Аварии в Сарове и окрестностях
-
leha
6263: Litok пишет:
> 6261: bender1986 пишет:
>>
>
> У меня вот лежит и я всё смотрю на него. Но пока вроде хватает просто отдышаться.
> 6261: bender1986 пишет:
>>
>
> У меня вот лежит и я всё смотрю на него. Но пока вроде хватает просто отдышаться.
6269: AlexRadoN:
Я суть поняла...
Я в ушах запуталась
Я суть поняла...
Я в ушах запуталась
-
som434
Кто не знает всей сути дела,чтобы не было никаких недопониманий,пишу как было дело для особо одаренных!!! Скорая помощь с проблесковыми маячками и сиреной направлялась из КБ-50 в НИНО с тяжело больным 4-х летним ребенком. Но бывший сотрудник ГИБДД,на сегодняшний день работающий водителем гаража АХ-1 ФГУП РФЯЦ ВНИИЭФ не счел нужным пропустить скорую помощь,в результате чего и произошло данное ДТП. На данный момент всеми способами сотрудники нашего ГИБДД пытаются выгородить своего бывшего сотрудника!!!!!!!!! Вывод такой: пусть тяжело больные дети и взрослые мучаются и терпят, а такие водители будут ездить безнаказанно.
6272: som434:
Никоим образом не оправдываю водителя и не собираюсь строить предположения "выгораживают / не выгораживают", но фраза "не счел нужным пропустить" резанула.
Он прямо так сам и сказал? Или хочется выставить человека моральным уродом только из-за места работы (бывшего или актуального)?
Надеюсь, на ребенке ДТП не отразилось и врачи успели вовремя.
Никоим образом не оправдываю водителя и не собираюсь строить предположения "выгораживают / не выгораживают", но фраза "не счел нужным пропустить" резанула.
Он прямо так сам и сказал? Или хочется выставить человека моральным уродом только из-за места работы (бывшего или актуального)?
Надеюсь, на ребенке ДТП не отразилось и врачи успели вовремя.
6273: Титания:
Я так понимаю, что дело не в том, где он работал или работает. Дело в том, что связи в наше время важнее законов.
Я так понимаю, что дело не в том, где он работал или работает. Дело в том, что связи в наше время важнее законов.
6274: vwb3:
Это мерзко, да.
Но человек сразу рубит правду-матку, что водитель наплевал на преимущество "скорой" и явно увязывает с профессией (иначе к чему вообще это упоминать?).
Это мерзко, да.
Но человек сразу рубит правду-матку, что водитель наплевал на преимущество "скорой" и явно увязывает с профессией (иначе к чему вообще это упоминать?).
6272: som434 пишет:
бывший
> сотрудник ГИБДД,на сегодняшний день работающий водителем гаража АХ-1 ФГУП РФЯЦ ВНИИЭФ не счел нужным пропустить
======================================================
Ну, наверное, просто не пропустил.
Зачем так пафосно - "не счёл нужным" ...
А на какой автомашине был этот бывший сотрудник ?
На личной ? Служебной ? Какой марки , цвета ?
бывший
> сотрудник ГИБДД,на сегодняшний день работающий водителем гаража АХ-1 ФГУП РФЯЦ ВНИИЭФ не счел нужным пропустить
======================================================
Ну, наверное, просто не пропустил.
Зачем так пафосно - "не счёл нужным" ...
А на какой автомашине был этот бывший сотрудник ?
На личной ? Служебной ? Какой марки , цвета ?
Эти скорые, когда в трафике воют, вообще не поймёшь, с какой стороны. Несколько раз сталкивался: вроде неподалеку где-то воет, и даже приближается, ты головой крутишь, как сова, и непонятно, то ли она справа, то ли слева, то ли вообще сзади и надо посторониться срочно. При этом ещё надо как-то наблюдать за тем, куда едешь. И вдруг как выскочит! Утирал пот. Страшна.
6241: Dober_xXx пишет:
> На середине дороги, прямая от цыгановки, до поворота на Сатис, столкнулись q7 и нива. Все живы - в ниве у водителя
> ноги поломало. Видео есть, мимо ехал, завтра попробую выложить.
Где обещанное видео? Проезжал мимо, видел последствия. Думал, Нива вылетела на встречку. А оказывается Ауди. Хотелось бы посмотреть, как на Q7 можно не справиться с заносом, если соскочил с асфальта.
Источник:http://www.саров.net/news/?id=29235
> На середине дороги, прямая от цыгановки, до поворота на Сатис, столкнулись q7 и нива. Все живы - в ниве у водителя
> ноги поломало. Видео есть, мимо ехал, завтра попробую выложить.
Где обещанное видео? Проезжал мимо, видел последствия. Думал, Нива вылетела на встречку. А оказывается Ауди. Хотелось бы посмотреть, как на Q7 можно не справиться с заносом, если соскочил с асфальта.
Источник:http://www.саров.net/news/?id=29235
6278: Portos390:
Да легко. Там обочина дурацкая, глубиной 5 см от края асфальта. Если снежком присыпано - легко не заметить и цепануть. Тогда может кинуть в легкую на встречку.
Да легко. Там обочина дурацкая, глубиной 5 см от края асфальта. Если снежком присыпано - легко не заметить и цепануть. Тогда может кинуть в легкую на встречку.
6280: marcelych:
долго он к ней крался...
долго он к ней крался...
Сегодня авария на Зернова была. Кашкай и Ланос в районе 17-30...17-45.
И после газпромовской заправки в Цыгановки доставали из кювета Гетц
И после газпромовской заправки в Цыгановки доставали из кювета Гетц
6283: мц:
там жесть... в реанимации...
там жесть... в реанимации...
-
И.М.Х.О.
А кто что слышал про аварию вчера в районе "Шоколадного авеню"? Куча гайцов ошивалась.
6285: И.М.Х.О.:
Нива с Опелем Антарой сошлись, вроде бы. На Ниве повреждений не увидел, у Опеля сзади слева раскурочено крыло с бампером.
Нива с Опелем Антарой сошлись, вроде бы. На Ниве повреждений не увидел, у Опеля сзади слева раскурочено крыло с бампером.
6285: И.М.Х.О.:
Они не по этому там ошивались... ломались светофоры по Ленина. Горел все время красный ))
Они не по этому там ошивались... ломались светофоры по Ленина. Горел все время красный ))
6287: Burg:
Было такое в обеденное время - спаренные светофоры Магнит-Вечный огонь, но достаточно быстро починили (уже по возвращению все работало, полиции не наблюдалось), а авария была вечером, уже около 18 часов там проезжал - полиции 3 экипажа.
Было такое в обеденное время - спаренные светофоры Магнит-Вечный огонь, но достаточно быстро починили (уже по возвращению все работало, полиции не наблюдалось), а авария была вечером, уже около 18 часов там проезжал - полиции 3 экипажа.
-
И.М.Х.О.
6287: Burg:
Я конечно не профи в этом вопросе, но у Авеню вроде нет светофора, а ошивались они именно там)
Я конечно не профи в этом вопросе, но у Авеню вроде нет светофора, а ошивались они именно там)
6289: И.М.Х.О.:
Ну как бы может быть... я просто напротив бывшего Востока видел аварию в обед, как раз и светофоры не работали...
Ну как бы может быть... я просто напротив бывшего Востока видел аварию в обед, как раз и светофоры не работали...
6285: И.М.Х.О. пишет:
> А кто что слышал про аварию вчера в районе "Шоколадного авеню"? Куча гайцов ошивалась.
Опель видимо резко затормозил, а в него сзади влетела нива, пытающаяся уйти от удара. Причем влетела правым боком. Еще чуть позади них (метров 20 в строну Вечного Огня) стаял Аутлендер с аварийками, но повреждений я не заметил. Вечером видео выложу с регистратора. Сейчас идти лень.
> А кто что слышал про аварию вчера в районе "Шоколадного авеню"? Куча гайцов ошивалась.
Опель видимо резко затормозил, а в него сзади влетела нива, пытающаяся уйти от удара. Причем влетела правым боком. Еще чуть позади них (метров 20 в строну Вечного Огня) стаял Аутлендер с аварийками, но повреждений я не заметил. Вечером видео выложу с регистратора. Сейчас идти лень.
Опель Мокка остановился для разворота. Остановился не резко. Просто второй участник дтп не соблюдал дистанцию и отвлекался на пассажира. Всё со слов водителя опеля.
6292: zaporega:
Мокка, все-таки. Неудачное место для разворота выбрал, если только с ручником в один заход вышло бы.
Мокка, все-таки. Неудачное место для разворота выбрал, если только с ручником в один заход вышло бы.
-
Инкогнет
Сейчас у Ключевой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.