Натяжные потолки

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
ЮДань

№ 180 Сообщение ЮДань » 26 окт 2013 18:24

а где вы находитесь территориально?

Подорожная
Благодарил (а): 2 раза

№ 181 Сообщение Подорожная » 30 окт 2013 15:43

Вскользь было написано про потолки Черутти, неужели такие хорошие?

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 182 Сообщение Стратег » 30 окт 2013 17:03

181: Подорожная пишет:
> Вскользь было написано про потолки Черутти, неужели такие хорошие?
Главным достоинством потолков Черутти (среди тканевых потолков) является водонепроницаемость, т.е. в отличии от остальных тканевых потолков, которые пропускают воду спустя несколько минут, они собирают всю воду за потолком и ее можно потом слить. Хотя как и пленка они имеют определенный предел, если на вас выльют больше ванны воды, то вряд ли какой потолок с этим справится без урона.
Внешний вид на любителя, хотя и не плохой, цена дороже чем Descor, на уровне Clipso. Говорят на них лучше всего смотрится фотопечать за счет более однородной структуры полотна, но сам я не видел.
В нашем городе распространены слабо из-за цены, например, мы делаем Cherutti от 1300 за м2, а Descor по 900 и со скидками :)

Стратег

№ 183 Сообщение Стратег » 24 ноя 2013 10:03

Из последнего пока без светильников... И на обычный телефон...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Стратег

№ 184 Сообщение Стратег » 12 дек 2013 21:20

А вот со светом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

papirus37

№ 185 Сообщение papirus37 » 15 дек 2013 20:50

Дмитрий,очень хочу научиться этому ремеслу,есть авто,отработал 18 лет сварщиком,но это уже не актуально у нас в городе,мне 37 лет. Звоните 8 950 620 6223 Александр

Бони848

№ 186 Сообщение Бони848 » 18 дек 2013 14:12

У меня одной создается впечатление что этот форум превратился в рекламу "Эврики"? :-? Вы же не единственные в городе. :facepalm: :-? Года 3 назад заказывали потолки у Сергея 8 910-135-22-00,очень грамотный человек, не первый год занимается потолками. Со временем все потолки в нашей квартире и квартире родителей тянул он. Поддерживает любые идеи, вносит свои коррективы, советует, все делают быстро и аккуратно, ещё и скидку дал. Недавно решились на двухуровневый потолок со светодиодной подсветкой,остались очень довольны исполнением :) !

Багир@

№ 187 Сообщение Багир@ » 22 дек 2013 15:38

186: Бони848 пишет:
> У меня одной создается впечатление что этот форум превратился в рекламу "Эврики"? :-? Вы же не единственные
> в городе. :facepalm: :-? Года 3 назад заказывали потолки у Сергея 8 910-135-22-00,очень грамотный человек, не первый год занимается
> потолками. Со временем все потолки в нашей квартире и квартире родителей тянул он. Поддерживает любые идеи, вносит
> свои коррективы, советует, все делают быстро и аккуратно, ещё и скидку дал. Недавно решились на двухуровневый потолок
> со светодиодной подсветкой,остались очень довольны исполнением :) !

а я очень недовольна тем как он делает. при установке багета насверлили лишних дырок ниже основного уровня. про то что сам багет криво установлен тоже стоит отметить.
подсветка перестала работать практически сразу, уголки между потолком и стеной постоянно выпадают.
человек необязательный. постоянно забывал о назначенных встречах.
пока натягивали потолки сильно ободрали новые обои. обещал переклеить, но увы ... ничего не добилась.
когда звонила и просила исправить косяки - откровенно посылал матом и кидал трубку.
никому не советую обращаться в эту фирму!
Грамотный и вежливый он может быть только до заключения договора. После совсем другой человек. :(

bercut75

№ 188 Сообщение bercut75 » 22 дек 2013 20:02

Стратег, а вы продаёте полотно и багет, сам хочу натянуть, не люблю посторонних:)

nevstepan

№ 189 Сообщение nevstepan » 23 дек 2013 07:49

:facepalm: :lol:

Стратег

№ 190 Сообщение Стратег » 23 дек 2013 17:46

188: bercut75 пишет:
> Стратег, а вы продаёте полотно и багет, сам хочу натянуть, не люблю посторонних:)
Да, продаем, можете придти в офис и там заказать или можете позвонить мне 3-12-52 Дмитрий. Цена полотна 300 руб за м2, цена багета 104 палка (2,6 м). Еще Вам потребуется как минимум спец. шпатель - от 1000 до 1500 в зависимости от вида.

Бони848

№ 191 Сообщение Бони848 » 23 дек 2013 17:50

187: Багир@ пишет:

> а я очень недовольна тем как он делает. при установке багета насверлили лишних дырок ниже основного уровня. про
> то что сам багет криво установлен тоже стоит отметить.
> подсветка перестала работать практически сразу, уголки между потолком и стеной постоянно выпадают.
> человек необязательный. постоянно забывал о назначенных встречах.
> пока натягивали потолки сильно ободрали новые обои. обещал переклеить, но увы ... ничего не добилась.
> когда звонила и просила исправить косяки - откровенно посылал матом и кидал трубку.
> никому не советую обращаться в эту фирму!
> Грамотный и вежливый он может быть только до заключения договора. После совсем другой человек

Не знаю как Вы, но мы обращались и остаись очень довольны! Нам он устанавливал в двух квартирах потолки полностью. Установили всё быстро, качественно. Получили неплохую скидку. С общением никаких проблем не возникало, да и рекомендовали друзьям никто не жаловался.Видимо на вкус и цвет товарищей нет, у нас подобных проблем не возникало.

Багир@

№ 192 Сообщение Багир@ » 24 дек 2013 17:56

191: Бони848 пишет:
> 187: Багир@ пишет:
>
>> а я очень недовольна тем как он делает. при установке багета насверлили лишних дырок ниже основного уровня. про
>> то что сам багет криво установлен тоже стоит отметить.
>> подсветка перестала работать практически сразу, уголки между потолком и стеной постоянно выпадают.
>> человек необязательный. постоянно забывал о назначенных встречах.
>> пока натягивали потолки сильно ободрали новые обои. обещал переклеить, но увы ... ничего не добилась.
>> когда звонила и просила исправить косяки - откровенно посылал матом и кидал трубку.
>> никому не советую обращаться в эту фирму!
>> Грамотный и вежливый он может быть только до заключения договора. После совсем другой человек
>
> Не знаю как Вы, но мы обращались и остаись очень довольны! Нам он устанавливал в двух квартирах потолки полностью.
> Установили всё быстро, качественно. Получили неплохую скидку. С общением никаких проблем не возникало, да и рекомендовали
> друзьям никто не жаловался.Видимо на вкус и цвет товарищей нет, у нас подобных проблем не возникало.

причем тут вкус и цвет!? если человек делает некачественно и не хочет исправлять косяки своей работы! :cry:
посылает матом и кидает трубку. если кому-то это нравится ... очень сомневаюсь
делают быстро, но увы качество при этом очень страдает.
p.s. если вам сравнить не с чем - сочувствую

v.v.alex

№ 193 Сообщение v.v.alex » 26 дек 2013 10:49

192: Багир@ пишет:
> 191: Бони848 пишет:
>> 187: Багир@ пишет:
>>
>>> а я очень недовольна тем как он делает. при установке багета насверлили лишних дырок ниже основного уровня. про
>>> то что сам багет криво установлен тоже стоит отметить.
>>> подсветка перестала работать практически сразу, уголки между потолком и стеной постоянно выпадают.
>>> человек необязательный. постоянно забывал о назначенных встречах.
>>> пока натягивали потолки сильно ободрали новые обои. обещал переклеить, но увы ... ничего не добилась.
>>> когда звонила и просила исправить косяки - откровенно посылал матом и кидал трубку.
>>> никому не советую обращаться в эту фирму!
>>> Грамотный и вежливый он может быть только до заключения договора. После совсем другой человек
>>
>> Не знаю как Вы, но мы обращались и остаись очень довольны! Нам он устанавливал в двух квартирах потолки полностью.
>> Установили всё быстро, качественно. Получили неплохую скидку. С общением никаких проблем не возникало, да и рекомендовали
>> друзьям никто не жаловался.Видимо на вкус и цвет товарищей нет, у нас подобных проблем не возникало.
>
> причем тут вкус и цвет!? если человек делает некачественно и не хочет исправлять косяки своей работы! :cry:
> посылает матом и кидает трубку. если кому-то это нравится ... очень сомневаюсь
> делают быстро, но увы качество при этом очень страдает.
> p.s. если вам сравнить не с чем - сочувствую

Может вам просто не повезло? А может причина в вас? Потому как я в шоке от прочитанного. Как-то всё это рисованно или надуманно. Но это мое мнение, поэтому как говорят ничего личного.
Опыт общения с данным человеком, точнее Сергеем, кроме положительных эмоций не получил. Вполне адекватный и вменяемый человек. Делает, по-крайней мере у меня, качественно и всё что просил сделал.

2405

№ 194 Сообщение 2405 » 27 дек 2013 09:29

В этом году тоже заказывали потолки у Сергея.Причем обратились по совету знакомых. Нам все понравилось. :rollhappy: И выполненая работа и общение. Быстро и качественно... :up: Проблем вообще никаких не возникло. В следующем году планируем сделать потолок еще в одной комнате, думаю что снова обратимся к Сергею :rollhappy:

Багир@

№ 195 Сообщение Багир@ » 27 дек 2013 16:22

> Может вам просто не повезло? А может причина в вас? Потому как я в шоке от прочитанного. Как-то всё это рисованно
> или надуманно. Но это мое мнение, поэтому как говорят ничего личного.
> Опыт общения с данным человеком, точнее Сергеем, кроме положительных эмоций не получил. Вполне адекватный и вменяемый
> человек. Делает, по-крайней мере у меня, качественно и всё что просил сделал.

интересно какая причина может быть во мне?
история абсолютно правдивая(
к сожалению, фирма в которую я собиралась обратиться, чтобы мне натянули потолки, перестала заниматься натяжными потолками к тому времени, когда мне нужно было натягивать потолки. :cry: :cry: :cry:
Обратилась в Компанию "Технология".. (о чем до сих пор жалею)
лично Сергея просили быть аккуратнее, были наклеены дорогие обои.
Итог: обои ободрали, лишних дырок насверлили, уголки до сих пор вываливаются, подсветка не работает ...

bercut75

№ 196 Сообщение bercut75 » 06 янв 2014 22:20

Стратег, или остальные, а можно в ванной комнате площадь в 7 кв.м. натянуть тканевый потолок? И какой?
Если можно ссылку.
Короче, если дадите ссылку на "чётких парней (желательно форум)", 9 января приеду и куплю на весь домик, зуб уже шатается :lol:

Стратег

№ 197 Сообщение Стратег » 07 янв 2014 09:05

196: bercut75 пишет:
> Стратег, или остальные, а можно в ванной комнате площадь в 7 кв.м. натянуть тканевый потолок? И какой?
> Если можно ссылку.
> Короче, если дадите ссылку на "чётких парней (желательно форум)", 9 января приеду и куплю на весь домик, зуб
> уже шатается :lol:
Можно натянуть любой тканевый потолок, натянутые нами потолки Дескор служат исправно в ванных комнатах уже по нескольку лет. Здесь в городе можем продать все для установки тканевого потолка Дескор. Но вообще мы советуем в ванные пленку ПВХ, т.к. она более стойка к влажности и ее можно подобрать к плитке.
Для самостоятельной установки любого натяжного потолка Вам поможет вот этот форум: http://www.rss-potolki.ru/forum/index.php, а мы можем предоставить все необходимые комплектующие и провести шеф-монтаж, если это необходимо. Вот в этой теме приведены фото потолков в ванну http://www.rss-potolki.ru/forum/index.php?topic=182.0.

nevstepan

№ 198 Сообщение nevstepan » 07 янв 2014 11:36

Натянуть то можно, да не нужно. Ткань пачкается, в особенности в ванной (брызги шампуня и т.д.)

bercut75

№ 199 Сообщение bercut75 » 25 янв 2014 22:30

Купил у Стратега багет-прищепку, затем позвонил и заказал в размер полотно Дескор, сам натянул потолочек, Говно-вопрос. Парни, нех кормить прапоров, сам для себя натянул, 6 спотов, без фена. Барабан.
В итоге в плюсе :D :D :D :D

Стратег, с тебя скидка :D или щас какашками буду поливать :D

Стратег

№ 200 Сообщение Стратег » 25 янв 2014 23:09

199: bercut75 пишет:
> Купил у Стратега багет-прищепку, затем позвонил и заказал в размер полотно Дескор, сам натянул потолочек, Говно-
> вопрос. Парни, нех кормить прапоров, сам для себя натянул, 6 спотов, без фена. Барабан.
> В итоге в плюсе :D :D :D :D
>
> Стратег, с тебя скидка :D или щас какашками буду поливать :D
С меня качественный материал и подсказки в качестве скидки :) Могу сделать небольшую наценку, но поставить фирменную печать! :D

maksana

№ 201 Сообщение maksana » 26 янв 2014 08:05

Тоже сам натягивал в трехкомнатной квартире, кроме кухни. На кухне делал "Твой стиль". Себестоимость материала в остальные комнаты вышла дешевле, чем цена за работу по установке полотна на кухне. С учетом того, что в одной комнате дырку прожог, пришлось менять полотно. Не сложнее, чем пойти выбить ковер. Так что если обе руки не левые, то можно и самому. Все заказывал в Арзамасе http://potoloknn.ru/ На этом сайте есть и пособие как их натягивать. В "Твой стиль" также продают и полотно и багет, но дороже.

Anna1985
Благодарил (а): 2 раза

№ 202 Сообщение Anna1985 » 17 фев 2014 13:30

Решила написать и сюда:
Собственно требуется натянуть потолки в хрущевке:
объем работ:
1 комната: 2,24*4,37 , труба 1, люстра 1, углов 4
2 комната 2,95*5,59 совмещена с коридором 0,98*2,08 труба 1, люстра 1, углов 8
кухня 2,48*2,5 труба 1, люстра 1, углов 4 (не оклеена, по рекомендации Вашей либо сразу натянуть, либо после того как оклеим)
коридор 1,16*3,88 труб нет, люстра 1, углов 4

материал: 1 комната ткань, в остальных помещениях можно пленку (без запаха), либо тоже ткань белого цвета (матовая)

качество выполняемых работ: отличное

цена: минимально возможная

Предложения писать в личку, с примерной ценой и наименованием материала.

Оксюша

№ 203 Сообщение Оксюша » 20 фев 2014 07:07

89307090003 андрей

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 204 Сообщение Yandex(Bot) » 24 фев 2014 19:25

200: Стратег:
199: bercut75:
как без фена? есть видео где внятная технология?

хочу попробовать. куплю тоже у стратега материал - и в путь.

а бывает материал ткань - чисто ткань? а если нет - чем они все пропитаны?

Стратег

№ 205 Сообщение Стратег » 24 фев 2014 20:25

204: Yandex(Bot) пишет:
> 200: Стратег:
> 199: bercut75:
> как без фена? есть видео где внятная технология?
>
> хочу попробовать. куплю тоже у стратега материал - и в путь.
>
> а бывает материал ткань - чисто ткань? а если нет - чем они все пропитаны?
Что как без фена? Если про натяжку, то можно и без фена. Ткань это полиэстер, пропитка полиуретан. Чисто ткань не бывает, она растянется со временем.

Yandex(Bot)

№ 206 Сообщение Yandex(Bot) » 24 фев 2014 22:08

205: Стратег:
> Что как без фена? Если про натяжку, то можно и без фена.

спасибо.

а без фена - чисто механически как закрепишь\натянешь?

и еще - у вас сайт есть?

Krasta
Благодарил (а): 1 раз

№ 207 Сообщение Krasta » 24 фев 2014 22:23

204: Yandex(Bot) пишет:
> а бывает материал ткань - чисто ткань? а если нет - чем они все пропитаны?

Не бывает. Тканевый потолок так назван исключительно по аналогии. На самом деле это амированная сетка с пластиковым напылением. Ни молекулы "натурального растительного продукта" там нет. Соответственно, при напылении остаются отверстия. Чем более частая сетка и чем плотнее напыление(Черутти), тем ближе к пленке, тем более гладкая и менее проницаемая для воздуха и воды структура. Ткань Дескор - производство Германия, Черутти - Италия.

Yandex(Bot)

№ 208 Сообщение Yandex(Bot) » 24 фев 2014 22:40

207: Krasta:
> Не бывает. Тканевый потолок так назван исключительно по аналогии. На самом деле это амированная сетка с пластиковым напылением. Ни молекулы "натурального растительного продукта" там нет. Соответственно, при напылении остаются отверстия. Чем более частая сетка и чем плотнее напыление(Черутти), тем ближе к пленке, тем более гладкая и менее проницаемая для воздуха и воды структура. Ткань Дескор - производство Германия, Черутти - Италия.

спасибо большое.
тогда в чем проблема мутить дорогие тканевые, если тупо самые дешевые можно? чисто из-за "провисания"?

Стратег

№ 209 Сообщение Стратег » 25 фев 2014 09:00

206: Yandex(Bot) пишет:
> 205: Стратег:
>> Что как без фена? Если про натяжку, то можно и без фена.
>
> спасибо.
>
> а без фена - чисто механически как закрепишь\натянешь?
>
> и еще - у вас сайт есть?
Фен нужен, чтобы ошибки исправлять для натяжки он в принципе не нужен. Сайт отправил в личку, чтобы не сочли рекламой.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»