Осторожно, мошенники!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 0 Сообщение fox-cub » 07 дек 2013 00:35

http://vk.com/feed?w=wall66228279_516

Мне тоже звонили пару раз из этого чудного места. Сказали, что якобы кто-то (конкретизировать -кто- отказались) оформил на моё имя подарочный купон на 10 тысяч рублей. :D И мне нужно очень-очень срочно приехать в Арзамас в этот салон и получить свои процедуры "совершенно бесплатно". Я обещала перезвонить, чтобы отвязались, но они названивали ещё пару дней. Я понимала, что это какой-то "развод", но не думала, что так всё серьёзно. Вот только что наткнулась на этот пост в "Контакте"...Так что будьте бдительны! :)

sofi1979

№ 1 Сообщение sofi1979 » 11 дек 2013 13:20

Спасибо за предупреждение, а то моя сестра сегодня туда собиралась в 17.30 с паспортом.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 11 дек 2013 17:10

0: fox-cub: по радио вчера рекламу слышала. Один в один. Бесплатно, только для Вас. . .

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение fox-cub » 17 дек 2013 16:21

2: Дед_Ягун:
Вот-вот... И самое обидное, что сколько бы раз ни говорили, ни предупреждали, кто-то всё равно верит и попадается на удочку этим бессовестным мошенникам.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 4 Сообщение Mouse » 27 дек 2013 14:18

ДеШели уже до нас добралось? В Саратове, кажется, на них уголовное дело завели. В Питере девушек на крупные суммы разводят.

Вернуться в «Дамский клуб»