Семинар по хендлингу - есть желающие?
-
Omi
Планируем приехать на НГ к маме на две недельке. Честно говоря, сидеть без дела две недели для меня нереально - полезу на стенку))) Поэтому почему бы не совместить приятное с полезным. есть предложение провести мини-семинар по хендлингу в Сарове в нг-каникулы. Семинар рассчитан на новичков и людей с базовым и средним уровнем, недавно проводился семинар в НН - все вроде остались довольны. отзывы и фото можно посмотреть здесь: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... 9#82413549
К слову язык у меня подвешен хорошо, объяснять поэтапно и четко умею, поэтому скучно не будет. Учла все нюансы с прошлого занятия, обещаю что будет интересно)
Так вот собственно будут ли желающие?
К слову язык у меня подвешен хорошо, объяснять поэтапно и четко умею, поэтому скучно не будет. Учла все нюансы с прошлого занятия, обещаю что будет интересно)
Так вот собственно будут ли желающие?
-
Omi
1: Анчик:
надо не слушать будет, а очень активно участвовать!
Отлично. ждем еще))
надо не слушать будет, а очень активно участвовать!
Отлично. ждем еще))
Что предлагается по времени и по деньгам? И в каком помещении?
-
Omi
3: Алеся:
по поводу помещения буду думать - договариваться, если наберется группа. по стоимости - 500 р. (может меньше, в зависимости от стоимости зала). Семинар идет 2,5-3 часа.
по поводу помещения буду думать - договариваться, если наберется группа. по стоимости - 500 р. (может меньше, в зависимости от стоимости зала). Семинар идет 2,5-3 часа.
-
Omi
Народ набирается потихоньку)) Ждем еще желающих!
Будет интересно - разнообразные задания и упражнения для собак и для владельца.
Семинар тематическо-творческий, никаких занудных лекций))
Будет интересно - разнообразные задания и упражнения для собак и для владельца.
Семинар тематическо-творческий, никаких занудных лекций))
-
Omi
Кто со мной еще не знаком - меня зовут Лашкова Ольга, о моих подопечных и результатах выставок можно посмотреть здесь: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=55097389
-
Omi
Еще большая просьба желающих отписаться мне - имя, породу собаки и предпочтительное число.
Оль, нас трое планируется (с мелкими). Ждем дату и место.
я как народ.
у меня некрупная голая собака. невоспитанная. основная задача - социализация и подбор скорости движения
у меня некрупная голая собака. невоспитанная. основная задача - социализация и подбор скорости движения
Предлагаю 4 января или 5 позже, чем дог шоу (например 15-16 часов), пожалуйста, а то как бы не уехать.
Я хочу с лабрадором. С Марчи или с Булочкой. Подумаю с кем.
Оля, помни, что я только в помещении.
-
Omi
запись - стоп!
Итак, стоимость участия 500 р. с человека. Можно с собой брать одну-две-три собаки
С собой иметь сменную УДОБНУЮ обувь.
Собака должна быть ОЧЕНЬ голодной, то есть не просто голодной, а ОЧЕНЬ
С собой взять любимое собакино лакомство (не сухой корм, не титбит и не прочую готовую вкусняху) - сыр, колбаса, сосиски, легкое. печень и прочее.
Место проведение скорей всего клуб Натальи Баженовой, помониторив многие помещения мне отказали пускать собак.
И еще просьба - у кого есть грумерский стол - привезите пожалуйста - он нам пригодится в работе.
Итак, стоимость участия 500 р. с человека. Можно с собой брать одну-две-три собаки
С собой иметь сменную УДОБНУЮ обувь.
Собака должна быть ОЧЕНЬ голодной, то есть не просто голодной, а ОЧЕНЬ
С собой взять любимое собакино лакомство (не сухой корм, не титбит и не прочую готовую вкусняху) - сыр, колбаса, сосиски, легкое. печень и прочее.
Место проведение скорей всего клуб Натальи Баженовой, помониторив многие помещения мне отказали пускать собак.
И еще просьба - у кого есть грумерский стол - привезите пожалуйста - он нам пригодится в работе.
22: Omi пишет:
> Место проведение скорей всего клуб Натальи Баженовой, помониторив многие помещения мне отказали пускать собак.
Оля, там мало места для 10 человек. Я бы, тебе посоветовала, разделить на группы по 3-5.
> Место проведение скорей всего клуб Натальи Баженовой, помониторив многие помещения мне отказали пускать собак.
Оля, там мало места для 10 человек. Я бы, тебе посоветовала, разделить на группы по 3-5.
-
Omi
23: brabantik:
я само помещение еще не видела, буду еще мониторить. Ближе к делу думаю решим проблему)
я само помещение еще не видела, буду еще мониторить. Ближе к делу думаю решим проблему)
может быть, хотя бы тот же Факел попробовать? если Светлана в ножки ЦВРу упадет
26: Assol пишет:
> может быть, хотя бы тот же Факел попробовать? если Светлана в ножки ЦВРу упадет
Марина, на данный мастер-класс записаны не только члены клуба "Акбар".
Могу предположить, что в этом варианте доступ в Факел им будет закрыт.
ГКСС РОСТО наиболее толлерантен.
> может быть, хотя бы тот же Факел попробовать? если Светлана в ножки ЦВРу упадет
Марина, на данный мастер-класс записаны не только члены клуба "Акбар".
Могу предположить, что в этом варианте доступ в Факел им будет закрыт.
ГКСС РОСТО наиболее толлерантен.
Девочки!
Ну, насколько я поняла - понятие «Мастер класс» включает в себя индивидуальное занятие с каждой собакой и владельцем в отдельности, а не вся группа вместе. Может - не догоняю чего? Тогда получается, что места в помещении больше чем достаточно – уж даже если лабры там свободно бегают….. А если вынести столы, то… и слон там развернется и побегать сможет.
И стулья есть и место для слушателей достаточно при этом.
Про скользкий пол я Ольге говорила. Договорились, что решим этот вопрос по прибытии Ольги в город. Так что пол скользким не будет – покрытие организуем.
Дальше – это единственное место, где есть настенные зеркала.
Денег за аренду мы не берём и по времени не гоним. Кофе-брейки без проблем. От вас только вкусняшки к чаю. А не - так магазин за углом
. Так что заниматься можно хоть до морковкиного заговенья.
Ну, насколько я поняла - понятие «Мастер класс» включает в себя индивидуальное занятие с каждой собакой и владельцем в отдельности, а не вся группа вместе. Может - не догоняю чего? Тогда получается, что места в помещении больше чем достаточно – уж даже если лабры там свободно бегают….. А если вынести столы, то… и слон там развернется и побегать сможет.
И стулья есть и место для слушателей достаточно при этом.
Про скользкий пол я Ольге говорила. Договорились, что решим этот вопрос по прибытии Ольги в город. Так что пол скользким не будет – покрытие организуем.
Дальше – это единственное место, где есть настенные зеркала.
Денег за аренду мы не берём и по времени не гоним. Кофе-брейки без проблем. От вас только вкусняшки к чаю. А не - так магазин за углом
Если есть желающие ознакомиться с помещением - милости просим в эту пятницу, 20 декабря по адресу пр-т Музрукова, 22, "Клуб охотников и рыболовов" (9-этажка, вход со двора) по графику работы клуба с 18-30 до 20-00.