а *ули толку от перерасчета то?) а если у человека работа связана с инетом? если он потерял доход? так что клиент всегда прав
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
7051: PenDuLuM:
а *ули толку от перерасчета то?) а если у человека работа связана с инетом? если он потерял доход? так что клиент всегда прав
7052: Desperanto:
так он себе инет как юрик проводил ?
так он себе инет как юрик проводил ?
7053: X3:
вот тебе аналогичная ситуация: приехал ты на заправку, отдал, условно, косарь до бака, а тебе плеснули 2 литра вместо 32...а ПОТОМ, спустя недельку-две тебе на этой же заправке перерасчет делают.
вот тебе аналогичная ситуация: приехал ты на заправку, отдал, условно, косарь до бака, а тебе плеснули 2 литра вместо 32...а ПОТОМ, спустя недельку-две тебе на этой же заправке перерасчет делают.
-
PenDuLuM
7054: Desperanto:
прочтите пункты договора, ни о каком заработке речи идти не может, чисто в развлекательных и познавательных целях, так что указывать на то, что человек потерял доход, не разумно.
прочтите пункты договора, ни о каком заработке речи идти не может, чисто в развлекательных и познавательных целях, так что указывать на то, что человек потерял доход, не разумно.
7056: PenDuLuM:
у меня нет договора с рт
у меня нет договора с рт
-
PenDuLuM
7057: Desperanto:
ну по сути у других операторов тоже должно быть это прописано
ну по сути у других операторов тоже должно быть это прописано
Абоненты РТ- у всех рутрекер работает?
Звонил сейчас в ТП в НиНо - несли пургу про неполадки с ОС, про командную строку, про "обратитесь к тому, чей сайт, возможно, они вам заблокировали".
Смешно было.
Сотрудницы навыком "включить дурочку" овладели в полной мере.
Старший консультант Александр представился и звонок тут же ушел на короткие гудки.
Типа, сбросился нечаянно.
Звонил сейчас в ТП в НиНо - несли пургу про неполадки с ОС, про командную строку, про "обратитесь к тому, чей сайт, возможно, они вам заблокировали".
Смешно было.
Сотрудницы навыком "включить дурочку" овладели в полной мере.
Старший консультант Александр представился и звонок тут же ушел на короткие гудки.
Типа, сбросился нечаянно.
-
Старый_прохиндей
7059: Splinter пишет:
> Абоненты РТ- у всех рутрекер работает?
>
> Звонил сейчас в ТП в НиНо - несли пургу про неполадки с ОС, про командную строку, про "обратитесь к тому, чей сайт,
> возможно, они вам заблокировали".
>
> Смешно было.
>
> Сотрудницы навыком "включить дурочку" овладели в полной мере.
> Старший консультант Александр представился и звонок тут же ушел на короткие гудки.
> Типа, сбросился нечаянно.
Нормально работает.
> Абоненты РТ- у всех рутрекер работает?
>
> Звонил сейчас в ТП в НиНо - несли пургу про неполадки с ОС, про командную строку, про "обратитесь к тому, чей сайт,
> возможно, они вам заблокировали".
>
> Смешно было.
>
> Сотрудницы навыком "включить дурочку" овладели в полной мере.
> Старший консультант Александр представился и звонок тут же ушел на короткие гудки.
> Типа, сбросился нечаянно.
Нормально работает.
7060: Старый_прохиндей:
> Нормально работает.
+1.
> Нормально работает.
+1.
-
грыб
Коллеги, абоненты, друзья! С наступающим новым годом!
До встречи в 2014-м!
До встречи в 2014-м!
7063: грыб:
> оненты, друзья! С наступающим новым годом!
>
> До встречи в 2014-м!
И вас с наступающим.
> оненты, друзья! С наступающим новым годом!
>
> До встречи в 2014-м!
И вас с наступающим.
-
AndreyV
Абоненты Ростелеком, проверьте открываются ли у вас следующие сайты:
google.com
gmail.com
dropbox.com
google.com
gmail.com
dropbox.com
7066: AndreyV: Все работают.
-
trafim
Рубануло линк в районе полуночи. Пожалуйста, сообщите, если планируются какие-то работы в ближайшие дни, или если есть какие-то неполадки. Мне на следующие 6 дней нужен идеальный коннект по вечерам (21ч-03ч), от этого сильно зависит заработок. Спасибо.
у меня одного постоянные обрывы все неделю? вчера думал прошло, сегодня опять началось, по несколько раз в течении часа
7070: yratam:
>
> у меня одного постоянные обрывы все неделю? вчера думал прошло, сегодня опять началось, по несколько раз в течении часа
Не, все ровно. Вот ща глянул, 6 суток соединению, и то это я сам реконнект делал 6 дней назад.
>
> у меня одного постоянные обрывы все неделю? вчера думал прошло, сегодня опять началось, по несколько раз в течении часа
Не, все ровно. Вот ща глянул, 6 суток соединению, и то это я сам реконнект делал 6 дней назад.
Андрюха, а это нормально, что меня автоматом не правильно определяет окла?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7072: yratam:
> а это нормально, что меня автоматом не правильно определяет окла?
Кого определяет ?
У меня предлагает дзержинск mts и кстово.
> а это нормально, что меня автоматом не правильно определяет окла?
Кого определяет ?
У меня предлагает дзержинск mts и кстово.
-
welr
Получил сегодня счет на мыло: было 399 р. - стало 439 р. Хоть предупредили где-нибудь, а то сиди, гадай и занимайся математическими вычислениями, откуда выплыла эта сумма. Или я ошибаюсь, и где-то мелькала информация?
7063: грыб:
А можно узнать, есть ли сейчас интересные тарифы или акции, которые доступны только по заявлению на Советской 3 (раньше такое практиковалось)?
На офф сайте есть акция, но мне без ТВ бы, не хочется платить за приставку и не пользоваться.
А можно узнать, есть ли сейчас интересные тарифы или акции, которые доступны только по заявлению на Советской 3 (раньше такое практиковалось)?
На офф сайте есть акция, но мне без ТВ бы, не хочется платить за приставку и не пользоваться.
7075: Jericho13 пишет:
> На офф сайте есть акция, но мне без ТВ бы, не хочется платить за
> приставку и не пользоваться.
аналогично. сразу бы свалил с ттк на рт
> На офф сайте есть акция, но мне без ТВ бы, не хочется платить за
> приставку и не пользоваться.
аналогично. сразу бы свалил с ттк на рт
Этот ростелеком
В личном кабинете объявление: Уважаемый абонент!
ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за выбор нашей компании и информирует об изменении с 01 февраля 2014 года стоимости услуги Интернет!
и ссылка на http://www.nnovgorod.rt.ru/data/html/26 ... vgorod.pdf
где ничего не понятно, что за тарифы, какая скорость
В личном кабинете объявление: Уважаемый абонент!
ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за выбор нашей компании и информирует об изменении с 01 февраля 2014 года стоимости услуги Интернет!
и ссылка на http://www.nnovgorod.rt.ru/data/html/26 ... vgorod.pdf
где ничего не понятно, что за тарифы, какая скорость
-
alexdel
7077: matey пишет:
> Этот ростелеком
> В личном кабинете объявление: Уважаемый абонент!
> ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за выбор нашей компании и информирует об изменении с 01 февраля 2014 года стоимости
> услуги Интернет!
> и ссылка на http://www.nnovgorod.rt.ru/data/html/26 ... vgorod.pdf
> где ничего не понятно, что за тарифы, какая скорость
На моей памяти не было изменений стоимости тарифов по подключенному договору - всегда новые тарифы были более интересными, и поэтому люди сами уходили со старых тарифов. Очень жаль это всё же происходит. Тем более делать это в стиле ТТК т.е объявлять о повышении как о уже произошедшем факте. Видимо это заразно. В таблице изменений действительно ничего не поймешь. Проще всего было написать две стоимости рядом - старую и новую. Или процент повышения.
Посмотрим, что будет в конце месяца.
> Этот ростелеком
> В личном кабинете объявление: Уважаемый абонент!
> ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за выбор нашей компании и информирует об изменении с 01 февраля 2014 года стоимости
> услуги Интернет!
> и ссылка на http://www.nnovgorod.rt.ru/data/html/26 ... vgorod.pdf
> где ничего не понятно, что за тарифы, какая скорость
На моей памяти не было изменений стоимости тарифов по подключенному договору - всегда новые тарифы были более интересными, и поэтому люди сами уходили со старых тарифов. Очень жаль это всё же происходит. Тем более делать это в стиле ТТК т.е объявлять о повышении как о уже произошедшем факте. Видимо это заразно. В таблице изменений действительно ничего не поймешь. Проще всего было написать две стоимости рядом - старую и новую. Или процент повышения.
Посмотрим, что будет в конце месяца.
-
gorvit82
Сегодня сняли вместо положенных 399ру аж 479ру
Что поменяли с тарифами и ценами, кто в курсе?
7079: gorvit82:
эт как? разве не ежедневно со счета списывается?
эт как? разве не ежедневно со счета списывается?
-
gorvit82
7080: yratam:
В смысле, с карточки пластиковой утекла такая сумма. я подключил и автоматом каждый месяц списывается.
Сейчас еще посмотрел платежку за интернет от 03.02.14. Так в ней значится еще какой то аванс по 40 руб за февраль и март, в итоге и получилось 479. Но что за авансы, не понятно.
В смысле, с карточки пластиковой утекла такая сумма. я подключил и автоматом каждый месяц списывается.
Сейчас еще посмотрел платежку за интернет от 03.02.14. Так в ней значится еще какой то аванс по 40 руб за февраль и март, в итоге и получилось 479. Но что за авансы, не понятно.