Песенки и слова.
Вот извеняюсь вроде была такая тема но честно слово не нашел её
Можно ли отделить в песенке музыку от слов если да, то как?
Можно ли отделить в песенке музыку от слов если да, то как?
0: yhoho
нет.
1: Dj@work
сказочник.
нет.
1: Dj@work
сказочник.
2: Magnum
никуя, мона, я так делал с помошью какойто проги, оооч давно.......правда качество отделения храмает))))
никуя, мона, я так делал с помошью какойто проги, оооч давно.......правда качество отделения храмает))))
3: AvantriX
нет такого инструмента который отделит ТОЛЬКО слова из трека. Можно вырезать частоты, и ты тогда вырежешь не только слова но и еще кучу всего.
вообщем название проги, пример трека.
потом и поговорим.
нет такого инструмента который отделит ТОЛЬКО слова из трека. Можно вырезать частоты, и ты тогда вырежешь не только слова но и еще кучу всего.
вообщем название проги, пример трека.
потом и поговорим.
-
Dj@work
4: Magnum было снимали с тату нас недагонят!! Трек назывался...дело в 2001 году штоль было!!! есть такие проги!
5: Dj@work
ван мо тайм:
название проги, пример трека(оригиналиый и обработанный) в студию.
потом и поговорим.
ван мо тайм:
название проги, пример трека(оригиналиый и обработанный) в студию.
потом и поговорим.
6: Magnum
вот, фома неверрующий, я давно этой фигней страдал, года 2 назад, зуб даю есть така прога, др вопрос в том, что отделение хреновое, как ты сказал срезаются опр частоты.
вот, фома неверрующий, я давно этой фигней страдал, года 2 назад, зуб даю есть така прога, др вопрос в том, что отделение хреновое, как ты сказал срезаются опр частоты.
7: AvantriX
о чем я и говорю....
"..отделение хреновое...." - не отделение а обрезание
в итоге получаем фигню
а такую операцию мона разными програми продклывать, а в итоге всеравно фигня
получаться которую и слушать то противно.
о чем я и говорю....
"..отделение хреновое...." - не отделение а обрезание
в итоге получаем фигню
а такую операцию мона разными програми продклывать, а в итоге всеравно фигня
получаться которую и слушать то противно.
-
Gerhard
Может проще уже готовую скачать.
Если наша попса, то посмотри здесь http://www.plus123.narod.ru/rus_1.htm
Если наша попса, то посмотри здесь http://www.plus123.narod.ru/rus_1.htm
тебе нужны слова или караоке? 
в общем, можно сделать следующее:
1. вычесть каналы (в 70% караоке не получится, ну а слова теоретически не вытащишь)
2. вырезать вручную частоты. (для ремикса слова выдрать можно, а вот караоке не получишь)
3. вычесть "логически" через приблуду "SF Noise Reduction" , которой даешь образец, а она его потом "вычитает" из оригинала (можно все что угодно почти всегда, но долго и звук как из унитаза булькающий, для интервью или ремикса пойдет
)
4. заказать написание караоке у музыканта (в царове за пятихатку напишут типа как для квна)
5. записать на аудиодиск и вставить в центр типа AIWA с функцией караоке. ихние алгоритмы заточены под это дело , помогает иногда весьма и весьма шокирующе.
в общем, можно сделать следующее:
1. вычесть каналы (в 70% караоке не получится, ну а слова теоретически не вытащишь)
2. вырезать вручную частоты. (для ремикса слова выдрать можно, а вот караоке не получишь)
3. вычесть "логически" через приблуду "SF Noise Reduction" , которой даешь образец, а она его потом "вычитает" из оригинала (можно все что угодно почти всегда, но долго и звук как из унитаза булькающий, для интервью или ремикса пойдет
4. заказать написание караоке у музыканта (в царове за пятихатку напишут типа как для квна)
5. записать на аудиодиск и вставить в центр типа AIWA с функцией караоке. ихние алгоритмы заточены под это дело , помогает иногда весьма и весьма шокирующе.
10: djdance нет мне нужна музыка из старых фильмов....
11: yhoho
ну так заплати 500, и тебе напишут
а еще лучше залезь на миди.ру или просто в яндекс и найди мидишник.
ну так заплати 500, и тебе напишут
а еще лучше залезь на миди.ру или просто в яндекс и найди мидишник.