Садовая или Ак.Негина?
по какой улице будет проезжать грузовой а/транспорт свыше 3т. ? по ул.садовой или по ул.Ак.Негина?
-
Армянин
хы. ну и как можно сравнивать ул Ак.Негина и Садовую? они ж аккурат перпендикулярно друг другу
4: Manfred пишет:
> хы. ну и как можно сравнивать ул Ак.Негина и Садовую? они ж аккурат перпендикулярно друг другу
по стрелке пойдет Ак.Негина!
> хы. ну и как можно сравнивать ул Ак.Негина и Садовую? они ж аккурат перпендикулярно друг другу
по стрелке пойдет Ак.Негина!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5: alekseyy пишет:
> 4: Manfred пишет:
>> хы. ну и как можно сравнивать ул Ак.Негина и Садовую? они ж аккурат перпендикулярно друг другу
> по стрелке пойдет Ак.Негина!
план мкр22
> 4: Manfred пишет:
>> хы. ну и как можно сравнивать ул Ак.Негина и Садовую? они ж аккурат перпендикулярно друг другу
> по стрелке пойдет Ак.Негина!
план мкр22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6: alekseyy:
по стрелке идет ул. Тургенева, во всяком случае еще недавно была
А по мнению ГИБДД это вообще выезд с прилегающей территории (заправки)
а что там будет когда дома построят, увидим позже.
по стрелке идет ул. Тургенева, во всяком случае еще недавно была
а что там будет когда дома построят, увидим позже.
7: Manfred пишет:
> 6: alekseyy:
> по стрелке идет ул. Тургенева, во всяком случае еще недавно была
А по мнению ГИБДД это вообще выезд с прилегающей
> территории (заправки)
>
> а что там будет когда дома построят, увидим позже.
)))))! смотрите на плане мкр 22
> 6: alekseyy:
> по стрелке идет ул. Тургенева, во всяком случае еще недавно была
> территории (заправки)
>
> а что там будет когда дома построят, увидим позже.
)))))! смотрите на плане мкр 22
8: alekseyy:
а что план то? на нынешних картах города там не ул. Ак.Негина и отталкиваться надо в данный момент от них
а что план то? на нынешних картах города там не ул. Ак.Негина и отталкиваться надо в данный момент от них
7: Manfred:
В 2014-м Тургенева должна выйти на Зернова. По генеральному плану застройки. Вот жду, как изменится группировка знаков на этом интересном перекрестке )))
В 2014-м Тургенева должна выйти на Зернова. По генеральному плану застройки. Вот жду, как изменится группировка знаков на этом интересном перекрестке )))
11: alekseyy:
Вам же ответили уже давно
Вам же ответили уже давно
ссылкаГде поедут грузовики?
20.01.2014
Вопрос. По какой улице будет проезжать грузовой автотранспорт (ул. Садовая или ул. Ак.Негина), когда построят новую дорогу по ул. Академика Негина (около КПП-3). Спасибо. Алексей.
Ответ. Решение по данному вопросу будет принято на заседании комиссии по безопасности дорожного движения перед сдачей дороги в эксплуатацию.
-
мишка
Сейчас там идёт стройка домов (ул. Ак. Негина) я считаю очень неудачное место, рядом заправка и дорога,по которой и будут объезжать грузовые авто, сплошная загазованность!!!
13: мишка пишет:
> Сейчас там идёт стройка домов (ул. Ак. Негина) я считаю очень неудачное место, рядом заправка и дорога,по которой
> и будут объезжать грузовые авто, сплошная загазованность!!!
утром на любой улице загазованность!
> Сейчас там идёт стройка домов (ул. Ак. Негина) я считаю очень неудачное место, рядом заправка и дорога,по которой
> и будут объезжать грузовые авто, сплошная загазованность!!!
утром на любой улице загазованность!