Кота подстрелили из пневматики.Есть рентген в городе?
-
MarVar
Подскажите,есть ли рентген в городе в клиниках ветеринарных?Кажется,где прачечная снежинка открылась новая клиника,может там есть?
В ветеринарке под наркозом обработали,уколы сделали.Коту плохо,больно.
В ветеринарке под наркозом обработали,уколы сделали.Коту плохо,больно.
-
Белк@
0: MarVar:
В ЗООвете нет рентгена пока. После НГ обещали. Пробуйте договориться в нашей человеческой на маслихе. Хотя это почти не реально...
В ЗООвете нет рентгена пока. После НГ обещали. Пробуйте договориться в нашей человеческой на маслихе. Хотя это почти не реально...
-
MarVar
1: Белк@ пишет:
> 0: MarVar:
> Пробуйте договориться в нашей человеческой на маслихе. Хотя это
> почти не реально...
Да,вы правы.Уже пытались.
Врачи в ветеринарке старой сказали, что либо пуля отскочила,либо ушла во внутрь.А если ушла,то ничем помочь не могут.
Что за скоты по кошкам стреляют?!И ведь район Апельсина,все такие там напыщенные ходят.
> 0: MarVar:
> Пробуйте договориться в нашей человеческой на маслихе. Хотя это
> почти не реально...
Да,вы правы.Уже пытались.
Врачи в ветеринарке старой сказали, что либо пуля отскочила,либо ушла во внутрь.А если ушла,то ничем помочь не могут.
Что за скоты по кошкам стреляют?!И ведь район Апельсина,все такие там напыщенные ходят.
-
Белк@
2: MarVar:
Вариант ближайший только в Нижнем или в Саранске, по моим сведениям. Возможно еще где-то ближе открыли, но я не слышала.
А куда ранили кота?
Вариант ближайший только в Нижнем или в Саранске, по моим сведениям. Возможно еще где-то ближе открыли, но я не слышала.
А куда ранили кота?
-
Белк@
4: MarVar:
жесть.
Найти бы этих извергов.
Как могла пуля пройти мимо, если прострелен бок.
Езжайте в Нижний. Там рентгены есть. Судя по всему, не так много времени у Вас.
жесть.
Найти бы этих извергов.
Как могла пуля пройти мимо, если прострелен бок.
Езжайте в Нижний. Там рентгены есть. Судя по всему, не так много времени у Вас.
-
MarVar
Вот и я тоже думаю - найти бы.Может быть мальчишки,а ведь может и взрослый человек такое "развлечение" себе придумать. Нелюди.
-
Dinochka
6: MarVar:
Рентген есть в Арзамасе, но в какой конкретно клинике не скажу. Попытайтесь обзвонить. Может найдёте
Рентген есть в Арзамасе, но в какой конкретно клинике не скажу. Попытайтесь обзвонить. Может найдёте
8: MANY17:
мы когда возили свою собаку на стерилизацию(сентябрь),рентгена там не было.при нас привезли сбитого авто щенка нем.овчарки-там только обработали рану,наложили повязку и сделали обезболивающие.Сразу после этого их направили в Нижегородскую центральную ветклинику на Гагарина на рентген!
мы когда возили свою собаку на стерилизацию(сентябрь),рентгена там не было.при нас привезли сбитого авто щенка нем.овчарки-там только обработали рану,наложили повязку и сделали обезболивающие.Сразу после этого их направили в Нижегородскую центральную ветклинику на Гагарина на рентген!
-
delo
0: MarVar:
А я бы вам посоветовала сразу написать заявление в полицию! Пусть будет зафиксирован факт, пусть ищут и привлекают к ответственности скотов, тем более, людное место, можно и ребенка/человека ранить. А за жестокое обращение с животными, насколько мне известно, можно и небом в клеточку обеспечить!
А я бы вам посоветовала сразу написать заявление в полицию! Пусть будет зафиксирован факт, пусть ищут и привлекают к ответственности скотов, тем более, людное место, можно и ребенка/человека ранить. А за жестокое обращение с животными, насколько мне известно, можно и небом в клеточку обеспечить!
-
MANY17
9: Белк@ пишет:
10: luky6 пишет:
Я только дала ссылку на вет.клинику в Арзамасе, чтобы MarVar позвонила и спросила.
10: luky6 пишет:
Я только дала ссылку на вет.клинику в Арзамасе, чтобы MarVar позвонила и спросила.
В Арзамасе ренген не в ветеринарной клинике, а в человеческом больничном городке. Позвоните в новую ветклинику к Киблицкому -там на рецепшене вам телефон продиктуют.
2: MarVar пишет:
> 1: Белк@ пишет:
>> 0: MarVar:
>> Пробуйте договориться в нашей человеческой на маслихе. Хотя это
>> почти не реально...
> Да,вы правы.Уже пытались.
> Врачи в ветеринарке старой сказали, что либо пуля отскочила,либо ушла во внутрь.А если ушла,то ничем помочь не могут.
>
> Что за скоты по кошкам стреляют?!И ведь район Апельсина,все такие там напыщенные ходят.
Обратитесь в полицию. Недавно (около недели тому назад) полиция уже задерживала студентов, которые стреляли из окон общежитий по ул. Менделеева по машинам в 3 часа утра.
Лица, которые стреляли по машинам из пневматики установлены. Они являются студентами СарФТИ.
Желаю скорейшего выздоровления котику.
Уверена, что все будет у него хорошо и он выздоровеет.
> 1: Белк@ пишет:
>> 0: MarVar:
>> Пробуйте договориться в нашей человеческой на маслихе. Хотя это
>> почти не реально...
> Да,вы правы.Уже пытались.
> Врачи в ветеринарке старой сказали, что либо пуля отскочила,либо ушла во внутрь.А если ушла,то ничем помочь не могут.
>
> Что за скоты по кошкам стреляют?!И ведь район Апельсина,все такие там напыщенные ходят.
Обратитесь в полицию. Недавно (около недели тому назад) полиция уже задерживала студентов, которые стреляли из окон общежитий по ул. Менделеева по машинам в 3 часа утра.
Лица, которые стреляли по машинам из пневматики установлены. Они являются студентами СарФТИ.
Желаю скорейшего выздоровления котику.
Уверена, что все будет у него хорошо и он выздоровеет.
-
ulisico
котов сергей викторович - рентгенолог. тел.60425. с ним можно договориться лично. он делал ни один раз рентген животным
а у нас во дворе сегодня голуби умирать стали..с утра на колодце лежал один,после обеда у подъезда уже второй умер...либо травят,либо стреляют,сволочи
20: luky6 пишет:
> а у нас во дворе сегодня голуби умирать стали..с утра на колодце лежал один,после обеда у подъезда уже второй умер.
> ..либо травят,либо стреляют,сволочи
А где Вы живете?
У нас на Пионерской недели 3 - 4 назад начали умирать домашние коты, которых выпускали погулять. Знаю 2 кошачьи смерти.
Бабушки во дворе говорят, что это МУП "Центр ЖКХ" так борется с бродячими животными в подвалах.
Будьте осторожны и с собаками.
> а у нас во дворе сегодня голуби умирать стали..с утра на колодце лежал один,после обеда у подъезда уже второй умер.
> ..либо травят,либо стреляют,сволочи
А где Вы живете?
У нас на Пионерской недели 3 - 4 назад начали умирать домашние коты, которых выпускали погулять. Знаю 2 кошачьи смерти.
Бабушки во дворе говорят, что это МУП "Центр ЖКХ" так борется с бродячими животными в подвалах.
Будьте осторожны и с собаками.
-
Aussie
21: Татьяна Ш:
жкх с кошками не борется, они им не упали... у вас двор рядом с ленина?
жкх с кошками не борется, они им не упали... у вас двор рядом с ленина?
21: Татьяна Ш:
у нас кошек бездомных во дворе вообще нет.А сегодня вышла гулять с собаками,а у второго трупика голубя появился третий....Такое ощущение,как-будто любопытный голубь подходить посмотреть на умершего собрата и сам чем-то отравляется..муж сказал,что перед тем ,как второй голубь умер,он подходил к первому и клюнул того,как-бы пытаясь проверить жив ли,а потом и он в сторонке мучительно и медлено умер.на снегу у подъезда следы взмахов крыльев и следы лапок.Третий голубь сегодня умер чуть ли не на тушке второго....
у нас кошек бездомных во дворе вообще нет.А сегодня вышла гулять с собаками,а у второго трупика голубя появился третий....Такое ощущение,как-будто любопытный голубь подходить посмотреть на умершего собрата и сам чем-то отравляется..муж сказал,что перед тем ,как второй голубь умер,он подходил к первому и клюнул того,как-бы пытаясь проверить жив ли,а потом и он в сторонке мучительно и медлено умер.на снегу у подъезда следы взмахов крыльев и следы лапок.Третий голубь сегодня умер чуть ли не на тушке второго....
уже четвертый голубь на колодце всё....
что ж такое-то?и работники ЖЭКа мимо ходят,как-будто ничего не замечают..
22: Aussie пишет:
> 21: Татьяна Ш:
> жкх с кошками не борется, они им не упали... у вас двор рядом с ленина?
Да, второй дом от "Востока" вниз.
А МУП "Центр ЖКХ" и МУП "КБУ" (или какой-то из МУП или какое-то другое предприятие и организация любой организационно-правовой формы хозяйствования, выигравшие муниципальных конкурс (контракт) на отлов (или какой-то другой способ избавления) бродячих животных) должны как-то все вышеперечисленное реализовать.
А, возможно, это "сердобольные" жители Сарова так "помогают животным".
> 21: Татьяна Ш:
> жкх с кошками не борется, они им не упали... у вас двор рядом с ленина?
Да, второй дом от "Востока" вниз.
А МУП "Центр ЖКХ" и МУП "КБУ" (или какой-то из МУП или какое-то другое предприятие и организация любой организационно-правовой формы хозяйствования, выигравшие муниципальных конкурс (контракт) на отлов (или какой-то другой способ избавления) бродячих животных) должны как-то все вышеперечисленное реализовать.
А, возможно, это "сердобольные" жители Сарова так "помогают животным".
-
MarVar
Говорят, что в газете Саров написали по-поводу нашего случая смешной фельетончик.
Кто-то из Журналистов еще смеяться может над таким...
Кто-то из Журналистов еще смеяться может над таким...