Штраф
29: RAIDER:
Очень странно. Раз в "общей" базе есть, то где гарантия, что при плановом пробитии просроченных штрафов все будет чисто?
Очень странно. Раз в "общей" базе есть, то где гарантия, что при плановом пробитии просроченных штрафов все будет чисто?
-
D R A G
а правда ли,что если не заплатить штраф,то поистечении срока припишут 1000 к этому штрафу?
31: D R A G:
Ну так действует двукратное наказание от суммы штрафа, но не менее 1000.
Ну так действует двукратное наказание от суммы штрафа, но не менее 1000.
-
D R A G
32: KEN пишет:
> 31: D R A G:
>
> Ну так действует двукратное наказание от суммы штрафа, но не менее 1000.
спс)
> 31: D R A G:
>
> Ну так действует двукратное наказание от суммы штрафа, но не менее 1000.
спс)
-
Инкогнет
Мне почти неделю убирают.
Хотя был в 103 комнате именно по этому вопросу. Проверили и поставили печать что приняли квитанцию об оплате. А штраф все висит!!!!!
Стоит к ним ездить? Или проще дождаться письма от судебных приставов?
Стоит к ним ездить? Или проще дождаться письма от судебных приставов?
-
AlhimiK-RF
Письмо пришло от приставов. Ошибка в нем. Постановление от ленинградского ГИБДД я привычно выбросил и не могу теперь сказать была ли там ошибка.
Сегодня позвонил нашим приставам, сказал, что тут такого не живет и я не знаю человека с такой фамилией. Мне ответили, что можно выбросить письмо.
Сегодня позвонил нашим приставам, сказал, что тут такого не живет и я не знаю человека с такой фамилией. Мне ответили, что можно выбросить письмо.
Ребят, а с кто-нибудь ловил камеры в Татарии? Штрафы приходят?
36: Litok:
В 12 приходил. штраф из самой Казани.
В 12 приходил. штраф из самой Казани.
36: Litok:
Уже с 10 года как приходят
Уже с 10 года как приходят
37: Rodion52 пишет:
> 36: Litok:
> В 12 приходил. штраф из самой Казани.
Печалька.
" 2 штрафа привез из Татарии.
> 36: Litok:
> В 12 приходил. штраф из самой Казани.
Печалька.
39: Litok:
Я сам виноват, в Казань въехал, громкость радара убавил, и проморгал камеру. Жена уже сказала, что моргают лампочки. А так все хорошо.
Я сам виноват, в Казань въехал, громкость радара убавил, и проморгал камеру. Жена уже сказала, что моргают лампочки. А так все хорошо.
40: Rodion52:
Да понимаешь, купил "тройник" в прикуриватель и его не хватило: навигатор+регистратор+антирадар+рация. Решил отказаться все-таки от антирадара, поскольку "Стрелки" все равно не ловит. Видимо зря, потому что один точно "Крис" был. Увидел, когда проехал. Засада в том, что не знаешь что покупать. Седня купишь один радар-детектор, а завтра новую камеру придумают. За ними, блин, не угонишься. (((
Да понимаешь, купил "тройник" в прикуриватель и его не хватило: навигатор+регистратор+антирадар+рация. Решил отказаться все-таки от антирадара, поскольку "Стрелки" все равно не ловит. Видимо зря, потому что один точно "Крис" был. Увидел, когда проехал. Засада в том, что не знаешь что покупать. Седня купишь один радар-детектор, а завтра новую камеру придумают. За ними, блин, не угонишься. (((
Кинул бы на рацию отдельный провод с разъемом. У меня аккум под задним сиденьем был, провода там же были. Если что, рацию подсоединил и вперед. Регик, тоже отдельно запитал бы. Я правда без него езжу. В последнее время, в связи с частыми сменами авто, где-то я посеял свой новый каркам.
В Москве вон Стрелки глючат. На хакеров грешат
42: Rodion52:
Дык так и хочу сделать. Тока вот из-за отсутствия гаража и зимы придется ждать тепла. Не хочу по холоду с пластиком возиться.
Дык так и хочу сделать. Тока вот из-за отсутствия гаража и зимы придется ждать тепла. Не хочу по холоду с пластиком возиться.
41: Litok:
В Татарстане и Чувашии уже сейчас в основном автодории (на М7).
Против них радар-детекторы бесполезны, если только навигатор с местоположением этих самых автодорий.
Но их тоже могут перевешивать время от времени. Самое безопасное - круиз на 110км\ч.
В Татарстане и Чувашии уже сейчас в основном автодории (на М7).
Против них радар-детекторы бесполезны, если только навигатор с местоположением этих самых автодорий.
Но их тоже могут перевешивать время от времени. Самое безопасное - круиз на 110км\ч.
45: comm пишет:
Самое безопасное - круиз на 110км\ч.
Ну в таком случае тогда уж не круиз, а ограничитель скорости. Блин, мне мона поставить, но вопрос 8 руб. Кусается пока.
Самое безопасное - круиз на 110км\ч.
Ну в таком случае тогда уж не круиз, а ограничитель скорости. Блин, мне мона поставить, но вопрос 8 руб. Кусается пока.
не нарушать не пробовали?
46: Litok:
можно и ограничитель, но его на обгонах выключать придется.
можно и ограничитель, но его на обгонах выключать придется.
47: Manfred:
Я постеснялся спрашивать
Я постеснялся спрашивать
47: Manfred пишет:
> не нарушать не пробовали?
А что, можно так?
А что, можно так?
46: Litok пишет:
> Ну в таком случае тогда уж не круиз, а ограничитель скорости. Блин, мне мона поставить, но вопрос 8 руб. Кусается
> пока.
Да фигня вопрос. Как полбуханки чёрного стоит. Или даже меньше
> Ну в таком случае тогда уж не круиз, а ограничитель скорости. Блин, мне мона поставить, но вопрос 8 руб. Кусается
> пока.
Да фигня вопрос. Как полбуханки чёрного стоит. Или даже меньше
47: Manfred пишет:
Ты что?!
Обязательно надо нарушать.
При этом не забыть метать праведный гнев в других нарушителей: гаишников-оборотней, чиновников-взяточников, приблатнённых, которым всё пох, и пр.
Ты что?!
При этом не забыть метать праведный гнев в других нарушителей: гаишников-оборотней, чиновников-взяточников, приблатнённых, которым всё пох, и пр.
12: Burg пишет:
> все проще... на СбереОнлайн по номеру водительского все прекрасно вылезает...
Даже лишнего вылезает. Нарушил в Сарове в июне 2013 г. Оплатил в банке Богородский в SEVEN в течение недели. В декабре 2013 неоплаченный штраф вылез в Сбербанк Он-лайн и на сайте http://shtrafy-gibdd.ru/. Все реквизиты штрафа совпадают.
В 113 комнате проверили, сказали у нас штраф значится оплаченным. Откуда он появился в общероссийской базе пояснить не смогли.
> все проще... на СбереОнлайн по номеру водительского все прекрасно вылезает...
Даже лишнего вылезает. Нарушил в Сарове в июне 2013 г. Оплатил в банке Богородский в SEVEN в течение недели. В декабре 2013 неоплаченный штраф вылез в Сбербанк Он-лайн и на сайте http://shtrafy-gibdd.ru/. Все реквизиты штрафа совпадают.
В 113 комнате проверили, сказали у нас штраф значится оплаченным. Откуда он появился в общероссийской базе пояснить не смогли.
53: Portos390:
> В 113 комнате проверили, сказали у нас штраф значится оплаченным. Откуда он появился в общероссийской базе пояснить не смогли.
Значит в общеросийской базе он есть. И тебе бы убрать его оттуда... а то накрячат где-нибудь в Подмосковье. Им будет пофиг, в базе есть, значит штраф есть.
> В 113 комнате проверили, сказали у нас штраф значится оплаченным. Откуда он появился в общероссийской базе пояснить не смогли.
Значит в общеросийской базе он есть. И тебе бы убрать его оттуда... а то накрячат где-нибудь в Подмосковье. Им будет пофиг, в базе есть, значит штраф есть.
50: Rodion52:
> А что, можно так?
ты у меня разрешения что-ли спрашиваешь?
> А что, можно так?
ты у меня разрешения что-ли спрашиваешь?
54: Burg пишет:
> Значит в общеросийской базе он есть. И тебе бы убрать его оттуда... а то накрячат где-нибудь в Подмосковье. Им будет пофиг, в базе есть, значит штраф есть.
А как убрать? На сайт ГИБДД личное обращение со сканами квитанций отправил в декабре же. Пока ответа нет, штраф тоже пока висит. Можно оплатить второй раз, конечно, через предложенные электронные сервисы, тогда точно уберется.
Как ещё убрать не знаю. Есть способы?
> Значит в общеросийской базе он есть. И тебе бы убрать его оттуда... а то накрячат где-нибудь в Подмосковье. Им будет пофиг, в базе есть, значит штраф есть.
А как убрать? На сайт ГИБДД личное обращение со сканами квитанций отправил в декабре же. Пока ответа нет, штраф тоже пока висит. Можно оплатить второй раз, конечно, через предложенные электронные сервисы, тогда точно уберется.
Как ещё убрать не знаю. Есть способы?
56: Portos390:
Заказным письмо копию квитанции на адрес Нижегородского ГИБДД с просьбой убрать штраф из базы и прислать подтверждение отсутствия задолженностей по штрафам
Заказным письмо копию квитанции на адрес Нижегородского ГИБДД с просьбой убрать штраф из базы и прислать подтверждение отсутствия задолженностей по штрафам
57: Burg пишет:
> Заказным письмом копию квитанции на адрес Нижегородского ГИБДД с просьбой убрать штраф из базы и прислать подтверждение отсутствия задолженностей по штрафам
Спасиб!
> Заказным письмом копию квитанции на адрес Нижегородского ГИБДД с просьбой убрать штраф из базы и прислать подтверждение отсутствия задолженностей по штрафам
Спасиб!
55: Manfred:
Не, это я удивился.
Не, это я удивился.