Проезд по "Маслихе"
-
Мартин
- Ded Moroz
179: Smalland:
> Посты 49, 55.
Круто. Подземные парковки.
А сколько это стоит?
> Посты 49, 55.
Круто. Подземные парковки.
А сколько это стоит?
-
Smalland
178: Splinter пишет:
> "Я приехала на пять минут, с тяжелыми пакетами, проведать мужа, моя машина никому не мешала, а меня оштрафовали".
Человек должен отвечать, если нарушил правила парковки. Большим штрафом. В Европе так.
> Кстати, а где именно делать платные парковки, у какого здания?
Допустим между семиэтажкой и "кишечным". Между детским и неврологией.
> "Я приехала на пять минут, с тяжелыми пакетами, проведать мужа, моя машина никому не мешала, а меня оштрафовали".
Человек должен отвечать, если нарушил правила парковки. Большим штрафом. В Европе так.
> Кстати, а где именно делать платные парковки, у какого здания?
Допустим между семиэтажкой и "кишечным". Между детским и неврологией.
-
Smalland
180: Мартин пишет:
> 179: Smalland:
>> Посты 49, 55.
>
> Круто. Подземные парковки.
>
> А сколько это стоит?
Стоимость строительства?
ЗЫ Что-то около 2 евро в час.
> 179: Smalland:
>> Посты 49, 55.
>
> Круто. Подземные парковки.
>
> А сколько это стоит?
Стоимость строительства?
ЗЫ Что-то около 2 евро в час.
-
Мартин
- Ded Moroz
182: Smalland:
> Стоимость строительства?
Естественно.
Естественно.
181: Smalland:
> Человек должен отвечать, если нарушил правила парковки. Большим штрафом. В Европе так.
Вы никогда в рейд с ГИБДД не ездили?
Не слышали гневных отповедей водителей про "я на пять минут всего, а вы все пидарасы"?
У меня складывается впечатление, что вы в каком-то мире иллюзий живете. Европейских иллюзий.
Против Европы, повторюсь, мне возразить нечего.
> Допустим между семиэтажкой и "кишечным"
Ага, там небольшой лесок - вырубим, сделаем платную парковку.
> Между детским и неврологией.
Ага, рядом с детским сделаем платную парковку. Дышите, дети, лечитесь.
Вы правда думаете, что от этого жалоб станет меньше?
> Человек должен отвечать, если нарушил правила парковки. Большим штрафом. В Европе так.
Вы никогда в рейд с ГИБДД не ездили?
Не слышали гневных отповедей водителей про "я на пять минут всего, а вы все пидарасы"?
У меня складывается впечатление, что вы в каком-то мире иллюзий живете. Европейских иллюзий.
Против Европы, повторюсь, мне возразить нечего.
> Допустим между семиэтажкой и "кишечным"
Ага, там небольшой лесок - вырубим, сделаем платную парковку.
> Между детским и неврологией.
Ага, рядом с детским сделаем платную парковку. Дышите, дети, лечитесь.
Вы правда думаете, что от этого жалоб станет меньше?
182: Smalland:
> ЗЫ Что-то около 2 евро в час.
Я готов вас нанять.
Без шуток.
Я готов вас нанять.
Без шуток.
-
Smalland
183: Мартин пишет:
> 182: Smalland:
>> Стоимость строительства?
>
> Естественно.
Дык, я подземную и не предлагаю у нас делать.
Можно обойтись "окультуриванием территории", с асфальтированием, установкой шлагбаума и ограждений. Деньги, затрачиваемые на охранников инвестировать на эти работы.
Доход от парковки - в похудевшую казну МСЧ-50.
>> Стоимость строительства?
>
> Естественно.
Дык, я подземную и не предлагаю у нас делать.
Можно обойтись "окультуриванием территории", с асфальтированием, установкой шлагбаума и ограждений. Деньги, затрачиваемые на охранников инвестировать на эти работы.
Доход от парковки - в похудевшую казну МСЧ-50.
-
Smalland
185: Splinter пишет:
>> ЗЫ Что-то около 2 евро в час.
>
> Я готов вас нанять.
> Без шуток.
Я парковщиком не работаю.
>> ЗЫ Что-то около 2 евро в час.
>
> Я готов вас нанять.
> Без шуток.
Я парковщиком не работаю.
187: Smalland:
>
Я думал вы про строительство.
>
Я думал вы про строительство.
-
Мартин
- Ded Moroz
186: Smalland:
> Можно обойтись "окультуриванием территории", с асфальтированием, установкой шлагбаума и ограждений.
Сколько это стоит. В абсолютных цифрах, пожалуйста.
> Можно обойтись "окультуриванием территории", с асфальтированием, установкой шлагбаума и ограждений.
Сколько это стоит. В абсолютных цифрах, пожалуйста.
> установкой шлагбаума
186: Smalland:
Вся проблем в том, что где бы не была платная парковка- от неё к каком-нибудь отделению будет далеко идти. А делать несколько парковок только ради того, чтобы сократить расстояние на 10м от нынешних мест прохода- зачем? У нас не очень большой больничный городок.
Я в своё время побывала в Тушинской детской больнице в Москве. Там огромные площади, много корпусов и полный запрет въезда личного транспорта на территорию. Вопрос устроить там проезжую часть даже не возникает.
А у нас всю территорию больничного городка можно по периметру обойти за 20 минут.
С открытием шлагбаума могу предположить, что больничный городок будут использовать как альтернативный улице Семашко проезд , для объезда пробки. По утрам и вечерам. А потом и не только.
Вся проблем в том, что где бы не была платная парковка- от неё к каком-нибудь отделению будет далеко идти. А делать несколько парковок только ради того, чтобы сократить расстояние на 10м от нынешних мест прохода- зачем? У нас не очень большой больничный городок.
Я в своё время побывала в Тушинской детской больнице в Москве. Там огромные площади, много корпусов и полный запрет въезда личного транспорта на территорию. Вопрос устроить там проезжую часть даже не возникает.
А у нас всю территорию больничного городка можно по периметру обойти за 20 минут.
С открытием шлагбаума могу предположить, что больничный городок будут использовать как альтернативный улице Семашко проезд , для объезда пробки. По утрам и вечерам. А потом и не только.
-
Дон Макарон
надо сделать платный въезд рублей 300 с машины. и паркуйся где хочеца
192: Дон Макарон:
А за 3000 - паркуйся прямо в кабинете Окова!
А за 3000 - паркуйся прямо в кабинете Окова!
-
Раскольников
да что вы мудрите-то? надо рейсовый автобусик по территории маслихи запустить, вот и всё решение проблемы
икарус или какой пошумнее и повонючей такой например

для тех, кто побогаче, кары в аренду
икарус или какой пошумнее и повонючей такой например

для тех, кто побогаче, кары в аренду
а для ТС
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
194: Дон Макарон:
А за 10 000 руб Оков сам припаркует автомобиль посетителя
А за 10 000 руб Оков сам припаркует автомобиль посетителя
197: Маха пишет:
> 194: Дон Макарон:
> А за 10 000 руб Оков сам припаркует автомобиль посетителя
интересно, выстроится ли очередь за данными услугами?
> 194: Дон Макарон:
> А за 10 000 руб Оков сам припаркует автомобиль посетителя
интересно, выстроится ли очередь за данными услугами?
197: Маха:
Мне думается, что при таком раскладе Оков будет ловить машины при подъезде на перекресток.
Мне думается, что при таком раскладе Оков будет ловить машины при подъезде на перекресток.
198: katyushka84:
Нет, те, кто обладают достаточными для этого финансами- не пользуются услугами ЦМСЧ-50 вообще и Окова в частности.
Нет, те, кто обладают достаточными для этого финансами- не пользуются услугами ЦМСЧ-50 вообще и Окова в частности.
-
Мартин
- Ded Moroz
187: Smalland:
Так чего там с ценой вопроса?
И сразу на второй вопрос готовь ответ - где КБ-50 взять деньги на организацию парковок?
Так чего там с ценой вопроса?
И сразу на второй вопрос готовь ответ - где КБ-50 взять деньги на организацию парковок?
201: Мартин:
Эти вопросы реально тут должны решаться, посетителями форума? Составление бизнес-плана и проекта со сметой вообще-то тоже денег стоят.
Существующее положение устраивает многих, особенно тех кто туда редко ездит с больными и плохо ходящими родственниками. И каждый раз приезжая нужно просить, и гадаешь: пустят или нет, хороший человек-охранник попадется, или нет. А практика такова, что пускают даже по необходимости не всегда. А если не пустили, то идти придется не от проходной, а скорее всего гораздо дальше, ибо парковки рядом нет.
Эти вопросы реально тут должны решаться, посетителями форума? Составление бизнес-плана и проекта со сметой вообще-то тоже денег стоят.
Существующее положение устраивает многих, особенно тех кто туда редко ездит с больными и плохо ходящими родственниками. И каждый раз приезжая нужно просить, и гадаешь: пустят или нет, хороший человек-охранник попадется, или нет. А практика такова, что пускают даже по необходимости не всегда. А если не пустили, то идти придется не от проходной, а скорее всего гораздо дальше, ибо парковки рядом нет.
203: comm:
> Составление бизнес-плана и проекта со сметой вообще-то тоже денег стоят.
Странно, а с меня спрашивали что-то предлагать.
С противников открытия спрашивать можно, а с сторонников открытия - уууу, ребят, это только за деньги.
> А если не пустили, то идти придется не от проходной, а скорее всего гораздо дальше, ибо парковки рядом нет.
Конечно, других входов на Маслиху к семиэтажке нет. Только через главный вход.
Подсказать, где можно короче дойти?
Там идти не гораздо дальше, а гораздо ближе.
> Составление бизнес-плана и проекта со сметой вообще-то тоже денег стоят.
Странно, а с меня спрашивали что-то предлагать.
С противников открытия спрашивать можно, а с сторонников открытия - уууу, ребят, это только за деньги.
> А если не пустили, то идти придется не от проходной, а скорее всего гораздо дальше, ибо парковки рядом нет.
Конечно, других входов на Маслиху к семиэтажке нет. Только через главный вход.
Подсказать, где можно короче дойти?
Там идти не гораздо дальше, а гораздо ближе.
204: Splinter:
что-то не помню, чтобы я чего-то спрашивал...
Наверное можно и короче где-то. И там наверное есть парковка рядом? Самый короткий путь - это через забор от роддома. Очень удобно.
что-то не помню, чтобы я чего-то спрашивал...
Наверное можно и короче где-то. И там наверное есть парковка рядом? Самый короткий путь - это через забор от роддома. Очень удобно.
205: comm:
> что-то не помню, чтобы я чего-то спрашивал...
Я и не про тебя.
> что-то не помню, чтобы я чего-то спрашивал...
Я и не про тебя.
185: Splinter:
пока не купишь машину и в гору маслихинскую с трудом от старости влазить не будешь - так и будет те все пох.. и все устраивать будет
пока не купишь машину и в гору маслихинскую с трудом от старости влазить не будешь - так и будет те все пох.. и все устраивать будет
207: MoNk:
Эт точно.
Я сейчас на Маслиху галопом запрыгиваю, пятый месяц пошел как.
Эт точно.
Я сейчас на Маслиху галопом запрыгиваю, пятый месяц пошел как.
208: Splinter:
> Эт точно.
> Я сейчас на Маслиху галопом запрыгиваю,
На какой этаж уже запрыгиваешь?
> Эт точно.
> Я сейчас на Маслиху галопом запрыгиваю,
На какой этаж уже запрыгиваешь?