Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
надо начинать памятники в новом строить ))) а то ни одного портала нет.
540: PolarFox:
> надо начинать памятники в новом строить ))) а то ни одного портала нет.
на кладбище сходи.
> надо начинать памятники в новом строить ))) а то ни одного портала нет.
на кладбище сходи.
543: X3: Убил.
Вот как представил себе поля..
[с ревом валится под лавку]
[с ревом валится под лавку]
ну один таки появился!
Upd: даже два.
543: X3:
отличная идея. На пасху кто яйца собирает, а кто с мобильниками бегает..
Upd: даже два.
543: X3:
отличная идея. На пасху кто яйца собирает, а кто с мобильниками бегает..
545: PolarFox:
и ночью ходить там по порталам
и ночью ходить там по порталам
546: Desperanto: Причем обеими командами..
548: PolarFox:
Бог миловал))
Бог миловал))
549: Burg:
Т-34 ты сабмитил Сатисский? Это ИС-3
Т-34 ты сабмитил Сатисский? Это ИС-3
550: PolarFox:
Исправим. Кстати мои исправления проходят быстро достаточно. Старый фонтан например стал правильно называться. Описание к нашему танку прошло, а исправление названия нет.
Исправим. Кстати мои исправления проходят быстро достаточно. Старый фонтан например стал правильно называться. Описание к нашему танку прошло, а исправление названия нет.
551: Burg:
А у меня библиотеку приняли, а за два дня до этого отправлял 2 портала - пока молчание. Ты библиотеку Пушкина не кидал?
А у меня библиотеку приняли, а за два дня до этого отправлял 2 портала - пока молчание. Ты библиотеку Пушкина не кидал?
552: PolarFox:
Нет. Надо там вообще по району пройтись еще.
Провод, грамотей ты наш. Когда я просил по-русски сабмитить порталы, я думал это хотя бы без ошибок будет делаться. Но "памятник М. Горькову" меня сразил на повал
Нет. Надо там вообще по району пройтись еще.
Провод, грамотей ты наш. Когда я просил по-русски сабмитить порталы, я думал это хотя бы без ошибок будет делаться. Но "памятник М. Горькову" меня сразил на повал
553: Burg:
я тогда закину библиотеку с утра сегодня, как расцветёт и табличку аллеи в честь 55 лет (вроде бы) города.
я тогда закину библиотеку с утра сегодня, как расцветёт и табличку аллеи в честь 55 лет (вроде бы) города.
554: PolarFox:
Надо еще по Юности закинуть по алее, там вроде есть тоже таблички. И у Пенсионного фонда камень.
Надо еще по Юности закинуть по алее, там вроде есть тоже таблички. И у Пенсионного фонда камень.
Раньше писАл, что с вражеского портала дроп никакой. Теперь ситуация поменялась - со своих порталов дроп тоже упал почти до нуля.
Что теперь делать, пока не понятно.
ну не знаю...с синих порталов отличные моды падают...со своих порталов давно стоящих модов не получал...
Засабмитил 3 домашних портала
Ingress Portal Submitted: Театр кукол "Кузнечик"

Ingress Portal Submitted: Городская Детская Библиотека имени А. С. Пушкина

Ingress Portal Submitted: Аллея в честь 55-летия города

а по поводу модов - что с синих, что с зелёных - одна петрушка. Самое интересное что есть в кармане - это хет-синк 1шт и джарвис 1шт - всё. Линки, турели, форсы, щиты не считаю. Одни резы, патроны и щиты валятся. А иногда и ничего с порталов противника
555: Burg:
ещё можно детскую школу искусств и станцию творчества школьников. Но сегодня я не смогу их сфотать уже.
Ещё - приятно расставлены порталы у старого фонтана. Без остановки хакаются подряд Дзержинский, Фонтан, Галарея, Библиотека, Администрация. 4 круга, 1600 очков, 30 минут времени ))
Ingress Portal Submitted: Театр кукол "Кузнечик"
Ingress Portal Submitted: Городская Детская Библиотека имени А. С. Пушкина
Ingress Portal Submitted: Аллея в честь 55-летия города
а по поводу модов - что с синих, что с зелёных - одна петрушка. Самое интересное что есть в кармане - это хет-синк 1шт и джарвис 1шт - всё. Линки, турели, форсы, щиты не считаю. Одни резы, патроны и щиты валятся. А иногда и ничего с порталов противника
555: Burg:
ещё можно детскую школу искусств и станцию творчества школьников. Но сегодня я не смогу их сфотать уже.
Ещё - приятно расставлены порталы у старого фонтана. Без остановки хакаются подряд Дзержинский, Фонтан, Галарея, Библиотека, Администрация. 4 круга, 1600 очков, 30 минут времени ))
557: Desperanto:
> с синих порталов отличные моды падают
С зеленых тоже ничего моды вчера валились. Но хотелось бы барстеров поболе, а то за 4 часа только-только на один портал развалить нахакал.
Так что ждите пока, мы восстанавливаем боезапас.
> с синих порталов отличные моды падают
С зеленых тоже ничего моды вчера валились. Но хотелось бы барстеров поболе, а то за 4 часа только-только на один портал развалить нахакал.
Так что ждите пока, мы восстанавливаем боезапас.
558: PolarFox:
> Ещё - приятно расставлены порталы у старого фонтана.
+1, ночью пешком гуляли, нарезали несколько кругов.
> Ещё - приятно расставлены порталы у старого фонтана.
+1, ночью пешком гуляли, нарезали несколько кругов.
558: PolarFox:
еще можно городской архив в порталы заделать ИМХО...сделаешь?
еще можно городской архив в порталы заделать ИМХО...сделаешь?
561: Desperanto:
А это где?
А это где?
-
Wolf
Не совсем разобрался, если твой портал атакуют ты можешь узнать ник атакующего?
564: Wolf:
да, пишет в COMM предупреждение и на почту уведомление
да, пишет в COMM предупреждение и на почту уведомление
Медальки, медальки, новые медальки..
хочешь морды бить за порталы?
хочешь морды бить за порталы?
тебе вылезет оповещение кто и какой портал долбит...плюс если у тебя есть ключ от него, то ты сможешь его заряжать удаленно...иногда зарядка портала помогает и его не могут отбить
но против нескольких игроков высокого лвла бесполезно - они сносить его будут быстрее, чем ты заряжаешь
тебе вылезет оповещение кто и какой портал долбит...плюс если у тебя есть ключ от него, то ты сможешь его заряжать удаленно...иногда зарядка портала помогает и его не могут отбить
А вот по поводу алертов, у меня на miui за всё время игры приходило всего 2 алерта. И таймеры не работают как надо (((