мемориал
-
nata60
Бегите подружки по радуге,легкого Вам облачка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Печенька
Наташа соболезную тебе. Беги Ессочка по радуге! Очень жалко до слез девочку
Скорбим вместе с тобой
-
Bimko07
-
Patrik
Когда потеря друга неизбежна,
И в сердце боль зияет пустотой,
Другого пса возьмите в дом, конечно,
Чтоб пустоту заполнила любовь!
Он точно так же, Вам подарит радость,
Подарит счастье, и своё тепло!
Когда желание любить, ещё осталось,
Возьмите на руки живое существо!
Он нос холодный, Вам в ладонь положит,
И слёзы Ваши, слижет языком!
Заставит улыбнуться Вас, быть может,
У Ваших ног свернувшийся клубком!
Да, это трудно расставаться с другом,
Но никому потерь не избежать,
Дай Бог терявшим, стать сильнее духом,
Дай Бог любившим, полюбить опять!
И в сердце боль зияет пустотой,
Другого пса возьмите в дом, конечно,
Чтоб пустоту заполнила любовь!
Он точно так же, Вам подарит радость,
Подарит счастье, и своё тепло!
Когда желание любить, ещё осталось,
Возьмите на руки живое существо!
Он нос холодный, Вам в ладонь положит,
И слёзы Ваши, слижет языком!
Заставит улыбнуться Вас, быть может,
У Ваших ног свернувшийся клубком!
Да, это трудно расставаться с другом,
Но никому потерь не избежать,
Дай Бог терявшим, стать сильнее духом,
Дай Бог любившим, полюбить опять!
-
С.К.В.
189: Bimko07:
190: brabantik:
Ира, Света, спасибо
Так неожиданно и рано (12,5 лет), до сих пор не верю
190: brabantik:
Ира, Света, спасибо
Так неожиданно и рано (12,5 лет), до сих пор не верю
-
nata60
Примите мои соболезнования.Очень тяжело терять своих любимых хвостатиков.
Вроде 3 дня прошло,а пустота дома и в сердце она очень душит,полная апатия,спать страшно,потому что снится,что это всего лишь страшный сон, и я вот сейчас проснусь,а он лежит клубочком на своей подстилке и смотрит на нас своими карими,не собачьими глазами,а маленького человечка,который все знает и все понимает с полувзгляда,никогда не встречала такой эмоциональной и выразительной собаки,как Грейс,кажется,что сейчас откроешь глаза,а он подбежит к кровати,ткнется в тебя своими большим черным носом в подмышку или ляжет своей мордой на грудь и будет блаженно смотреть тебе в глаза,как бы говоря тебе "Доброе утро"потом встанешь,а он радостно побежит к двери,зазывая тебя гулять.Как он любил жить,ловил каждую секунду прожитого дня и мы старались сделать для него все,чтобы он был самой счастливой собакой.Как много в нем всего было того,чего я никогда не встречала в других собаках и вот его сейчас нет рядом с нам он умер у меня руках,от боли и я не могла ничего сделать,нам не хватило всего пару часов,чтоб ему помогли действительно квалифицированные врачи,которым не безразлична жизнь самого дорогого существа для человека.В среду, ему стало плохо,перестал есть и рвало после выпитой воды,в четверг пошла в зоовет,рассказала симптомы,и сказала свое предпложение по-поводу заболевания Грейса,врач с МОИХ СЛОВ и МНОЮ ПОСТАВЛЕННОГО ДИАГНОЗА,выписал пробиотик,и энтеросгель,даже не дотронувшись до собаки!!!Ну как так???и отправил нас домой,сказав,что должно помочь,а если будет хуже-приходите на уколы.в пятницу был немного поживее,и я уже думала,что все,идем на поправку,в субботу стало хуже,поехали в госвет,там выходной,в зоовете-закрыто(было это после работы в 16 часов,в воскресенье поехали рано утром объехали обе ветеринарки-ни одна не работает,все на выходных,вечером его рвет и обнаруживается инородный предмет и всё..ночью совсем плохо,спала всего час,остальное время просидела возле него,чтоб он знал,что я рядом и его не брошу ни за что,звоню в нижегородскую клинику,где нас ждали в понедельник в обед,выехали,но довезли только до Арзамаса...Малыш умер у меня на руках,не выдержало сердце,ему не помогли даже обезболивающие.
А ведь,если у нас в городе был бы рентген,этого могло бы и не случиться,ну почему у нас такое отношение даже в ПЛАТНОЙ клинике,почему ветврач так халатно отнесся к своей работе,зачем он вообще шел туда работать?
Из нас вырвали большой кусок сердца,который уже не вернуть..
А ведь,если у нас в городе был бы рентген,этого могло бы и не случиться,ну почему у нас такое отношение даже в ПЛАТНОЙ клинике,почему ветврач так халатно отнесся к своей работе,зачем он вообще шел туда работать?
Из нас вырвали большой кусок сердца,который уже не вернуть..
194: luky6:
О БОЖЕ........... Лен, только держись....... Капец какой-то,слов нет........
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тебе и вам соболезную, Грейс был не просто пес, он был продолжением тебя. Я даже не могу написать что БЫЛ.......
Блин, прям пипец. Не представляю как тебе сейчас плохо
Держись, Лен.
Наши соболезнования. У меня третий доберман. Знаю как их терять.................................
Леночка, страшно..., соболезную всей душой. Грейс всегда будет с тобой, незримым хранителем вашего дома. Светлой радуги ему.
Леночка, страшно..., соболезную всей душой. Грейс всегда будет с тобой, незримым хранителем вашего дома. Светлой радуги ему.
Последний раз редактировалось Эстер 01 янв 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Bimko07
Лен, прими наши соболезнования...
Держись!
Грейсу уже не больно. Он, где-то там, на Радуге!
А про халатное отношение ветов это вообще отдельная история. У нас к людям относятся так же в больницах и поликлиниках, если не хуже. И справедливости не найдешь.
Наверно, уже пришли к такому времени, что при любом раскладе уже нужно сразу ехать к квалифицированным специалистам, минуя местных имеющихся "спецов" и их липовой диагностики на пальцах и со слов владельца. Но ведь и не гонишься вдаль, в надежде, что все не так серьезно, не хочется и животинку поездками изнурять. Им дорога еще тяжелее, чем нам дается.
Еще раз, очень соболезнуем! Очень жаль Грейса...
Никак не ожидали! Беги, Малыш по радуге!
Грейсу уже не больно. Он, где-то там, на Радуге!
А про халатное отношение ветов это вообще отдельная история. У нас к людям относятся так же в больницах и поликлиниках, если не хуже. И справедливости не найдешь.
Наверно, уже пришли к такому времени, что при любом раскладе уже нужно сразу ехать к квалифицированным специалистам, минуя местных имеющихся "спецов" и их липовой диагностики на пальцах и со слов владельца. Но ведь и не гонишься вдаль, в надежде, что все не так серьезно, не хочется и животинку поездками изнурять. Им дорога еще тяжелее, чем нам дается.
Еще раз, очень соболезнуем! Очень жаль Грейса...
Никак не ожидали! Беги, Малыш по радуге!
Лена и Миша, примите мои соболезнования!Держитесь!У самой слезы на глаза наворачиваются от мысли, что Грейсона больше нет....Я уже говорила, что он для меня был и останется примером идеального добермана, было в нем какое-то величие, мощь и в тоже время доброта...Беги, Грейсон по радуге...
Лена и Миша, примите мои соболезнования!Держитесь!У самой слезы на глаза наворачиваются от мысли, что Грейсона больше нет....Я уже говорила, что он для меня был и останется примером идеального добермана, было в нем какое-то величие, мощь и в тоже время доброта...Беги, Грейсон по радуге...
-
OLGA3
Лена, ваш пёс жил в любви и ласке, очень жаль терять их, да...но вы всё сделали, что могли
Лена, ваш пёс жил в любви и ласке, очень жаль терять их, да...но вы всё сделали, что могли
194: luky6 О Господи, Леночка, как же так
Соболезную! Представляю какая пустота в душе и на сердце, сама потеряла год назад своего любимого мальчика в 6 лет
безумно больно... Держитесь...
-
nata60
Соболезную! Легкого облачка Грейсу
Я знаю как терять наших любимых. Я уже похоронила четверых своих любимых и знаю,как тяжело их терять.Держитесь Леночка. Вас в клинике принимала Нечаева?.Очень сомоуверенная дама.Предлагаю написать на нее жалобу,хотя я тоже работаю там же,но мне постоянно затыкают рот. Я там подай принеси.Она уже там много "Косяков"наделала.
-
BlackLab
Лена, Миша, примите наши искренние соболезнования… Грейсон - первый доберман, с которым я близко познакомился. Это чудесный, жизнерадостный, очень добрый и проницательный пес. Был… Как жаль, что его нет больше. Очень несправедливо… Держитесь, а Грейс уже бежит по радуге с пуллером в зубах. Веселый и красивый, как всегда. Покойся с миром...