Ань, поздравляю!
Владельцы хаски! Объединяйтесь!
560: Анчик:
Ань, поздравляю!
Ань, поздравляю!
Ань, классные детишки!!!
571: Анчик:
Вау! Какие славные детки!!! Видно,что Бестины
Вау! Какие славные детки!!! Видно,что Бестины
-
Bimko07
Какие КЛААААСНЫЕ!!!!
Бэст на славу постарался!
Малышам расти и крепнуть на радость заводчикам и будущим ХАСвладельцам!
Самых лучших семей детишкам!!!
Бэст на славу постарался!
Малышам расти и крепнуть на радость заводчикам и будущим ХАСвладельцам!
Самых лучших семей детишкам!!!
-
BlackLab
Аня!
Чудесные плюшевые детки получились! Поздравляю! Хаски -чудесные собаки! Оставьте деток в Сарове - пусть их будет много!
Чудесные плюшевые детки получились! Поздравляю! Хаски -чудесные собаки! Оставьте деток в Сарове - пусть их будет много!
-
Анчик
583: BlackLab:
О! это моя мечта! Второй мальчик остается в Сарове!!! Очень хочется черно-белую девочку оставить. У нее ооочень необычная шубка. И конечно мне нравится клон Беста-мальчик 1!
О! это моя мечта! Второй мальчик остается в Сарове!!! Очень хочется черно-белую девочку оставить. У нее ооочень необычная шубка. И конечно мне нравится клон Беста-мальчик 1!
584: Анчик:
Анна, поздравляю Бэста с первенцами
, любящих и заботливых ручек малышам хасяткам!!!
Анна, поздравляю Бэста с первенцами
587: Анчик:
А у меня такое предложение - собраться как-нибудь на горке/в лесу, кто с детьми, кто без них и запрячь наших собак в ватрушки, как тебе?
А у меня такое предложение - собраться как-нибудь на горке/в лесу, кто с детьми, кто без них и запрячь наших собак в ватрушки, как тебе?
590: Анчик:
Здорово!Тогда надо будет ближе к выходным подумать куда идти)
Здорово!Тогда надо будет ближе к выходным подумать куда идти)
-
Анчик
592: Анчик:
Симпатяга какой!
Выставляется?
Симпатяга какой!
-
Анчик
Да, выставляется. Результаты отличные. В Екатеринбурге не легко выставляться, большая конкуренция.
Ань,не обращай внимания на заявления ,,хаски,значит с голубыми глазами,,. Нас с Аделькой тоже спрашивают ,,а это у вас хаски?,, ,,а почему не с голубыми глазами? Значит она бракованная!,,. На что я всегда говорю ,,вам видней!!!,,.
Ань,не обращай внимания на заявления ,,хаски,значит с голубыми глазами,,. Нас с Аделькой тоже спрашивают ,,а это у вас хаски?,, ,,а почему не с голубыми глазами? Значит она бракованная!,,. На что я всегда говорю ,,вам видней!!!,,.