Hyundai Accent Club Саров
-
Ice84
Народ. Кто-нибудь ставил дневные ходовые огни. Где покупали, какие? И стоит ли? или лучше ПТФ поставить?
360: Ice84:
А чем ПТФ лучше чем обычный ближний в смысле использования днем? Электричества жрет одинаково, лампочки меняются на акценте просто.
А чем ПТФ лучше чем обычный ближний в смысле использования днем? Электричества жрет одинаково, лампочки меняются на акценте просто.
У меня ПТФ загораются отдельно от всего остального света. Просто только 2 лампочки горят. Я за ПТФ.
362: STARSCREAM:
С такими по идее ГТО не пройти... Не положено им так гореть.
С такими по идее ГТО не пройти... Не положено им так гореть.
У меня всё правильно подключено. Проводка была от блока предохранителей до противотуманок (заводская), провёл от блока до кнопки в салон.
364: STARSCREAM пишет:
> У меня всё правильно подключено. Проводка была от блока предохранителей до противотуманок (заводская)
То что на машине 1999 года разработки есть какая-то проводка (неподключенная) вовсе не значит, что она соответствует реалиям 2013 года
> У меня всё правильно подключено. Проводка была от блока предохранителей до противотуманок (заводская)
То что на машине 1999 года разработки есть какая-то проводка (неподключенная) вовсе не значит, что она соответствует реалиям 2013 года
-
Ice84
361: comm:
Смотря какие лампочки.Если подороже, то как то не хочется их жечь, а в ПТФ можно и светодиодные лампы поставить
Смотря какие лампочки.Если подороже, то как то не хочется их жечь, а в ПТФ можно и светодиодные лампы поставить
У меня стоят в противотуманках лампочки Н1, стоят сто с небольшим рублей, мне не жалко.
-
Ice84
Правила дорожного движения РФ
19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
(п. 19.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
(п. 19.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
-
Ice84
364: STARSCREAM пишет:
> У меня всё правильно подключено. Проводка была от блока предохранителей до противотуманок (заводская), провёл
> от блока до кнопки в салон.
Если по штатной схеме подключено, то совместно с габаритами они должны включаться, на сколько я понимаю.
> У меня всё правильно подключено. Проводка была от блока предохранителей до противотуманок (заводская), провёл
> от блока до кнопки в салон.
Если по штатной схеме подключено, то совместно с габаритами они должны включаться, на сколько я понимаю.
Схему подключения брал с основного Акцент клуба.
-
jaguar1986
Всем привет. Вот, решил продать свою машку. Если кому надо - звоните. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53831766-dc9ba.html
-
Word2003
372: jaguar1986 пишет:
> Всем привет. Вот, решил продать свою машку. Если кому надо - звоните. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53831766-dc9ba.html
за эту сумму скорее всего не продадите........
литье летнее отдельно не продаете???
> Всем привет. Вот, решил продать свою машку. Если кому надо - звоните. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53831766-dc9ba.html
за эту сумму скорее всего не продадите........
литье летнее отдельно не продаете???
366: Ice84:
светодиодные имхо дороже выйдет (да и не рассчитаны отражатели на них) чем штатные Н4 менять. Дело хозяйское конечно.
светодиодные имхо дороже выйдет (да и не рассчитаны отражатели на них) чем штатные Н4 менять. Дело хозяйское конечно.
-
Word2003
374: jaguar1986 пишет:
> Торг никто не отменял. Продаю все целиком
ну если надумаете отдельно продать дайте знать
> Торг никто не отменял. Продаю все целиком
ну если надумаете отдельно продать дайте знать
-
jaguar1986
Всем привет. Никто не знает, где можно приобрести проставки под передние и задние стойки? Хочу увеличить клиренс на зиму на 2 сантима
-
jaguar1986
Да. Планы поменялись координально. Оставлю пока эту машину еще на год, а там может жене отдам просто.
Может я кому -то новость скажу: чтобы на стеклоочистителях меньше намерзал лед, подрулевой переключатель дворников нужно немного дернуть вверх. Щётки чуть чуть подпрыгнут и остановятся, а обдув ветрового стекла теплым воздухом сделает свое дело.
Удачи на дорогах.
Олег, ты не поверишь, но именно эта идея пришла мне в голову 2 часа назад....
-
jaguar1986
Сегодня поставил спереди и сзади проставки 20 мм между кузовом и стойками. Покатался пол дня. Восторг полный!!! Где ширкал всем днищем - сейчас проезжаю не задумываясь. Конечно не джип, но на бардюры и газоны залезаю легко. Измерил клиренс - 190мм. Впринципе достаточно для наших зим.
384: jaguar1986:
190 по порогам?
190 по порогам?
-
jaguar1986
190 мерял от земли до нижнего выступающего так называемого ребра жесткости порога. До этого было ровно 170. Ну, по паспорту до нижней точки(картер или защита какая нить) 165 мм, значит стало 185мм.
-
jaguar1986
Ну, чтобы не быть голословным, выложу видео со своего тест-драйва по местным достопримечательностям. Сразу прошу прощения за нарушения ПДД!!! Цель была не беспредельничать, а посмотреть "оффроудные" возможности акцента с поднятым кузовом.
http://www.youtube.com/watch?v=cHCFPjZw2LE
http://www.youtube.com/watch?v=cHCFPjZw2LE
387: jaguar1986 пишет:
> "оффроудные" возможности акцента
А в целом я и на сандере своём по таким же дорогам на большей скорости проскачу без задеваний.
Лифт вообще штука хитрая. Чем дальше заедешь, тем меньше видов техники сможет тебя вытащить
Давай фотку днём, как он выглядит, интересно просто.
> "оффроудные" возможности акцента
А в целом я и на сандере своём по таким же дорогам на большей скорости проскачу без задеваний.
Лифт вообще штука хитрая. Чем дальше заедешь, тем меньше видов техники сможет тебя вытащить
Давай фотку днём, как он выглядит, интересно просто.
386: jaguar1986:
download/file.php?id=54984&mode=view
Больше 2 лет уже езжу с проставками спереди и сзади. Зимой хорошо, садиться в авто удобно, но на скорости уже не та устойчивость.
См. пост 66, там чертеж с моих проставок выложен (Задние). а спереди- от ВАЗ задние.
download/file.php?id=54984&mode=view
Больше 2 лет уже езжу с проставками спереди и сзади. Зимой хорошо, садиться в авто удобно, но на скорости уже не та устойчивость.
См. пост 66, там чертеж с моих проставок выложен (Задние). а спереди- от ВАЗ задние.