Подскажите, пожалуйста, график работы или где можно помыть машину в праздники?
где помыть машину в праздники?
-
Багир@
Звонила сегодня на автомойки или "абонент не доступен" или трубку не берут
клаксон.Телефон у них в праздники не работает но так они работают.
-
Iriska 52 rus
"Цыгановка"-были места на завтра
"Губка боб"(Рябина)-сегодня всё занято
Около Хлеб.завода-сегодня и завтра всё занято
Бывшая "Ёлочка"-сегодня висел замок
"Мега мойка"-были места на завтра
У плотины-не знаю
На Гоголя-сегодня и завтра всё занято
"Старый" мебельный-места на завтра были,НО МЫ ОТТУДА,ПОСЛЕ МОЙКИ,УЕХАЛИ НА ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ!!!
"Губка боб"(Рябина)-сегодня всё занято
Около Хлеб.завода-сегодня и завтра всё занято
Бывшая "Ёлочка"-сегодня висел замок
"Мега мойка"-были места на завтра
У плотины-не знаю
На Гоголя-сегодня и завтра всё занято
"Старый" мебельный-места на завтра были,НО МЫ ОТТУДА,ПОСЛЕ МОЙКИ,УЕХАЛИ НА ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ!!!
2: Iriska 52 rus:
браво!
-
Iriska 52 rus
После автомойки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4: Iriska 52 rus:
Я там давно уже не моюсь...
Я там давно уже не моюсь...
-
Iriska 52 rus
5: Burg пишет:
> Я там давно уже не моюсь...
Всегда "мылись" у плотины,на эту
заехали первый раз.....И ПОСЛЕДНИЙ!!!
> Я там давно уже не моюсь...
Всегда "мылись" у плотины,на эту
-
мц
дело не в мойке, а в мойщиках, а меняются они часто
дело не в мойке, а в мойщиках, а меняются они часто
не я второго успел удачно помыться на гоголя с утра по раньше. а дальше там да пока мыли мою машину, уже расписалось всё 3е января. как говорится, кто рано встает того и тапки
не я второго успел удачно помыться на гоголя с утра по раньше. а дальше там да пока мыли мою машину, уже расписалось всё 3е января. как говорится, кто рано встает того и тапки
-
Iriska 52 rus
7: мц пишет:
> дело не в мойке, а в мойщиках, а меняются они часто
Так это понятно,но неужели вы думаете,что после такОООЙ мойки,мы снова туда поедем? Да ни за чтООО!!!
> дело не в мойке, а в мойщиках, а меняются они часто
Так это понятно,но неужели вы думаете,что после такОООЙ мойки,мы снова туда поедем? Да ни за чтООО!!!
меня удивляет, что в таком маленьком Сарове, такое огромное количество моек, а помыть машину негде.
-
ula
старый мебельный сегодня в 13.00 пробовали-уже не взяли...возле плотины пять машин в очереди уже были...
-
Багир@
10: Rootz пишет:
> меня удивляет, что в таком маленьком Сарове, такое огромное количество моек, а помыть машину негде.
может и много, но явно не достаточно.
спрос явно превышает предложение
> меня удивляет, что в таком маленьком Сарове, такое огромное количество моек, а помыть машину негде.
может и много, но явно не достаточно.
спрос явно превышает предложение
14: EuG:
Да после трассы ж мать-перемать! машина в жиже, похожей на масло
Да после трассы ж мать-перемать! машина в жиже, похожей на масло
Сам помыл вчера на ручье от тэц, не вижу смысла совсем, сегодня проехался чуть чуть по городу и машина такая же стала как до мойки
17: Инкогнет:
а должна? у меня многие там моют знакомые, что-то пока ни у кого никаких проблем. кроме как соскользнуть в ручей и ахринеть от сырости))))
а должна? у меня многие там моют знакомые, что-то пока ни у кого никаких проблем. кроме как соскользнуть в ручей и ахринеть от сырости))))
18: marcelych:
Порой мне кажется, что некоторые за тем и ездят
Порой мне кажется, что некоторые за тем и ездят
19: gnarkill87:
я просто хз. у меня вот коллега по работе свой Мондео уже который год там моет и ничего, всё в идеале.
а мля ты о упасть в ручей
я просто хз. у меня вот коллега по работе свой Мондео уже который год там моет и ничего, всё в идеале.
а мля ты о упасть в ручей
20: marcelych:
угу, мы с женой время от времени до туда доходим, когда гуляем, многие шваркнтся, но домыть надо, потом еще раз, и еще
А вообще недалеко уточки плавают, мы их подкармливаем
угу, мы с женой время от времени до туда доходим, когда гуляем, многие шваркнтся, но домыть надо, потом еще раз, и еще
А вообще недалеко уточки плавают, мы их подкармливаем
-
SAM
Поделитесь опытом мытья машины в ручье? Вчера был в тех краях , там плещется коричневая жижа , которою и водой назвать нельзя , от нее машина еще грязнее станет , а уж сколько абразива в такой смеси наверное ?
22: SAM:
так просто уже дохера машин намыли!
тут действует правило: если вода все еще чище твоей машины - намывайс уверенностью!)
так просто уже дохера машин намыли!
тут действует правило: если вода все еще чище твоей машины - намывайс уверенностью!)
24: komsomolets:
+1.
Задрали экономить таким образом
+1.
Задрали экономить таким образом
25: Титания:
И все вопросы отпадут
И все вопросы отпадут
26: gnarkill87:
Ну, это уже комплексная - и снаружи, и внутри, и даже промывку двигателя сделали
Ну, это уже комплексная - и снаружи, и внутри, и даже промывку двигателя сделали
24: komsomolets:
ну как бы технический слив с ТЭЦ, который тут ручьем обзывается, не подходит под определение пункта 5.10. плюс ещё он и протекает в гаражах. и моют машину в гаражах набрав там воды тепленькой.
ну как бы технический слив с ТЭЦ, который тут ручьем обзывается, не подходит под определение пункта 5.10. плюс ещё он и протекает в гаражах. и моют машину в гаражах набрав там воды тепленькой.
-
Инкогнет
18: marcelych:
Разговаривал по этому поводу с сотрудниками ТЭЦ. Сказали валяй если авто не жалко. Так же как не пьешь воду из батареи отопления.
После таких слов не захотелось холявной мойки
Разговаривал по этому поводу с сотрудниками ТЭЦ. Сказали валяй если авто не жалко. Так же как не пьешь воду из батареи отопления.
После таких слов не захотелось холявной мойки