Переустраивается лабрадор
Ищет новую семью палевая сука лабрадора ретривера. Амели Сладкая Дынька, дома ЛЁЛЯ. Это дочка моего Лаки - Леви Страусс Кер и Жужи - Жара из Царицино. Лёля послушная собака, владельцы очень много времени посвятили дрессировке. Им просто хотелось, чтоб Лёля жила интересной жизнью Ей было всегда чем заняться на прогулках - сбегать за палочкой, понести поводок, выполнить команды. Жизнь Лёли была насыщенной. Подарите Лёле свою любовь, ласку, внимание.
Звоните 6-34-37, 3-19-64 Елена, Сергей
Звоните 6-34-37, 3-19-64 Елена, Сергей
-
sneppi
-
BlackLab
Лёля очень послушная и аккуратная собака! Дай Бог каждому такого взаимопонимания, как Лёле и Тамаре Фёдоровне. Ребята, Лёля - чудесная собака!
3: Assol:, Марина, написала в личку.
С Лёлей очень приятно гулять на поводке (я пока ее не отпускаю с поводка, только во дворе бегает свободно). Она совсем не тянет, с удовольствием идет рядом и по первой комаде "ко мне" подбегает и садится. И все с радостью, с улыбкой на морде (на лице хотела написать
).
С Лёлей очень приятно гулять на поводке (я пока ее не отпускаю с поводка, только во дворе бегает свободно). Она совсем не тянет, с удовольствием идет рядом и по первой комаде "ко мне" подбегает и садится. И все с радостью, с улыбкой на морде (на лице хотела написать
-
Золли
Знаю эту собаку и хозяйку. Часто встречамся на Куйбышева. Умнейшая девочка!!! Воспитана и отдрессирована на 5+. Что случилось с хозяйкой? Знакомы с ней ещё по догу. Собаке любящих и заботливых рук!
Тамара Фёдоровна очень много времени посвящала дрессировке собаке, чтобы Леле было интересно жить, чтобы она понимала много слов и если вдруг ей придется искать новую семью, чтобы она не создавала проблем своим новым владельцам.
Собака очень послушная, умница.
Хороших ей ручек!!!
Собака очень послушная, умница.
Хороших ей ручек!!!
Сегодня умерла хозяйка Лели - Тамара Федоровна Шумская........
Последний раз редактировалось anigres 03 янв 2014 13:20, всего редактировалось 2 раза.
9: anigres:
очень жаль...
очень жаль...
Соболезную.... Очень жаль. Леле самых лучших ручек. Такая дико неприятная ситуация
-
Золли
9: anigres пишет:
> Сегодня умерла хозяйка Лели - Тамара Федоровна Шумская........
Грустно....соболезную....
> Сегодня умерла хозяйка Лели - Тамара Федоровна Шумская........
Грустно....соболезную....
Соболезную....конец и начало года какой-то очень тяжелый выдался....
соболезнования родным....
а мы помним...спектакли и роли...
соболезнования родным....
а мы помним...спектакли и роли...
Лёля ждет самые лучшие ручки.
Звоните 6-34-37, 3-19-64
Звоните 6-34-37, 3-19-64
могу в газете дать.
фотку портрет дадите?
фотку портрет дадите?
21: Барс: 24 декабря ей исполнилось 7 лет. Лёля в очень хорошей физической форме. Пулер и мячик ее лучшие друзья.
22: anigres:
Лабрадор в самом расцвете сил!!! Удачи и самых лучших владельцев этой умненькой и воспитанней девочке Леле!!!
Лабрадор в самом расцвете сил!!! Удачи и самых лучших владельцев этой умненькой и воспитанней девочке Леле!!!
Немного фото Лели на прогулке.

image uploader
Лёле очень понравился наш Фабби. Постоянно на улице с ним играет

загрузить картинку

image uploader
Лёле очень понравился наш Фабби. Постоянно на улице с ним играет

загрузить картинку
Любимая игрушка Лёли-пулер. Жаль только, что во дворе очень скользко и бегать опасно. Ждем снежка.

хостинг изображений

хостинг изображений

хостинг изображений

хостинг изображений
-
nalogi_sd
anigres пишет:
> Ищет новую семью палевая сука лабрадора ретривера. Амели Сладкая Дынька, дома ЛЁЛЯ.
Амели Медовая Дынька, дома ЛЁЛЯ.
> Ищет новую семью палевая сука лабрадора ретривера. Амели Сладкая Дынька, дома ЛЁЛЯ.
Амели Медовая Дынька, дома ЛЁЛЯ.
А Лёля все еще ждет своих владельцев. Было несколько смотрин, но то жена хочет собаку, а муж не готов, то обратная ситуация. Мы увидели, что Лёля очень лояльно относится к кошкам. Так что в семью с кошками, скорее всего, можно смело брать Лёлю.
Немного портретов Лёлика

хостинг картинок

куда залить картинку
Лабрадор ищет семью. Звоните 6-34-37, 3-19-64

хостинг картинок

куда залить картинку
Лабрадор ищет семью. Звоните 6-34-37, 3-19-64