал мы тут говорим, а про нарушение ПДД которое есть.
14072: Foil:
похуй. вот однозначно похуй есть оно там или нет. этих нарушений пдд весь регистратор. каждое гавно чтоль выкладывать.
похуй. вот однозначно похуй есть оно там или нет. этих нарушений пдд весь регистратор. каждое гавно чтоль выкладывать.
> яб ещё там ручника дернул и боком бы похуярил

я бы тебе пожелал да частенько сбываются, так что живи.
я бы тебе пожелал да частенько сбываются, так что живи.
14073: marcelych пишет:
> 14072: Foil:
> похуй. вот однозначно похуй есть оно там или нет. этих нарушений пдд весь регистратор. каждое гавно чтоль выкладывать.
это твое личное дело выкладывать или нет. А мы тут обсуждаем нарушения, которые народ выкладывает и не тебе затыкать им рот. Чем больше их будет выложено тем возможно быстрее примут новый закон и тогда хоть на дорогах будет меньше нарушений зная, что в любой машине может быть регистратор.
Полиция у нас не справляется ей нужно помогать.
Примут скоро закон о дружинниках и если в городе ее организуют обязательно пойду в нее и буду помогать в свободное время.
> 14072: Foil:
> похуй. вот однозначно похуй есть оно там или нет. этих нарушений пдд весь регистратор. каждое гавно чтоль выкладывать.
это твое личное дело выкладывать или нет. А мы тут обсуждаем нарушения, которые народ выкладывает и не тебе затыкать им рот. Чем больше их будет выложено тем возможно быстрее примут новый закон и тогда хоть на дорогах будет меньше нарушений зная, что в любой машине может быть регистратор.
Полиция у нас не справляется ей нужно помогать.
Примут скоро закон о дружинниках и если в городе ее организуют обязательно пойду в нее и буду помогать в свободное время.
Последний раз редактировалось Foil 07 дек 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
14075: Foil:
задам тебе один вопрос: там есть разметка? или знаки движения по полосам? ответ да она там есть, но сейчас она под снегом идет в топку. А правильный ответ какой? разметки сейчас там нет и там одна полоса.
задам тебе один вопрос: там есть разметка? или знаки движения по полосам? ответ да она там есть, но сейчас она под снегом идет в топку. А правильный ответ какой? разметки сейчас там нет и там одна полоса.
14076: marcelych пишет:
> 14075: Foil:
> задам тебе один вопрос: там есть разметка? или знаки движения по полосам? ответ да она там есть, но сейчас она под
> снегом идет в топку. А правильный ответ какой? разметки сейчас там нет и там одна полоса.
Да что ты? Одна полоса? Даже летом если нету разметки это не так
Ты доказал этим сообщением, что не знаешь ПДД. Учи и возможно тогда ты не будешь писать ахинею.
на форуме этот момент водятлами уже несколько раз обсуждался
поиск тебе поможет.
> 14075: Foil:
> задам тебе один вопрос: там есть разметка? или знаки движения по полосам? ответ да она там есть, но сейчас она под
> снегом идет в топку. А правильный ответ какой? разметки сейчас там нет и там одна полоса.
Да что ты? Одна полоса? Даже летом если нету разметки это не так
Ты доказал этим сообщением, что не знаешь ПДД. Учи и возможно тогда ты не будешь писать ахинею.
на форуме этот момент водятлами уже несколько раз обсуждался
14077: Foil:
да что ты) в нино значит одни дибилы, что вешают знаки движение по полосам. в каком же пункте правил сказано, что я при повороте должен прижиматься к обочине не подскажешь?
ебал я твой поиск. нужно ответишь. и пункт правил приведешь.
да что ты) в нино значит одни дибилы, что вешают знаки движение по полосам. в каком же пункте правил сказано, что я при повороте должен прижиматься к обочине не подскажешь?
ебал я твой поиск. нужно ответишь. и пункт правил приведешь.
14078: marcelych пишет:
> 14077: Foil:
> да что ты) в нино значит одни дибилы, что вешают знаки движение по полосам. в каком же пункте правил сказано, что
> я при повороте должен прижиматься к обочине не подскажешь?
>
> ебал я твой поиск. нужно ответишь. и пункт правил приведешь.
неадеквату и хаму объяснять ничего не буду. Советую выучить ПДД и перестать нести чушь.
удачи.
> 14077: Foil:
> да что ты) в нино значит одни дибилы, что вешают знаки движение по полосам. в каком же пункте правил сказано, что
> я при повороте должен прижиматься к обочине не подскажешь?
>
> ебал я твой поиск. нужно ответишь. и пункт правил приведешь.
неадеквату и хаму объяснять ничего не буду. Советую выучить ПДД и перестать нести чушь.
удачи.
14078: marcelych:
да забей ты ей богу, выходной же!
да забей ты ей богу, выходной же!
14080: yratam:
да я угараю
))))))) вбрасываю так сказать на вентилятор)))
да я угараю
-
PenDuLuM
14081: marcelych:
по поводу ручника
сам на пустой дороге часто так делаю)
по поводу ручника
сам на пустой дороге часто так делаю)
-
mel26
14069: Viknik пишет:
> Бгггы. Мой бывший форд. Катается ща на нем взрослый дядя. Скорее тут просто несправился с поворотом.
на оборот справился.и еще газку поддал. нормальный мужик.дорога пустая,надо дрифтить пока снег
> Бгггы. Мой бывший форд. Катается ща на нем взрослый дядя. Скорее тут просто несправился с поворотом.
на оборот справился.и еще газку поддал. нормальный мужик.дорога пустая,надо дрифтить пока снег
14062: komsomolets пишет:
> 14049: Радиоспециалист пишет:
>
>>> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
> Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников.
> И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
===========================================================
Не он один , тут почти все комментаторы, одобряющие его действия, такие
В шишку зае...ли , гонщики . Причём у основного большинства такая езда
нормой стала...
> 14049: Радиоспециалист пишет:
>
>>> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
> Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников.
> И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
===========================================================
Не он один , тут почти все комментаторы, одобряющие его действия, такие
В шишку зае...ли , гонщики . Причём у основного большинства такая езда
нормой стала...
Дорогие ребята, я понимаю и люблю и юмор, и красивый флуд, и незлобивые подначки.
Да , нарушения и просто маневры, выкладываемые в этой ветке, бывают разные. Грубые, и не очень. И некоторые,
на первый взгляд, безобидные, но последствия их могут быть в результате весьма печальные.
И главное, давайте не забывать, что это только до разу, и от подобного, вроде незначительного вые...бона на дороге можно легко переехать в камеру с решётками на окнах. Со всеми сопутствующими изменениями в работе, семейной жизни, социальном статусе. Вот тогда комментаторы завоют по другому, пуская сопли и слёзы...
Есть тут кто-то, кто заверит, что гарантированно от этого застрахован ? Ответьте , пожалуйста...
Да , нарушения и просто маневры, выкладываемые в этой ветке, бывают разные. Грубые, и не очень. И некоторые,
на первый взгляд, безобидные, но последствия их могут быть в результате весьма печальные.
И главное, давайте не забывать, что это только до разу, и от подобного, вроде незначительного вые...бона на дороге можно легко переехать в камеру с решётками на окнах. Со всеми сопутствующими изменениями в работе, семейной жизни, социальном статусе. Вот тогда комментаторы завоют по другому, пуская сопли и слёзы...
Есть тут кто-то, кто заверит, что гарантированно от этого застрахован ? Ответьте , пожалуйста...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 07 дек 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
14086: Радиоспециалист:
от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
есть пределы разумного.
от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
есть пределы разумного.
14087: AvantriX пишет:
> 14086: Радиоспециалист:
> от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
> есть пределы разумного.
============================================
Отказ автомобиля не зависит от действий водителя.
И в случае ДТП это не явится определяющим или отягчающим обстоятельством,
в отличие от нарушений ПДД и просто куража .
Жаль, что Вы не видите разницы. Не дай Вам Бог ощутить
на себе последствия неразумного поведения на дороге ...
> от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
============================================
Отказ автомобиля не зависит от действий водителя.
И в случае ДТП это не явится определяющим или отягчающим обстоятельством,
в отличие от нарушений ПДД и просто куража .
Жаль, что Вы не видите разницы. Не дай Вам Бог ощутить
на себе последствия неразумного поведения на дороге ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 07 дек 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
14087: AvantriX пишет:
Радиоспециалист явно дал понять, что пределы разумного в нарушении ПДД к добру не приведут, рано или поздно аукнутся.
Радиоспециалист явно дал понять, что пределы разумного в нарушении ПДД к добру не приведут, рано или поздно аукнутся.
14089: Foil пишет:
> 14087: AvantriX пишет:
>> 14086: Радиоспециалист:
>> от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
>> есть пределы разумного.
>
> Радиоспециалист явно дал понять, что пределы разумного в нарушении ПДД к добру не приведут, рано или поздно аукнутся.
=============================================
Абсолютно так. Спасибо за краткую формулу мысли...
Отлучусь поработать ...
> 14087: AvantriX пишет:
>> 14086: Радиоспециалист:
>> от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
>> есть пределы разумного.
>
> Радиоспециалист явно дал понять, что пределы разумного в нарушении ПДД к добру не приведут, рано или поздно аукнутся.
=============================================
Абсолютно так. Спасибо за краткую формулу мысли...
Отлучусь поработать ...
Да чего им говорить. если водятлы даже самое простое правило - соблюдение дистанции не выполняют.
За последнее время почти все аварии в городе именно из-за этого. Идиоты.
С каждым годом толпа водятлов увеличивается.
вообще сделать бы вместо штрафов лишение. за мелкие начиная с 1 месяца и т.д.
а за виновность в ДТП сразу лишение от 1 года и в зависимости от ущерба срок увеличивать.
За последнее время почти все аварии в городе именно из-за этого. Идиоты.
С каждым годом толпа водятлов увеличивается.
вообще сделать бы вместо штрафов лишение. за мелкие начиная с 1 месяца и т.д.
а за виновность в ДТП сразу лишение от 1 года и в зависимости от ущерба срок увеличивать.
-
П@вел
14091: Foil:
Тогда на дорогах только ГАИшники и их родственники ездили бы
Очень много стало водитель экстракласса, занизил ТАЗ или прикрутил катафот, а еще круче наклейку повесил на заднее стекло, и еще более крутое глушак неимоверно пердящий, и все, ты обладатель мощного гоночного авто, с огромным стажем вождения от 0,5 года, остальные это задроты, тошнотики которые мешают реальным МУЖИКАМ гонять по городу... Про девиц про молчу да бы не обидеть
Тогда на дорогах только ГАИшники и их родственники ездили бы
Очень много стало водитель экстракласса, занизил ТАЗ или прикрутил катафот, а еще круче наклейку повесил на заднее стекло, и еще более крутое глушак неимоверно пердящий, и все, ты обладатель мощного гоночного авто, с огромным стажем вождения от 0,5 года, остальные это задроты, тошнотики которые мешают реальным МУЖИКАМ гонять по городу... Про девиц про молчу да бы не обидеть
14091: Foil пишет:
> Да чего им говорить. если водятлы даже самое простое правило - соблюдение дистанции не выполняют.
> За последнее время почти все аварии в городе именно из-за этого. Идиоты.
> С каждым годом толпа водятлов увеличивается.
>
> вообще сделать бы вместо штрафов лишение. за мелкие начиная с 1 месяца и т.д.
> а за виновность в ДТП сразу лишение от 1 года и в зависимости от ущерба срок увеличивать.
На всех автобусов и маршруток не хватит.
> Да чего им говорить. если водятлы даже самое простое правило - соблюдение дистанции не выполняют.
> За последнее время почти все аварии в городе именно из-за этого. Идиоты.
> С каждым годом толпа водятлов увеличивается.
>
> вообще сделать бы вместо штрафов лишение. за мелкие начиная с 1 месяца и т.д.
> а за виновность в ДТП сразу лишение от 1 года и в зависимости от ущерба срок увеличивать.
На всех автобусов и маршруток не хватит.
14093: Rodion52 пишет:
> 14091: Foil пишет:
>> Да чего им говорить. если водятлы даже самое простое правило - соблюдение дистанции не выполняют.
>> За последнее время почти все аварии в городе именно из-за этого. Идиоты.
>> С каждым годом толпа водятлов увеличивается.
>>
>> вообще сделать бы вместо штрафов лишение. за мелкие начиная с 1 месяца и т.д.
>> а за виновность в ДТП сразу лишение от 1 года и в зависимости от ущерба срок увеличивать.
>
> На всех автобусов и маршруток не хватит.
пешком будут ходить
или работу искать поближе 
но скорее всего перестали бы нарушать ПДД.
> 14091: Foil пишет:
>> Да чего им говорить. если водятлы даже самое простое правило - соблюдение дистанции не выполняют.
>> За последнее время почти все аварии в городе именно из-за этого. Идиоты.
>> С каждым годом толпа водятлов увеличивается.
>>
>> вообще сделать бы вместо штрафов лишение. за мелкие начиная с 1 месяца и т.д.
>> а за виновность в ДТП сразу лишение от 1 года и в зависимости от ущерба срок увеличивать.
>
> На всех автобусов и маршруток не хватит.
пешком будут ходить
но скорее всего перестали бы нарушать ПДД.
14092: П@вел пишет:
> Очень много стало водитель экстракласса, занизил ТАЗ или прикрутил катафот, а еще круче наклейку повесил на заднее
> стекло, и еще более крутое глушак неимоверно пердящий, и все, ты обладатель мощного гоночного авто, с огромным
> стажем вождения от 0,5 года, остальные это задроты, тошнотики которые мешают реальным МУЖИКАМ гонять по городу..
> . Про девиц про молчу да бы не обидеть
вот вот эти "реальные МУЖИКИ" иногда становятся предвестниками аварий, а в итоге из-за их вождения в аварию попадают другие, а виновник вроде как и не виноват, да и ищи его потом, хорошо если он в регистратор попал, шанс есть.
> Очень много стало водитель экстракласса, занизил ТАЗ или прикрутил катафот, а еще круче наклейку повесил на заднее
> стекло, и еще более крутое глушак неимоверно пердящий, и все, ты обладатель мощного гоночного авто, с огромным
> стажем вождения от 0,5 года, остальные это задроты, тошнотики которые мешают реальным МУЖИКАМ гонять по городу..
> . Про девиц про молчу да бы не обидеть
вот вот эти "реальные МУЖИКИ" иногда становятся предвестниками аварий, а в итоге из-за их вождения в аварию попадают другие, а виновник вроде как и не виноват, да и ищи его потом, хорошо если он в регистратор попал, шанс есть.

Это как? расскажи про прием
Это как? расскажи про прием
мдаааа.... Я почти в каждый поворот с юзом вхожу.. (стаж за рулём 14 лет. По наезженному, уже примерно 1.000.000 км)
Хоть на переднем приводе (с ручником или игрой рулём и газом)
Хоть на заднем приводе (газку побольше и рулём крутить)))
Как только наступает первый гололёд или начинает выпадать снег, я начинаю себя тренировать. (и это помогает мне знать, как поведёт себя автомобиль в той или иной ситуации чтоб я успел правильно среагировать)
Каждый раз, за рулём, сначала на пустой дороге, я после старта оттормаживаюсь педалью в пол.. Проверяю сцепление с дорогой. Потом могу пару кругов дрифтануть (от настроения зависит) и после выезжаю на дорогу... Где всякие ебланы катаются с Музрукова до завода, потом в Плазу и обратно на Музрукова.
Поездка до АШАНА у таких людей стресс.. и подготовка духовная начинается за три дня. И Плохой сон. И Недоедание. И Срывы на детей.. Потом, после поездки двухдневный запой..
И ебстественно срач в комментах..
Чем плохо мужик повернул? Нормально. всё сделал. Я не заметил ни кучи трупов, ни гор раскуроченного железа. Значит норм.
Про поворотник тоже блажь. вообще он никому этим не помешал.
И ещё, мне интересно, куда деваются все эти люди, которые выкладывают подобное видео, когда я выезжаю в город.. Ни разу не засветился.. А ведь матерят меня через окна своих кредитных говнотачек регулярно.. Я ржу в ответ правда.. Выходить они боятся, чтоб мне это лично сказать))
Хоть на переднем приводе (с ручником или игрой рулём и газом)
Хоть на заднем приводе (газку побольше и рулём крутить)))
Как только наступает первый гололёд или начинает выпадать снег, я начинаю себя тренировать. (и это помогает мне знать, как поведёт себя автомобиль в той или иной ситуации чтоб я успел правильно среагировать)
Каждый раз, за рулём, сначала на пустой дороге, я после старта оттормаживаюсь педалью в пол.. Проверяю сцепление с дорогой. Потом могу пару кругов дрифтануть (от настроения зависит) и после выезжаю на дорогу... Где всякие ебланы катаются с Музрукова до завода, потом в Плазу и обратно на Музрукова.
Поездка до АШАНА у таких людей стресс.. и подготовка духовная начинается за три дня. И Плохой сон. И Недоедание. И Срывы на детей.. Потом, после поездки двухдневный запой..
И ебстественно срач в комментах..
Чем плохо мужик повернул? Нормально. всё сделал. Я не заметил ни кучи трупов, ни гор раскуроченного железа. Значит норм.
Про поворотник тоже блажь. вообще он никому этим не помешал.
И ещё, мне интересно, куда деваются все эти люди, которые выкладывают подобное видео, когда я выезжаю в город.. Ни разу не засветился.. А ведь матерят меня через окна своих кредитных говнотачек регулярно.. Я ржу в ответ правда.. Выходить они боятся, чтоб мне это лично сказать))
14097: bender1986 пишет:
> Чем плохо мужик повернул? Нормально. всё сделал. Я не заметил ни кучи трупов, ни гор раскуроченного железа. Значит
> норм.
> Про поворотник тоже блажь. вообще он никому этим не помешал.
========================================================
Логика убийственная просто ...
> Я почти в каждый поворот с юзом вхожу
Киньте мне в личку опознавательные знаки вашего болида.
Хоть знать буду, кого бояться ...
> Чем плохо мужик повернул? Нормально. всё сделал. Я не заметил ни кучи трупов, ни гор раскуроченного железа. Значит
> норм.
> Про поворотник тоже блажь. вообще он никому этим не помешал.
Логика убийственная просто ...
> Я почти в каждый поворот с юзом вхожу
Киньте мне в личку опознавательные знаки вашего болида.
Хоть знать буду, кого бояться ...
14098: Радиоспециалист пишет:
> Киньте мне в личку опознавательные знаки вашего болида.
> Хоть знать буду, кого бояться ...
Да чо уж в личку))) пусть все боятся
темно зелёная ВАЗ 2114
Белый ситроен
Ярко-зелёная ГАЗель
серебристая ГАЗель
Серебристая ауди
Красный ниссан
Это то, на чём я регулярно езжу)))
> Киньте мне в личку опознавательные знаки вашего болида.
> Хоть знать буду, кого бояться ...
Да чо уж в личку))) пусть все боятся
темно зелёная ВАЗ 2114
Белый ситроен
Ярко-зелёная ГАЗель
серебристая ГАЗель
Серебристая ауди
Красный ниссан
Это то, на чём я регулярно езжу)))