Помогите пожалуйста с выбором инета.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение wallTaZar » 15 дек 2013 17:29

26: Smitik пишет:
> я вам ответил, что я сам подключен к ТТК, и до этого был и на Саров-Телекоме ( нынешний МТС) и на волгателекоме ADSL
> и на ростелекоме Оптоволокно, и как пользователь инета, прошедший по всем кругам ада в выборе провайдера,
тоже прошел ВСЕХ провов в городе и точно могу сказать, что на ТТК я вконец запарился с инетом и убег на пчилайн, меня наконец то всё устраивает, да пусть чуть подороже но зато качество...уже год как вообще никаких проблем с инетом не испытывал...тоже дома настольник+3 ноута+планшет+3 смарта+качалка висит на роутере...и да...не сотрудник пчилайна, скорее конкурент ;)

wallTaZar

№ 31 Сообщение wallTaZar » 15 дек 2013 17:37

20: грыб пишет:
> Сбросьте адрес и контактный телефон. Поищем техническую возможность. РТ
Абонент уже подключен...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 17:38

29: Smitik:
> может быть вы им не сказали конкретно нет? а сказали, что подумаете? поэтому они вам так яростно и названивают?)

А откуда у вас мой номер телефона, подскажи, пожалуйста.
Почему вы вообще мне начали звонить?

Я вам своих координат не давал.

Мне очень интересно.
Последний раз редактировалось Splinter 15 дек 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 33 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 17:40

29: Smitik:
> при чём тут ребята которые ведут настраивают и обслуживают

viewtopic.php?f=1&t=199451

Может ты телефон этих волшебных "ребят" тут опубликуешь?
Думаю, есть люди, которые этим заинтересуются.
Последний раз редактировалось Splinter 15 дек 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Smitik

№ 34 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 17:47

Ну вот завтра поговорю с руководством, если мне будут оплачивать ремонты, которые не по заявкам, а по телефону и по интернету мне приходят, то без вопросов, а за бесплатно в наш век никто не работает)

Smitik

№ 35 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 17:49

32: Splinter пишет:
> 29: Smitik:
>> может быть вы им не сказали конкретно нет? а сказали, что подумаете? поэтому они вам так яростно и названивают?)
>
> А откуда у вас мой номер телефона, подскажи, пожалуйста.
> Почему вы вообще мне начали звонить?
>
> Я вам своих координат не давал.
>
> Мне очень интересно.
Насчёт этого ничего вам сказать не могу, так как не агент) и откуда они берут данные...поверьте иформацией не делятся) но вообще очень часто телефоны своих знакомых дают сами клиенты какой нить фирмы) ( по опыту работы в других организациях)

Smitik

№ 36 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 17:55

30: wallTaZar пишет:
> 26: Smitik пишет:
>> я вам ответил, что я сам подключен к ТТК, и до этого был и на Саров-Телекоме ( нынешний МТС) и на волгателекоме ADSL
>> и на ростелекоме Оптоволокно, и как пользователь инета, прошедший по всем кругам ада в выборе провайдера,
> тоже прошел ВСЕХ провов в городе и точно могу сказать, что на ТТК я вконец запарился с инетом и убег на пчилайн,
> меня наконец то всё устраивает, да пусть чуть подороже но зато качество...уже год как вообще никаких проблем с инетом
> не испытывал...тоже дома настольник+3 ноута+планшет+3 смарта+качалка висит на роутере...и да...не сотрудник пчилайна,
> скорее конкурент ;)
Ну я на ТТК подключился раньше, чем стал там работать...по поводу пчелы ничего сказать не могу) не был на ней) по отзывам слышал, что люди довольны) не спорю)

Splinter
Не грузин

№ 37 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 18:03

35: Smitik:
> Насчёт этого ничего вам сказать не могу, так как не агент

Вы не знаете принципов действия своей собственной организации?

> но вообще очень часто телефоны своих знакомых дают сами клиенты какой нить фирмы

И вы у "какой нить фирмы" берете номера телефонов?
Вас ничего не смущает в таком подходе? :roll:

Smitik

№ 38 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 18:18

37: Splinter пишет:
> 35: Smitik:
>> Насчёт этого ничего вам сказать не могу, так как не агент
>
> Вы не знаете принципов действия своей собственной организации?
>
>> но вообще очень часто телефоны своих знакомых дают сами клиенты какой нить фирмы
>
> И вы у "какой нить фирмы" берете номера телефонов?
> Вас ничего не смущает в таком подходе? :roll:
Я от всей души сочувствую вам, так как вы не можете читать весь текст целиком, а можете только выхватывать часть текста и переделывать её на свой лад) как говорится, чукча не читатель, чукча писатель)

Splinter
Не грузин

№ 39 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 18:35

38: Smitik:

Да не надо мне сочувствовать, я в этом не нуждаюсь. :)
У меня есть два провайдера, которые в совокупности своей обеспечивают меня интернетом всегда и везде.

Вы, как представитель ТТК, даже тут полностью подтверждаете свою некомпетентность.
Мне незачем возводить на вас напраслину и очернять ТТК - я вашими услугами не пользуюсь и даже не собираюсь.
Я лишь задал вопросы.

Вы готовы на них ответить, чукча-писатель?

Smitik

№ 40 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 18:53

понимаете на ваши вопросы я ответил, но вы почему то вместо того, чтобы полностью читать ответ, выбираете лишь часть текста, забывая о том, что вырезая остальную часть, вы полностью изменяете ту часть, которую выделили.

Splinter
Не грузин

№ 41 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 19:17

40: Smitik:

Вы врете.
Вопрос у меня простой, для начала.
Откуда у ТТК мой номер телефона?

Следом было предположение, что вы понятия не имеете о принципах функционирования вашей компании.

Вы можете этот момент уточнить у своих руководителей, или я прав, что вы не имеете представления о принципах функционирования вашей компании?

Smitik

№ 42 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 19:28

Хорошо, я вам приведу пример) большая сетевая компания, огромный штат сотрудников, разбросанный на огромной территории, у каждого сотрудника чисто свой функционал, который он и выполняет, и ему не надо знать, как другие сотрудники с другими должностными обязанностями выполняют свою работу, по той простой причине, что ему это не должно быть интересно, если только он сам не желает занять интересующую его должность, или сменить свой функционал в этой компании. Это не маленькие конторки со штатом в 10 человек, в которых все друг друга знают в лицо и знают кто, как и чем занимается. Научитесь понимать эту разницу. А поводу телефона я вам дал ответ, но он вас не устроил, извините, но если вас не устроил мой ответ, это не значит, что я вам его не дал)

Splinter
Не грузин

№ 43 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 19:31

42: Smitik:

Юридический адрес саровского филиала, будьте добры.
Троллить своим бредом меня не надо.

Smitik

№ 44 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 19:38

ну раз я вам пишу бред, то разбирайтесь сами)

Splinter
Не грузин

№ 45 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 19:40

44: Smitik:

И это прекрасно.
Собственно, о чем и речь.

Прекрасная "реклама" ТТК.

Smitik

№ 46 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 19:44

ага, я ведь обязан вам наверное на ваши грубость любовью и нежностью отвечать) а зайти на сайт ТТК, и там что то написать узнать, это ведь очень сложно для вас, времени на это нету, но зато на саровском форуме агриться время у вас есть)

Splinter
Не грузин

№ 47 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 19:52

46: Smitik:
> ага, я ведь обязан вам наверное на ваши грубость любовью и нежностью отвечать

Мне?
Нет, мне ты ничем не обязан.

Лучше б ты вообще не отвечал, честное слово. :D

nurt

№ 48 Сообщение nurt » 15 дек 2013 19:53

Всем спасибо за внимание:), и отдельное огромное спасибо wallTaZar (у)! Все быстро провели и подключили:) все работает отлично!!!! Тема ЗАКРЫТА!!!!!!!!:)))))))

Splinter
Не грузин

№ 49 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 19:54

46: Smitik:

А ты правда не знаешь юридический адрес саровского филиала? :D

Smitik

№ 50 Сообщение Smitik » 15 дек 2013 19:54

ну как же) охота побеседовать) кто же виноват, что вам ответы на вопросы не понравились) знаете же поговорку) если не хочешь знать ответа, то не спрашивай)

Splinter
Не грузин

№ 51 Сообщение Splinter » 15 дек 2013 19:56

50: Smitik:
> ответы на вопросы не понравились

Ответы на вопросы?
Ёлки-палки!!!

У меня один вопрос: дайте юридический адрес саровского филиала.
Что ж за страшная тайна такая.

PenDuLuM

№ 52 Сообщение PenDuLuM » 15 дек 2013 22:58

50: Smitik:
про ттк скажу одно, до...бистые ребята, очень часто грубят в разговоре, жалко что они звонят с ip телефонии и фиг найдёшь кто именно тебе хамил в разговоре, а вообще контора без перспектив в Сарове, да и вообще

PenDuLuM

№ 53 Сообщение PenDuLuM » 15 дек 2013 23:14

у конторы даже офиса нет, а то что располагается на Курчатова 3 сложно назвать чем то кроме как центром продаж

wallTaZar

№ 54 Сообщение wallTaZar » 16 дек 2013 07:46

48: nurt:
Всегда пожалуйста ;) Если какие вопросы/проблемы обращайтесь, телефончик мой у вас есть...

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 55 Сообщение ww543 » 17 дек 2013 17:25

54: wallTaZar:
Сейчас пользую инет по телефонному проводу от Ростелеком,
ул. Пионерская д. 26, есть ли возможность перейти на опто волокно от Ростелеком?
Если есть, то дайте контакты и тарифы.
Свой № телефона отправил в личку.

Вернуться в «Компьютерный форум»