Штраф
-
RAIDER
Через какое время сгорают штрафы и сгорают ли они вообще?
0: RAIDER:
Всмысле баллы? Потому что штрафы не сгорают...
Всмысле баллы? Потому что штрафы не сгорают...
1: Avp1991:
Наверное речь идет об исполнительном производстве. Раз штраф не заплачен в срок, возбуждается исполнительное дело, срок давности 2 года - при условии, что приставы не докажут, что имеет место уклонение от уплаты. Теоретически, через два года с копейками "сгорают".
Наверное речь идет об исполнительном производстве. Раз штраф не заплачен в срок, возбуждается исполнительное дело, срок давности 2 года - при условии, что приставы не докажут, что имеет место уклонение от уплаты. Теоретически, через два года с копейками "сгорают".
-
RAIDER
Смысл такой, год назад выписали штраф в нижнем, а квитанцию не дали, они сказали что штрафы в Саров не приходят, можешь не оплачивать, ну я и поехал
Тут решил зайти на сайт Гибдд Сарова и пробил на штраф себя, вылез тот самый, вот и не знаю что делать, платить или нет, год почти прошел.
Тут решил зайти на сайт Гибдд Сарова и пробил на штраф себя, вылез тот самый, вот и не знаю что делать, платить или нет, год почти прошел.
3: RAIDER:
Лучше заплатить, иначе попадешь на 15 суток в результате операции "Дебитор", будет совсем не смешно.
Лучше заплатить, иначе попадешь на 15 суток в результате операции "Дебитор", будет совсем не смешно.
-
RAIDER
Квитанции то нет, куда платить? Или брать в Гаи квитанцию?
3: RAIDER пишет:
> Тут решил зайти на сайт Гибдд Сарова и пробил на штраф себя
=====================================================
Ссылочку на сайт ГИБДД Сарова дайте, пожалуйста ...
> Тут решил зайти на сайт Гибдд Сарова и пробил на штраф себя
=====================================================
Ссылочку на сайт ГИБДД Сарова дайте, пожалуйста ...
-
RAIDER
Это известно. Вы, пожалуйста, конкретно ссылку на сайт саровского ОГИБДД дайте, о котором
чётко упомянули :
> решил зайти на сайт Гибдд Сарова и пробил на штраф себя
чётко упомянули :
> решил зайти на сайт Гибдд Сарова и пробил на штраф себя
5: RAIDER:
На сайте gosuslugi.ru можно зарегистрироваться, оттуда можно оплатить.
На сайте gosuslugi.ru можно зарегистрироваться, оттуда можно оплатить.
11: KEN:
все проще... на СбереОнлайн по номеру водительского все прекрасно вылезает...
все проще... на СбереОнлайн по номеру водительского все прекрасно вылезает...
12: Burg:
О как, выходит доработали.
О как, выходит доработали.
-
RAIDER
11: KEN пишет:
> 5: RAIDER:
>
> На сайте gosuslugi.ru можно зарегистрироваться, оттуда можно оплатить.
Заехал сегодня в Гибдд, штрафов нет, все оплаченно сказали, значит из Нижнего до Сарова не доходят
> 5: RAIDER:
>
> На сайте gosuslugi.ru можно зарегистрироваться, оттуда можно оплатить.
Заехал сегодня в Гибдд, штрафов нет, все оплаченно сказали, значит из Нижнего до Сарова не доходят
Из арза дошёл пятихатник.
15: Rodion52 пишет:
> Из арза дошёл пятихатник.
Они сейчас очень часто камеру перед выездным выставляют... Радар-детектор стал ставить постоянно... Раз даже перед НН перед кольцом камеру увидел...
> Из арза дошёл пятихатник.
Они сейчас очень часто камеру перед выездным выставляют... Радар-детектор стал ставить постоянно... Раз даже перед НН перед кольцом камеру увидел...
14: RAIDER:
Скорее получилось также, как в недавней теме тут на форуме, где у товарища штраф менее 500 рублей аннулировался.
Скорее получилось также, как в недавней теме тут на форуме, где у товарища штраф менее 500 рублей аннулировался.
16: Kirill052:
Не, мне выписали за ремень
Не, мне выписали за ремень
18: Rodion52:
Как же без ремня-то?
Как же без ремня-то?
Был в белой рубашке, а на рабочей девятке ремень был грязный. Еще и настроение было похуистическое. Они мне говорил, мол "Надо пристегиваться", я отвечал, что мне все пох и клал я на их ремень.
настроение...
-
AlhimiK-RF
Кому-то из Горького не доходят, а мне из Ленинграда дошёл.
В связи с этим вопрос, подскажите, знающие люди. В письме от местных приставов моя простая фамилия написана сильно искажённо, другими словами - другая фамилия. Могу ли я не оплачивать штраф пока не пришлют письмо без ошибок?
В связи с этим вопрос, подскажите, знающие люди. В письме от местных приставов моя простая фамилия написана сильно искажённо, другими словами - другая фамилия. Могу ли я не оплачивать штраф пока не пришлют письмо без ошибок?
21: AlhimiK-RF:
там номер твоего водительского есть?
там номер твоего водительского есть?
-
AlhimiK-RF
номера водительского, номера машины нет
есть только ФИО (фамилия неправильная), место регистрации и номер постановления гибдд
есть только ФИО (фамилия неправильная), место регистрации и номер постановления гибдд
23: AlhimiK-RF:
в сад. Если пришло от наших приставов, пишешь обратное письмо и отсылаешь заказным. Типа такой-то такой-то по адресу такому-то не прописан и не проживает
в сад. Если пришло от наших приставов, пишешь обратное письмо и отсылаешь заказным. Типа такой-то такой-то по адресу такому-то не прописан и не проживает
-
AlhimiK-RF
Да и не дураки они, сверят по базе данных, кто там проживает и исправят((( Вдруг так выйдет?
25: AlhimiK-RF:
неее, это будет уклонение. Надо реагировать, чтобы если чего потом задницу прикрыть))
неее, это будет уклонение. Надо реагировать, чтобы если чего потом задницу прикрыть))
21: AlhimiK-RF:
Письмо от приставов дошло? Или постановление из ГИБДД? Определите для начала, где именно ошибка - в постановлении или в письме от приставов, или и там и там.
Письмо от приставов дошло? Или постановление из ГИБДД? Определите для начала, где именно ошибка - в постановлении или в письме от приставов, или и там и там.
-
RAIDER
17: KEN пишет:
> 14: RAIDER:
>
> Скорее получилось также, как в недавней теме тут на форуме, где у товарища штраф менее 500 рублей аннулировался.
У меня 800 руб за пешехода было,так а на сайте то он висит,а в сарове его нет
> 14: RAIDER:
>
> Скорее получилось также, как в недавней теме тут на форуме, где у товарища штраф менее 500 рублей аннулировался.
У меня 800 руб за пешехода было,так а на сайте то он висит,а в сарове его нет