поделитесь )
-
даш@82
Кто заказывал ель, сосну на саровчатах, поделитесь отзывами..
Хочу заказать и думаю, такую ли привезут как на картинке..
-
Bestiya
Мы заказывали в прошолом году в Ценам.нет, выбрала, сходила в магазин посмотрела на такую же и заказали. Очень довольна!
-
Яся
0: даш@82:
Мы заказывали в том году, пришла, довольны, стоит ждет своего второго выхода) Если нужно могу залесть посмотреть как называется, и в см
Мы заказывали в том году, пришла, довольны, стоит ждет своего второго выхода) Если нужно могу залесть посмотреть как называется, и в см
-
даш@82
2: Яся пишет:
> 0: даш@82:
> Мы заказывали в том году, пришла, довольны, стоит ждет своего второго выхода) Если нужно могу залесть посмотреть
> как называется, и в см
да, посмотрите, если можно
> Мы заказывали в том году, пришла, довольны, стоит ждет своего второго выхода) Если нужно могу залесть посмотреть
> как называется, и в см
да, посмотрите, если можно
-
Белк@
Такие темы хорошие пошли
Новый год! Урааа
ЗЫ: пардоньте
ес что. Просто люблю этот праздник
ЗЫ: пардоньте
-
даш@82
4: Белк@ пишет:
> Просто люблю этот праздник
я тоже очень люблю.. а когда детки маленькие, как-то особенно праздник чувствуется
> Просто люблю этот праздник
-
Белк@
5: даш@82:
> я тоже очень люблю.. а когда детки маленькие, как-то особенно праздник чувствуется
Очень даже да
Помню сыну все новогодние праздники каждый день под елку подкладывали мааааленькие подарочки. То фломастеры, то машинку. Он бежал к елке каждое утро.
Но здесь главное не переусердствовать.
Но детство, такое детство. Хочется малышу подарить праздник
> я тоже очень люблю.. а когда детки маленькие, как-то особенно праздник чувствуется
Очень даже да
Помню сыну все новогодние праздники каждый день под елку подкладывали мааааленькие подарочки. То фломастеры, то машинку. Он бежал к елке каждое утро.
Но здесь главное не переусердствовать.
Но детство, такое детство. Хочется малышу подарить праздник
0: даш@82:
Я заказывала двухметровую сосну!))) Для студии!))) Шикарная!)
Все наши детские магазины, как и "Саровчата", торгуют ёлками одной фирмы "Морозко". Поэтому можете сходить в магазин (любой игрушечный), выбрать подходящую вам модель (как я сделала) и уже её заказать на "Саровчатах". Разница в цене доходит до 2 тысяч в пользу "Саровчат".
Я заказывала двухметровую сосну!))) Для студии!))) Шикарная!)
Все наши детские магазины, как и "Саровчата", торгуют ёлками одной фирмы "Морозко". Поэтому можете сходить в магазин (любой игрушечный), выбрать подходящую вам модель (как я сделала) и уже её заказать на "Саровчатах". Разница в цене доходит до 2 тысяч в пользу "Саровчат".
-
даш@82
7: fox-cub пишет:
> Я заказывала двухметровую сосну!))) Для студии!))) Шикарная!)
> Все наши детские магазины, как и "Саровчата", торгуют ёлками одной фирмы "Морозко". Поэтому можете сходить
> в магазин (любой игрушечный), выбрать подходящую вам модель (как я сделала) и уже её заказать на "Саровчатах".
> Разница в цене доходит до 2 тысяч в пользу "Саровчат".
спасибо за информацию
не знала.. значит можно смело заказывать
> Я заказывала двухметровую сосну!))) Для студии!))) Шикарная!)
> Все наши детские магазины, как и "Саровчата", торгуют ёлками одной фирмы "Морозко". Поэтому можете сходить
> в магазин (любой игрушечный), выбрать подходящую вам модель (как я сделала) и уже её заказать на "Саровчатах".
> Разница в цене доходит до 2 тысяч в пользу "Саровчат".
спасибо за информацию
-
Irina28
-
даш@82
10: Irina28 пишет:
> Мы вот тут заказывали, очень понравилось,быстро пришла http://vk.com/photo-43223601_312292226
что-то ссылка не работает..
> Мы вот тут заказывали, очень понравилось,быстро пришла http://vk.com/photo-43223601_312292226
что-то ссылка не работает..
-
Irina28
11: даш@82 пишет:
> 10: Irina28 пишет:
>> Мы вот тут заказывали, очень понравилось,быстро пришла http://vk.com/photo-43223601_312292226
>
> что-то ссылка не работает..
группа скорее всего закрытая(((
> 10: Irina28 пишет:
>> Мы вот тут заказывали, очень понравилось,быстро пришла http://vk.com/photo-43223601_312292226
>
> что-то ссылка не работает..
группа скорее всего закрытая(((
9: Asul:
Очень осторожно со "Сказкой"! Там хлипкие крепления веток, на маленьких ёлочках ещё ничего, а я взяла двухметровую, так вот от неё ветки начали просто отваливаться.
Так что пришлось возвращать в магазин.Взяла сосну крымскую, там ветки просто вставляются, очень надёжное крепление.)))
Очень осторожно со "Сказкой"! Там хлипкие крепления веток, на маленьких ёлочках ещё ничего, а я взяла двухметровую, так вот от неё ветки начали просто отваливаться.
Так что пришлось возвращать в магазин.Взяла сосну крымскую, там ветки просто вставляются, очень надёжное крепление.)))
-
даш@82
13: fox-cub пишет:
> 9: Asul:
> Очень осторожно со "Сказкой"! Там хлипкие крепления веток, на маленьких ёлочках ещё ничего, а я взяла двухметровую,
> так вот от неё ветки начали просто отваливаться.
> Так что пришлось возвращать в магазин.Взяла сосну крымскую, там ветки просто вставляются, очень надёжное крепление.
> )))
вот те раз! а я как раз и собиралась "Сказку" заказывать
> 9: Asul:
> Очень осторожно со "Сказкой"! Там хлипкие крепления веток, на маленьких ёлочках ещё ничего, а я взяла двухметровую,
> так вот от неё ветки начали просто отваливаться.
> Так что пришлось возвращать в магазин.Взяла сосну крымскую, там ветки просто вставляются, очень надёжное крепление.
> )))
вот те раз! а я как раз и собиралась "Сказку" заказывать
14: даш@82:
Да вот и я очень расстроилась, хотелось именно её...Но после неудачной покупки больше не рискнула.
Да вот и я очень расстроилась, хотелось именно её...Но после неудачной покупки больше не рискнула.
16: Annet:
Я больше скажу, я перещупала потом массу ёлок в наших игрушечных магазинах, и меня везде продавцы уверяли, что не может такого быть, чтобы ёлка сама по себе разваливалась, что это супер-пупер ёлка (я говорю о "Сказке"), но факты - упрямая вещь, у нас нижняя часть этой "сказки" просто напросто сложилась...Прямо до слёз было обидно.
Я больше скажу, я перещупала потом массу ёлок в наших игрушечных магазинах, и меня везде продавцы уверяли, что не может такого быть, чтобы ёлка сама по себе разваливалась, что это супер-пупер ёлка (я говорю о "Сказке"), но факты - упрямая вещь, у нас нижняя часть этой "сказки" просто напросто сложилась...Прямо до слёз было обидно.
17: fox-cub:
наверняка ваша елка была с браком, который попросту скрыли недобросовестные продавцы! Т.к. не все потащут елку менять, есть те, кто попробует своими силами починить...
наверняка ваша елка была с браком, который попросту скрыли недобросовестные продавцы! Т.к. не все потащут елку менять, есть те, кто попробует своими силами починить...
18: Annet:
Да нет, брака там не было, просто сами пластиковые малюсенькие штырьки, на которых фактически висят ветки, не выдержали их веса, да и всё. На маленьких ёлках ничего, а вот на большой такой конфуз. Елка фирмы Морозко, была в заводской упаковке, просто сама конструкция креплений ненадёжная. Кстати, да, я, может быть, и починила, если бы она не 9 тыс.стоила...За эти деньги хочется качества.)))
Да нет, брака там не было, просто сами пластиковые малюсенькие штырьки, на которых фактически висят ветки, не выдержали их веса, да и всё. На маленьких ёлках ничего, а вот на большой такой конфуз. Елка фирмы Морозко, была в заводской упаковке, просто сама конструкция креплений ненадёжная. Кстати, да, я, может быть, и починила, если бы она не 9 тыс.стоила...За эти деньги хочется качества.)))
19: fox-cub:
ну вот у нас тоже штырьки, оказались вроде прочными.
ну вот у нас тоже штырьки, оказались вроде прочными.
20: Annet
Это хорошо!) Может просто партия такая неудачная была, не знаю.
Ну и ладно, сосна мне даже больше нравится!)
Это хорошо!) Может просто партия такая неудачная была, не знаю.
Ну и ладно, сосна мне даже больше нравится!)
-
даш@82
9: Asul пишет:
> А "Сказку" кто-нибудь покупал? СтОит своих денег?
СтОит
заказала всё-таки её ) довооольнааааа ))) Уже нарядила! Красавица!
Причем в саровчатах дешевле прилично и доставляют прям до квартиры..
> А "Сказку" кто-нибудь покупал? СтОит своих денег?
СтОит
Извините, что небольшой оффтоп.
Ёлку не заказывал, но разные игрушки заказывал у них неоднократно.
Лично у меня претензий нет: очень отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить, пойти навстречу.
Моё мнение - магазину можно доверять.
Я - доверяю.
Ёлку не заказывал, но разные игрушки заказывал у них неоднократно.
Лично у меня претензий нет: очень отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить, пойти навстречу.
Моё мнение - магазину можно доверять.
Я - доверяю.
24: Splinter:
Да,да,ту самую бракованную ёлку взяли без вопросов, а в другом магазине, уверена, мне пришлось бы долго доказывать, что это не я её сломала... Так что Саровчата - это мой любимый магазин.)
Да,да,ту самую бракованную ёлку взяли без вопросов, а в другом магазине, уверена, мне пришлось бы долго доказывать, что это не я её сломала... Так что Саровчата - это мой любимый магазин.)
Пришли в Саровчата, пощупали интересующие нам елки и купили понравившуюся)