Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
389: Splinter:
> Жульничество, срач - нунахуй, играйте сами.
Оно так в любой онлайн-игре. Плюс, в данном случае, стопятьсот способов обмануть систему.
> Если честной игры нет - хули влезать, интереса никакого.
Это не с первого и не с третьего уровня начинается, у нас просто в городе, из-за малого количества порталов, всё несколько более концентрировано пока.
> Жульничество, срач - нунахуй, играйте сами.
Оно так в любой онлайн-игре. Плюс, в данном случае, стопятьсот способов обмануть систему.
> Если честной игры нет - хули влезать, интереса никакого.
Это не с первого и не с третьего уровня начинается, у нас просто в городе, из-за малого количества порталов, всё несколько более концентрировано пока.
390: MadBiker:
> у нас просто в городе, из-за малого количества порталов, всё несколько более концентрировано
Оно и будет концентрировано, ибо дойдет до того, что 10-15 игроков будет на весь город, а остальные плюнут на эту игру нахер.
И количество порталов тут вообще никакой роли не сыграет.
> у нас просто в городе, из-за малого количества порталов, всё несколько более концентрировано
Оно и будет концентрировано, ибо дойдет до того, что 10-15 игроков будет на весь город, а остальные плюнут на эту игру нахер.
И количество порталов тут вообще никакой роли не сыграет.
391: Splinter:
> Оно и будет концентрировано, ибо дойдет до того, что 10-15 игроков будет на весь город, а остальные плюнут на эту игру нахер.
Поживём - увидим. От себя могу сказать, что те, кто задротствуют, всё равно пробиваются, так как неуязвимых порталов в игре не предусмотрено. Т.е. при наличии желания играть, прокачаться ты можешь достаточно быстро, просто начав постоянно играть. Обе фракции события в городе мониторят и перспективных игроков поддерживают. Дальше всё зависит, как не банально звучит, от тебя.
> И количество порталов тут вообще никакой роли не сыграет.
Да вот нет. Скорее, конечно сыграть роль может количество отморозков, ну да куда без них.
> Оно и будет концентрировано, ибо дойдет до того, что 10-15 игроков будет на весь город, а остальные плюнут на эту игру нахер.
Поживём - увидим. От себя могу сказать, что те, кто задротствуют, всё равно пробиваются, так как неуязвимых порталов в игре не предусмотрено. Т.е. при наличии желания играть, прокачаться ты можешь достаточно быстро, просто начав постоянно играть. Обе фракции события в городе мониторят и перспективных игроков поддерживают. Дальше всё зависит, как не банально звучит, от тебя.
> И количество порталов тут вообще никакой роли не сыграет.
Да вот нет. Скорее, конечно сыграть роль может количество отморозков, ну да куда без них.
386: MadBiker:
> Трёхосевые вроде бы. Эх, мечта-мечта..
Сейчас нормальные верты небольшие, с полным автоматом перекоса не так дорого стоят у китайцев.
> Трёхосевые вроде бы. Эх, мечта-мечта..
Сейчас нормальные верты небольшие, с полным автоматом перекоса не так дорого стоят у китайцев.
393: X3: А дай ссылку на нормальный? Хочу попробовать себя в этом деле.
394: MadBiker:
Не дам. Я по самолетам. Верты так, попутно информация бывает. Если есть желание, почитай на rc-design.ru
Ну а про цены вот к примеру (это я не рекомендую покупать, просто пример цены на 3D)
http://www.parkflyer.ru/82093/product/1078892/
3300 рублей
Не дам. Я по самолетам. Верты так, попутно информация бывает. Если есть желание, почитай на rc-design.ru
Ну а про цены вот к примеру (это я не рекомендую покупать, просто пример цены на 3D)
Код: Выделить всё
Это микро вертолет действительно 3D, он может выполнять - инвертированный полет, он переворачивается, делает петли, кувырки, воронки и даже больше! Несмотря на его невероятные летные характеристики, FBL100 также достаточно стабильный, благодаря своей точной системе управления Flybarless. Это означает, что это, отличный способ для пилотов, переходящих от соосных вертолетов и вертолетов с фиксированным шагом, изучить, как управлять 3D вертолетом без страха перед большими затратами или дорогостоящим ремонтом.3300 рублей
-
Viknik
Зачем сразу так грубо?
Не хочешь играть? Да не играй, никто же не заставляет.
Честной игры не будет никогда и ни в какой игре. Но тут играет большую роль в чем ты сжулил.
(Ну вот взял я один уровень нечестно и что с этого? Лута нет, цели нафармить его дохрена(как у некоторого тут гудбаера) тоже небыло. Играю дальше своими ножками(вчера например вечером целенаправленно накатано 170 км) и сейчас даже один портал не могу вынести. А "гудбаер" легко выносит все, закрадывается сомнение, откуда столько лута? Только не надо рассказывать сказки про Саранск и НН, сам не нафармишь столько за такой отрезок времени и все время тратя их. Тоже нет честной игры 150%, но какахами покидаться мастер).
> сритесь дальше
Да никто сраться не хочет...кроме одного подворобыша (думаю поймешь
), ну ему просто обидно, что его сразу в вертолеты записали, а обратного он не доказал и мнение о себе сложил этим.
Вот тут Блингад, можно и гудбай
Зачем сразу так грубо?
Не хочешь играть? Да не играй, никто же не заставляет.
Честной игры не будет никогда и ни в какой игре. Но тут играет большую роль в чем ты сжулил.
(Ну вот взял я один уровень нечестно и что с этого? Лута нет, цели нафармить его дохрена(как у некоторого тут гудбаера) тоже небыло. Играю дальше своими ножками(вчера например вечером целенаправленно накатано 170 км) и сейчас даже один портал не могу вынести. А "гудбаер" легко выносит все, закрадывается сомнение, откуда столько лута? Только не надо рассказывать сказки про Саранск и НН, сам не нафармишь столько за такой отрезок времени и все время тратя их. Тоже нет честной игры 150%, но какахами покидаться мастер).
> сритесь дальше
Да никто сраться не хочет...кроме одного подворобыша (думаю поймешь
Вот тут Блингад, можно и гудбай
396: Viknik:
> Честной игры не будет никогда и ни в какой игре. Но тут играет большую роль в чем ты сжулил.
> Честной игры не будет никогда и ни в какой игре. Но тут играет большую роль в чем ты сжулил.
-
Viknik
397: X3:
Хватит бить себя рукой по лицу. Эт только ж игра...
Хватит бить себя рукой по лицу. Эт только ж игра...
398: Viknik:
тут просто зависит от человека, вот и все... а вертолетов закладывают обе фракции и своих и чужих, потому что весь смак в том, чтобы уехать за 500 км и сломать важный портал, например... ну как наши джиперы по грязям месятся... так и тут. А честно или нечестно играть... Если мне твоя нечестность будет мешать играть, однозначно напишу абузу. Пока не мешает. Но сжульничал один раз, сам понимаешь...
тут просто зависит от человека, вот и все... а вертолетов закладывают обе фракции и своих и чужих, потому что весь смак в том, чтобы уехать за 500 км и сломать важный портал, например... ну как наши джиперы по грязям месятся... так и тут. А честно или нечестно играть... Если мне твоя нечестность будет мешать играть, однозначно напишу абузу. Пока не мешает. Но сжульничал один раз, сам понимаешь...
398: Viknik:
блять, написал несколько раз и стер. По моему бесполезно чет объяснять.
блять, написал несколько раз и стер. По моему бесполезно чет объяснять.
-
Viknik
399: Burg:
Полностью с тобой согласен.
Мешать и не собирался, играю по правилам(ну кроме одного раза).
Заложить твое право, если забанят, то начну все с нуля(это о желании играть, а те кто не хочет так и будут искать сто причин).
400: X3:
Ну да, можешь не стараться.
Полностью с тобой согласен.
Мешать и не собирался, играю по правилам(ну кроме одного раза).
Заложить твое право, если забанят, то начну все с нуля(это о желании играть, а те кто не хочет так и будут искать сто причин).
400: X3:
Ну да, можешь не стараться.
401: Viknik:
> Ну да, можешь не стараться.
ну ты что ли постарайся рассказать. Сколько АП взять по твоему можно что бы не мешало ни кому играть ? А почему ты просто не предложил "пацанам" всем взять 8-й левел, ну типа тогда норм, все в равных условиях.
Может хоть я твою "идею" пойму.
> Ну да, можешь не стараться.
ну ты что ли постарайся рассказать. Сколько АП взять по твоему можно что бы не мешало ни кому играть ? А почему ты просто не предложил "пацанам" всем взять 8-й левел, ну типа тогда норм, все в равных условиях.
Может хоть я твою "идею" пойму.
-
Viknik
402: X3:
Зачем мне чего то стараться тут доказывать?
Почему не предложил 'пацанам'?
Ну наверное потому что не знаю как вертолетить...и телефон не рутован для таких экспериментов(на гарантии как бе).
Зачем мне чего то стараться тут доказывать?
Почему не предложил 'пацанам'?
Ну наверное потому что не знаю как вертолетить...и телефон не рутован для таких экспериментов(на гарантии как бе).
403: Viknik:
Я не просил доказывать, я спросил "Сколько АП взять по твоему можно".
Типа не сам вертолетил ? Акк на прокачку отдавал ?
Я не просил доказывать, я спросил "Сколько АП взять по твоему можно".
Типа не сам вертолетил ? Акк на прокачку отдавал ?
> Не хочешь играть? Да не играй, никто же не заставляет.
Я об этом и говорю.
Да, глядя на происходящее - я не хочу играть.
И играть не буду.
Играйте сами, говорю ж - останется десяток игроков на весь город с таким подходом.
> Не хочешь играть? Да не играй, никто же не заставляет.
Я об этом и говорю.
Да, глядя на происходящее - я не хочу играть.
И играть не буду.
Играйте сами, говорю ж - останется десяток игроков на весь город с таким подходом.
405: Viknik:
А почему с 4 по 5 ? А с 3 по 4 нельзя ?
А почему с 4 по 5 ? А с 3 по 4 нельзя ?
-
Viknik
407: X3:
> А почему с 4 по 5 ? А с 3 по 4 нельзя ?
Да можно, почему нет то. Ты же вопрос задал сколько АП, я тебе ответил сколько, только не цифрой, а промежутком.
406: Splinter:
> Играйте сами, говорю ж - останется десяток игроков на весь город с таким подходом.
Так сейчас и десятка то нет и все равно играем.
> А почему с 4 по 5 ? А с 3 по 4 нельзя ?
Да можно, почему нет то. Ты же вопрос задал сколько АП, я тебе ответил сколько, только не цифрой, а промежутком.
406: Splinter:
> Играйте сами, говорю ж - останется десяток игроков на весь город с таким подходом.
Так сейчас и десятка то нет и все равно играем.
408: Viknik:
> Так сейчас и десятка то нет и все равно играем.
у тебя неверные сведения )
у тебя неверные сведения )
-
Viknik
409: Burg:
Ну тех кто создал акк и раз в месяц делает один хак в расчет не беру. А как раз активных игроков по пальцам пересчитать можно.
Ну тех кто создал акк и раз в месяц делает один хак в расчет не беру. А как раз активных игроков по пальцам пересчитать можно.
> Да можно, почему нет то. Ты же вопрос задал сколько АП, я тебе ответил сколько, только не цифрой, а промежутком.
А откуда родился именно такой промежуток ? По тому что ты его себе взял ? Или какое другое обоснование есть ?
> Да можно, почему нет то. Ты же вопрос задал сколько АП, я тебе ответил сколько, только не цифрой, а промежутком.
А откуда родился именно такой промежуток ? По тому что ты его себе взял ? Или какое другое обоснование есть ?
Да я против что ли?
Да я против что ли?
412: Viknik:
> Чисто на личном опыте.
Твой опыт тебя подвел. Это мешает людям играть.
> Чисто на личном опыте.
Твой опыт тебя подвел. Это мешает людям играть.
-
Viknik
415: X3:
Ну расскажи чем тебе помешало?
И что бы изменилось если бы я через два дня тут сам взял бы 5 лвл?
Ну расскажи чем тебе помешало?
И что бы изменилось если бы я через два дня тут сам взял бы 5 лвл?
-
Viknik
415: X3:
> Твой опыт тебя подвел
Лично меня ниче не подвело.
> Твой опыт тебя подвел
Лично меня ниче не подвело.
нахуй. Логики в рассуждениях все равно рассмотреть не могу.
> Но тут играет большую роль в чем ты сжулил.
Вот именно. Как я уже писал ранее, в Сарове за раз сжигается столько боезапаса, сколько лично я за неделю не нафармлю. И на основании этого все рассуждения о честности зеленых идут лесом. Ибо нет границы, что вот это можно, а это нельзя.
И да, я воюю на свои боеприпасы, настолько, насколько их есть. По итогам к концу подходит даже Л1. А резов шестых мне уже полторы или две недели, как не выпадало даже на своих шестых порталах.
> Но тут играет большую роль в чем ты сжулил.
Вот именно. Как я уже писал ранее, в Сарове за раз сжигается столько боезапаса, сколько лично я за неделю не нафармлю. И на основании этого все рассуждения о честности зеленых идут лесом. Ибо нет границы, что вот это можно, а это нельзя.
И да, я воюю на свои боеприпасы, настолько, насколько их есть. По итогам к концу подходит даже Л1. А резов шестых мне уже полторы или две недели, как не выпадало даже на своих шестых порталах.