Новое на дорогах нашего города...
-
TILL
Сегодня заметил, что убрали знаки запрещающие остановку у здания УВД на Советской 1, таким образом, похоже, ликвидировав ведомственную парковку.
Единственный минус - знак "остановка запрещена" стоял за пять метров до пеш-пера, и был хоть какой-то намек водятлам на то, чтобы обзор они там не закрывали. Теперь там пешеходов вообще не видно из-за какого-нибудь тонированного паркетника, будьте внимательны.
Единственный минус - знак "остановка запрещена" стоял за пять метров до пеш-пера, и был хоть какой-то намек водятлам на то, чтобы обзор они там не закрывали. Теперь там пешеходов вообще не видно из-за какого-нибудь тонированного паркетника, будьте внимательны.
По дороге в Балыково, там где заканчиваются гаражи, установили камеру видеонаблюдения, походу пасут тех кто мусор на обочину выбрасывает.
Ямки перед зимой заляпывают. Причем получаются кочки. Вот чего я увидел нового
1712: gnarkill87:
к весне там снова будут ямки...но уже не такие глубокие
к весне там снова будут ямки...но уже не такие глубокие
Сегодня солнце светит и хорошая погода , потомучто на Харитона, наконец-то, все автобусные остановки знаками обозначили.
1714: komsomolets:
Блин, тоже заметил...
Блин, тоже заметил...
Зачем на перекрестке Садовая-Димитрова светофоры?
1716: Rodion52:
Регулировать пробку. Которая утренняя и вечерняя (по большей части вечерняя). Обещали, что светофоры будут работать только в это время.
Там еще пешперы будут. Люди, которые работают в Горводоканале, ДЭПе и на очистных, или которые идут в гаражи (либо обратно) в тамошних кооперативах, боялись переходить - того и гляди сшибут.
Регулировать пробку. Которая утренняя и вечерняя (по большей части вечерняя). Обещали, что светофоры будут работать только в это время.
Там еще пешперы будут. Люди, которые работают в Горводоканале, ДЭПе и на очистных, или которые идут в гаражи (либо обратно) в тамошних кооперативах, боялись переходить - того и гляди сшибут.
-
П@вел
1717: Титания:
я думаю пробки на данном участке увеличатся ИМХО. Для пешиков достаточно было установить знак и зебру нарисовать, а все остальное это шлак! также не помешало бы перекрыть проезд обочелюбам, а то они вклиниваются в поток Димитрова, а людям этих дебилов приходится пропускать
я думаю пробки на данном участке увеличатся ИМХО. Для пешиков достаточно было установить знак и зебру нарисовать, а все остальное это шлак! также не помешало бы перекрыть проезд обочелюбам, а то они вклиниваются в поток Димитрова, а людям этих дебилов приходится пропускать
Самый классный знак поставили позавчера. Называется "Пешеходная дорожка". И поставили его аккурат перед Московским Пассажем.
Так что стоянки там больше нет. И как только туда заезжаешь, кладешь на капот 2000 рублей.
Так что стоянки там больше нет. И как только туда заезжаешь, кладешь на капот 2000 рублей.
1719: Burg:
оно может и правильно, но печально, учитывая традиционную проблему с парковками там
оно может и правильно, но печально, учитывая традиционную проблему с парковками там
1719: Burg пишет:
> Самый классный знак поставили позавчера. Называется "Пешеходная дорожка". И поставили его аккурат перед Московским
> Пассажем.
> Так что стоянки там больше нет. И как только туда заезжаешь, кладешь на капот 2000 рублей.
Её и так там не было, кроме места для инвалидов. Зато по пеш дорожке велосипедистам ездить разрешенно.
> Самый классный знак поставили позавчера. Называется "Пешеходная дорожка". И поставили его аккурат перед Московским
> Пассажем.
> Так что стоянки там больше нет. И как только туда заезжаешь, кладешь на капот 2000 рублей.
Её и так там не было, кроме места для инвалидов. Зато по пеш дорожке велосипедистам ездить разрешенно.
1718: П@вел:
*Пожимает плечами* Я лишь передаю информацию. Светофор вкапывала не я
*Пожимает плечами* Я лишь передаю информацию. Светофор вкапывала не я
1721: komsomolets:
ты наверное не понял, где теперь стоит знак, судя по ответу.
ты наверное не понял, где теперь стоит знак, судя по ответу.
-
П@вел
1722: Титания:
Так я Вам и не в укор
, просто расстроился, и как бы поделился с Вами своим мнением
Так я Вам и не в укор
1723: Burg пишет:
> 1721: komsomolets:
> ты наверное не понял, где теперь стоит знак, судя по ответу.
Я подумал про тротуар перед центральным фасадом.
> 1721: komsomolets:
> ты наверное не понял, где теперь стоит знак, судя по ответу.
Я подумал про тротуар перед центральным фасадом.
1724: П@вел:
А.. *Шепотом* Ну а я аж паниковать начала
Насчет обочины, кстати, тема. Сама пару раз влетала в ту пробку (гараж у родителей на очистных). Реально раздражают умники.
А.. *Шепотом* Ну а я аж паниковать начала
Насчет обочины, кстати, тема. Сама пару раз влетала в ту пробку (гараж у родителей на очистных). Реально раздражают умники.
1725: komsomolets пишет:
> Я подумал про тротуар перед центральным фасадом.
перед центральным входом у пассажа официальная парковка и там даже заезд есть и знак парковки.
а речь идет про установленный знак за пассажем
> Я подумал про тротуар перед центральным фасадом.
перед центральным входом у пассажа официальная парковка и там даже заезд есть и знак парковки.
а речь идет про установленный знак за пассажем
-
Cat
Перед пассажем знак пешеходная дорожка, ставить авто нельзя. Вчера там были- машины заезжают туда, но менты их быстро ловили, дожидаясь когда они начнут выезжать оттуда. Так что не советую там парковаться)
1727: Foil:
там сейчас 2 знака друг другу противоречат. Пешеходная дорожка и Стоянка для инвалидов )
там сейчас 2 знака друг другу противоречат. Пешеходная дорожка и Стоянка для инвалидов )
1729: Burg пишет:
> 1727: Foil:
> там сейчас 2 знака друг другу противоречат. Пешеходная дорожка и Стоянка для инвалидов )
Да нет никаких противоречий, водители инвалидских машин просто, ссылаясь на п9.9 ПДД едут к своему выделенному месту или от него.
> там сейчас 2 знака друг другу противоречат. Пешеходная дорожка и Стоянка для инвалидов )
Да нет никаких противоречий, водители инвалидских машин просто, ссылаясь на п9.9 ПДД едут к своему выделенному месту или от него.
1729: Burg пишет:
ясно.
ясно.
Ниндзя-пешеходы атакуют!
Я уже в яркой боевой пешеходной окраске хожу
Я уже в яркой боевой пешеходной окраске хожу
Наконец-то по городу демонтируют знаки " Движение грузовиков запрещено". Четыре месяца понадобилось властям, что бы врубится.
1733: komsomolets пишет:
> Наконец-то по городу демонтируют знаки " Движение грузовиков запрещено". Четыре месяца понадобилось властям,
> что бы врубится.
Ээээээ... а зачем они нужны в центре на пример? Грузовики я имею ввиду
> Наконец-то по городу демонтируют знаки " Движение грузовиков запрещено". Четыре месяца понадобилось властям,
> что бы врубится.
Ээээээ... а зачем они нужны в центре на пример? Грузовики я имею ввиду
1734: bender1986:
Наше дебильное Правительство 8 августа убрало из списка исключений по этому знаку грузовики и трактора, которые обслуживают предприятия и объекты в зоне действия этого знака. Т.е ни улицу почистить, ни жрачку в магазины не привести и т.п.
Наше дебильное Правительство 8 августа убрало из списка исключений по этому знаку грузовики и трактора, которые обслуживают предприятия и объекты в зоне действия этого знака. Т.е ни улицу почистить, ни жрачку в магазины не привести и т.п.
-
Anko
1733: komsomolets:
Наооборот, новые появляются. Центральный Сбер, Курчатова если ехать от охраны...
Наооборот, новые появляются. Центральный Сбер, Курчатова если ехать от охраны...
Сегодня около Атома заметил панорамное зеркало для обеспечения гражданам обзорности при выезде с парковки.
-
И.М.Х.О.
1737: KEN пишет:
> Сегодня около Атома заметил панорамное зеркало для обеспечения гражданам обзорности при выезде с парковки.
такое же есть в районе аэродрома, возле гаражей)))) очень удобно)
> Сегодня около Атома заметил панорамное зеркало для обеспечения гражданам обзорности при выезде с парковки.
такое же есть в районе аэродрома, возле гаражей)))) очень удобно)
1738: И.М.Х.О.:
Да, на выезде с Гоголя давно уже стоит, а тут только попалось на глаза.
Да, на выезде с Гоголя давно уже стоит, а тут только попалось на глаза.