А вы не хотите собрать МТГ???
-
Bestesbulzibar
Вы, конечно, подумали о картах, типа Magic the Gathering...
А вот и нет... На самом деле я хочу спросить про Мастерские Группы...Какие ваще существуют, как называются, чем занимаются.
Сам бы тоже хотел собрать МТГ(Мега Творческую Группу), которая в основном занимается "кабинетками"... А ведь ими армир помоиму ваще не занимается.
Есть несколько интересных идей, но нет возможности их осуществить, мог бы рассказать их кому нибудь. Может у кого время есть.
А вот и нет... На самом деле я хочу спросить про Мастерские Группы...Какие ваще существуют, как называются, чем занимаются.
Сам бы тоже хотел собрать МТГ(Мега Творческую Группу), которая в основном занимается "кабинетками"... А ведь ими армир помоиму ваще не занимается.
Есть несколько интересных идей, но нет возможности их осуществить, мог бы рассказать их кому нибудь. Может у кого время есть.
-
Bestesbulzibar
Да, сколько времяни ты должен знать человека которого хотите принять в свою ТГ. Чтобы доверять ему. Просто для многих команда - общество людей, которые давно знают друг друга...
Енто тебе на ЗиланТ или ВолКон... может МосКон или еще куда... или ты(Вы) about Sarov city ?
-
Bestesbulzibar
2: Feldeger Про Саров
А именно про те группы, которые создают игры "Морровинд" и "Лабиринты Ехо"...
Блин, а тема все таки, наверное, флудерская... неподумал когда создавал. Скорее повелся на мысли типа этой:
Так что если ничего толкового писать в этой теме не будут...её можно удолить.
P.$. Остается вопрос насчет "кабинеток". Кто этим занимается???
А именно про те группы, которые создают игры "Морровинд" и "Лабиринты Ехо"...
Блин, а тема все таки, наверное, флудерская... неподумал когда создавал. Скорее повелся на мысли типа этой:
Правда это я не про себя...меня еще ни разу не просили оказать моральную или физическую поддержку в чем-то
Так что если ничего толкового писать в этой теме не будут...её можно удолить.
P.$. Остается вопрос насчет "кабинеток". Кто этим занимается???
-
Ярик
Bestesbulzibar :
> Да, сколько времяни ты должен знать человека которого хотите принять в свою
> ТГ. Чтобы доверять ему. Просто для многих команда - общество людей, которые
> давно знают друг друга...
Хе, не знал же тебя прошлым летом практически совсем. И ничего, сработались.
Теперь, когда дело приобрело более крупные масштабы, надо его развивать! А так, я бы с тобой поделал бы кабинетки, кабы не расстояние...
> Да, сколько времяни ты должен знать человека которого хотите принять в свою
> ТГ. Чтобы доверять ему. Просто для многих команда - общество людей, которые
> давно знают друг друга...
Хе, не знал же тебя прошлым летом практически совсем. И ничего, сработались.
-
Глюк
0: Bestesbulzibar Я бы может и занялся бы кабинетками, но ты захочешь со мной работать?
-
Bestesbulzibar
7: Глюк
Вот что мне надо
Затем, разберись будишь ли заниматься или нет, а то "может быть..."
Позвони мне, когда решишься...
Вот что мне надо
В общем помещение нужно...Надеюсь, что будет хотя бы один зал в котором будет находиться [...], занимающийся своей обычной работой[...]. Еще будет место, где складываются новые, “свежие” трупы. Неигровой территорией должна быть комната(коридор) из которой должны игроки входить в игру.
Затем, разберись будишь ли заниматься или нет, а то "может быть..."
Позвони мне, когда решишься...
-
Смешная_зебра
Локи!!!!мы с Нер уже давно хотим собраться и поиграть в какуюнить кабинетку тихо и мирно в тёплой дружеской компании...я думаю она уже тебе говорила....я бы с удовольствием тебюя поддержала...но ты же знаешь сколько у меня свободного времени...что я даже не могу в последнее время с тобой созвонится....(((...но если что-то действительно организуется...позовите меня?????!!!!!!!!!!я не такая уж и плохая как вы думаете просто действительно времени мало(((