Нужна помощь!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
silvertag

№ 0 Сообщение silvertag » 14 дек 2013 12:22

Обращаюсь сюда, потому что здесь любители животных!
По семейным обстоятельствам пытаюсь снять квартиру в городе, но не могу. Причина одна - собака. С животными никто не пускает.

Сниму 1- или 2-комнатную квартиру. Желательно без мебели. Своевременную оплату, порядок и чистоту гарантирую.
Проживать будут: мама, сын (14 лет) и немецкая овчарка ). Жилье нужно до Нового года.

Если с людьми все ясно, то про собаку расскажу. Кобель, 1 год, не шумный, ничего не ломает. Гуляем 2-3 раза в день.

Буду благодарна за любую помощь.

silvertag

№ 1 Сообщение silvertag » 14 дек 2013 13:18

Если в ближайшие дни не найду квартиру, куда пустят с собакой, то ее придется отдать. Чего очень не хотелось бы...

Ах, да... тел. +79058671313

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 2 Сообщение anigres » 14 дек 2013 13:47

По теме, увы, помочь не могу. Но может Вам временную передержку найти для собаки. Найдете квартиру, заберете собаку. И в таких случаях советуют к заводчику обращаться (к тому у кого собаку брали). Может заводчик поможет с передержкой.
Удачи!

silvertag

№ 3 Сообщение silvertag » 15 дек 2013 07:14

2: anigres пишет:
> Но может Вам временную передержку найти для собаки.
это временная передержка может затянуться до мая месяца. Вариантов не много: либо найти квартиру, куда пустят с собакой, либо отдавать на передержку куда-то в деревню, либо совсем отдавать.

anigres, спасибо, что откликнулись. :)

Белк@

№ 4 Сообщение Белк@ » 16 дек 2013 09:44

3: silvertag:
А может не нужно вопрос изначально хозяевам квартиры задавать?
Мы приезжали, смотрели квартиру. Нравилось - въезжали. О наличии собаки можно и не говорить :) этО живет с нами и точка.
За мой опыт съема никто нас с собакой никогда не выгонял. Хотя не могу сказать, что она у нас тихая. :shuffle:

silvertag

№ 5 Сообщение silvertag » 16 дек 2013 11:07

4: Белк@ пишет:
> 3: silvertag:
> А может не нужно вопрос изначально хозяевам квартиры задавать?
> Мы приезжали, смотрели квартиру. Нравилось - въезжали. О наличии собаки можно и не говорить :) этО живет с нами и
> точка.
> За мой опыт съема никто нас с собакой никогда не выгонял. Хотя не могу сказать, что она у нас тихая. :shuffle:

Это на каких хозяев нарвешься. Кто-то смолчит, а кто-то и может вернуть деньги, когда узнает и заставить съехать в один день. Я за 10 лет, пока снимала квартиру, на таких хозяев насмотрелась... Иногда бывало, ты практически в неглиже по квартире ходишь, а тут открывается дверь (ключом хозяина) и входит хозяин квартиры... не... я уж лучше сразу скажу, чем потом соседи будут рассказывать.

Белк@

№ 6 Сообщение Белк@ » 16 дек 2013 16:20

Значит нам просто везло :dunno:

silvertag

№ 7 Сообщение silvertag » 18 дек 2013 10:10

:) вопрос решился!
Спасибо всем , кто не остался равнодушным.

Вернуться в «Домашние животные»