Забавное
Арзамас. Регион порадовал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5130: Rodion52:
Ага, Мордовия- край вечнозеленых помидоров..
мне показалось, или у тебя е39 ?
мне показалось, или у тебя е39 ?
Потому что в Мордовии транспортный налог маленький!
Потому что в Мордовии транспортный налог маленький!
5134: revun:
Ну такой уж и маленький. Вот в Чечне...
Ну такой уж и маленький. Вот в Чечне...
Оууу... Тут вспомнил.. Катался в Сибирь, и увидел в предгорьи Урала..
Пробка была из-за ДТП.. Стояли долго, решил выйти из машины, размяться... Когда увидел, чуть не упал со смеху))
Пробка была из-за ДТП.. Стояли долго, решил выйти из машины, размяться... Когда увидел, чуть не упал со смеху))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5136: bender1986:
Между Туапсе и Сочи на одном из "тёщиных языков" видел огромный валун, на котором полуметровыми буквами зеленой краской было написано "МОРДОВИЯ!"
Между Туапсе и Сочи на одном из "тёщиных языков" видел огромный валун, на котором полуметровыми буквами зеленой краской было написано "МОРДОВИЯ!"
5133: tinich пишет:
> 5130: Rodion52:
> мне показалось, или у тебя е39 ?
E46 у друга.
> мне показалось, или у тебя е39 ?
E46 у друга.
5134: revun пишет:
> Потому что в Мордовии транспортный налог маленький!
Не в налоге дело. Сам я из Мордовии, но родина Азербайджан.
> Потому что в Мордовии транспортный налог маленький!
Не в налоге дело. Сам я из Мордовии, но родина Азербайджан.
5140: Manfred:
Для игры в гольф?
Для игры в гольф?
5141: Rodion52:
вероятно
вероятно
Логично.

(FFFF00 в hex RGB-кодировке цвета - жёлтый)

(FFFF00 в hex RGB-кодировке цвета - жёлтый)
-
Инкогнет
5147: Инкогнет пишет:
> Рублевка в прямом эфире..Почему не пропускают?
> http://www.youtube.com/watch?v=eEm7hCKnOPQ
Поржал))
я когда в Москве жил, тоже поначалу пугался этих мигалок. Пропускал.
А потом, когда понял, кто они и что из себя представляют... В общем теперь не пропускаю)) И если мне какой-то крутыш, мигает в НиНо или в Сарове.. То я могу вообще с аварийкой встать))
Правда скорую, пожарную и полиционеров пропускаю... А так же тех у кого номера ЕКХ 99 регион))
> Рублевка в прямом эфире..Почему не пропускают?
> http://www.youtube.com/watch?v=eEm7hCKnOPQ
Поржал))
я когда в Москве жил, тоже поначалу пугался этих мигалок. Пропускал.
А потом, когда понял, кто они и что из себя представляют... В общем теперь не пропускаю)) И если мне какой-то крутыш, мигает в НиНо или в Сарове.. То я могу вообще с аварийкой встать))
Правда скорую, пожарную и полиционеров пропускаю... А так же тех у кого номера ЕКХ 99 регион))
5148: bender1986:
Если есть возможность- пусть едут как хотят, лишь бы подальше от меня. А шарахаться от них да, не надо
Если есть возможность- пусть едут как хотят, лишь бы подальше от меня. А шарахаться от них да, не надо
-
Инкогнет
5148: bender1986:
5149: gnarkill87:
Это моя машина... и не где не работаю ... рухнул под кресло
5149: gnarkill87:
Это моя машина... и не где не работаю ... рухнул под кресло
5151: BadBlock:
Гыгыгы, Субару едет на все деньги!
Гыгыгы, Субару едет на все деньги!
5152: KEN:
Это бывает по-разному.
Это бывает по-разному.
5153: BadBlock:
Читал про него, молодчик. Но, по честному, что-то у него все слишком уж "дохло".
Читал про него, молодчик. Но, по честному, что-то у него все слишком уж "дохло".
5154: KEN:
Вот ещё один.
Короче, ладно, это уже не забавно. )))
Вот ещё один.
http://www.club-forester.ru/lofiversion ... 34162.htmlCLUB SUBARU FORESTER
15.8.2012, 14:56
Всем привет!
В названии темы, собственно, раскрыта основная информационная составляющая:) Сразу оговорюсь, что плохого слова ни про марку ни про модель не скажу и не подумаю, после ремонта буду ездить дальше, хотя бы потому, что на данный момент альтернатив этой машине не вижу, а поломки.. дело житейское, никто не застрахован.
Первый раз стукнул двигатель на пробеге 8тысяч - гарантийная замена. Пробег после ремонта ~40тысяч (общий 50), движок сток, ТО своевременно, масло 300V, бензин 98 shell и т.д. и т.п. Гарантия закончилась по сроку давности. Вчера, по дороге из Выборга в Питер, снова стукнул двигатель, вердикт на Созвездии (парням спасибо и привет!) - проворот вкладыша с полным набором вытекающих.
Повторяю, что делать буду, ездить буду, а вопрос в другом. Слышал ли кто-нибудь про пост гарантийную поддержку от Субару? Есть такая вещь - куланц (kulanz), жест доброй воли производителя в случаях, когда гарантия вроде бы закончилась, но у автомобиля ломается то, что и близко сломаться еще не должно, производитель компенсирует до 100% стоимости запчастей, а владелец оплачивает только работу. У меня был опыт ремонтов таким образом, так что заверяю, что это не миф:)
Короче, ладно, это уже не забавно. )))
5155: BadBlock:
эта история гремела в 2012 , пока в нете не вывалили видео, как данный товарищ обращается с авто, вкратце, летом на асфальте в поворотах всегда с перегазовкой, с ручником и юзом, с отсечкой двигателя тоже колдовал, короче убивал как мог, но при этом отношение ОД я не оправдываю.
эта история гремела в 2012 , пока в нете не вывалили видео, как данный товарищ обращается с авто, вкратце, летом на асфальте в поворотах всегда с перегазовкой, с ручником и юзом, с отсечкой двигателя тоже колдовал, короче убивал как мог, но при этом отношение ОД я не оправдываю.
-
Инкогнет