где помыть машину в праздники?
Съездил в Цыгановку. Приятно удивлен качеством
Был сёдня на одной из городских моек. Салон: пылесос, пластик, коврики. Снаружи техничка.
Есть их дисконтная карта, подаю им, а мне в ответ - она на техничку не действует!
Я офигеваю
и грю, но салон-то мне моют нормально, а не технически. Нет и всё. 
Ладно хоть приняли без записи. Спасибо. Помыли. Уехал. Погулял по ТЦ, в машину прыг, а там коврики высохшие лежат - как и не мыли, а так водичкой обдали. Развернулся и опять к ним. Показываю и грю, что нехорошо вот тут - на всех ковриках. Они навстречу - перемоем, доставайте коврики.
Не буду, сами доставайте. Достали, помыли, назад уложили. Вроде норм.
Пропылесосили не очень, судя по местам, где не очень, в боксе тупо не хватает освещения. Плюнул. Уехал. Во второй раз зарёкся - к ним ни ногой (первый раз зарекался на предыдущей машине).
ЗЫ Мега-мойка наше всё, но туда не пробиться сходу. Пришлось ей изменить. Неудачно. Больше не буду.
ЗЗЫ Мойку не озвучиваю, т.к. перемыли без проблем.
Есть их дисконтная карта, подаю им, а мне в ответ - она на техничку не действует!
Ладно хоть приняли без записи. Спасибо. Помыли. Уехал. Погулял по ТЦ, в машину прыг, а там коврики высохшие лежат - как и не мыли, а так водичкой обдали. Развернулся и опять к ним. Показываю и грю, что нехорошо вот тут - на всех ковриках. Они навстречу - перемоем, доставайте коврики.
Пропылесосили не очень, судя по местам, где не очень, в боксе тупо не хватает освещения. Плюнул. Уехал. Во второй раз зарёкся - к ним ни ногой (первый раз зарекался на предыдущей машине).
ЗЫ Мега-мойка наше всё, но туда не пробиться сходу. Пришлось ей изменить. Неудачно. Больше не буду.
ЗЗЫ Мойку не озвучиваю, т.к. перемыли без проблем.
Последний раз редактировалось Shanf 07 янв 2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.
31: Shanf:
+ за мегамойку, но у них скоро запись как в парикмахерскую за 2 недели будет
+ за мегамойку, но у них скоро запись как в парикмахерскую за 2 недели будет
17: Инкогнет пишет:
> 16: c529kx:
> Краска еще не отслаивается ? )))
А кто тебе глупость такую сказал, что краска слазет после мойки водой этой, там дальше её сброс идёт в саровку, я уж думаю если было бы чего то вредное в речку не сливали бы.
> 16: c529kx:
> Краска еще не отслаивается ? )))
А кто тебе глупость такую сказал, что краска слазет после мойки водой этой, там дальше её сброс идёт в саровку, я уж думаю если было бы чего то вредное в речку не сливали бы.
-
Инкогнет
33: c529kx:
Ты уверен? Я лично не задавался лишними заморочками , технике очищение этой технической воды. Мне сказали не стоит. И для меня это достаточно. Сами там не моют и мне не советовали
Ты уверен? Я лично не задавался лишними заморочками , технике очищение этой технической воды. Мне сказали не стоит. И для меня это достаточно. Сами там не моют и мне не советовали
34: Инкогнет пишет:
> 33: c529kx:
> Ты уверен? Я лично не задавался лишними заморочками , технике очищение этой технической воды. Мне сказали не стоит.
> И для меня это достаточно. Сами там не моют и мне не советовали
Хозяин барин, просто этот ручей и в -30 не замерзает, хотя в такой холод я только за цивилизованную мойку с кёрхером
> 33: c529kx:
> Ты уверен? Я лично не задавался лишними заморочками , технике очищение этой технической воды. Мне сказали не стоит.
> И для меня это достаточно. Сами там не моют и мне не советовали
Хозяин барин, просто этот ручей и в -30 не замерзает, хотя в такой холод я только за цивилизованную мойку с кёрхером
36: exxe:
ну ни гугл ни яндекс видимо не работают.
К Вашему удивлению - наберите в Яндексе "автомойки Сарова" - и удивляйтесь на здоровье.
К Вашему удивлению - наберите в Яндексе "автомойки Сарова" - и удивляйтесь на здоровье.
Кстати о мойках - наконец-то свершилось. Не для рекламы, а для доброго слова - понравилось как помыли в Губка-Боб - и качественно и недорого. Спасибо.
38: Rootz:
мне 1 раза хватило, чтоб и не вспоминать про нее...
Надо попробовать
мне 1 раза хватило, чтоб и не вспоминать про нее...
Надо попробовать
-
Багир@
38: Rootz пишет:
> Кстати о мойках - наконец-то свершилось. Не для рекламы, а для доброго слова - понравилось как помыли в Губка-Боб
> - и качественно и недорого. Спасибо.
где находиться? телефон?
> Кстати о мойках - наконец-то свершилось. Не для рекламы, а для доброго слова - понравилось как помыли в Губка-Боб
> - и качественно и недорого. Спасибо.
где находиться? телефон?
-
Iriska 52 rus
40: Багир@ пишет:
> где находиться? телефон?
>"Губка боб"- внизу "Рябины"
> где находиться? телефон?
>"Губка боб"- внизу "Рябины"