Фитнес, аэробика, степ, пилатес - в новом районе?
-
EkaterinaZ
Девушки, где проходят занятия по фитнесу, аэробики, степу, пилатесу - в новом районе?
-
psevdonima.net
В 14 школе ведёт Ирина Чернова.
В Спорткомплексе ВНИИЭФ ведёт Галя (фамилию не знаю) .
В Доме Молодёжи что-то есть, но кто ведёт не знаю.
У Иры занимаюсь, мне лично нравится - занятия каждый день разные, есть и степ, и база с пилатесом, и функционалка. Короче, выбрать можно.
У Гали занималась летом - там ползанятия степ, половина - пресс и все такое. Тоже нравилось.
Ещё есть в 13 школе, но там не занимаюсь, поэтому как там - не знаю.
Ну, и Броско.
В Спорткомплексе ВНИИЭФ ведёт Галя (фамилию не знаю) .
В Доме Молодёжи что-то есть, но кто ведёт не знаю.
У Иры занимаюсь, мне лично нравится - занятия каждый день разные, есть и степ, и база с пилатесом, и функционалка. Короче, выбрать можно.
У Гали занималась летом - там ползанятия степ, половина - пресс и все такое. Тоже нравилось.
Ещё есть в 13 школе, но там не занимаюсь, поэтому как там - не знаю.
Ну, и Броско.
-
valeri10
С 4 февраля в 12 школе начинаются занятия по системе ПИЛАТЕС по ВТ. и ПТ. в 19.00. Звоните 9103963322
-
Denek
В спорткомплексе ВНИИЭФ на Юности Пилатес проходит: понедельник с 20.00, четверг с 18.00, цена 150 руб
По контактам можно в личку!
По контактам можно в личку!
-
Бикина
Может кому-то нужно оздоравливаться в старом районе? Я хожу по понедельникам и четвергам в школу 10. Но там для женщин 40+. Дыхательная и суставнвя гимнастика. Летом народа мало. Получаются почти индивидуальные занятия. Если у кого возникли вопросы, то можно мне перезвонить.по тел, 89308036368. Музыки там нет.
-
Sdelai delo
1: psevdonima.net пишет:
> В 14 школе ведёт Ирина Чернова.
> В Спорткомплексе ВНИИЭФ ведёт Галя (фамилию не знаю) .
> В Доме Молодёжи что-то есть, но кто ведёт не знаю.
> У Иры занимаюсь, мне лично нравится - занятия каждый день разные, есть и степ, и база с пилатесом, и функционалка.
> Короче, выбрать можно.
> У Гали занималась летом - там ползанятия степ, половина - пресс и все такое. Тоже нравилось.
> Ещё есть в 13 школе, но там не занимаюсь, поэтому как там - не знаю.
> Ну, и Броско.
> В 14 школе ведёт Ирина Чернова.
> В Спорткомплексе ВНИИЭФ ведёт Галя (фамилию не знаю) .
> В Доме Молодёжи что-то есть, но кто ведёт не знаю.
> У Иры занимаюсь, мне лично нравится - занятия каждый день разные, есть и степ, и база с пилатесом, и функционалка.
> Короче, выбрать можно.
> У Гали занималась летом - там ползанятия степ, половина - пресс и все такое. Тоже нравилось.
> Ещё есть в 13 школе, но там не занимаюсь, поэтому как там - не знаю.
> Ну, и Броско.
5: Бикина: так страшно прозвучало 40+
Извините, но это как вначале туда, а потом под простыней в сторону Броско и дальше мимо него:-))
Извините, но это как вначале туда, а потом под простыней в сторону Броско и дальше мимо него:-))
-
psevdonima.net
7: Дед_Ягун:
Да не заморачивайтесь Вы по поводу возраста! Не успеете оглянуться - 50+))) Увы, это жизнь. Уже небось около тридцатника? Дык не заметите,как сорок-то стукнет. Очень уж Вы как-то болезненно реагируете на эти "40+". Право слово, не заморачивайтесь! Быть активным, и физически в том числе, можно в любом (абсолютно в ЛЮБОМ) возрасте.
Да не заморачивайтесь Вы по поводу возраста! Не успеете оглянуться - 50+))) Увы, это жизнь. Уже небось около тридцатника? Дык не заметите,как сорок-то стукнет. Очень уж Вы как-то болезненно реагируете на эти "40+". Право слово, не заморачивайтесь! Быть активным, и физически в том числе, можно в любом (абсолютно в ЛЮБОМ) возрасте.
Подскажите где в новом районе проводятся занятия пилатес?
-
EkaterinaZ
Девушки подскажите в 14 школе проводятся сейчас занятия или уже нет. Там вела Ирина, у кого есть ее сотовый?
-
psevdonima.net
Ирина проводит занятия в 14 школе. Занятия каждый день в 19-00. В понедельник и вторник ещё и второе занятие есть - в 20-00. Расписание такое: пон-к и пятница - степ. Вторник и четверг - функциональный тренинг (силовое занятие). В среду - танцевальная разминка + пилатес. Второе занятия: пон-к - гибкая сила (с элементами йоги), во вторник - "массаж" с использованием роллов
-
Nikpa
Всем здравствуйте. Кто-нибудь владеет инфой по поводу занятий в шк№11. Дайте расписание, телефончик, что там происходит вообще? Как то в начале осени реклама была..