отбалансировать карданный вал
-
AntonE.
на машине Ford maverik 2004г. появились сильные вибрации. Когда сняли карданный вал все вибрации пропали. Новый я его нашел только с крестовиной за 35т.р, что на мой взгляд дорого. Посоветуйте где можно отбаласировать карданный вал или купить подешевле.
По карданам тебе надо к Моисевым, они изготавливают карданы. Найти их можно в розовом, двухэтажном здании, возле гибдд, на втором этаже. Это здание, где страховки выписывают. Они фольцами новыми торгуют.
У меня знакомый (бывший коллега) сам балансировал себе кардан на Шниве с помощью хомутов. Для измерения дисбаланса смастерил простейший приборчик.
-
AntonE.
скинь координаты умельца, может он мне подскажет или отбалансирует за умеренную плату
3: AntonE.:
Постараюсь узнать. Но только после праздников.
Постараюсь узнать. Но только после праздников.
-
Старик
Просто поменяй крестовину и вибрация пройдет (и не верь в сказки про балансировку кардана (это развод на бабки))
-
AndreW134
5: Старик:
а как прокоментируете такой расклад:
был старый кардан, со старыми креставинами. купили новый кардан, весь в сборе, со всеми новыми креставинами и подвесным подшипником. поставили. появилась вибрация в диапазоне 90-100 км.ч.
в чем причина? на старом кардане вибраций не было
а как прокоментируете такой расклад:
был старый кардан, со старыми креставинами. купили новый кардан, весь в сборе, со всеми новыми креставинами и подвесным подшипником. поставили. появилась вибрация в диапазоне 90-100 км.ч.
в чем причина? на старом кардане вибраций не было