Лучшая железная дорога?
-
лика
Хочу подарить ребёнку на Н.Г. железную дорогу. Может кто-нибудь подскажет какую лучше взять.
-
bunnyblond
На мой взгляд однозначно pico, железные детали, всего не описать, играли всей семьей.
-
Bestiya
3: SladkaYA_N:
в 1,5 я бы взяла не дорогую детскую, которую не жалко будет. У нашего было 2 дороги до 2,5 лет, у обеих рельсы переломаны, правда не специально он это делал. Стояли они по 300-400 руб.
в 1,5 я бы взяла не дорогую детскую, которую не жалко будет. У нашего было 2 дороги до 2,5 лет, у обеих рельсы переломаны, правда не специально он это делал. Стояли они по 300-400 руб.
-
в розовой майке
Лего дупло!!! Паровозик неубиваемый, рельсы легко собирал сам в 2 года, в отличие например от "Крохи", где и взрослому то иногда не под силу их соединить
-
bunnyblond
В 1,5 точно лего, а вот в пять уже можно и pico. В НН в детском мире есть, у нас не знаю.
-
saez
На полтора года - Икеевская деревянная - ей при случае можно и по стене от души стукнуть, и в ванне утопить - и все равно ей ничего не будет )))
-
лика
Моему ребенку 4 года. Хочется чтобы поезд сам ездил, со всякими там наворотами.
-
bunnyblond
Если сам с огоньками, переключением стрелок и шлагбаумом то пико,она долговечней, оптимально цена и качество.Наша думаю еще перейдет по наследству.
-
Nasty
Для малышей рекомендую Чагинктон. Моей когда в 2 года подарили то недели 2 ребенок пропадал у себя в комнате по вечерам - играл. Старший (6 лет), кстати, тоже играл, но, имхо, все-таки на 1,5 - 3 года самое оно 
Покупала и мертвую петлю и трехуровневую дорогу - трехуровневая рулит
Покупала и мертвую петлю и трехуровневую дорогу - трехуровневая рулит