Форум на мобилах
По наводке камрада Foil сделал на пробу доступ к форуму через программу Tapatalk.
Она есть в андроиде и айфоне. Даже в виндофоне тоже есть.
Форум в программе ищется через слова sarov, или саров, или колючий
Так с виду удобно!
Просьба потестить, как оно.
Sent from my GT-I9506 using Tapatalk
Она есть в андроиде и айфоне. Даже в виндофоне тоже есть.
Форум в программе ищется через слова sarov, или саров, или колючий
Так с виду удобно!
Просьба потестить, как оно.
Sent from my GT-I9506 using Tapatalk
Вообще, забавная зверушка.
ЛС работают, на смартфон вроде бы должны приходить уведомления об ЛС, об ответах в подписанных топиках, хм...
ЛС работают, на смартфон вроде бы должны приходить уведомления об ЛС, об ответах в подписанных топиках, хм...
Также сейчас сделал на форуме мобильную тему, с автоматическим распознаванием мобильного устройства.
Вот тут уже можно не просто потестить, а выдать замечания-предложения.
Вот тут уже можно не просто потестить, а выдать замечания-предложения.
Отвечаю с винфона. Выглядит прикольно. Интересно как отобразятся темы типа "Галерея", в браузере, если кто-то выкладывает огромные картинки, читать невозможно.
Sent from my RM-885_eu_russia_200 using Tapatalk
Sent from my RM-885_eu_russia_200 using Tapatalk
3: papagot:
Проверил в Tapatalk и в мобильной теме, нормально Галерея-2 выглядит.
Проверил в Tapatalk и в мобильной теме, нормально Галерея-2 выглядит.
В винфон версии нет возможности попасть на конец темы при открытии, только на последнее непрочитанное сообщение. Подбешивает порой, но дело привычки, да и саров.инфо тут ни при чем:)
Не работает встраиваемое видео, только переходом на ютюб. Это пока не нравится больше всего.
Не работает встраиваемое видео, только переходом на ютюб. Это пока не нравится больше всего.
5: papagot пишет:
> В винфон версии нет возможности попасть на конец темы при открытии, только на последнее непрочитанное сообщение.
> Подбешивает порой, но дело привычки, да и саров.инфо тут ни при чем:)
> Не работает встраиваемое видео, только переходом на ютюб. Это пока не нравится больше всего.
Ты сразу говори, о чем речь, о тапаток или о мобильной теме в браузере. Если первое, то там я повлиять не могу, если второе, то может, и могу.
> В винфон версии нет возможности попасть на конец темы при открытии, только на последнее непрочитанное сообщение.
> Подбешивает порой, но дело привычки, да и саров.инфо тут ни при чем:)
> Не работает встраиваемое видео, только переходом на ютюб. Это пока не нравится больше всего.
Ты сразу говори, о чем речь, о тапаток или о мобильной теме в браузере. Если первое, то там я повлиять не могу, если второе, то может, и могу.
Так о тапаток же, тема о нем:) Я же написал: "Саров.инфо тут ни при чем". В браузере все, как обычно.
ну я когда с айпэда заходил пол года назад, зашел и сейчас, разницы нету. Выскакивает только мессага, что можно этот ваш тапок установить
8: Daiver:
Она вроде должна только один раз выскочить?
Она вроде должна только один раз выскочить?
10: MDarkWing:
Ах ты ж...
Надо убрать нахер тогда.
Ах ты ж...
Надо убрать нахер тогда.