Водятел с номером....
14100: PenDuLuM:
Ашопаделать
Кому сча легко? Саров... Радиация))
Ашопаделать
Кому сча легко? Саров... Радиация))
14101: bender1986 пишет:
> 14100: PenDuLuM:
> Ашопаделать
> Кому сча легко? Саров... Радиация))
===================================================================
Тут мне в личку сообщенице интересное пришло.
Вопрос у меня в связи возник - что означают , по вашим словам, 14 лет за рулём ?
Проще так спросить - водительское удостоверение в каком году впервые получили ?
> 14100: PenDuLuM:
> Ашопаделать
> Кому сча легко? Саров... Радиация))
===================================================================
Тут мне в личку сообщенице интересное пришло.
Вопрос у меня в связи возник - что означают , по вашим словам, 14 лет за рулём ?
Проще так спросить - водительское удостоверение в каком году впервые получили ?
-
П@вел
14101: bender1986:
конечно я сам езжу так, но это делаю исключительно на безлюдной дороге или парковке у завода, и все это для того чтоб прочувствовать машину, и так сказать потренироваться для экстримальнных ситуаций. В городе стараюсь это не делать. Ну и к примеру крутя пятаки на парковке, раз словил жесткое сцепление с дорогой обоими колесами, на хорошей скорости, меня выкинуло из моего круга который крутил, представьте что будет в такой ситуации в таком случаи с фородоводом
14102: Радиоспециалист пишет:
> 14101: bender1986 пишет:
>> 14100: PenDuLuM:
>> Ашопаделать
>> Кому сча легко? Саров... Радиация))
> ===================================================================
> Тут мне в личку сообщенице интересное пришло.
> Вопрос у меня в связи возник - что означают , по вашим словам, 14 лет за рулём ?
> Проще так спросить - водительское удостоверение в каком году впервые получили ?
ЭЭЭээээээ... Ну это.. как бы сказать-то.. Ну то что я 14 лет за рулём.
первое водительское я получил в 2009 году. То что я ездил без ВУ я не скрываю. А сдал на права, тогда, когда штрафы сильно подпрыгнули в цене и стало не выгодно ездить без прав.
Да. я 1986 года рождения. За рулём с 13-ти лет.
Тогда встречный вопрос))) Кто меня сдал, как стеклотару?)))
> 14101: bender1986 пишет:
>> 14100: PenDuLuM:
>> Ашопаделать
>> Кому сча легко? Саров... Радиация))
> ===================================================================
> Тут мне в личку сообщенице интересное пришло.
> Вопрос у меня в связи возник - что означают , по вашим словам, 14 лет за рулём ?
> Проще так спросить - водительское удостоверение в каком году впервые получили ?
ЭЭЭээээээ... Ну это.. как бы сказать-то.. Ну то что я 14 лет за рулём.
первое водительское я получил в 2009 году. То что я ездил без ВУ я не скрываю. А сдал на права, тогда, когда штрафы сильно подпрыгнули в цене и стало не выгодно ездить без прав.
Да. я 1986 года рождения. За рулём с 13-ти лет.
Тогда встречный вопрос))) Кто меня сдал, как стеклотару?)))
14104: bender1986 пишет:
> 14102: Радиоспециалист пишет:
>> 14101: bender1986 пишет:
>>> 14100: PenDuLuM:
> Кто меня сдал, как стеклотару?)))
====================================================
Даже и не знаю.
Доброжелатели, наверное, или заклятые друзья ...
> 14102: Радиоспециалист пишет:
>> 14101: bender1986 пишет:
>>> 14100: PenDuLuM:
> Кто меня сдал, как стеклотару?)))
====================================================
Даже и не знаю.
Доброжелатели, наверное, или заклятые друзья ...
14087: AvantriX пишет:
> от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
> есть пределы разумного.
Хреново ты, друг, и устройство автомобиля знаешь и законодательство в сфере БД, раз такую фигню несёшь. Прежде чем напрочь отказать рабочей тормозной системе и рулевому упрввлению, у них появляются неисправности, о которых водитель не может не знать, и с которыми дальнейщее движение запрещено.
> от отказа тормозов или рулевого управления тож никто не застрахован, на машинах не ездить тогда?
> есть пределы разумного.
Хреново ты, друг, и устройство автомобиля знаешь и законодательство в сфере БД, раз такую фигню несёшь. Прежде чем напрочь отказать рабочей тормозной системе и рулевому упрввлению, у них появляются неисправности, о которых водитель не может не знать, и с которыми дальнейщее движение запрещено.
14106: komsomolets:
даладнаааааааааа
скажи это многим недоводилам, в т.ч. блондинкам, которые сами авто заправить и колесо подкачать не могу..
а еще колесо может пиздануть не взначай на большой скорости, тоже предвидишь саморезоподобную херню на трассе?
даладнаааааааааа
скажи это многим недоводилам, в т.ч. блондинкам, которые сами авто заправить и колесо подкачать не могу..
а еще колесо может пиздануть не взначай на большой скорости, тоже предвидишь саморезоподобную херню на трассе?
14107: AvantriX пишет:
> 14106: komsomolets:
> даладнаааааааааа
> скажи это многим недоводилам,
=================================================
Ну не нужно уходить от темы.
Речь о хулиганах - водителях на дороге, подвергающих реальной
опасности жизнь других людей в угоду куражу, самовыпячиванию, понтам и т.д и т.п.,
а не о гвоздях - саморезах ...
Сами же недогонщики могут разом собраться группой и убиться апстену, ну и фуй с ними,
раз всё одно башка пустая ...
Посвободнее только будет от идиотов на дороге, только и всего ...
> 14106: komsomolets:
> даладнаааааааааа
> скажи это многим недоводилам,
=================================================
Ну не нужно уходить от темы.
Речь о хулиганах - водителях на дороге, подвергающих реальной
опасности жизнь других людей в угоду куражу, самовыпячиванию, понтам и т.д и т.п.,
а не о гвоздях - саморезах ...
Сами же недогонщики могут разом собраться группой и убиться апстену, ну и фуй с ними,
раз всё одно башка пустая ...
-
П@вел
14107: AvantriX:
на сколько помню ПДД, водитель должен убедиться в исправности тормозных систем и рулевого управления перед каждым выездом
нет?
на сколько помню ПДД, водитель должен убедиться в исправности тормозных систем и рулевого управления перед каждым выездом
14109: П@вел:
водитель по пдд много че должен.
например, при повороте направо занимать правую полосу.
каждое утро специально наблюдаю, как 100% водил при повороте на Ждорожную, съехав от стоматологии, этим принебрегают) надеюсь вы догодались, к чему это я)
водитель по пдд много че должен.
например, при повороте направо занимать правую полосу.
каждое утро специально наблюдаю, как 100% водил при повороте на Ждорожную, съехав от стоматологии, этим принебрегают) надеюсь вы догодались, к чему это я)
14108: Радиоспециалист:
Эти асы всезнающие недогонщики уже задолбали на дорогах города, а здесь на форуме будут до усеру доказывать
какие они крутые и умные. Ты им про ПДД, они в ответ про саморезы и т.д. Вот как уебется разок-другой (не дай Бог),
так и с форума слиняет - таких уже видели-перевидели. Где они, ХЗ. Жаль невинных с собой забирают.
Эти асы всезнающие недогонщики уже задолбали на дорогах города, а здесь на форуме будут до усеру доказывать
какие они крутые и умные. Ты им про ПДД, они в ответ про саморезы и т.д. Вот как уебется разок-другой (не дай Бог),
так и с форума слиняет - таких уже видели-перевидели. Где они, ХЗ. Жаль невинных с собой забирают.
14110: AvantriX:
К тому, что в России каждый год в ДТП ~ 30 000 человек погибает.
К тому, что в России каждый год в ДТП ~ 30 000 человек погибает.
-
П@вел
14110: AvantriX:
я вообще когда поворачиваю,принимаю крайнею и через поворотник принимаю нужную полосу
, так меня отец учил, и инструктор
я вообще когда поворачиваю,принимаю крайнею и через поворотник принимаю нужную полосу
взброс говна на вентилятор
http://www.youtube.com/watch?v=Z2yHtdgf6fc
это к вопросу как входить в поворот боком используя ручник
http://www.youtube.com/watch?v=Z2yHtdgf6fc
это к вопросу как входить в поворот боком используя ручник
-
П@вел
сами коменты видоса откоментировали все
два дбила это сила
?
два дбила это сила
-
П@вел
ручником пользую при парковке в городе где впритык встать можно
14118: П@вел:
14117: П@вел:
сча ещё видео будет)))Ё! на парковке
14117: П@вел:
сча ещё видео будет)))Ё! на парковке
-
PenDuLuM
14115: marcelych:
респект, пох как смотрели, контролируемый занос это сказка, хотя на видосе в заносе скорость была потеряна, но это так к слову)))
респект, пох как смотрели, контролируемый занос это сказка, хотя на видосе в заносе скорость была потеряна, но это так к слову)))
сейчас будет лететь очень много какашек!
14122: yratam:
да да да!))))))
да да да!))))))
14121: marcelych пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=p3rTTuW94Ak
О, включай вентилятор, мажоры херовы! А на свежий снег из каких сооброжений заехали?
> http://www.youtube.com/watch?v=p3rTTuW94Ak
О, включай вентилятор, мажоры херовы! А на свежий снег из каких сооброжений заехали?
14121: marcelych:
А если честно, больше всего детки со снежком порадовали, да ещё после коментариев с видео.
А если честно, больше всего детки со снежком порадовали, да ещё после коментариев с видео.
14124: komsomolets:
чтоб не свежим стал этот снег
бугагашенька! а точнее снег он такой няшка няшка няшка)))
чтоб не свежим стал этот снег
14127: GGosha:
гондурас
гондурас
14126: marcelych пишет:
> 14124: komsomolets:
> чтоб не свежим стал этот снег
бугагашенька! а точнее снег он такой няшка няшка няшка)))
Ответ не принимается, а заехал ты туда из-за своего распиздяйства, понимая , что ничего тебе за это не будет, т. к. вместо власти у нас няшки, няшки,няшки.
> 14124: komsomolets:
> чтоб не свежим стал этот снег
Ответ не принимается, а заехал ты туда из-за своего распиздяйства, понимая , что ничего тебе за это не будет, т. к. вместо власти у нас няшки, няшки,няшки.