287: Smalland пишет:
> Тут вот ведь какое дело, эксперт.
>
> Вопрос был откуда взять средства на строительство парковки. Я предложил конкретный вариант. Да, средств мало, но
> вполне
Видишь ли в чем дело, эксперт. Ты предложил невменяемый вариант не целевого использования средств. При этом только под давлением с моей стороны признал, что даже представления не имеешь сколько же средств требуется для подобных работ.
>
> достаточно, чтобы начать работы.
Точно. Снять охрану, позволив таким образом гонять всем кому не лень по территории больницы при этом даже не предлагая хоть каких-либо сроков завершения работ.
Короче предложил устроить бардак с неясными перспективами.
> Тем более, что есть разные технологии строительства парковок. Можно вообще без
>
>
> асфальтирования с сохранением газона.
А еще можно парковаться на имеющихся парковках и в больничный городок ходить пешком.
> Ну а ты, эксперт, даже примерных затрат на строительство парковки привести не можешь.
Об этом я и говорю. Ты вот так прям запросто переваливаешь со своей больной головы на мою здоровую.
Я и не должен знать примерных затрат. Если у тебя память короткая, напомню - это как раз я тебя про затраты спрашивал. Ведь это ты предложил мега-проект. Но в процессе беседы выясняется, что ляпнул ты не подумавши.
> Ну конечно, эксперт. Ты словоблудить будешь, а я тебе документы цитировать, ага.
То есть ты опять ляпнул не подумавши. А когда я тебя вывел на чистую воду, просто перешел на личности и начал мне хамить. Это не ново.
> Решение организационных вопросов, в том числе по транспорту -
Решение орг.вопросов по транспорту в этом треде уже высказал человек, который, например, работает на скорой помощи. Он тебе объяснил, что посторонний транспорт на территории больничного городка может заблокировать выезд машин скорой помощи.
> это очевидная задача, никаких документов тут цитировать
> не нужно.
Перед КБ-50 не стоит задача сделать парковки для всех желающих на территории больницы.
Потому что это:
1. Вредит лечебному процессу
2. Создает трудности для работы неотложки
3. Идет в разрез с кортртеррористическими мерами.
Эти тезисы были озвучены руководителем ФМБА Уйбой. Так что про "очевидные задачи" давай ты не будешь тут говорить. Давай будем опираться на заявления, сделанные руководителем всей структуры, ага.
> Кто из нас тупит ещё вопрос.
Ты. Даже в этом вопросе затупил.
> Повторяю: источники финансирования шлагбаума и охранников на предмет целевые это деньги бюджета или внебюджетные
> средства.
>
> Что непонятного?
Еще раз говорю - прекрати тупить.
Я тебя спрашиваю - каким образом ты определишь достоверность предоставленных мной сведений. Ведь ты это особо подчеркнул. Вот я тебя и спрашиваю - чего ты там "смотреть будешь" и как проверишь?