Ау! Беременяшки
-
Клара
53: Ирина-Броско пишет:
> Девочки, привет. А кто чем занимается во время беременности?
Скоро в декрет)), на данный момент работа и домашние заботы. Я бы вот с радостью походила на что ни будь успокаивающее, т.к роды уже близко, а волнения нарастают. Физические упражнения сразу же отсекаются, т.к всё-таки рожать не самой
> Девочки, привет. А кто чем занимается во время беременности?
Скоро в декрет)), на данный момент работа и домашние заботы. Я бы вот с радостью походила на что ни будь успокаивающее, т.к роды уже близко, а волнения нарастают. Физические упражнения сразу же отсекаются, т.к всё-таки рожать не самой
88: Anna_Ost:
эт понятно,но меня там нет,и я не знаю как ей пользоваться))Хотя вот сюда меня пускают "Покупаем Вместе: БЕБИ-ШОП:"-это значит я тоже в секте теперь или нет?
эт понятно,но меня там нет,и я не знаю как ей пользоваться))Хотя вот сюда меня пускают "Покупаем Вместе: БЕБИ-ШОП:"-это значит я тоже в секте теперь или нет?
-
Eva
91: luky6:
нет)чтоб в нашу секту попасть вам нужен человек,который вас зарекомендует.Хотя такие сложности не обязательны,регестрируйтесь в нижегородской секте=)))и получайте заказы в центре раздач в Сарове.
нет)чтоб в нашу секту попасть вам нужен человек,который вас зарекомендует.Хотя такие сложности не обязательны,регестрируйтесь в нижегородской секте=)))и получайте заказы в центре раздач в Сарове.
-
Felicita
86: даш@82 пишет:
> 84: Felicita пишет:
>> 82: даш@82 пишет:
>>> 81: Felicita пишет:
>>>> ?.66: seledka пишет:
>>>>> а в роддом фен можно захватить? а то зимой рожать и волосы длинные. стричься не предлагать. не мыть больше трех дней
>>>>> не смогу.
>>>> Фен-то взять можно, а вот насчет мытья - это как карта ляжет
. Можно и до выписки с немытой головой проваляться..
>>>> .После родов чистота волос, по-моему, меньше всего всех интересует...
>>>
>>> это почему же? кому как.. кто как привык
>> Да нет, здесь дело не в привычке...Просто проблем сразу наваливается столько, что и не до волос совсем...Швы, расцеживания,
>> бессонные ночи...А марафет в ос
новном все наводят накануне выписки
>
> марафет да.. но у меня мытье головы и душ с марафетом не ассоциируются.. это называется личная гигиена..
Да неужели?! Ну надо же, просветили...
> 84: Felicita пишет:
>> 82: даш@82 пишет:
>>> 81: Felicita пишет:
>>>> ?.66: seledka пишет:
>>>>> а в роддом фен можно захватить? а то зимой рожать и волосы длинные. стричься не предлагать. не мыть больше трех дней
>>>>> не смогу.
>>>> Фен-то взять можно, а вот насчет мытья - это как карта ляжет
>>>> .После родов чистота волос, по-моему, меньше всего всех интересует...
>>>
>>> это почему же? кому как.. кто как привык
>> Да нет, здесь дело не в привычке...Просто проблем сразу наваливается столько, что и не до волос совсем...Швы, расцеживания,
>> бессонные ночи...А марафет в ос
новном все наводят накануне выписки
>
> марафет да.. но у меня мытье головы и душ с марафетом не ассоциируются.. это называется личная гигиена..
Да неужели?! Ну надо же, просветили...
-
даш@82
94: Felicita пишет:
> Да неужели?! Ну надо же, просветили...
ну да) всегда рада помочь
> Да неужели?! Ну надо же, просветили...
ну да) всегда рада помочь
93: Anna_Ost:
ай,ну и ладно,так потихоньку все купим
ай,ну и ладно,так потихоньку все купим
-
Eva
Мало кто знает про это масло,вот статья,думаю может пригодится!http://beremennost.net/maslo-primuly-ve ... remennosti
-
seledka
83: Клара пишет:
> ХА-ХА. Вспомнилось как раз в тему..., про волосы. В соседней палате лежала клуша..у нее ребенок орет, а она сучка сидит
> и молча себе педикюр делает да и по телефону теплиться, -"Совсем в этой больнице себя забросила, да и вода здесь
> какая то странная, бальзам смыть не могу, не курила уже несколько дней" Так что бывают такие которых именно чистота
> и волнует, ну ладно пока малыш спит, но чтобы так.. Стыд и позор..
>
>> .После родов чистота волос, по-моему, меньше всего всех интересует.
Мда. Лучше 5 дней с грязной башкой, чем про меня потом будут какую-нибудь ерунду болтать.Обсыплю корни сухим шампунем. Все такие тут добрые.
> ХА-ХА. Вспомнилось как раз в тему..., про волосы. В соседней палате лежала клуша..у нее ребенок орет, а она сучка сидит
> и молча себе педикюр делает да и по телефону теплиться, -"Совсем в этой больнице себя забросила, да и вода здесь
> какая то странная, бальзам смыть не могу, не курила уже несколько дней" Так что бывают такие которых именно чистота
> и волнует, ну ладно пока малыш спит, но чтобы так.. Стыд и позор..
>
>> .После родов чистота волос, по-моему, меньше всего всех интересует.
Мда. Лучше 5 дней с грязной башкой, чем про меня потом будут какую-нибудь ерунду болтать.Обсыплю корни сухим шампунем. Все такие тут добрые.
-
даш@82
98: seledka пишет:
> Мда. Лучше 5 дней с грязной башкой, чем про меня потом будут какую-нибудь ерунду болтать.Обсыплю корни сухим
> шампунем. Все такие тут добрые.
да не слушайте вы никого )) берите всё, что нужно.. я всё брала - и шампунь, и ополаскиватель, и гель для душа.. а они пусть с грязной башкой ходят, вплоть до выписки
до марафета ))
> Мда. Лучше 5 дней с грязной башкой, чем про меня потом будут какую-нибудь ерунду болтать.Обсыплю корни сухим
> шампунем. Все такие тут добрые.
да не слушайте вы никого )) берите всё, что нужно.. я всё брала - и шампунь, и ополаскиватель, и гель для душа.. а они пусть с грязной башкой ходят, вплоть до выписки
98: seledka: на всех не угодишь: для кого-то грязнуля, для кого-то мать-ехидна. Поэтому надо делать так, как считаете нужным сами.
Связь с ребенком очень сильна, и ему важна спокойная и довольная мама, а не раздраженная из-за такой мелочи, которую легко исправить.
Связь с ребенком очень сильна, и ему важна спокойная и довольная мама, а не раздраженная из-за такой мелочи, которую легко исправить.
-
Клара
99: даш@82 пишет:
> 98: seledka пишет:
>> Мда. Лучше 5 дней с грязной башкой, чем про меня потом будут какую-нибудь ерунду болтать.Обсыплю корни сухим
>> шампунем. Все такие тут добрые.
>
> да не слушайте вы никого )) берите всё, что нужно.. я всё брала - и шампунь, и ополаскиватель, и гель для душа.. а они
> пусть с грязной башкой ходят, вплоть до выписки
до марафета )) ВО ЗАТРОНУЛО))), ТОЧНЕЕ ЗАДЕЛО))), МОЖЕТЕ НАМЫВАТЬСЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ХОТЬ КУДРИ НАВИВАТЬ ВПЛОТЬ ДО ВЫПИСКИ, ВОТ ПРОБЛЕМУ РАЗДУЛИ. О ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ УСЛОВНО, ТАК КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПО ТИПО ФЕНА ЭТО ЧЕРЕЗЧУР ТУПОВАТО? ВАМ ГЛАВНОЕ НЕ ПРИХОДИТ НА УМ,,, А МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕТСКИЕ НОЖНИЦИ, ИЛИ КАК ЗАЩИТИТЬ РЕБЕНКА ОТ ТОГО ЧТОБЫ ОН НЕ ПОЦАРАПАЛ СЕБЯ, ИЛИ ЧЕМ ПОЧИСТИТЬ МАЛЫШУ ВОЛОСИКИ ОТ СГУСТКОВ КРОВИ, КАК ПРАВИЛЬНО И ВОВРЕМЯ ГРУДЬ РАЗМЯТЬ КОГДА МОЛОКО ПРИДЕТ И КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИКЛАДЫВАТЬ РЕБЕНКА К ГРУДИ. РЕАЛЬНЫХ ТО ВОПРОСОВ МНОГО. ЖЕНЩИНА В РОДДОМЕ ПО СУТИ ЗА 5-7 ДНЕЙ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ АЗЫ. ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ ИЗЗА ВОПРОСОВ С ФЕНОМ,ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ)) ПОСЛЕ РОДОВ КОГДА С ВАС ПОТ ГРАДОМ САМОРАЗУМЕЕТСЯ ЧТО И В ДУШЬ НУЖНО СХОДИТЬ, ДЛЯ ЭТОГО ДУШЕВАЯ И ПРЕДНОЗНАЧИНА.
>> Мда. Лучше 5 дней с грязной башкой, чем про меня потом будут какую-нибудь ерунду болтать.Обсыплю корни сухим
>
> да не слушайте вы никого )) берите всё, что нужно.. я всё брала - и шампунь, и ополаскиватель, и гель для душа.. а они
-
Клара
96: luky6 пишет:
> 93: Anna_Ost:
> ай,ну и ладно,так потихоньку все купим
я тут в выходные у нас на магазинчик наткнулась, между московским пассажем и плазой, вход смотрит на матель 300 (так кажется) так вот там и пеленки и ползунки и чего только нет для грудничка. По ценам вроде не особо дорого. Зайдите приценитесь
> 93: Anna_Ost:
> ай,ну и ладно,так потихоньку все купим
102: Клара:
ой,спасибо,что напомнили про него))забыла совсем про этот павильончик
ой,спасибо,что напомнили про него))забыла совсем про этот павильончик
-
seledka
ВО ЗАТРОНУЛО))), ТОЧНЕЕ ЗАДЕЛО))), МОЖЕТЕ НАМЫВАТЬСЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ХОТЬ КУДРИ НАВИВАТЬ ВПЛОТЬ ДО ВЫПИСКИ, ВОТ ПРОБЛЕМУ РАЗДУЛИ. О ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ УСЛОВНО, ТАК КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПО ТИПО ФЕНА ЭТО ЧЕРЕЗЧУР ТУПОВАТО? ВАМ ГЛАВНОЕ НЕ ПРИХОДИТ НА УМ,,, А МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕТСКИЕ НОЖНИЦИ, ИЛИ КАК ЗАЩИТИТЬ РЕБЕНКА ОТ ТОГО ЧТОБЫ ОН НЕ ПОЦАРАПАЛ СЕБЯ, ИЛИ ЧЕМ ПОЧИСТИТЬ МАЛЫШУ ВОЛОСИКИ ОТ СГУСТКОВ КРОВИ, КАК ПРАВИЛЬНО И ВОВРЕМЯ ГРУДЬ РАЗМЯТЬ КОГДА МОЛОКО ПРИДЕТ И КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИКЛАДЫВАТЬ РЕБЕНКА К ГРУДИ. РЕАЛЬНЫХ ТО ВОПРОСОВ МНОГО. ЖЕНЩИНА В РОДДОМЕ ПО СУТИ ЗА 5-7 ДНЕЙ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ АЗЫ. ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ ИЗЗА ВОПРОСОВ С ФЕНОМ,ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ)) ПОСЛЕ РОДОВ КОГДА С ВАС ПОТ ГРАДОМ САМОРАЗУМЕЕТСЯ ЧТО И В ДУШЬ НУЖНО СХОДИТЬ, ДЛЯ ЭТОГО ДУШЕВАЯ И ПРЕДНОЗНАЧеНА.
А всю вышеперечисленную информацию я получаю в достатке из медицинской литературы и от врачей, на лекции хожу и имею опыт . Сюда я пришла только за вопросом про фен.
А всю вышеперечисленную информацию я получаю в достатке из медицинской литературы и от врачей, на лекции хожу и имею опыт . Сюда я пришла только за вопросом про фен.
Да уж "умная" женщина
После этих слов "Безопасных прививок НЕ бывает в принципе!
Вакцинация новорождённых - это тяжелое преступление, " дальше можно и не читать....
После этих слов "Безопасных прививок НЕ бывает в принципе!
Вакцинация новорождённых - это тяжелое преступление, " дальше можно и не читать....
-
Eva
105: seledka:
В садик не имеют права не брать без прививок,это просто лишний геморрой по заполнению отказов и т.д.А по сути делать прививки или нет это выбор каждого и дело это добровольное.
В садик не имеют права не брать без прививок,это просто лишний геморрой по заполнению отказов и т.д.А по сути делать прививки или нет это выбор каждого и дело это добровольное.
-
seledka
106: oksik пишет:
> Да уж "умная" женщина
>
> После этих слов "Безопасных прививок НЕ бывает в принципе!
> Вакцинация новорождённых - это тяжелое преступление, " дальше можно и не читать....
А вы от гриппа прививаетесь? Я вот нет. Считаю лишней гадостью, да ещё и импортной.
> Да уж "умная" женщина
>
> После этих слов "Безопасных прививок НЕ бывает в принципе!
> Вакцинация новорождённых - это тяжелое преступление, " дальше можно и не читать....
А вы от гриппа прививаетесь? Я вот нет. Считаю лишней гадостью, да ещё и импортной.
108: seledka пишет:
> А вы от гриппа прививаетесь? Я вот нет. Считаю лишней гадостью, да ещё и импортной.
Прививаемся. И гриппом не болеем
> А вы от гриппа прививаетесь? Я вот нет. Считаю лишней гадостью, да ещё и импортной.
Прививаемся. И гриппом не болеем
105: seledka: О, очередная безмозглая привалила. Ну коклюша твоему ребенку и оспу натуральную, чо.
-
Felicita
99: даш@82 пишет:
>
до марафета ))
Что касается геля для душа, то его вообще в роддом нельзя брать
. Только детское мыло самое простое, без отдушек. Для ребеночка важен естесственный запах мамы, особенно в первые дни после появления на свет. Вы еще парфюм посоветуйте взять, без него там вообще никак
>
Что касается геля для душа, то его вообще в роддом нельзя брать
-
Kalina
111: Felicita:
Блин, вот такой доисторический бред
Гели для душа есть без отдушек. Это раз.
У меня был самый обычный гель, с ароматом, и шампунь, и бальзам, и лосьон для тела, и дезодорант (шариковый, не спрей).
И всем этим я в обычном режиме пользовалась. Ребенок от меня не отказался, мало того до сих пор любит и в курсе, что я маман ее. Не смотря на мой "не природный" запах.
Блин, вот такой доисторический бред
Гели для душа есть без отдушек. Это раз.
У меня был самый обычный гель, с ароматом, и шампунь, и бальзам, и лосьон для тела, и дезодорант (шариковый, не спрей).
И всем этим я в обычном режиме пользовалась. Ребенок от меня не отказался, мало того до сих пор любит и в курсе, что я маман ее. Не смотря на мой "не природный" запах.
Последний раз редактировалось Kalina 23 дек 2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
И да, еще фен, ноутбук и вентилятор! Я самая ужасная мать
113: Kalina: нееет! если ты надумала стать матерью, то навсегда-навсегда надо забыть о себе и своем счастье!
Поэтому чайлдфри и появляются... начитаются, что надо то, нельзя се, а иначе ты мать-ехидна...
Поэтому чайлдфри и появляются... начитаются, что надо то, нельзя се, а иначе ты мать-ехидна...
-
даш@82
111: Felicita пишет:
> Что касается геля для душа, то его вообще в роддом нельзя брать
это где это написано что нельзя? вы сами придумали?
. Только детское мыло самое простое, без отдушек.
> Для ребеночка важен естесственный запах мамы, особенно в первые дни после появления на свет.
это какой не поняла запах? запах пота? т.е. по вашей логике, нужно всё время ходить и пахнуть потом, чтобы ребенок ни с кем вас не перепутал?
Вы еще парфюм посоветуйте
> взять, без него там вообще никак
да конечно.. чего уж там.. "есстественный" запах намного "приятнее" парфюма..
> Что касается геля для душа, то его вообще в роддом нельзя брать
это где это написано что нельзя? вы сами придумали?
. Только детское мыло самое простое, без отдушек.
> Для ребеночка важен естесственный запах мамы, особенно в первые дни после появления на свет.
это какой не поняла запах? запах пота? т.е. по вашей логике, нужно всё время ходить и пахнуть потом, чтобы ребенок ни с кем вас не перепутал?
Вы еще парфюм посоветуйте
> взять, без него там вообще никак
да конечно.. чего уж там.. "есстественный" запах намного "приятнее" парфюма..
-
Felicita
115: даш@82 пишет:
> 111: Felicita пишет:
>
>> Что касается геля для душа, то его вообще в роддом нельзя брать
>
> это где это написано что нельзя? вы сами придумали?
>
> . Только детское мыло самое простое, без отдушек.
>> Для ребеночка важен естесственный запах мамы, особенно в первые дни после появления на свет.
>
> это какой не поняла запах? запах пота? т.е. по вашей логике, нужно всё время ходить и пахнуть потом, чтобы ребенок
> ни с кем вас не перепутал?
>
>
> Вы еще парфюм посоветуйте
>> взять, без него там вообще никак
>
> да конечно.. чего уж там.. "есстественный" запах намного "приятнее" парфюма..
Это по вашей логике естественным является запах пота
. Тогда все понятно...Вы самая "чистоплотная" мамаша на свете
> 111: Felicita пишет:
>
>> Что касается геля для душа, то его вообще в роддом нельзя брать
>
> это где это написано что нельзя? вы сами придумали?
>
> . Только детское мыло самое простое, без отдушек.
>> Для ребеночка важен естесственный запах мамы, особенно в первые дни после появления на свет.
>
> это какой не поняла запах? запах пота? т.е. по вашей логике, нужно всё время ходить и пахнуть потом, чтобы ребенок
> ни с кем вас не перепутал?
>
>
> Вы еще парфюм посоветуйте
>> взять, без него там вообще никак
>
> да конечно.. чего уж там.. "есстественный" запах намного "приятнее" парфюма..
Это по вашей логике естественным является запах пота
-
Anna_Ost
117: Клара:
у Вас проблемы с кнопацками на форуме
. ну и с русским языком 
ЗЫ: всем бы вам пахнуть, как мой мужик!
у Вас проблемы с кнопацками на форуме
ЗЫ: всем бы вам пахнуть, как мой мужик!
-
даш@82
116: Felicita пишет:
> Это по вашей логике естественным является запах пота
. Тогда все понятно...Вы самая "чистоплотная" мамаша
> на свете
я, да... как-то привыкла к ежедневному душу и мытью головы, какие бы "проблемы на меня не навалились"... а если вы не потеете, значит вы с другой планеты.. )))
> Это по вашей логике естественным является запах пота
> на свете
я, да... как-то привыкла к ежедневному душу и мытью головы, какие бы "проблемы на меня не навалились"... а если вы не потеете, значит вы с другой планеты.. )))
-
даш@82
117: Клара пишет:
> Мадам ваш реальный природный запах так устрошает, если вы пахните как простите, мужик ))) то да лучше запашок чем то перебить)))
вот что вам ответить? встречала я таких дамочек, которые не пользуются ни дезодорантами, ни парфюмом... они не чувствуют сами свой "реальный, природный запах", а другие страдают от этого.. приятного мало в общении с ними.. вы видимо из их числа..
> Мадам ваш реальный природный запах так устрошает, если вы пахните как простите, мужик ))) то да лучше запашок чем то перебить)))
вот что вам ответить? встречала я таких дамочек, которые не пользуются ни дезодорантами, ни парфюмом... они не чувствуют сами свой "реальный, природный запах", а другие страдают от этого.. приятного мало в общении с ними.. вы видимо из их числа..