Этот вояка мне смутно кого-то напоминает. Если вспомню, отпишусь.
Тема для поиска свидетелей
388: Инкогнет:
Ну так не его же трос-то. Я вот за чужие тросы тоже не в курсе
-
Stacy
Ищу свидетелей ДТП или видео с регистратора с первой стоянки завода №1. 12 декабря с 7:40 до 17:00, неизвестный водитель совершил наезд на Kia Rio (цвет голубой метал). Просьба сообщить по тел 89200371490. Буду очень благодарен.
Вчера примерно в 13:40 около 19 школы зацепили остановившуюся красную Suzuki SX4 и скрылись.
Кто может помочь, просьба позвонить +79063586971 или отписаться в ЛС.
Кто может помочь, просьба позвонить +79063586971 или отписаться в ЛС.
-
Vintarez52
Просим откликнуться свидетелей ДТП (может есть видео с регистратора), произошедшего 25 декабря 2013, между 21.00 - 22.00 ч., на улице Радищева д.7-11, с припаркованным автомобилем (LANCER 10 модели, серебристого цвета) было совершено столкновение, виновник ДТП скрылся! (Предположительно виновник управлял автомобилем ВАЗ 2199, темного цвета)!
т.903-040-88-91. Вознаграждение гарантирую.
т.903-040-88-91. Вознаграждение гарантирую.
-
Ksa
Свидетелей и водителя ставшего очевидцем наезда на а/м KIA во дворе Александровича 39 24.12.2013г. в период с 20:10 до 20:40 тёмным седаном просьба позвонить 8(905)010-74-14.
Вознаграждение!
Вознаграждение!
-
П@вел
ФФ Е581ТУ 152 сегодня утром около 7:45 в задний бампер Вас стукнул фиат линея Е128ЕВ 152 после чего переставил свой авто подальше! Водитель фиата если читаешь этот пост, мог записку оставить так и так, а тупо уезжать, это далеко не мужской поступок... Самого так 2 раза царапали и уезжали... до сих пор обидно
397: П@вел пишет:
> ФФ Е581ТУ 152 сегодня утром около 7:45 в задний бампер Вас стукнул фиат линея Е128ЕВ 152 после чего переставил свой авто
> подальше! Водитель фиата если читаешь этот пост, мог записку оставить так и так, а тупо уезжать, это далеко не мужской
> поступок... Самого так 2 раза царапали и уезжали... до сих пор обидно
автору респект я в таких случаях сам гибдд вызываю а они уже ищут владельцев
> ФФ Е581ТУ 152 сегодня утром около 7:45 в задний бампер Вас стукнул фиат линея Е128ЕВ 152 после чего переставил свой авто
> подальше! Водитель фиата если читаешь этот пост, мог записку оставить так и так, а тупо уезжать, это далеко не мужской
> поступок... Самого так 2 раза царапали и уезжали... до сих пор обидно
автору респект я в таких случаях сам гибдд вызываю а они уже ищут владельцев
-
mammi
Помогите наказать нахала. Откликнитесь, пожалуйста, кто проезжал 28 декабря по улице Московская (отрезок дороги у "Плазы" около пешеходника) с регистратором с 12.45 до 13.20. Кто-то, отъезжая, стукнул мою припаркованную "старушку" ВАЗ21110 серого цвета и скрылся (предположительно внедорожник темного цвета). Буду очень признательна за видео. Вознаграждение обязательно!!! Т. 89087335303, 89101436040 Ирина
-
mammi
Помогите наказать нахала. Откликнитесь, пожалуйста, кто проезжал с видеорегистратором 28 декабря с 12.45 до 13.20 по улице Московская (отрезок у "Плазы" около пешеходника). Кто-то, отъезжая, стукнул мою припаркованную "старушку" ВАЗ 21110 серого цвета, и скрылся (предположительно внедорожник темного цвета). Буду очень признательна за видео. Вознаграждение обязательно!!! Т. 89087335303, 89101436040 Ирина.
-
Sasha Beat
Перепост!!!
Все, кто может помочь найти участника ДТП, отзовитесь!!! ДТП произошло в 11:10 утра 5.01.14. на трассе М-7 (Нижний Новгород - Арзамас на 37-м километре). Ford Kuga серебристого цвета выехал на полосу встречного движения лоб в лоб с Лада Гранта. Уходя от лобового столкновения Лада вылетела на обочину и несколько раз перевернулась в воздухе!!! Ford не остановился!!!
У кого есть видео с регистратора звоните по номеру 89081525670 Роман.
видео на общеизвестном портале: ... 90f774ba71
Все, кто может помочь найти участника ДТП, отзовитесь!!! ДТП произошло в 11:10 утра 5.01.14. на трассе М-7 (Нижний Новгород - Арзамас на 37-м километре). Ford Kuga серебристого цвета выехал на полосу встречного движения лоб в лоб с Лада Гранта. Уходя от лобового столкновения Лада вылетела на обочину и несколько раз перевернулась в воздухе!!! Ford не остановился!!!
У кого есть видео с регистратора звоните по номеру 89081525670 Роман.
видео на общеизвестном портале: ... 90f774ba71
-
MAYA
Спустили колесо ,раскрутив нипель, на стоянке около 1 завода на матизе со знаком "начинающий водитель". У кого есть информация кто, когда и почему - сообщите пожалуйста. Машина простояла целый день. Утром, когда ставилась, не мешала проезду. Если прочитает тот, кто это сделал пусть представит, что тоже самое его жене с машиной сделали. Про закон бумеранга слышали? Объясните, пожалуйста, ваши мотивы в личном сообщении. (Или вы считаете себя типа Робин Гудом или Крепким орешком, наказывающим плохих водителей, особенно девушек таким благородным, можно сказать "нежным" способом и плохие водители вас испугаются и станут хорошими?)9108707758
402: MAYA:
Матиз золотистого цвета и стоял у выезда, который ближе к переезду напротив УСиСа?
Матиз золотистого цвета и стоял у выезда, который ближе к переезду напротив УСиСа?
-
cd-r
402: MAYA пишет:
> Спустили колесо ,раскрутив нипель, на стоянке около 1 завода на матизе со знаком "начинающий водитель". У кого
> есть информация кто, когда и почему - сообщите пожалуйста. Машина простояла целый день. Утром, когда ставилась,
> не мешала проезду. Если прочитает тот, кто это сделал пусть представит, что тоже самое его жене с машиной сделали.
> Про закон бумеранга слышали? Объясните, пожалуйста, ваши мотивы в личном сообщении. (Или вы считаете себя типа
> Робин Гудом или Крепким орешком, наказывающим плохих водителей, особенно девушек таким благородным, можно сказать
> "нежным" способом и плохие водители вас испугаются и станут хорошими?)9108707758
видел эту машину в обед,она перекрыла выезд машин с правой стороны,при мне люди доезжали до конца и приходилось потом сдавать весь ряд назад,я думаю в этом причина спущенного колеса
> Спустили колесо ,раскрутив нипель, на стоянке около 1 завода на матизе со знаком "начинающий водитель". У кого
> есть информация кто, когда и почему - сообщите пожалуйста. Машина простояла целый день. Утром, когда ставилась,
> не мешала проезду. Если прочитает тот, кто это сделал пусть представит, что тоже самое его жене с машиной сделали.
> Про закон бумеранга слышали? Объясните, пожалуйста, ваши мотивы в личном сообщении. (Или вы считаете себя типа
> Робин Гудом или Крепким орешком, наказывающим плохих водителей, особенно девушек таким благородным, можно сказать
> "нежным" способом и плохие водители вас испугаются и станут хорошими?)9108707758
видел эту машину в обед,она перекрыла выезд машин с правой стороны,при мне люди доезжали до конца и приходилось потом сдавать весь ряд назад,я думаю в этом причина спущенного колеса
404: cd-r:
Тоже про нее подумал. при том машина не стояла, а откровенно была брошена лишь бы поставить.
Тоже про нее подумал. при том машина не стояла, а откровенно была брошена лишь бы поставить.
-
MAYA
Не брошена, а поставлена учитывая небольшие габариты. Извините, кому доставила неудобства. Нормальные люди может быть даже выругались в такой ситуации, а с отклонениями бросаются колёса спускать. Тема закрыта.
Девушка, не позорьте наш пол, а?
406: MAYA пишет:
> Не брошена, а поставлена учитывая небольшие габариты.
Вот это в пену надо, я считаю.
А поясните, какие габариты уже позволяют говорить, что машина уже брошена, а какие - что она еще поставлена?
> Нормальные люди может быть даже выругались в такой ситуации, а с отклонениями бросаются колёса спускать.
Нормальные люди скорее б не стали создавать неудобств другим, БРОСАЯ (и плевать на размеры, на самом-то деле) свою машину заведомо безалаберно.
406: MAYA пишет:
> Не брошена, а поставлена учитывая небольшие габариты.
Вот это в пену надо, я считаю.
А поясните, какие габариты уже позволяют говорить, что машина уже брошена, а какие - что она еще поставлена?
> Нормальные люди может быть даже выругались в такой ситуации, а с отклонениями бросаются колёса спускать.
Нормальные люди скорее б не стали создавать неудобств другим, БРОСАЯ (и плевать на размеры, на самом-то деле) свою машину заведомо безалаберно.
-
cd-r
407: Титания пишет:
> Девушка, не позорьте наш пол, а?
>
> 406: MAYA пишет:
>> Не брошена, а поставлена учитывая небольшие габариты.
>
> Вот это в пену надо, я считаю.
> А поясните, какие габариты уже позволяют говорить, что машина уже брошена, а какие - что она еще поставлена?
>
>> Нормальные люди может быть даже выругались в такой ситуации, а с отклонениями бросаются колёса спускать.
>
> Нормальные люди скорее б не стали создавать неудобств другим, БРОСАЯ (и плевать на размеры, на самом-то деле) свою
> машину заведомо безалаберно.
машина матиз
> Девушка, не позорьте наш пол, а?
>
> 406: MAYA пишет:
>> Не брошена, а поставлена учитывая небольшие габариты.
>
> Вот это в пену надо, я считаю.
> А поясните, какие габариты уже позволяют говорить, что машина уже брошена, а какие - что она еще поставлена?
>
>> Нормальные люди может быть даже выругались в такой ситуации, а с отклонениями бросаются колёса спускать.
>
> Нормальные люди скорее б не стали создавать неудобств другим, БРОСАЯ (и плевать на размеры, на самом-то деле) свою
> машину заведомо безалаберно.
машина матиз
402: MAYA:
А чо, только одно колесо спустили? Вам повезло, сердобольный "злодей" попался.
А чо, только одно колесо спустили? Вам повезло, сердобольный "злодей" попался.
409: GGosha пишет:
> 402: MAYA:
>
> А чо, только одно колесо спустили? Вам повезло, сердобольный "злодей" попался.
хорошо, что еще просто спустили, а не все колеса боковым порезом, как на гоголя.
> 402: MAYA:
>
> А чо, только одно колесо спустили? Вам повезло, сердобольный "злодей" попался.
хорошо, что еще просто спустили, а не все колеса боковым порезом, как на гоголя.
408: cd-r:
Не, я в том смысле, что ну вот "матиз" - он, значит, из-за своих габаритов всегда будет ПОСТАВЛЕН.
А если "Ниссан Микра"?
А "Киа соул"?
А "Авешка"?
В смысле, со скольки сантиметров в длину-ширину (клиренс, интересно, учитывается?) машина превращается в таки брошенную?
Не, я в том смысле, что ну вот "матиз" - он, значит, из-за своих габаритов всегда будет ПОСТАВЛЕН.
А если "Ниссан Микра"?
А "Киа соул"?
А "Авешка"?
В смысле, со скольки сантиметров в длину-ширину (клиренс, интересно, учитывается?) машина превращается в таки брошенную?
-
cd-r
411: Титания пишет:
> 408: cd-r:
> Не, я в том смысле, что ну вот "матиз" - он, значит, всегда будет ПОСТАВЛЕН.
> А если "Ниссан Микра"?
> А "Киа соул"?
> А "Авешка"?
> В смысле, со скольки сантиметров в длину-ширину (клиренс, интересно, учитывается?) машина превращается в таки брошенную?
об этом знает только MAYA
> 408: cd-r:
> Не, я в том смысле, что ну вот "матиз" - он, значит, всегда будет ПОСТАВЛЕН.
> А если "Ниссан Микра"?
> А "Киа соул"?
> А "Авешка"?
> В смысле, со скольки сантиметров в длину-ширину (клиренс, интересно, учитывается?) машина превращается в таки брошенную?
об этом знает только MAYA
412: cd-r:
Я потому и спросила.
Мож, там хитрая система - степень неаккуратности при парковании, количество заблокированных, пол водителя, цвет и длина его волос неким образом коррелируют с габаритами авто, позволяя говорить, что в этом случае машина брошена, а в этом - поставлена. А я и не знаю!
Эдак, поди, при определенных условиях можно ПОСТАВИТЬ и седан бизнес-класса, и немаленький внедорожник, и фуру.
Я потому и спросила.
Мож, там хитрая система - степень неаккуратности при парковании, количество заблокированных, пол водителя, цвет и длина его волос неким образом коррелируют с габаритами авто, позволяя говорить, что в этом случае машина брошена, а в этом - поставлена. А я и не знаю!
Эдак, поди, при определенных условиях можно ПОСТАВИТЬ и седан бизнес-класса, и немаленький внедорожник, и фуру.
413: Титания пишет:
> 412: cd-r:
> Я потому и спросила.
> Мож, там хитрая система - степень неаккуратности при парковании, количество заблокированных, пол водителя, цвет
> и длина его волос неким образом коррелируют с габаритами авто, позволяя говорить, что в этом случае машина брошена,
> а в этом - поставлена. А я и не знаю!
> Эдак, поди, при определенных условиях можно ПОСТАВИТЬ и седан бизнес-класса, и немаленький внедорожник, и фуру.
мы поняли
спокойнее
> 412: cd-r:
> Я потому и спросила.
> Мож, там хитрая система - степень неаккуратности при парковании, количество заблокированных, пол водителя, цвет
> и длина его волос неким образом коррелируют с габаритами авто, позволяя говорить, что в этом случае машина брошена,
> а в этом - поставлена. А я и не знаю!
> Эдак, поди, при определенных условиях можно ПОСТАВИТЬ и седан бизнес-класса, и немаленький внедорожник, и фуру.
мы поняли
406: MAYA:
Машина перегораживала один из проездов и стояла вопреки всей логике. Как вам надо было показать, что вы не правы?
P.S Это не единственная стоянка в округе, если не хватает места, то можно и нужно уехать на другую.
Машина перегораживала один из проездов и стояла вопреки всей логике. Как вам надо было показать, что вы не правы?
P.S Это не единственная стоянка в округе, если не хватает места, то можно и нужно уехать на другую.
Фото этого безобразия в студию!!!!!!!!
416: 33rusik:
Если осталось на регистраторе, то завтра выложу. Правда ехал по соседнему ряду.
Если осталось на регистраторе, то завтра выложу. Правда ехал по соседнему ряду.
За матизом еще и шестерка параллельно стояла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
voffka
глядя на это фото, матиз ваще никому не мешался ... из за чего столько говна то ??