мемориал

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
янтарь
Благодарил (а): 3 раза

№ 210 Сообщение янтарь » 02 янв 2014 10:09

194: luky6:
Лена, соболезнуем, держитесь..........

mihail.1969

№ 211 Сообщение mihail.1969 » 02 янв 2014 10:15

194: luky6
Соболезнуем очень, очень!

Patrik

№ 212 Сообщение Patrik » 02 янв 2014 10:21

Соболезную...держитесь ребята...я тоже потеряла Патрика 13 апреля, мальчишке было 7 лет.... и до сих пор очень больно.....вот результат залечивания нашими ветврачами и моя дурная голова, слепо им доверяющая,"специалистам " конечно всегда виним себя..... наш случай.....держитесь.....это очень больно....

Барс

№ 213 Сообщение Барс » 02 янв 2014 10:37

Я не была лично знакома с Грейсом, но видела на площадке. Всегда восторгалась его умом, послушанием. Замечательная собака! Очень печально, грустно, несправедливо. Примите мои соболезнования и держитесь. По поводу наших ветклиник -это полный пипец! Моя знакомая поехала ещё перед Новым годом, кажется, в четверг. Время было где-то 16 часов. Так вот, Зоовет был закрыт, а в государственной клинике все были "бухие". Она, увидев это, свою собаку даже показывать не стала. Как всегда владелец остаётся один на один со своей бедой. Слава богу, их "пронесло" и страшного не случилось. Ну что же делать с таким отношением???

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 214 Сообщение Смирнова Ольга » 02 янв 2014 10:42

194: luky6: Леночка, соболезную....
Грейс...так неожиданно...для меня он был идеалом добермана.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 215 Сообщение иначе_нельзя » 02 янв 2014 10:50

Каждый раз сердце сжимается когда эта тема поднимается вверх....

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 216 Сообщение anigres » 02 янв 2014 13:17

194: luky6:, Лена, соболезную.... Плачу вместе с вами...
Темка про доберманов часто была на первых позициях на форуме. Всегда заходила посмотреть фото, почитать про Грейса. Было понятно, что он вам не просто друг, он член вашей семьи. Причем, полноправный, который всегда в центре событий, в центре внимания. И просто не верится, что его уже нет... Это не справедливо... Держитесь

Assol

№ 217 Сообщение Assol » 02 янв 2014 16:57

Лееен((((((((
ну слов нет.
рыдаю.
несправедливо. тоскливо.
справляйся изо всех сил, не поддавайся плохому настроению, тебе нельзя

beby
Благодарил (а): 6 раз

№ 218 Сообщение beby » 02 янв 2014 18:35

Лена, соболезную.Каждый раз просматривая фото Грэйса мечтала о добермане, именно о таком добермане...

Lelka

№ 219 Сообщение Lelka » 02 янв 2014 19:25

Лена, держись. Он был самой лучшей собакой, и он бы совершенно точно не хотел, чтобы ты плакала.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 220 Сообщение luky6 » 02 янв 2014 19:26

Спасибо всем большое за теплые слова о моем сынке Грейсе.спасибо всем,кто поддерживает нас в эти не простые дни,после его ухода на радугу,мне очень приятно знать,что так много людей на форуме и вне его знали его как доброго,веселого и жизнерадостного добермана.Стараемся держаться, но пока очень пусто на душе и дома,очень его не хватает.Не так было бы грустно и обидно,если бы его не стало в старости,а это ведь 6 лет-самый расцвет сил.....и для себя сделали вывод,правда поздно,т.к. до этого случая обращались в ветклиники только за прививками,ни одна моя собака и кошки ни разу так серьезно не болели,и я даже не знаю куда,к кому обращаться,теперь только врачи Нижнего Новгорода и Москвы. Денег никаких не жалко,лишь бы они были здоровыми,никогда не болели,и жили с нами до старости,а не уходили от нас так рано...

Assol

№ 221 Сообщение Assol » 02 янв 2014 19:37

врачи даже самых лучших клиник в Москве тоже не идеальны.
они угрохали мне абсолютно здоровую Манго. за неделю.

Lelka

№ 222 Сообщение Lelka » 02 янв 2014 19:46

Врачи тоже люди, они тоже ошибаются. Но их ошибки, к сожалению, слишком дорого обходятся нам.

luky6

№ 223 Сообщение luky6 » 02 янв 2014 19:49

Ну тут идеальных,наверно,нет,но прежде всего при приеме пациента,врач должен САМ осмотреть его и САМ поставить диагноз,а не делать это только со слов владельца..у меня нет вет образования и я диагноз просто предположила по симптомам,которые были на тот момент..про назначение прпарата я еще не стала писать,что предложила вместо энтеросгеля Алмагель и спросила про цвет коробки(там же их три вида),чтоб сказал какой из них покупать,на что небоьшое замешательство и опять же с моей подсказки,выяснилось,что все-таки желтая нужна..и какие нафиг уколы нужны были,если бы не изменилось состояние собаки через три дня,если если бы он прощупал собаку(сказала ему,что моча ярко желтая и кала почти нет),он должен был почувствовать уплотнение закупорки кишечника или желудка,ну в крайнем случае увеличенную печень,и назначить хотя бы узи,за неимением рентгена....отсюда бы и пошло правильное лечение собаки....

Assol

№ 224 Сообщение Assol » 02 янв 2014 20:44

простые вещи, казалось бы...

Unita
Благодарил (а): 1 раз

№ 225 Сообщение Unita » 02 янв 2014 21:05

Лена, Грейса жалко, нет слов. Весь день сегодня опомниться не могу. Прямо стоит перед глазами. И по теме - не реклама, просто, может, кому пригодится. В старой ветклинике нам Красовский сделал УЗИ сразу, в день обращения. Прямо с одного стола на другой. Плохо ли, хорошо ли он владеет этим методом диагностики - не знаю. Раньше не приходилось обращаться. Назначенное лечение (тьфу, тьфу, тьфу) помогает. Аппарат у них новый, монитор большой. Было это в прошлую пятницу, 27 декабря. Лена, держись и береги себя.

luky6

№ 226 Сообщение luky6 » 02 янв 2014 21:42

225: Unita:
спасибо,но нам уже поздно и я писала,что в пятницу мы приехали сразу после работы,в 16 часов,ветклиники все уже были закрыты...

Aussie

№ 227 Сообщение Aussie » 02 янв 2014 23:24

226: luky6:
соболезную.... Лен, держитесь...

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 228 Сообщение belytigr » 03 янв 2014 20:13

Леночка, держись. Мои соболезнования. Таких доберманов больше нет...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 229 Сообщение Скив. » 03 янв 2014 21:03

226: luky6:
Для нас он был идеалом добермана...ну ты знаешь.
Держитесь
это страшно. не понимаю до сих пор...

luky6

№ 230 Сообщение luky6 » 03 янв 2014 23:17

227: Aussie:

228: belytigr:
229: Скив.:
Спасибо за поддержку...действительно тяжело и страшно..боюсь ложиться спать и боюсь просыпаться,зная,что его больше не увижу и эти воспоминания,никак их не могу заглушить в себе.Мы боремся,думая о будущем,но это не всегда получается.

RONNI60

№ 231 Сообщение RONNI60 » 04 янв 2014 14:35

Очень - очень жаль!

Соболезную вам, Лена!

luky6

№ 232 Сообщение luky6 » 04 янв 2014 14:59

231: RONNI60:
Спасибо,Вам

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 233 Сообщение GGosha » 04 янв 2014 16:54

232: luky6:

За свою долгую жизнь мне тоже случалось расставаться со своими любимцами. Особенно больно,
когда они уходят неожиданно и нелепо, в самом расцвете сил. Очень Вас понимаю и сочувствую.
Хочу пожелать Вам в наступившем Новом Году, чтобы слезы на глазах появлялись не от горьких
воспоминаний, обид или от новых бед и неудач, а исключительно от умиления и радости.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы мне всегда казались сильной. УДАЧИ!

:ded: :ruki:

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 234 Сообщение GGosha » 04 янв 2014 20:08

luky6, прочитал сообщение в личку - молодцы, так держать!
А боль потихоньку утихнет, пусть не до конца, но обязательно утихнет. :no-no:

Изида

№ 235 Сообщение Изида » 04 янв 2014 20:57

Леночка,только узнала.Прими соболезнования,крепитесь.

luky6

№ 236 Сообщение luky6 » 04 янв 2014 21:24

234: GGosha:
:ruki:

newfxan

№ 237 Сообщение newfxan » 05 янв 2014 19:55

ужас какой, только зашла на форум... держитесь, соболезную, такой молодой...

luky6

№ 238 Сообщение luky6 » 05 янв 2014 21:33

237: newfxan:
Спасибо,Оль..

Нина

№ 239 Сообщение Нина » 07 янв 2014 21:55

Лен, как же так?
Слезы... .
Такой пес - ВОСХИЩЕНИЕ!
Деритесь!

Вернуться в «Домашние животные»