Помогите пожалуйста с выбором инета.
-
nurt
Около полугода пользовалась беспроводным инетом МТС Коннект, проблем не было....теперь начались:(((уже третий день не могу подключиться к 3G:((( Хотела подключить Ростелеком, отказали (сказали нет возможности, ловить не будет). Посоветуйте пожалуйста, как поступить: опять приобрести модем (мегафон или биллайн) или же лучше провести.....????? (и какой лучше будет ловить?) Живу в старом районе (Северный переулок).
-
wallTaZar
А чем проводной+WiFi-роутер интернет неустраивает? На Северном и оптика уже есть вроде бы...
-
nurt
да я не пользовалась проводным инетом раньше, вот и незнаю, будет он ловить или нет? У меня сейчас МТС коннект, беспроводной(модем). А как провести проводной WiFi +роутер? Куда позванить? Номер не подскажите?
-
outta
2: nurt:
> я не пользовалась проводным инетом раньше, вот и незнаю, будет он ловить или нет?
кто ловить будет? провод идущий в квартиру? Будет ловить, да
Номер ростелекома 6-33-33
Пол года назад подрубал. Позвонил, на следующий день в обговоренное время ко мне пришли, всё бесплатно провели, подключили, дали халявный WiFi роутер.
> я не пользовалась проводным инетом раньше, вот и незнаю, будет он ловить или нет?
кто ловить будет? провод идущий в квартиру? Будет ловить, да
Номер ростелекома 6-33-33
Пол года назад подрубал. Позвонил, на следующий день в обговоренное время ко мне пришли, всё бесплатно провели, подключили, дали халявный WiFi роутер.
-
nurt
Номер Ростелекома я знаю, звонила уже! Мне сказали что не смогуть провести...
-
outta
4: nurt:
знаю трех человек на северном, у который проводной ростелеком. Странно, чем это вы такая особенная, что вот индивидуально для вас они вдруг и не могут
знаю трех человек на северном, у который проводной ростелеком. Странно, чем это вы такая особенная, что вот индивидуально для вас они вдруг и не могут
-
PenDuLuM
5: outta:
свободных портов на северном на сколько мне известно нет, всё забито действующими абонентами
свободных портов на северном на сколько мне известно нет, всё забито действующими абонентами
-
PenDuLuM
8: nurt:
либо другой оператор, либо оставлять письменное заявление на подключение и ждать, когда увеличат количество портов в вашем доме, есть радикальный выход, переезд)))
либо другой оператор, либо оставлять письменное заявление на подключение и ждать, когда увеличат количество портов в вашем доме, есть радикальный выход, переезд)))
-
PenDuLuM
10: nurt:
куда деваться) надо было раньше подключаться)))а сейчас только так, правда если у вас есть телефон возможно подключение ADSL
куда деваться) надо было раньше подключаться)))а сейчас только так, правда если у вас есть телефон возможно подключение ADSL
-
nurt
не беда а катастрофааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2: nurt пишет:
> А как провести проводной WiFi +роутер? Куда позванить? Номер не подскажите?
Вот мне тоже интересно про проводной ВиФи. Куда позвонить?
> А как провести проводной WiFi +роутер? Куда позванить? Номер не подскажите?
Вот мне тоже интересно про проводной ВиФи. Куда позвонить?
есть еще выход. узнать у кого есть подключение и убить!
16: Burg:
И всю родню до 9-го колена? Они же будут претендовать на наследство?
Может, уж тогда квартиру взорвать?
И всю родню до 9-го колена? Они же будут претендовать на наследство?
Может, уж тогда квартиру взорвать?
-
Есеня
Я подключила ТТК отличная скорость, никогда не было с этим проблем. Быстрое подключение. Всё отлично загружает. Рекомендую именно этот интернет провайдер.
-
грыб
Сбросьте адрес и контактный телефон. Поищем техническую возможность. РТ
21: Smitik:
что же еще может сказать человек работающий в ТТК....
что же еще может сказать человек работающий в ТТК....
-
Smitik
и сам сидящий на ТТК и сбешавший с ростелекома, так как у них постоянно инет не соответствовал заявленной скорости. У меня два компа и ноут, на ростелекоме если на одном компе начинал качать фильм, то ноуте и на втором компе даже страницы не открывались, а тут у меня на всей технике инет без тормозов летает
23: Smitik:
Я сейчас ничего не говорил про качество инета. Я сказал только то, что вы работаете в ТТК, по этому ваше мнение как минимум сильно субъективно. Так понятнее ?
Я сейчас ничего не говорил про качество инета. Я сказал только то, что вы работаете в ТТК, по этому ваше мнение как минимум сильно субъективно. Так понятнее ?
23: Smitik пишет:
> и сам сидящий на ТТК и сбешавший с ростелекома, так как у них постоянно инет не соответствовал заявленной скорости.
> У меня два компа и ноут, на ростелекоме если на одном компе начинал качать фильм, то ноуте и на втором компе даже
> страницы не открывались, а тут у меня на всей технике инет без тормозов летает
Да, дома два компа, два ноута, сервак с торрентами, два сетевых плеера подключенных к инету, и три телефона. Проблем ни каких. На РТ.
> и сам сидящий на ТТК и сбешавший с ростелекома, так как у них постоянно инет не соответствовал заявленной скорости.
> У меня два компа и ноут, на ростелекоме если на одном компе начинал качать фильм, то ноуте и на втором компе даже
> страницы не открывались, а тут у меня на всей технике инет без тормозов летает
Да, дома два компа, два ноута, сервак с торрентами, два сетевых плеера подключенных к инету, и три телефона. Проблем ни каких. На РТ.
-
Smitik
я вам ответил, что я сам подключен к ТТК, и до этого был и на Саров-Телекоме ( нынешний МТС) и на волгателекоме ADSL и на ростелекоме Оптоволокно, и как пользователь инета, прошедший по всем кругам ада в выборе провайдера, точно могу сказать, что на ТТК я наконец то не парюсь с инетом, меня наконец то всё устраивает.
26: Smitik:
Субъективно.
Субъективно.
26: Smitik:
Ты в ТТК работаешь же, самолично признавался.
Если этот вид спама для вашей компании - норма, то я никогда вашими услугами не воспользуюсь.
РТ никогда не плющил меня звонками,не доставал своими мега-выгодными тарифами - всегда они вели свою рекламную компанию достаточно корректно.
Плюс техподдержка у них на уровне - тут опять спасибо Грыбу, он молодец, сколько раз уже выручал и помогал.
Ты в ТТК работаешь же, самолично признавался.
Я тебе, кстати, как сотруднику ТТК скажу: вы в своё время заебали звонить.Насчёт акций, которые есть в компании, ну да, согласен, почему то когда ведут с вами беседы по телефону, об акциях не сообщают, но абсолютно честно вам говорю, что приходя к клиенту, начинаю с ним всю беседу заново, чтобы понять что желает клиент, рассказываю ему о наших акциях, что бы у человека был выбор, и он понимал, что в компании есть акции, и от него их не укрывают)
Если этот вид спама для вашей компании - норма, то я никогда вашими услугами не воспользуюсь.
РТ никогда не плющил меня звонками,не доставал своими мега-выгодными тарифами - всегда они вели свою рекламную компанию достаточно корректно.
Плюс техподдержка у них на уровне - тут опять спасибо Грыбу, он молодец, сколько раз уже выручал и помогал.
-
Smitik
Ну не мы заколебали звонить, а отдел маркетинга ( то бишь рекламные агенты) при чём тут ребята которые ведут настраивают и обслуживают, не понимаю, тут разбираться надо с агентами, почему они вам так настойчиво названивают, может быть вы им не сказали конкретно нет? а сказали, что подумаете? поэтому они вам так яростно и названивают?)