Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 240 Сообщение Дед_Ягун » 12 июл 2013 07:57

246: Динчик: согласна с тобой! лучше счастливой, худой и красивой :super:

Б@бочка

№ 241 Сообщение Б@бочка » 12 июл 2013 17:11

а система похудения «Минус 60» ее только за деньги можно почитать? (Миримановой) :)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 242 Сообщение Annet » 12 июл 2013 21:03

248: Б@бочка:
нет, полно форумов в сети, есть сообщества в од-ках и вконтакте, где проверяют меню, подсказывают. Вот кажется официальный сайт, там можно не регистрироваться Мириманова

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 243 Сообщение Nasty » 15 июл 2013 16:20

Еще хороший вариант для ленивых - это заболеть.
Отитом, например. Сейчас это вообще несложно. И чтоб температура под 40.

Б@бочка

№ 244 Сообщение Б@бочка » 22 июл 2013 12:45

летом как-то не хочется :)

Оксюша

№ 245 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 13:51

бег! и еще раз бег! таешь на глазах, бегала 2 месяца (потом пришла зима, и чет боюсь воспаления, прекрасная замена бега - бассейн), за два месяца 15-20 мин. пробежек минус размер точно! ну и после 6 только апельсины, яблоки и ни каких бананов!!! да и после бега долго не поправляешься, опа....результат на лицо :) и ела в течение дня все что хотелось!

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 246 Сообщение JaneCoon » 21 дек 2013 15:03

Если после шести только яблоки и апельсины, то и без бега похудеешь :-)

Оксюша

№ 247 Сообщение Оксюша » 24 дек 2013 20:41

246: JaneCoon пишет:
ну нет я бы не сказала, немного съедишь и все, но я круто рванула на размер и долго не поправляешься после физактивности, ну если конечно не подсесть на плюшки :)

Оксюша

№ 248 Сообщение Оксюша » 24 дек 2013 20:41

241: Б@бочка пишет:
она есть в контакте

Annet

№ 249 Сообщение Annet » 25 дек 2013 22:54

246: JaneCoon:
я после работы вообще есть не могу, кефир сижу цежу, а вес не скидывается!!!! :(

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 250 Сообщение fox-cub » 28 дек 2013 00:47

249: Annet:
Куда тебе скидывать????)))) Ты и так красотка!))) :)

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 251 Сообщение fox-cub » 28 дек 2013 01:21

Расскажу свою историю, раз уж забрела в эту тему. С детства была склонна к полноте, хотя до подросткового возраста вес был в пределах нормы, а вот лет в 13 понеслось! Аппетит стал волчьим, постоянно хотелось есть, ну я и ела, что душе угодно- булки с маслом, сладости и прочую вредную пищу. Естественно, здорово поправилась, заканчивала школу уже в весе 70 кг при росте 162 см. Потом последовала учёба в институте, питались, как все нормальные студенты- макаронами и картошкой, что тоже не прибавляло стройности, так вот наросло ещё килишек пять...))) Но тем не менее, хочу сказать, у меня никогда не было особых комплексов по поводу внешнего вида, красотой никогда не отличалась, брала "умом и сообразительностью" :D :D :D , поэтому была популярна у противоположного пола ничуть не меньше своих стройняшек- подруг. )
Так бы и продолжалось, пока мне не встретился ОН!!! ОН был просто неприлично красив, умён, обаятелен- курсант военной академии...Любовь у нас случилась взаимная, страстная и всё бы хорошо, да только почему-то я подумала (как мне вообще могло такое в голову взбрести?), что я недостаточно красива для него, и я начала "работу" над собой.
На самом деле это было самоистязание- постоянные физические нагрузки в виде аэробики, практически полный отказ от пищи, какое-то умственное даже помешательство на вопросах похудения. За три месяца почти дошла "до ручки", анорексия, спасли родители, потом несколько лет восстанавливалась, очень трудно было именно психологически, нужно было задвинуть постоянные мысли о еде в дальний уголок. В чём-то мне помогла моя первая беременность, пару лет я жила счастливо, а потом всё заново...Ну и ещё лет семь я с переменным успехом боролась сама с собой уже за нормальную жизнь, нормальный образ мыслей. Всё изменила опять же встреча с мужчиной, который полюбил меня такую, какая я есть, который просто внушил мне, что я - шикарная женщина (я конечно, смеялась, когда он так говорил, но самооценка-то росла...) И я снова почувствовала себя счастливой, в 30 лет, как в 15!))) И научилась заново любить саму себя!)
И не смотря на то, что со спортом теперь на "вы" и плюшками балуюсь по ночам, ни грамма не поправляюсь, да и не слежу за этим, в общем-то....)))
Просто живу, стараюсь прожить каждую минуту со смыслом, стараюсь радовать окружающих людей и искать радость в обыденных вещах...В этом, наверное, и есть рецепт счастья. :)

Annet

№ 252 Сообщение Annet » 29 дек 2013 11:58

250: fox-cub:
да вот, если рот не зашить, то скоро буду плюшкой!

Да, все глупости мы делаем из-за противоположного пола....

Kalina

№ 253 Сообщение Kalina » 07 янв 2014 22:53

Тощая корова еще не газель! :D

ДО и ПОСЛЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MAlina

№ 254 Сообщение MAlina » 12 янв 2014 15:48

Kalina, это вы такая сейчас как на правом фото? Абалдеть! ))) Очень здорово!

MAlina

№ 255 Сообщение MAlina » 12 янв 2014 16:02

Я в похудении перепробовала много. Ну и не открою Америку, но все должно идти в комплексе. У меня две знакомые очень хорошо похудели! И глядя на них меня прямо мотивирует, какие они красавицы и молодчинки! Девченки, красота - состояние души)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina

№ 256 Сообщение Kalina » 12 янв 2014 17:03

254: MAlina:
На каком первом? Слева? Я? Вы издеваетесь? :o

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 257 Сообщение annu6ka » 12 янв 2014 17:07

256: Kalina:
по центру 255 :P :pom:

MAlina

№ 258 Сообщение MAlina » 12 янв 2014 17:21

Ну ладно вам :roll:

Kalina

№ 259 Сообщение Kalina » 12 янв 2014 19:13

258: MAlina:
Я прочитала "на первом" :D

Я дааа, как на правом, только лучше :super: :D

Kalina

№ 260 Сообщение Kalina » 12 янв 2014 19:14

257: annu6ka:
А лицо, да, такое :D

Kalina

№ 261 Сообщение Kalina » 22 янв 2014 08:56

Люблю иногда почитать отзывы худеющих о той или иной диете. Читаю. Сколько же ебанутых людей кругом, извините. Сейчас про кремлевку читаю. ОДИН отзыв из ста, отзыв нормального человека. :facepalm: остальные кто во что горазд. Одновременно веселит и бесит что-то вроде: "вы что?! Надо обязательно есть овощи. Я ем сардельки, сосиски, сало и ОДИН огурчик". :facepalm:
Тупорылые люди.

Дед_Ягун

№ 262 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2014 13:51

261: Kalina: а ты зачем их читаешь:-)? Меня всегда удивляет, зачем люди идут ттуда , где получат неплохой заряд негатива :-)

Kalina

№ 263 Сообщение Kalina » 25 янв 2014 16:12

262: Дед_Ягун:
Не знаю зачем. Я и барахолку зачем-то читаю. Терапия у меня такая :D психую на них, а дома хорошая :D

Дед_Ягун

№ 264 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2014 19:14

а мне психовать нельзя :( потому что потом пойдет точка невозврата, после которой я пойду творить справедливость направо и налево, а выход: или пожрать, или поспать, или посидеть в инете с кофе:-)

Слушай, ну ты ж про похудение знаешь, сделай хорошее дело: выложи сюда то, что знаешь ты, можно со ссылками на сайты, которым доверяешь.

Потому что то, что читаю я, в разных местах рекомендуют по разному. В одном: "Пейте с нами, пейте как мы, пейте лучше нас!" (я про воду во время тренировок), а в других: "не пейте! прополощите рот и выплюньте!"

Жрать или не жрать после тренировки (2 часа). В одном месте пишут не жрать вообще, в другом сожрать яблоко, в третьем сожрать белки и углеводы.

Сделай хорошее дело! Пусть люди перестанут сидеть на диетах, а начнут правильно жрать качать джопу

Kalina

№ 265 Сообщение Kalina » 25 янв 2014 22:00

Я не диетолог, чтобы советовать диеты. Но, суть всех диет примерно одинакова, за исключением моно диет (к ним, кстати, отношусь скептически): убираются простые углеводы (мучное, сладкое, крахмальное), оставляется белок, сложные углеводы и частично жиры. Сложные углеводы: овощи, в некоторых диетах крупы, жиры:масло растительного происхождения и те, что содержатся в белках. Белки: мясо, рыба, птица, морепродукты.
Так вот. Во ВСЕХ диетах есть один главный момент: если на нее садишься, надо на ней сидеть. А не так: ой, я не могу кофе без сахара, ой, да я кусочек всего хлеба, че с него будет, ой, да конфетку одну, я ж в гостях и т.д.

И еще немаловажно: принцип "бери больше, бросай дальше" в диетах не помощник. Люди ведут себя странно: многие просто прекращают есть или доводят рекомендации до абсурда. Например, "ограничить соль" - не значит исключить. Ограничить углеводы - не значит прекратить их есть вообще. Можно мясо - не значит, что по два кг в день.
В общем: если хочется результата, то важно: цель-регулярность-точность.

Про спорт:
Чем больше в теле мышечной массы, тем меньше жировой. Мышцы - белок. Если человек не просто сидит на диете, а еще и занимается спортом (что правильно), диеты исключающие белок - низя.
Вода: нужна и обязательно. И во время тренировок тоже.

Жрать или не жрать после: я не жру час. Потом ем. Не пирожки и не хлеб.

Ссылки давать не буду. Смысла нет. Если человек здраво и с умом подходит к вопросу, он сам все найдет.

Kalina

№ 266 Сообщение Kalina » 25 янв 2014 22:10

И вот еще. По поводу "не сидят на диетах и качают жопу" - так работает редко. Когда ты проф спортсмен и тренировки это твоя жизнь. И то не всегда.
Так что плюшки и пироги отменяются. Даже со спортом. Это если похудеть.

Я-Ольга

№ 267 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2014 22:46

ой, я не могу кофе без булочекпирожковконфеток сахара... :D

Б@бочка

№ 268 Сообщение Б@бочка » 26 янв 2014 11:07

Для утро и кусочек шоколадки - залог успешного дня))

Дед_Ягун

№ 269 Сообщение Дед_Ягун » 26 янв 2014 22:59

266: Kalina: это не "диета" :-) Нет диет "без пирогов" и "без плюшек". Это называется "здоровый образ жизни", за который и ратуют врачи и диетологи.

Вернуться в «Дамский клуб»