Корректировка одометра на 2110. Где сделать и почем?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Romanoff

№ 0 Сообщение Romanoff » 26 дек 2013 16:59

нужно перед продажей немного подправить одометр на десятке. мотор 1,6. 8 кл

SAM

№ 1 Сообщение SAM » 26 дек 2013 18:46

вот из-за таких кроильщиков хреновых боязно с б-у связываться. Похоже и мне купить что-то на самом деле приличное и недорогое из подержанных без лап хитрых перекупов не выйдет, автохлам кругом...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2 Сообщение gnarkill87 » 26 дек 2013 20:01

1: SAM:
Одометр не панацея и не гарант состояния. Люди и за 50 тыков тачки превращают в помойки.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 3 Сообщение Ferrea Mors » 26 дек 2013 20:19

1: SAM пишет:
> вот из-за таких кроильщиков хреновых боязно с б-у связываться. Похоже и мне купить что-то на самом деле приличное
> и недорогое из подержанных без лап хитрых перекупов не выйдет, автохлам кругом...

Странная позиция, на одометр смотреть

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 4 Сообщение Avp1991 » 26 дек 2013 20:27

3: Rodion52:
ну посмотреть все равно правильная позиция, можно потом сразу понять честные продавцы или нет, я в том смысле "скурчен" пробег или нет, и стоит ли дальше с ним иметь дела или нет.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 5 Сообщение Ferrea Mors » 26 дек 2013 20:29

4: Avp1991:
Пробег может быть скручен даже не последним хозяином.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 27 дек 2013 18:01

Тут ещё спрашивали, почему котируется полная сервисная история машины у официалов.
Вот, например, из-за таких наёбщиков.

Romanoff

№ 7 Сообщение Romanoff » 27 дек 2013 22:30

я смотрю, что здесь собираются исключительно честные люди, никогда не продававшие свои машины!Походу вы всегда сдаете их только в трейд-ин?а то, что покупатель вам говорит: "150 тыщ за 6-7 лет - это очень много!!!" Спрашивается, а зачем тогда нужна машина: чтобы на ней по выходным тошнить на дачу в Аламасово и раз в месяц сгонять к родственникам в Сатис или в Темников? Да никто с вами не станет разговаривать, если вы скажете, что у вашего отечественного авто пробег 150 и машине 6 лет! посмотрите объявления, так там очень мало машин с пробегом около 150 за 6-7 лет! в основном, так указывают пробег у машин старше 9-12 лет! как будто на них ездили по 12-13 тыщ в год. а звонишь им, говорят, что 2 раза в год меняют масло! Смотать пробег - стало нормой для тех, кто хочет ее продать! Желаю всем честным людям удачи, а тем, кто хочет продать машину - следуйте тенденциям рынка и не слушайте диванных экспертов!

Romanoff

№ 8 Сообщение Romanoff » 27 дек 2013 22:35

6: BadBlock пишет:
> Тут ещё спрашивали, почему котируется полная сервисная история машины у официалов.
> Вот, например, из-за таких наёбщиков.
не соглашусь с вами, недавно помог другу проштамповать сервисную книжку Ниссана у дилера за 1000р. Просто никогда не приходилось делать данную операцию в городе.

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 27 дек 2013 23:00

7: Romanoff пишет:
> я смотрю, что здесь собираются исключительно честные люди, никогда не продававшие свои машины!

Дорогой друг.
Всё очень просто.
Граждане, наёбывающие покупателей, называются "пидарасы".
Это понятно?

> Желаю всем честным людям удачи, а тем, кто хочет продать машину - следуйте тенденциям рынка и не слушайте диванных экспертов!

То есть, если "тенденция рынка" — долбиться в жопу, то ты будешь не только сам долбиться в жопу, но и рекомендовать это делать окружающим?
Прелесть какая.

Паша_с_Уралмаша

№ 10 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 27 дек 2013 23:10

ну кстати афтор в чем-то прав
не скрутишь если: говоришь, я типа честный, за 5 лет - 170 тыщ. покупатель: нууу... дохера, и дальше не смотрит на ни на что.

скрутишь: и, опа, покупатели ужЕ разглядывают, спрашивают и в итоге покупают.

все знают, что меньше 15тыщ в год скорее всего - туфта. но покупают все равно ту, у которой типа "пробег" меньше.

есть такая фигня.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 11 Сообщение ХЗ » 27 дек 2013 23:49

10: Паша_с_Уралмаша:
у меня за 3 года пробег 33000 :) Веришь ? :)

Romanoff

№ 12 Сообщение Romanoff » 28 дек 2013 00:05

11: X3 пишет:
> 10: Паша_с_Уралмаша:
> у меня за 3 года пробег 33000 :) Веришь ? :)
у моей сестры на Х1. За 3 года пробег 20 тыщ, а для определения пробега надо смотреть машину на месте! таким предложением Вы обязательно привлечете покупателя и неплохо продадите машину, если не будет косвенных признаков бОльшего пробега! а человек, называющий всех продавцов б/у машин "пи...ми" наверно сам никогда не продавал машины и считает, что вся индустрия по продаже такой техники - удел только "Пи...сов" - так это только он так считает наверно. Совет ему - изучать матчасть и не придаваться предрассудкам.

PenDuLuM

№ 13 Сообщение PenDuLuM » 28 дек 2013 00:40

у меня за 3 года 150т. причём не в такси)))

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 14 Сообщение Ananas » 28 дек 2013 03:36

Romanoff писал(а):Да никто с вами не станет разговаривать, если вы скажете, что у вашего отечественного авто пробег 150 и машине 6 лет!
Прошлую 11-ю продал с пробегом 150 ткм за четыре года. Машина ушла в день выхода газеты с объявлением. Пробег был честно объявлен, в объявление добавил "без торга". Куйня все это про пробег. Кто знает и разбирается, смотрит на состояние. Я например с гораздо большей опаской отнесусь к пробегу в 50 ткм за 6 лет. Ибо это городской цикл с постоянно не прогретым движком и забитыми каналами, ибо масло не нагревается до рабочей температуры.
ЗЫ. Сейчас приора с пробегом 120, врать не собираюсь при продаже.
ЗЗы. Кста, через ЭСУД можно посмотреть реальный пробег, он в мозгах пишется.

Avp1991

№ 15 Сообщение Avp1991 » 28 дек 2013 08:56

Ну если покупатели лохи то будут покупать конечно без слов, а когда она у них сыпаться начнет будут вспоминать тебя и представлять как медленно забивают кол в одно место. А вообще пробег то скрутишь, но есть вещи по которым сразу можно определить скручен он или нет. Их тоже маскировать придется? а это еще лишние бабки. Эти же бабки ты выиграешь если продашь авто лохам, ну и в чем прикол? А вообще в 9м сообщении все сказано абсолютно точно, даже ничего добавлять не нужно.

Romanoff

№ 16 Сообщение Romanoff » 28 дек 2013 11:37

Avp1991 писал(а):Ну если покупатели лохи то будут покупать конечно без слов, а когда она у них сыпаться начнет будут вспоминать тебя и представлять как медленно забивают кол в одно место. А вообще пробег то скрутишь, но есть вещи по которым сразу можно определить скручен он или нет. Их тоже маскировать придется? а это еще лишние бабки. Эти же бабки ты выиграешь если продашь авто лохам, ну и в чем прикол? А вообще в 9м сообщении все сказано абсолютно точно, даже ничего добавлять не нужно.
А я никого не собираюсь заставлять брать ту или иную машину. Каждый сам решает для себя, что ему нужно. Понятно, что покупая б\у тачку для себя, ты полюбому туда будешь вкладывать деньги и приводить ее в порядок! почему я должен это делать для других, вкладываясь? чтобы потом меня они хвалили, что купили б/у тачку недорого и там все отлично? а купив Отечественную машину, поездив на ней - всегда будешь что-то там чинить, т.к. все установленные запчасти не ходят столько, сколько заводские! Так причем тут кол, если в б/у машине что-то там сломается само-собой? я что еще должен гарантию на нее дать тыщ на 50км? не смешите и смотреть надо внимательно!
Психологический рубеж пробега - около 150 т.км. все что свыше - это уже плохо воспринимается и дольше продается! А отличить 130т. км от 170, думаю будет непросто!

Гаврила

№ 17 Сообщение Гаврила » 28 дек 2013 11:40

16: Romanoff:

ты хуй

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 18 Сообщение MadBiker » 28 дек 2013 11:51

> А отличить 130т. км от 170, думаю будет непросто!

Соглашусь с остальными, ты дурак и пидорас.

PenDuLuM

№ 19 Сообщение PenDuLuM » 28 дек 2013 12:31

обманывая людей с пробегом вы приближаете их к кап.ремонту движка, если машина достойна то её и с 200т. пробегом возьмут, а те кто смотрит на пробег, люди абсолютно не понимающие в авто. Все уже давно знают что пробеги скручиваются абсолютно на всём и хотите сказать тем не менее обращают внимание на пробег? по мне так это глупость.

Avp1991

№ 20 Сообщение Avp1991 » 28 дек 2013 12:34

При покупке надеешься встретить честного продавца, а ты один из тех кто считает "не наебешь - не проживешь" ты один из тех кто гребет только под себя, можно приравнять к тем кто взятки берет. С такими борятся, а им похрен, им :down: лишь бы со своего народа как можно больше содрать. А ещё как у вас это красиво называется, корректировка одометра... Примерно как не взятка а подарок.

Лаврентий Палыч

№ 21 Сообщение Лаврентий Палыч » 28 дек 2013 19:10

кому нах нужен этот пробег, при покупке в сервис надо ехать..

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 22 Сообщение papagot » 28 дек 2013 22:39

Никогда не понимал людей, готовых скручивать пробег или, к примеру, гасить лампочку после стрельбы подушек, чтобы выкроить 20 -30 тыщ рублей. Совсем говном себя считаешь?
ЗЫ: Сестре твоей теперь тоже веры нет:)
ЗЗЫ: И да. Кроилово ведет к попадалову

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 23 Сообщение babaykin » 29 дек 2013 18:37

Для человека (топикстартера), пишущего -

"человек, называющий всех продавцов б/у машин "пи...ми" наверно сам никогда не продавал машины и считает, что вся индустрия по продаже такой техники - удел только "Пи...сов" - так это только он так считает наверно. Совет ему - изучать матчасть и не придаваться предрассудкам."

- в высшей мере странно не только не знать, где в Сарове производят "корректировку одометра", но еще и на весь город об этом спрашивать. Тут уж одно из двух - или "изучайте матчасть по индустрии продаж, детки", или "я настолько не в теме, что не только не знаю, где скрутить пробег, но даже не знаю, где про это спросить". Поэтому я думаю, что топикстартер - тролль. Спасибо.

Romanoff

№ 24 Сообщение Romanoff » 30 дек 2013 13:56

babaykin писал(а):Для человека (топикстартера), пишущего -

"человек, называющий всех продавцов б/у машин "пи...ми" наверно сам никогда не продавал машины и считает, что вся индустрия по продаже такой техники - удел только "Пи...сов" - так это только он так считает наверно. Совет ему - изучать матчасть и не придаваться предрассудкам."

- в высшей мере странно не только не знать, где в Сарове производят "корректировку одометра", но еще и на весь город об этом спрашивать. Тут уж одно из двух - или "изучайте матчасть по индустрии продаж, детки", или "я настолько не в теме, что не только не знаю, где скрутить пробег, но даже не знаю, где про это спросить". Поэтому я думаю, что топикстартер - тролль. Спасибо.
Андрей, я просто изучаю общественное мнение, а корректировку уже давно сделал и знаю, кто, где и почем. А это все так, подбросил говна на вентилятор

BadBlock

№ 25 Сообщение BadBlock » 30 дек 2013 14:14

24: Romanoff:

Конечно-конечно. :kos:

Avp1991

№ 26 Сообщение Avp1991 » 30 дек 2013 14:17

24: Romanoff:
Ну удачной следующей покупки авто от такого же как и ты со скрученным пробегом и ближайшего кап ремонта :up:

BadBlock

№ 27 Сообщение BadBlock » 30 дек 2013 14:42

26: Avp1991:

Это было бы лучшей наградой. :)

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 28 Сообщение MoNk » 30 дек 2013 16:10

все такие правильные.. аж мурашки по коже! :D

А по теме: Гаврила - ты как быдлом был, так им и помрешь

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз