Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
329: Burg:
> Ясно. Вменяемого разговора не получается.
Причём давно уже. Но это не лично ты, это ваша молодёжь. Ну ок, значит, будем играть дальше без правил.
> Ясно. Вменяемого разговора не получается.
Причём давно уже. Но это не лично ты, это ваша молодёжь. Ну ок, значит, будем играть дальше без правил.
330: MadBiker:
заметь охуяша, что я не брызжу слюной и ничего ни у кого не требую...я не ору во всю глотку "читер читер читер"...потому что мне пофигу совершенно...это просто игра и каждый играет как хочет и может...как вы меня в нино спалили? по тому, что "моя" белая киа рио стояла у дома чистая и раньше вас?
так я не на белой и тем более киа езжу...у меня доверенности на 3 авто и среди них нет ни одной белой или кио
328: Viknik:
да ездий куда хочешь) ты меня не волнуешь, к счастью) к тебе лично у меня никаких претензий)
заметь охуяша, что я не брызжу слюной и ничего ни у кого не требую...я не ору во всю глотку "читер читер читер"...потому что мне пофигу совершенно...это просто игра и каждый играет как хочет и может...как вы меня в нино спалили? по тому, что "моя" белая киа рио стояла у дома чистая и раньше вас?
328: Viknik:
да ездий куда хочешь) ты меня не волнуешь, к счастью) к тебе лично у меня никаких претензий)
331: Desperanto:
> охуяша
Для тебя я Яков Вячеславович, понятно?
> я не брызжу слюной и ничего ни у кого не требую..
Ты после своих нижегородских и всех остальных подвигов ничего требовать в принципе уже не можешь, хотя нет, требовать ты можешь всё, что угодно, но направление, в котором ты пойдёшь, я тебе в игре уже ясно указал, и почему так - тоже объяснил. Все в курсе, вроде бы.
> как вы меня в нино спалили?
Ну напомни молодёжи, какой был вопрос тебе задан, почему он возник, и что ты в ответ сказал? А заодно, объясни свою амнезию, когда ты форумчан, играющих в игре под своими форумными никами, и с которыми ты в городе был уже знаком, в НиНо не признал? Sapienti sat.
> что "моя" белая киа рио стояла у дома чистая
Заметь, я не утверждал, что это твоя рио. И тем более, по этому факту тебе должно быть пофиг, раз машина не твоя и ты весь такой белый и пушистый.
> охуяша
Для тебя я Яков Вячеславович, понятно?
> я не брызжу слюной и ничего ни у кого не требую..
Ты после своих нижегородских и всех остальных подвигов ничего требовать в принципе уже не можешь, хотя нет, требовать ты можешь всё, что угодно, но направление, в котором ты пойдёшь, я тебе в игре уже ясно указал, и почему так - тоже объяснил. Все в курсе, вроде бы.
> как вы меня в нино спалили?
Ну напомни молодёжи, какой был вопрос тебе задан, почему он возник, и что ты в ответ сказал? А заодно, объясни свою амнезию, когда ты форумчан, играющих в игре под своими форумными никами, и с которыми ты в городе был уже знаком, в НиНо не признал? Sapienti sat.
> что "моя" белая киа рио стояла у дома чистая
Заметь, я не утверждал, что это твоя рио. И тем более, по этому факту тебе должно быть пофиг, раз машина не твоя и ты весь такой белый и пушистый.
332: MadBiker:
Яков Вячеславович, от чистого простыми словами: идите вы нахуй большими шагами
Яков Вячеславович, от чистого простыми словами: идите вы нахуй большими шагами
Ндэ, не зря периодически в новостях проскакивают сюжеты как люди друг друга из-за компьютерных игрушек дрынами лупят вусмерть.
Хорошо все-таки, что я к компьютерным играм совершенно равнодушен: повозякался минут 15 - и баиньки.
А, оказывается, в мире такие страсти кипят, ужос.
Хорошо все-таки, что я к компьютерным играм совершенно равнодушен: повозякался минут 15 - и баиньки.
А, оказывается, в мире такие страсти кипят, ужос.
-
Viknik
Нееее дарагой, если бы не волновал то бы ты не выкладывал тут мое разоблачение(застыдить наверное хотел?)..
вот если мне пох на тебя и твою игру так я и слова про тебя ранее не произнес.
А у тебя бомбануло...
Нееее дарагой, если бы не волновал то бы ты не выкладывал тут мое разоблачение(застыдить наверное хотел?)..
вот если мне пох на тебя и твою игру так я и слова про тебя ранее не произнес.
А у тебя бомбануло...
-
Viknik
334: Splinter:
Ага ужос. Поэтому я в компьютерные тоже не люблю, а вот постоять пару часиков на улице очень даже приятно))))
Ага ужос. Поэтому я в компьютерные тоже не люблю, а вот постоять пару часиков на улице очень даже приятно))))
-
Viknik
> я не ору во всю глотку "читер читер читер"
Ну да, ну да...
> я не ору во всю глотку "читер читер читер"
Ну да, ну да...
336: Viknik:
> а вот постоять пару часиков на улице очень даже приятно))))
Вполне.
Уже лет пять, если не больше, увлекаюсь такой вещью как геокэшинг.
Мне нравится.
Никакого противостояния он не подразумевает, а ползанье по горам/долинам/пустырям/лесам в поисках кладов - присутствует. Вполне годное и интересное занятие.
> а вот постоять пару часиков на улице очень даже приятно))))
Вполне.
Уже лет пять, если не больше, увлекаюсь такой вещью как геокэшинг.
Мне нравится.
Никакого противостояния он не подразумевает, а ползанье по горам/долинам/пустырям/лесам в поисках кладов - присутствует. Вполне годное и интересное занятие.
338: Splinter:
Ну тут примерно также, тока немного экшена добавлено.
Ну тут примерно также, тока немного экшена добавлено.
335: Viknik:
стыдиться или нет - тебе решать...как играть - тебе решать...скрины были для охуяши...я один раз тебе просто сказал, что есть пруф на тему вертолета и все...больше ни истерик, ни криков, ни просьб что-то доказать...мне вот честно пофиг...это дело твое...я не учу тебя как срать или детей делать...хочешь - да пожалуйста...нравится - да на здоровье...игра сделана чтобы получить удовольствие, каждый получает его как может...игра бесплатная и никому никакой материальной выгоды в этом нету, так что мне фиолетово) я получаю удовольствие от командной игры с товарищами по смартфону))) чего и тебе желаю...и не надо так негативно на меня...я тебя не оскорблял и не грубил тебе...вся моя грубость и ненависть сугубо лично к охуяши...к остальным смурфикам никакого негатива
стыдиться или нет - тебе решать...как играть - тебе решать...скрины были для охуяши...я один раз тебе просто сказал, что есть пруф на тему вертолета и все...больше ни истерик, ни криков, ни просьб что-то доказать...мне вот честно пофиг...это дело твое...я не учу тебя как срать или детей делать...хочешь - да пожалуйста...нравится - да на здоровье...игра сделана чтобы получить удовольствие, каждый получает его как может...игра бесплатная и никому никакой материальной выгоды в этом нету, так что мне фиолетово) я получаю удовольствие от командной игры с товарищами по смартфону))) чего и тебе желаю...и не надо так негативно на меня...я тебя не оскорблял и не грубил тебе...вся моя грубость и ненависть сугубо лично к охуяши...к остальным смурфикам никакого негатива
-
komShepard
333: MadBiker:
> Для тебя я Яков Вячеславович
> Ну напомни молодёжи,
Вот и старость... А где же мудрость?..
> Для тебя я Яков Вячеславович
> Ну напомни молодёжи,
Вот и старость... А где же мудрость?..
341: Desperanto:
> хочешь - да пожалуйста...нравится - да на здоровье...игра сделана чтобы получить удовольствие, каждый получает его как может..
[записывает прекрасное в блокнотик]
Ну, это я тоже к случаю припомню.
> хочешь - да пожалуйста...нравится - да на здоровье...игра сделана чтобы получить удовольствие, каждый получает его как может..
[записывает прекрасное в блокнотик]
Ну, это я тоже к случаю припомню.
334: Desperanto:
> Яков Вячеславович, от чистого простыми словами: идите вы нахуй большими шагами
Как и ожидалось, последовал слив. Наверное потому, что сказать нечего.
> Яков Вячеславович, от чистого простыми словами: идите вы нахуй большими шагами
Как и ожидалось, последовал слив. Наверное потому, что сказать нечего.
342: MadBiker:
343: MadBiker:
344: MadBiker:
> ОХУЯков Вячеславович, от чистого простыми словами: идите вы нахуй большими шагами
343: MadBiker:
344: MadBiker:
> ОХУЯков Вячеславович, от чистого простыми словами: идите вы нахуй большими шагами
345: Desperanto: Ну вот, очередная прекрасная иллюстрация для всех.
-
provod
> или детей делать
кстате, жатль, что ни в одной саровской фракции нету ни одной девушки
З.Ы.: в сраче не участвую
> или детей делать
кстате, жатль, что ни в одной саровской фракции нету ни одной девушки
З.Ы.: в сраче не участвую
-
Viknik
Я тебя тоже не оскорблял...а за негатив, ну че ж сам напросил )))
Я тебя тоже не оскорблял...а за негатив, ну че ж сам напросил )))
347: provod:
У нас была Зинаида. Кто такая не знаю...
У нас была Зинаида. Кто такая не знаю...
как дети, чесн слово
350: Manfred:
не иглай в мои иглуски и не писай в мой голсок
не иглай в мои иглуски и не писай в мой голсок
350: Manfred:
Во-во.
Страсти-то вокруг обычной игрушки какие разгораются, такое ощущение, что речь как минимум о судьбах человеческих.
351: Desperanto:
> не иглай в мои иглуски и не писай в мой голсок
см. анигиф из 335 поста.
Во-во.
Страсти-то вокруг обычной игрушки какие разгораются, такое ощущение, что речь как минимум о судьбах человеческих.
351: Desperanto:
> не иглай в мои иглуски и не писай в мой голсок
см. анигиф из 335 поста.
352: Splinter:
> Страсти-то вокруг обычной игрушки какие разгораются, такое ощущение, что речь как минимум о судьбах человеческих.
Это не страсти, это так, пшик. Просто не люблю, когда мне хамят.
А про реальные страсти вона чо пишут

Девушка на фото наняла самолет, чтобы слетать на Аляску и уничтожить мешающую операции связь между вражескими порталами
Вот эту связь, кстати

Полностью про мировое сумасшествие можно прочитать здесь http://azuregosa.livejournal.com/28964.html
> Страсти-то вокруг обычной игрушки какие разгораются, такое ощущение, что речь как минимум о судьбах человеческих.
Это не страсти, это так, пшик. Просто не люблю, когда мне хамят.
А про реальные страсти вона чо пишут

Девушка на фото наняла самолет, чтобы слетать на Аляску и уничтожить мешающую операции связь между вражескими порталами
Вот эту связь, кстати

Полностью про мировое сумасшествие можно прочитать здесь http://azuregosa.livejournal.com/28964.html
-
beggy
Господа, вы уже нахамили друг другу по самое =небалуй=! Я не про всех...
Давайте уже как-то повзрослеем, может кто-то первым сделает шажок к примирению (не в смысле игры, а в человеческом смысле).
САМОЕ ВРЕМЯ!
Давайте уже как-то повзрослеем, может кто-то первым сделает шажок к примирению (не в смысле игры, а в человеческом смысле).
САМОЕ ВРЕМЯ!
355: beggy:
Бег, если имеют место быть вертолетчики (без разницы зеленые или синие). То ипал я эту игру в сраку. Нас тут не много играет, и я не хочу конкурировать с вертолетчиками.
Бег, если имеют место быть вертолетчики (без разницы зеленые или синие). То ипал я эту игру в сраку. Нас тут не много играет, и я не хочу конкурировать с вертолетчиками.
-
beggy
засабмитил вот, не прокатит ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
357: beggy:
попытка не пытка...
Я вчера инсталяцию зимнюю сфоткал на фонтане... сегодня пришло 500ап и апрув )
попытка не пытка...
Я вчера инсталяцию зимнюю сфоткал на фонтане... сегодня пришло 500ап и апрув )