Водятел с номером....
-
novoku
14339: Litok пишет:
>
> 14333: novoku:
> Я бы не пропустил. Была бы запись получше - в ГИБДД сдал бы. Надо че-то делать с региком. Наверное поменять, а то от
> этого толка как от козла молока.
Я торопился немного и посему не стал нагонять пургу на мозг товарища-больно он нервничал, побоялся как бы не в последний раз.
Про регик наверное правда на твоей стороне (у меня Каркам2). Регику почти 5 лет, но в обычных условиях кажет без проблем. Я много раз выклыдывал видео вполне приличное качество.
>
> 14333: novoku:
> Я бы не пропустил. Была бы запись получше - в ГИБДД сдал бы. Надо че-то делать с региком. Наверное поменять, а то от
> этого толка как от козла молока.
Я торопился немного и посему не стал нагонять пургу на мозг товарища-больно он нервничал, побоялся как бы не в последний раз.
Про регик наверное правда на твоей стороне (у меня Каркам2). Регику почти 5 лет, но в обычных условиях кажет без проблем. Я много раз выклыдывал видео вполне приличное качество.
14340: novoku пишет:
у меня Каркам2
У меня так то тоже такой! Эт че, у меня так же снимает?! Опечален...
у меня Каркам2
подозреваю, что просто линза запотела от влажности...
-
AleXander
14341: Litok пишет:
> 14340: novoku пишет:
> у меня Каркам2
>
>
У меня так то тоже такой! Эт че, у меня так же снимает?! Опечален...
на моем каркам ку 5 такая ж фигня, мечтаю о новом регистраторе
> 14340: novoku пишет:
> у меня Каркам2
>
>
на моем каркам ку 5 такая ж фигня, мечтаю о новом регистраторе
14332: Avp1991:
За проезд через островок безопасности права отбирают, так-то. Надо тщательнее траектории выбирать, а не как "бараны" наездили
За проезд через островок безопасности права отбирают, так-то. Надо тщательнее траектории выбирать, а не как "бараны" наездили
14343: AleXander:
> на моем каркам ку 5 такая ж фигня,
кстати у меня на патом каркаме лайт тоже так было, а потом вообще корпус развалился.
щас пока пользуюсь дешевым за полторы тыщи. Да, каркам с новья снимал лучше, но конструктив у дешевого китайского ощутимо лучше каркама. Основной минус - ночью просто отвратно снимает
но за полторы тыщи трудно чего то требовать
> на моем каркам ку 5 такая ж фигня,
кстати у меня на патом каркаме лайт тоже так было, а потом вообще корпус развалился.
щас пока пользуюсь дешевым за полторы тыщи. Да, каркам с новья снимал лучше, но конструктив у дешевого китайского ощутимо лучше каркама. Основной минус - ночью просто отвратно снимает
14345: Manfred пишет:
> щас пока пользуюсь дешевым за полторы тыщи.
А днем как? Можно ссылку с видео днем и модельку? Можно в личку...
> щас пока пользуюсь дешевым за полторы тыщи.
А днем как? Можно ссылку с видео днем и модельку? Можно в личку...
-
Саровский
Привет стритрейсеру на красной Skoda Fabia 3-цилиндровой с гос. номером 676 который решил так сказать "понтануться" перед свой девушкой и разогнал эту табуретку аж до 100 км.ч(не меньше) на Ул.димитрова
По скриптум: Ненадо так-даже четкие пацанчики на тазах тебя натянут со светофора
По скриптум: Ненадо так-даже четкие пацанчики на тазах тебя натянут со светофора
14347: Саровский пишет:
> По скриптум: Ненадо так-даже четкие пацанчики на тазах тебя натянут со светофора
==========================================================================
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P. S.». Также используют сокращения «P. P. S.» (лат. post post scriptum) или «P. S. S.» (лат. post sub scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума.
> По скриптум: Ненадо так-даже четкие пацанчики на тазах тебя натянут со светофора
==========================================================================
-
Саровский
Нет сотка это предел такой табуретки
Поэтому ты чувствуешь себя ущербно по отношению к полноценный моторам(4,6,8) цилиндров. А по скольку 3 цилиндра то это лига :матиз,тата нано,ока вот с ними и соревнуйся
-
Classica_Never_Die
14350: Саровский:
Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
14344: KEN:
Кто тебе такую ерунду сказал? За наезд на островок штраф 500 рублей максимум. Но если гаишник разведет как лоха за выезд на встречку тогда да, лишение. А вообще её там почти не видно из-за говен.
Кто тебе такую ерунду сказал? За наезд на островок штраф 500 рублей максимум. Но если гаишник разведет как лоха за выезд на встречку тогда да, лишение. А вообще её там почти не видно из-за говен.
-
mel26
14353: Avp1991 пишет:
> Таксерики всегда так делают?
>
> http://www.youtube.com/watch?v=C34l8KGTF68
и че?
тоже надо добавлять в недруги.что бы не видеть шлак
>
и че?
тоже надо добавлять в недруги.что бы не видеть шлак
14353: Avp1991 пишет:
>
Знатоков ПДД тут не жалуют так, что держись
>
Знатоков ПДД тут не жалуют так, что держись
14353: Avp1991:
Вижу такое на этом месте не всегда, но регулярно. Да, многие таксисты (кстати, встречала и обычные машины, без шашечек, которые так же высаживали народ) в этом плане действительно не уважают других участников движения. Очень радуют те таксисты, которым не влом припарковаться по-человечески и рассчитаться с пассажирами в "кармане" или дворе.
Вижу такое на этом месте не всегда, но регулярно. Да, многие таксисты (кстати, встречала и обычные машины, без шашечек, которые так же высаживали народ) в этом плане действительно не уважают других участников движения. Очень радуют те таксисты, которым не влом припарковаться по-человечески и рассчитаться с пассажирами в "кармане" или дворе.
14354: mel26 пишет:
> 14353: Avp1991 пишет:
>> Таксерики всегда так делают?
>>
>> http://www.youtube.com/watch?v=C34l8KGTF68
>
> и че?
Чо, все нормалек? Таксерик все верно "разрулил"?
> тоже надо добавлять в недруги.что бы не видеть шлак
Эдак одни недруги останутся.
> 14353: Avp1991 пишет:
>> Таксерики всегда так делают?
>>
>> http://www.youtube.com/watch?v=C34l8KGTF68
>
> и че?
Чо, все нормалек? Таксерик все верно "разрулил"?
> тоже надо добавлять в недруги.что бы не видеть шлак
Эдак одни недруги останутся.
14352: Avp1991:
Т.е. полагаешь, что при таком выезде с пересечения проезжих частей, ты не оказываешься на встречке? Да пусть даже не видно этой разметки.
Т.е. полагаешь, что при таком выезде с пересечения проезжих частей, ты не оказываешься на встречке? Да пусть даже не видно этой разметки.
14353: Avp1991:
Напротив, редкий случай, таксист в рамках правил ехал:
- пропустил автобус от остановки, хоть она и не обозначена должным образом;
- для поворота на Семашко поворотник включил не перед больничным городком, как большинство делают, а включил перед поворотом на Семашко.
Гад только в том, что перед остановкой, когда пассажиров высаживал, не включил поворотник, зачем то всю сигналку запалил.
- для поворота на Семашко поворотник включил не перед больничным городком, как большинство делают, а включил перед поворотом на Семашко.
Гад только в том, что перед остановкой, когда пассажиров высаживал, не включил поворотник, зачем то всю сигналку запалил.
-
Пин
Жги дальшеkomsomolets писал(а):14353: Avp1991:
14361: Пин:
А ты, чего здесь, пожарник что ли?
А ты, чего здесь, пожарник что ли?
14362: komsomolets пишет:
> 14361: Пин:
> А ты, чего здесь, пожарник что ли?
Пожарник тот кто поджигает. Пожарный тот кто тушит
> 14361: Пин:
> А ты, чего здесь, пожарник что ли?
Пожарник тот кто поджигает. Пожарный тот кто тушит
14358: KEN:
Нет, я не оказался там на встречке, я даже на островок безопасности ваш не наежал. Так что не надо мне тут шить чего не делал.
Нет, я не оказался там на встречке, я даже на островок безопасности ваш не наежал. Так что не надо мне тут шить чего не делал.
-
Саровский
14351: Classica_Never_Die пишет:
> 14350: Саровский:
> Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
Да вроде давно известно,BMW... Но плюшка в том что такие "ущербные" 3 цилиндровые или тазики или что то подобное... Увидят BMW и начинают показывать свою силу и типа мощность.... На место ставишь-обижаются
Я не фанат Атмо и маленьких моторов...Не понимаю таких людей,берут слабую табуретку и выжимают из нее все соки...Смысл?
> 14350: Саровский:
> Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
Да вроде давно известно,BMW... Но плюшка в том что такие "ущербные" 3 цилиндровые или тазики или что то подобное... Увидят BMW и начинают показывать свою силу и типа мощность.... На место ставишь-обижаются
14365: Саровский пишет:
> 14351: Classica_Never_Die пишет:
>> 14350: Саровский:
>> Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
>
>
> Да вроде давно известно,BMW... Но плюшка в том что такие "ущербные" 3 цилиндровые или тазики или что то подобное.
> .. Увидят BMW и начинают показывать свою силу и типа мощность.... На место ставишь-обижаются
Я не фанат Атмо и маленьких
> моторов...Не понимаю таких людей,берут слабую табуретку и выжимают из нее все соки...Смысл?
V8 наше все.
> 14351: Classica_Never_Die пишет:
>> 14350: Саровский:
>> Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
>
>
> Да вроде давно известно,BMW... Но плюшка в том что такие "ущербные" 3 цилиндровые или тазики или что то подобное.
> .. Увидят BMW и начинают показывать свою силу и типа мощность.... На место ставишь-обижаются
> моторов...Не понимаю таких людей,берут слабую табуретку и выжимают из нее все соки...Смысл?
V8 наше все.
14364: Avp1991:
Я тут положу, ты посмотри просто, чтобы в "лохах" не оказаться если что.
Я тут положу, ты посмотри просто, чтобы в "лохах" не оказаться если что.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Саровский
14366: Rodion52 пишет:
> 14365: Саровский пишет:
>> 14351: Classica_Never_Die пишет:
>>> 14350: Саровский:
>>> Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
>>
>>
>> Да вроде давно известно,BMW... Но плюшка в том что такие "ущербные" 3 цилиндровые или тазики или что то подобное.
>> .. Увидят BMW и начинают показывать свою силу и типа мощность.... На место ставишь-обижаются
Я не фанат Атмо и маленьких
>> моторов...Не понимаю таких людей,берут слабую табуретку и выжимают из нее все соки...Смысл?
>
> V8 наше все.
Согласен
> 14365: Саровский пишет:
>> 14351: Classica_Never_Die пишет:
>>> 14350: Саровский:
>>> Позволь поинтересоваться, а на чем же ты передвигаешься?
>>
>>
>> Да вроде давно известно,BMW... Но плюшка в том что такие "ущербные" 3 цилиндровые или тазики или что то подобное.
>> .. Увидят BMW и начинают показывать свою силу и типа мощность.... На место ставишь-обижаются
>> моторов...Не понимаю таких людей,берут слабую табуретку и выжимают из нее все соки...Смысл?
>
> V8 наше все.
Согласен
14367: KEN:
Это не совсем так, я говорю что там еще одна дорога, и пересечение проезжих частей не совсем там как нарисовал. Кстати на последнем скриншоте эта дорога поцентру. Собсно выезжал я с пересечения проезжих частей на своей полосе.
Это не совсем так, я говорю что там еще одна дорога, и пересечение проезжих частей не совсем там как нарисовал. Кстати на последнем скриншоте эта дорога поцентру. Собсно выезжал я с пересечения проезжих частей на своей полосе.