Санаторий "Солнышко"
-
Пусена
28: Герц пишет:
> Нас сейчас направили в Солнышко. Что там вообще сейчас творится в атмосфере закрытия с января??? Имеет ли смысл
> сейчас (в декабре месяце) туда обращаться, есть ли там педагоги? Поделитесь, пожалуйста, кто знает.
Вот, что на сайте больницы написано "В связи с невозможностью финансирования из федерального бюджета будут закрыты 100 мест дневного пребывания педиатрического профиля (бывший санаторий «Солнышко»)". Вот ссылка на сайт, почитайте сами...
http://skb50.ru/index.php/main/2013-07- ... -2014-godu
> Нас сейчас направили в Солнышко. Что там вообще сейчас творится в атмосфере закрытия с января??? Имеет ли смысл
> сейчас (в декабре месяце) туда обращаться, есть ли там педагоги? Поделитесь, пожалуйста, кто знает.
Вот, что на сайте больницы написано "В связи с невозможностью финансирования из федерального бюджета будут закрыты 100 мест дневного пребывания педиатрического профиля (бывший санаторий «Солнышко»)". Вот ссылка на сайт, почитайте сами...
http://skb50.ru/index.php/main/2013-07- ... -2014-godu
-
Полюшка
27 декабря последний рабочий день. дальше Солнышко закрывается, со слов врача, работающего в Солнышке.
Родители! А не кто не хочет поучаствовать в отстаивании права на существование такого замечательного места как "Солнышко"? Если каждый хоть по разу позвонит Окову или в администрацию, возможно выход будет найден. От болтовни на форуме толку мало. Сегодня вот родители, чьи дети сейчас находятся на лечении, это и сделали.
-
Белк@
32: gnarkill87:
И что это даст?
Оков скоренько найдет денег и откроет? Или цель довести его до сердечного приступа? Все понятно - Хотим вернуть! Но мне кажется, что это делается грамотно составленным письмом с подписями всех неравнодушных. А названивать человеку - это как минимум не тактично, как максимум - бессмысленно.
И что это даст?
Оков скоренько найдет денег и откроет? Или цель довести его до сердечного приступа? Все понятно - Хотим вернуть! Но мне кажется, что это делается грамотно составленным письмом с подписями всех неравнодушных. А названивать человеку - это как минимум не тактично, как максимум - бессмысленно.
33: Белк@:
Да хоть оперу сочинить! Пофиг как, главное вне колючки это сделать.
Да хоть оперу сочинить! Пофиг как, главное вне колючки это сделать.
-
Белк@
34: gnarkill87:
> Да хоть оперу сочинить! Пофиг как, главное вне колючки это сделать.
>
Ты тоже не веришь в этот сайт?
Если серьезно, то я и впрямь не понимаю, нафига звонить и тупо троллить человека, от которого в данном случае нифига не зависит?
> Да хоть оперу сочинить! Пофиг как, главное вне колючки это сделать.
>
Ты тоже не веришь в этот сайт?
Если серьезно, то я и впрямь не понимаю, нафига звонить и тупо троллить человека, от которого в данном случае нифига не зависит?
35: Белк@:
Угу, нет смысла, а еще лучше смириться со всем, да, это по нашему.
Письмо писать-потеряется, пикет собирать- разгонят и т.п.
Я говорю о том, что хоть что-нибудь делать надо, а не мусолиться тут.
А зависит или нет от Окова что-либо, знает со 100% точностью всего несколько человек, а мы только на ОБС живем, да на кусочках информации..
Угу, нет смысла, а еще лучше смириться со всем, да, это по нашему.
Письмо писать-потеряется, пикет собирать- разгонят и т.п.
Я говорю о том, что хоть что-нибудь делать надо, а не мусолиться тут.
А зависит или нет от Окова что-либо, знает со 100% точностью всего несколько человек, а мы только на ОБС живем, да на кусочках информации..
-
Белк@
36: gnarkill87:
У меня такие же чувства были.
Но еще раз задам вопрос, чего мы добьемся пустыми звонками Окову? Ну вот ответь.
У меня такие же чувства были.
Но еще раз задам вопрос, чего мы добьемся пустыми звонками Окову? Ну вот ответь.
37: Белк@:
Того же, чего и письмами. Внимания.
Того же, чего и письмами. Внимания.
-
Белк@
38: gnarkill87:
1. Давай попробуем написать коллективное письмо.
2. Зря ты пренебрегаешь "могуществом" данного форума, ибо здесь можно разместить файл, который распространится со скоростью света и мы сможем собрать большое кол-во подписей. И за этим письмом будут следить не только форумчане.
1. Давай попробуем написать коллективное письмо.
2. Зря ты пренебрегаешь "могуществом" данного форума, ибо здесь можно разместить файл, который распространится со скоростью света и мы сможем собрать большое кол-во подписей. И за этим письмом будут следить не только форумчане.
39: Белк@:
Давай. Пойду посмотрю как это всё пишется, и ваять начну
Давай. Пойду посмотрю как это всё пишется, и ваять начну
-
vio
31: Полюшка пишет:
> 27 декабря последний рабочий день. дальше Солнышко закрывается, со слов врача, работающего в Солнышке.
мы ходим в солнышко. нам сказали, что ходить будем до конца января.
> 27 декабря последний рабочий день. дальше Солнышко закрывается, со слов врача, работающего в Солнышке.
мы ходим в солнышко. нам сказали, что ходить будем до конца января.
40: gnarkill87 пишет:
> 39: Белк@:
> Давай. Пойду посмотрю как это всё пишется, и ваять начну
Как дела?
Идея хорошая, думаю многие родители Вас поддержат.
Может быть удастся сохранить "Солнышко".
Как дела?
Идея хорошая, думаю многие родители Вас поддержат.
Может быть удастся сохранить "Солнышко".
43: Zima пишет:
> Может быть удастся сохранить "Солнышко".
Ответ. Уважаемая Анна Сергеевна, добрый день! Дневной стационар педиатрического соматического профиля (бывший санаторий «Солнышко») с 01.01.2014 года действительно будет закрыт. Медицинская помощь детям города не пострадает (
В этом месте всем надо широко и радостно улыбаться), так как дневные стационары стабильно работают в педиатрическом отделении КБ№50 для детей в возрасте от1,5 месяцев до 3 лет и в детской поликлинике по улице Курчатова для детей школьного возраста.
Заметьте, где будут облечиваться дети старше 3 лет и младше 7 лет, т.е. как раз те дети, которые лечились в Солнышке, чиновник умолчал
http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summary
> Может быть удастся сохранить "Солнышко".
Ответ. Уважаемая Анна Сергеевна, добрый день! Дневной стационар педиатрического соматического профиля (бывший санаторий «Солнышко») с 01.01.2014 года действительно будет закрыт. Медицинская помощь детям города не пострадает (
Заметьте, где будут облечиваться дети старше 3 лет и младше 7 лет, т.е. как раз те дети, которые лечились в Солнышке, чиновник умолчал
http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summary
-
вова
40: gnarkill87 пишет:
Написала письмо?
Написала письмо?
44: bebe пишет:
> 43: Zima пишет:
>> Может быть удастся сохранить "Солнышко".
>
> Ответ. Уважаемая Анна Сергеевна, добрый день! Дневной стационар педиатрического соматического профиля (бывший
> санаторий «Солнышко») с 01.01.2014 года действительно будет закрыт. Медицинская помощь детям города не пострадает
> (
В этом месте всем надо широко и радостно улыбаться), так как дневные стационары стабильно работают в педиатрическом
> отделении КБ№50 для детей в возрасте от1,5 месяцев до 3 лет и в детской поликлинике по улице Курчатова для детей школьного
> возраста.
>
> Заметьте, где будут облечиваться дети старше 3 лет и младше 7 лет, т.е. как раз те дети, которые лечились в Солнышке,
> чиновник умолчал
> http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summary
Да, тоже видела эту заметку
Конечно медицинская помощь не пострадает, чего ей страдать-то, у нее ничего не болит.....
Очередной ответ в стиле дворецкого из песни "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
> 43: Zima пишет:
>> Может быть удастся сохранить "Солнышко".
>
> Ответ. Уважаемая Анна Сергеевна, добрый день! Дневной стационар педиатрического соматического профиля (бывший
> санаторий «Солнышко») с 01.01.2014 года действительно будет закрыт. Медицинская помощь детям города не пострадает
> (
> отделении КБ№50 для детей в возрасте от1,5 месяцев до 3 лет и в детской поликлинике по улице Курчатова для детей школьного
> возраста.
>
> Заметьте, где будут облечиваться дети старше 3 лет и младше 7 лет, т.е. как раз те дети, которые лечились в Солнышке,
> чиновник умолчал
> http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summary
Да, тоже видела эту заметку
Очередной ответ в стиле дворецкого из песни "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
ну вот и всё...
47: Белк@:
Жена как увидела, что я строчить начал, сказала, что их 100% разгоняют, и Оков приезжал уже. Сюда забыл отписать.
47: Белк@:
Жена как увидела, что я строчить начал, сказала, что их 100% разгоняют, и Оков приезжал уже. Сюда забыл отписать.
50: Белк@:
кстати, пока рано говорить, но очень интересно, кто следующим будет эксплуатировать здание. Агентство ОБС донесло несколько кандидатур- неизвестно, точно кто будет, но весёлые конкуренты.
2 официальных дня Солнышку осталось
кстати, пока рано говорить, но очень интересно, кто следующим будет эксплуатировать здание. Агентство ОБС донесло несколько кандидатур- неизвестно, точно кто будет, но весёлые конкуренты.
2 официальных дня Солнышку осталось