где заправляться?
512: Max989:
Понял. Спасибо!
Понял. Спасибо!
514: star пишет:
> а мне кажется или на них черный налет?
Ага, снято так, будто сажи просто дофига на ней.
> а мне кажется или на них черный налет?
Ага, снято так, будто сажи просто дофига на ней.
515: Евгений:
после гарантийной замены свечей при пробеге 25 тыщ (свечи ваговские) они все были в черной саже. Заправлялся 90% Газпром.
после гарантийной замены свечей при пробеге 25 тыщ (свечи ваговские) они все были в черной саже. Заправлялся 90% Газпром.
-
EuG
Чего страшного в чёрном налёте? Просто мотору просраться не дают или, кроме прочего, много на ХХ приходится работать.
516: Max989 пишет:
> 514: star:
> 515: Евгений:
> сегодня еще раз сфотографирую, если не верите)
Фотография не подтверждает текст. Зачем такая фотография тогда?
> 514: star:
> 515: Евгений:
> сегодня еще раз сфотографирую, если не верите)
Фотография не подтверждает текст. Зачем такая фотография тогда?
518: EuG:
> Просто мотору просраться не дают или, кроме прочего, много на ХХ приходится работать.
Не совсем верно. Мотор мало времени (относительно) работает в полностью прогретом состоянии, поэтому свечи и не очищаются. Ну а долгий прогрев - это бич современных моторов.
> Просто мотору просраться не дают или, кроме прочего, много на ХХ приходится работать.
Не совсем верно. Мотор мало времени (относительно) работает в полностью прогретом состоянии, поэтому свечи и не очищаются. Ну а долгий прогрев - это бич современных моторов.
-
EuG
516: MadBiker пишет:
> 518: EuG:
>> Просто мотору просраться не дают или, кроме прочего, много на ХХ приходится работать.
>
> Не совсем верно. Мотор мало времени (относительно) работает в полностью прогретом состоянии, поэтому свечи и не
> очищаются. Ну а долгий прогрев - это бич современных моторов.
Чтобы у свечей начался так называемый процесс самоочищения, мотору надо давать просраться. Так показывает моя практика наблюдений за свечами.
Я так понимаю, конкретные свечи были выкручены на сервисе в НиНо. Т.е. туда машина как-то ехала. Как-то... Т.е. мотор должен был бы прогреться... Намёк вот такой
> 518: EuG:
>> Просто мотору просраться не дают или, кроме прочего, много на ХХ приходится работать.
>
> Не совсем верно. Мотор мало времени (относительно) работает в полностью прогретом состоянии, поэтому свечи и не
> очищаются. Ну а долгий прогрев - это бич современных моторов.
Чтобы у свечей начался так называемый процесс самоочищения, мотору надо давать просраться. Так показывает моя практика наблюдений за свечами.
Я так понимаю, конкретные свечи были выкручены на сервисе в НиНо. Т.е. туда машина как-то ехала. Как-то... Т.е. мотор должен был бы прогреться... Намёк вот такой
517: EuG пишет:
> Я так понимаю, конкретные свечи были выкручены на сервисе в НиНо. Т.е. туда машина как-то ехала. Как-то... Т.е. мотор
> должен был бы прогреться... Намёк вот такой
Это не намёк, а нормальный вывод. Либо масло, что мало вероятно, либо бенз говно, что ближе к истине.
Помню, когда цыгановская заправка ещё волга-пертролиумом была, один хороший товарищ там 9-ку свою заправлял. Приехал он из Арзамаса и говорит, что машина плохо работает, не едет... Свечи с ним вывернули, а там - ёпрст...
Такой нагар, как глушак изнутри у дизельного трактора. Больше он на ту заправку ни ногой - ни здесь, ни в НН.
> Я так понимаю, конкретные свечи были выкручены на сервисе в НиНо. Т.е. туда машина как-то ехала. Как-то... Т.е. мотор
> должен был бы прогреться... Намёк вот такой
Это не намёк, а нормальный вывод. Либо масло, что мало вероятно, либо бенз говно, что ближе к истине.
Помню, когда цыгановская заправка ещё волга-пертролиумом была, один хороший товарищ там 9-ку свою заправлял. Приехал он из Арзамаса и говорит, что машина плохо работает, не едет... Свечи с ним вывернули, а там - ёпрст...
519: EuG пишет:
> 518: Shanf:
> Ну а ежели не масло и не бенз?
Воздух?
ЗЫ Речь естесено про исправный двиг.
> 518: Shanf:
> Ну а ежели не масло и не бенз?
Воздух?
ЗЫ Речь естесено про исправный двиг.
Чегойто бенз подешевел? О.о Новогодняя акция?
Где именно?Avp1991 писал(а):Чегойто бенз подешевел? О.о Новогодняя акция?
Отправлено через Tapatalk с моего Mi2S
522: Foil пишет:
>
>
> Отправлено через Tapatalk с моего Mi2S
На всех лукойлах, всегда там заправлялся.
По 31.55 95го залил сегодня. Был удивлён.
>
> Где именно?Avp1991 писал(а):Чегойто бенз подешевел? О.о Новогодняя акция?
>
> Отправлено через Tapatalk с моего Mi2S
На всех лукойлах, всегда там заправлялся.
По 31.55 95го залил сегодня. Был удивлён.
-
wallTaZar
523: Avp1991:
Скидка рупь на литер с 24.12.13 по 14.01.14 по карте...+ 2% баллов...
Скидка рупь на литер с 24.12.13 по 14.01.14 по карте...+ 2% баллов...
524: wallTaZar:
А я без карты брал. Налом.
А я без карты брал. Налом.
-
wallTaZar
525: Avp1991:
Дык 95 и так 31.55 на луке был всегда
вот чек даж достал сегодня утрешней...по 30,46 заправили...
Дык 95 и так 31.55 на луке был всегда
-
EuG
526: wallTaZar:
Скорее, 32.55.
В четверг ночью под Арзом 98-й заливал за нал. По 33 р. отпустили, хотя на стелле ценник - 34 р./л был обозначен.
Скорее, 32.55.
В четверг ночью под Арзом 98-й заливал за нал. По 33 р. отпустили, хотя на стелле ценник - 34 р./л был обозначен.
сегодня второй раз заправился на эксо 95-м, пока нравится, после нг будут работать бонусные карты от гпн,
у кого есть бк проверьте как расход на 95, просто интересно, по ощущения машинка весело едет...
у кого есть бк проверьте как расход на 95, просто интересно, по ощущения машинка весело едет...
-
Xpycm
528: yratam:
Не созвонились и не встретились, закрутился
Пусть и дальше машинка весело едет!
Не созвонились и не встретились, закрутился
30 литров 95 заправлял на ESCO пока всё нормалёк и магаз там пондравился
30 литров 95 заправлял на ESCO пока всё нормалёк и магаз там пондравился
530: 777-777:
На счёт качества бензина не знаю, а вот то, что оборудование у них до сих пор барахлит(по 5 раз приходится пистолет вставлять и вытаскивать), и что хозяин хамло это точно!
На счёт качества бензина не знаю, а вот то, что оборудование у них до сих пор барахлит(по 5 раз приходится пистолет вставлять и вытаскивать), и что хозяин хамло это точно!
531: Евгич:
Уже писалось- есть модели заливных пистолетов, которые не очень совместими с горловинами некоторых авто (к примеру; первое колено изгиба на глубине около 10 см, а носик у пистолета больше 10 см, при подаче топлива сразу происходит отсечка, приходится пистолет удерживать насильно). Я вот натыкался на такие пистолеты 2 раза на М4, на прошлой машине
Уже писалось- есть модели заливных пистолетов, которые не очень совместими с горловинами некоторых авто (к примеру; первое колено изгиба на глубине около 10 см, а носик у пистолета больше 10 см, при подаче топлива сразу происходит отсечка, приходится пистолет удерживать насильно). Я вот натыкался на такие пистолеты 2 раза на М4, на прошлой машине
531: Евгич:
Оборудование пондравилось дал 1000руб заправили на 1015руб сказали пока настройки шалят!
Оборудование пондравилось дал 1000руб заправили на 1015руб сказали пока настройки шалят!
а где такая заправка ESCO? 98й там есть?
535: PolarFox пишет:
> а где такая заправка ESCO? 98й там есть?
На Малой коммунальной (около горавтотранса)
98 вроде не было.
Телефон 77244
> а где такая заправка ESCO? 98й там есть?
На Малой коммунальной (около горавтотранса)
98 вроде не было.
Телефон 77244
-
AndreiK
сегодня заправился, будем посмотреть. но вообще - живее едет чем с ГП в дивеево. и по мгновенному расходу видно что расход как бы меньше при одинаковом режиме езды
в сравнении с АЗС СТК и ГП
сегодня заправился, будем посмотреть. но вообще - живее едет чем с ГП в дивеево. и по мгновенному расходу видно что расход как бы меньше при одинаковом режиме езды
537: AndreiK пишет:
> 528: yratam:
> сегодня заправился, будем посмотреть. но вообще - живее едет чем с ГП в дивеево. и по мгновенному расходу видно что
> расход как бы меньше при одинаковом режиме езды
в сравнении с АЗС СТК и ГП
я 92 заправляю. тоже заправился пока два раза.
по ощущениям вроде да тоже по резвее. по расходу на холостых я уже писал, что расход комп показывает меньше, чем с заправки на цыгановке (где я заправляюсь всегда, но ради теста решил заправляться пока на ЭСКО)
> 528: yratam:
> сегодня заправился, будем посмотреть. но вообще - живее едет чем с ГП в дивеево. и по мгновенному расходу видно что
> расход как бы меньше при одинаковом режиме езды
я 92 заправляю. тоже заправился пока два раза.
по ощущениям вроде да тоже по резвее. по расходу на холостых я уже писал, что расход комп показывает меньше, чем с заправки на цыгановке (где я заправляюсь всегда, но ради теста решил заправляться пока на ЭСКО)
в Цыгановке ГАЗПРОМНЕФТЬ.и бензин хороший и еще бонусы за заправку получаешь.