ЖК vs. ЭТЛ
-
Dj@work
71: АксолотльPink если ты хоть чуток разбираешься LAcie это перелицованные модели Mitsubihi/nec и трубки в них стоя теже самые как и ЖК таже матрица!
[b]BadBlock :[/b]
> А я тебе в ответ открою монитор и покажу, как в нём с семи сторон экранирована
> пушка.
ВАХ, я это видел, до сих пор по ночам кошмары снятся...
> А я тебе в ответ открою монитор и покажу, как в нём с семи сторон экранирована
> пушка.
ВАХ, я это видел, до сих пор по ночам кошмары снятся...
-
vokod1ak
88: Dj@work
Нет не спешал. Спорить можно до безумия, а как правильно заметил ББ, истина в эксперименте. Пока лаборатории закрыты. В феврале откроют, будем думать как и что мерить.
Нет не спешал. Спорить можно до безумия, а как правильно заметил ББ, истина в эксперименте. Пока лаборатории закрыты. В феврале откроют, будем думать как и что мерить.
-
Dj@work
93: vokod1ak никто не спорил!! это раз а были приведены вполне официальные документы!!!
Просто вопрос чем они тебя неустраивают!? ....это вообщето не из пальца взято!!! И там уже все померено где тока можно помереть при сертификации техники а если данная техника соответствует данному сертификату то сл-но....она вполне безопасна...об этом говорит данная цитата!
Просто вопрос чем они тебя неустраивают!? ....это вообщето не из пальца взято!!! И там уже все померено где тока можно помереть при сертификации техники а если данная техника соответствует данному сертификату то сл-но....она вполне безопасна...об этом говорит данная цитата!
............вообще влияние э/м волн на человека и э/м полей вещь крайне мала узученная...например Министерство здравоохранения до сих пор видут опыты по его изучению!....влияние мониторов на здоровье человека - вещь вообще малоизученная: «На сегодняшний день нет доказательств того, что электромагнитное излучение современных ЭЛТ-мониторов может оказывать негативное воздействие на человеческий организм.
Маленько не в тему ...
Если всё будет так хорошо как написано, то выбор очевиден.
http://www.3dnews.ru/news/2005-01-05-9/Samsung продемонстрировала 21" монитор, изготовленный по технологии OLED, предусматривающей использование аморфного кремния. Яркость этого монитора – 400 кд/м.кв, контрастность – 5000:1, максимальное разрешение – 1920x1200. Напомню, основные преимущества технологии OLED перед TFT – отсутствие зависимости качества изображения от угла зрения, более «живая» и четкая картинка, а также меньшее энергопотребление и стоимость изготовления. Вместе с тем, производители OLED-экранов сталкиваются с проблемами продолжительности жизни своей продукции и с высоким соотношением сложностей производства к доходам от него.
Срок начала продаж нового монитора назван не был, пока известно только о планах Samsung начать в 2005 г. начать продажи 17" OLED-монитора.
Если всё будет так хорошо как написано, то выбор очевиден.
-
Dj@work
95: PiT почему не в тему все в тему..........
пока это бумажка....и опотный образец...неболее.....
Вот когда начнется массовый выпуск даннных мониторов тогда будет ясно что к чему!!
кто лучше....

VS.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
пока это бумажка....и опотный образец...неболее.....
Вот когда начнется массовый выпуск даннных мониторов тогда будет ясно что к чему!!
кто лучше....

VS.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
Kong
Я взял Самсунг 710N пару месяцев назад. Все хорошо, только одно настораживает, уж слишком хорошие параметры для его ценовой категории.
Диагональ 17 (43.18 см)
Зерно 0.264 мм
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 600:1
Время отклика 12 мс
Частота горизонтальной развертки 30 - 81 кГц
Частота вертикальной развертки 56 - 75 Гц
Количество отображаемых цветов 16.2 млн. цветов
Углы обзора по горизонтали/по вертикали 160° по горизонтали, 160° по вертикали
Разрешение 1280 x 1024
Тип видеосигнала 15-пиновый коннектор D-sub
Все это добро за 410 вечнозеленых буказойдов
ИМХО вот хорошая моделька
Диагональ 17 (43.18 см)
Зерно 0.264 мм
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 600:1
Время отклика 12 мс
Частота горизонтальной развертки 30 - 81 кГц
Частота вертикальной развертки 56 - 75 Гц
Количество отображаемых цветов 16.2 млн. цветов
Углы обзора по горизонтали/по вертикали 160° по горизонтали, 160° по вертикали
Разрешение 1280 x 1024
Тип видеосигнала 15-пиновый коннектор D-sub
Все это добро за 410 вечнозеленых буказойдов
ИМХО вот хорошая моделька
to 97: Среди LCD может быть не спорю.Но с CRT за такие деньги не сравнить.Хотя бы по Времени отклеку в 12 мс..
Тебе нравится? я рад
Мне такая шняга не нужна даже за 410 вечнозеленых букзодов..
;]
Тебе нравится? я рад
Мне такая шняга не нужна даже за 410 вечнозеленых букзодов..
;]
Kong :
> Я взял Самсунг 710N пару месяцев назад. Все хорошо, только одно настораживает,
> уж слишком хорошие параметры для его ценовой категории.
Главное – чтобы тебе нравилось.
> Я взял Самсунг 710N пару месяцев назад. Все хорошо, только одно настораживает,
> уж слишком хорошие параметры для его ценовой категории.
Главное – чтобы тебе нравилось.
-
3APA3A
Господи, ну как можно сравнивать тёплое и мягкое?
To 97: 12 мс = пониженная контрастность. Визуально, не по хар-кам.
ЭЛТ - всегда качественное изображение при любом (!) разрешении. Годится для любой работы с цветом и с анимацией. Особенно те модели, что стоят по 400 баксов и более. LCD - работа только на родном разрешении (в играх для этого надо нехилую видюху, свой опыт, у меня старенький Samsung 171B, я ни разу не испытывал дискомфорта при его ~25 мс), зато маленькие размеры, плоский экран, хорошее качество изображения через DVI. Через года два, когда OLED распространится, никаких проблем с выбором не будет.
To 97: 12 мс = пониженная контрастность. Визуально, не по хар-кам.
ЭЛТ - всегда качественное изображение при любом (!) разрешении. Годится для любой работы с цветом и с анимацией. Особенно те модели, что стоят по 400 баксов и более. LCD - работа только на родном разрешении (в играх для этого надо нехилую видюху, свой опыт, у меня старенький Samsung 171B, я ни разу не испытывал дискомфорта при его ~25 мс), зато маленькие размеры, плоский экран, хорошее качество изображения через DVI. Через года два, когда OLED распространится, никаких проблем с выбором не будет.
-
Kong
нравицца! Учитывая что я мало играю думаю правильный выбор.