Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Заценил форум на Fedora + Liberation fonts (в KDE).
Подивился поносности шрифтов.
Выяснилось, что при указании шрифта Helvetica шрифт Liberation не используется, а вместо него используется какая-то кака (несмотря на то, что в луниксе гельветики нету).
Поправил, красота форума в Федоре значительно выросла.
Подивился поносности шрифтов.
Выяснилось, что при указании шрифта Helvetica шрифт Liberation не используется, а вместо него используется какая-то кака (несмотря на то, что в луниксе гельветики нету).
Поправил, красота форума в Федоре значительно выросла.
386: Yandex(Bot) пишет:
> 385: BadBlock:
> А что за взрослый форум? Что-то найти не могу. Может нужна какая дополнительная авторизация?
тебе просто 18 нет. вот и не находишь!!
> 385: BadBlock:
> А что за взрослый форум? Что-то найти не могу. Может нужна какая дополнительная авторизация?
тебе просто 18 нет. вот и не находишь!!
Если кто не заметил на главной, теперь при подаче объявлений в газеты работает форумная авторизация.
В результате кратковременного отключения сайта на форуме заработал поиск слов, состоящих из 3 букв (ранее искало только, начиная с 4 букв).
Например, теперь можно задать в поиске слово "США", и форум его найдёт.
Например, теперь можно задать в поиске слово "США", и форум его найдёт.
393: BadBlock:
ну наконец то
ну наконец то
В ночь с 24 на 25 сентября будет проводиться переключение сервера со 100-мегабитного соединения на 1000-мегабитное.
В связи с этим в эту ночь возможны временные проблемы с доступом к сайту в районе 1:30 - 2:00 ночи.
В связи с этим в эту ночь возможны временные проблемы с доступом к сайту в районе 1:30 - 2:00 ночи.
Собственно, забыл сообщить, что переключено.
Да и сам забыл, необходимые настройки для включения гигабита сделал только сейчас.
Да и сам забыл, необходимые настройки для включения гигабита сделал только сейчас.
Чего то у тебя поиск в желтых страницах не работает. валится с 500 ошибкой запрос
Создан раздел "Отдых и путешествия".
viewforum.php?f=145&start=0
Все туристические темы, до которых смог дотянуться, перенёс туда.
Если какие не заметил, просьба сигнализировать в ЛС.
viewforum.php?f=145&start=0
Все туристические темы, до которых смог дотянуться, перенёс туда.
Если какие не заметил, просьба сигнализировать в ЛС.
400: BadBlock:
А можно его с компьютерным поменять местами?
А можно его с компьютерным поменять местами?
401: Jericho13:
Я ещё не определился.
Я ещё не определился.
402: BadBlock:
Я бы унес вообще пониже... Я путаюсь
Я бы унес вообще пониже... Я путаюсь
Ок, поставил после Автофорума.
В Барахолке при размещении объявлений в общих купле-продажных разделах (без рубрики) реализован выбор рубрики из списка.
То есть, необходимо выбрать "Продам", "Куплю" и т.п., рубрика автоматически вставится в заголовок, остаётся только дописать предмет объявления.
Реализованы автоматические проверки того, что:
- рубрика выбрана,
- заголовок начинается с этой рубрики,
- предмет объявления дописан в заголовок.
То есть, необходимо выбрать "Продам", "Куплю" и т.п., рубрика автоматически вставится в заголовок, остаётся только дописать предмет объявления.
Реализованы автоматические проверки того, что:
- рубрика выбрана,
- заголовок начинается с этой рубрики,
- предмет объявления дописан в заголовок.
406: BadBlock: хАчу смайлики! Всякие розочки, тортики, поцелуйчики! Надоело быть Пятачками на дне рождения у Иа!
409: Раскольников: хАчу сбоку! Потому что с планшета лезть искать– вставлять. А тут нажал и Фсе!
-
Раскольников
410: Дед_Ягун:
всё то же самое. не надо никуда лазить. жмёшь на смайл, он сразу с тэгом вставляется
всё то же самое. не надо никуда лазить. жмёшь на смайл, он сразу с тэгом вставляется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Баранкин ББ! Будь человеком! Сделай возможность отправлять сообщение по выбранному времени: например 1мая 2020 года в 20 часов 16 минут 10 сек.
412: Дед_Ягун пишет:
> Баранкин ББ! Будь человеком! Сделай возможность отправлять сообщение по выбранному времени: например
> 1мая 2020 года в 20 часов 16 минут 10 сек.
Не, тут не буду человеком.
> Баранкин ББ! Будь человеком! Сделай возможность отправлять сообщение по выбранному времени: например
> 1мая 2020 года в 20 часов 16 минут 10 сек.
Не, тут не буду человеком.
Ну тебе сложно? А то ночью не спишь, караулишь, а спать хочется. И ведь тебя плохим словом поминаю, и узнав, что ты бы мог, а не делаешь, другие толпе будут о тебе думать всякое.
А мысль материальна
, пожалей свое здоровье и сделай
А мысль материальна
414: Дед_Ягун:
чот не вижу смысла в данной фишке. Не социальная сеть же
чот не вижу смысла в данной фишке. Не социальная сеть же
414: Дед_Ягун:
> Ну тебе сложно?
Конечно, это непростое дело, большой объём работы, включая отладку и тестирование, и главное — непонятно, ради чего.
У меня в работе куда более важные фичи на сайт.
Отложенное письмо вон в Аутлуке можно отправить, и оно уйдёт, когда указано.
> Ну тебе сложно?
Конечно, это непростое дело, большой объём работы, включая отладку и тестирование, и главное — непонятно, ради чего.
У меня в работе куда более важные фичи на сайт.
Отложенное письмо вон в Аутлуке можно отправить, и оно уйдёт, когда указано.
416: BadBlock:
> главное — непонятно, ради чего.
Я так понимаю, чтобы первым можно было с днями рождения поздравлять. Ну или с новым годом.
Типа написал поздравлялку, выставил время отправки на 00:01 и пошел спать.
Ты спишь, но ты все равно первый!
Я для этих целей сторонней программкой пользовался.
Которая записывает все нажатия и передвижения мышки, на основе записанного формирует скрипт действий, а потом этот скрипт по таймеру можно запускать. Т.е. один раз показал порядок действий "открыть браузер - набрать адрес - там тыкнуть вот сюда" и потом она уже это сама делает.
Но это все баловство бестолковое, на мой взгляд.
> главное — непонятно, ради чего.
Я так понимаю, чтобы первым можно было с днями рождения поздравлять. Ну или с новым годом.
Типа написал поздравлялку, выставил время отправки на 00:01 и пошел спать.
Ты спишь, но ты все равно первый!
Я для этих целей сторонней программкой пользовался.
Которая записывает все нажатия и передвижения мышки, на основе записанного формирует скрипт действий, а потом этот скрипт по таймеру можно запускать. Т.е. один раз показал порядок действий "открыть браузер - набрать адрес - там тыкнуть вот сюда" и потом она уже это сама делает.
Но это все баловство бестолковое, на мой взгляд.
417: Splinter:
Да, не, я понимаю, для чего, я не понял, ради чего.
Это ж хотелка одного человека фактически, при этом она ни фига не тривиально внедряется, плюс отложенные трудозатраты (всплывут при будущих обновлениях движка форума).
Да, не, я понимаю, для чего, я не понял, ради чего.
Это ж хотелка одного человека фактически, при этом она ни фига не тривиально внедряется, плюс отложенные трудозатраты (всплывут при будущих обновлениях движка форума).
BadBlock:
Тема: "Нравится-ли здание театра" похоже закрыта. Окончательные результаты уже известны?
Тема: "Нравится-ли здание театра" похоже закрыта. Окончательные результаты уже известны?