Я выложу вам здесь свой телефон, чтобы вы в случае поломки и каких то вопрос по предоставлению услуги могли со мной связаться, отписаться в личку и так далее.
Сразу предупреждаю о некоторых подводных камнях:
1. Далеко не всегда я могу взять трубку, так как в момент звонка могу быть занят работой, при которой не могу отвлечься, если у вас не получается дозвониться попыток так с трёх, киньте смс, мол поломка интернета, чтобы я потом его увидел и перезвонил вам.
2. Не забывайте, что приоритетом являются всё таки оформленные заявки, поэтому я с радостью помогу вам, но время будет выбираться в существующих окнах, или если ваш адрес будет рядом с адресом заявки.
3. Не всегда потеря интернета связана с нашим оборудованием, бывают случаи поломки оборудования клиента, отсутствие драйверов, сброс настроек на роутерах и так далее, если я берусь за эту работу, то за нее будет браться оговоренная плата с вас, так как данная проблема не будет иметь отношения к поломке со стороны ТТК.
В принципе - это основные сложности, которые могут у нас с вами возникнуть при телефонных разговорах.
P.s: просьба звонить на телефон в случае отсутствия интернета. Свои вопросы вы вполне можете оставлять здесь или писать в лс, не обещаю, что отвечу на все ваши вопросы, но во всяком случае по возможности буду прояснять ситуацию и узнавать что и как.
P.s.s: я не знаю, откуда агенты берут ваши номера телефонов и почему вам так рьяно названивают
Заранее спасибо за наше культурное взаимное общение.
Тел. 8-910-143-70-13 ( совершая звонок, смотрите иногда на время