http://www.youtube.com/watch?v=WFsJ4VRd-vo
Видео
4347: PenDuLuM пишет:
> 4345: Foil:
> и кстати, видеорегистратор докажет мою правоту, дорога скользкая и могло занести ...
Регистратор бы доказал Вашу вину, если бы вы влетели во встречку, которая там была и притормозила, тем более, что вы сами говорите, что дорога была скользкая и маневрирование в такой ситуации еще большая ошибка. А чувак который поворачивал спокойно бы ехал дальше.
Вы не сделали ничего, Вам просто повезло. И хорошо, что обошлось так, а не хуже.
> 4345: Foil:
> и кстати, видеорегистратор докажет мою правоту, дорога скользкая и могло занести ...
Регистратор бы доказал Вашу вину, если бы вы влетели во встречку, которая там была и притормозила, тем более, что вы сами говорите, что дорога была скользкая и маневрирование в такой ситуации еще большая ошибка. А чувак который поворачивал спокойно бы ехал дальше.
Вы не сделали ничего, Вам просто повезло. И хорошо, что обошлось так, а не хуже.
-
PenDuLuM
4350: Foil:
я бы что то сделал если б остался на своей полосе и врезался? я видел что машина за ним стоит, а не движется, оценил обстановку и успел среагировать. И с какой это стати регистратор доказал бы мою неправоту? человек спровоцировал аварийную ситуацию следовательно будет нести наказание. И вам наверное приятно было бы если бы вашу новенькую машину спасли от удара когда вы были неправы? а если б человек уехал хорошо на оригинале видеозаписи номер отразился, его б ещё и прав лешили.
я бы что то сделал если б остался на своей полосе и врезался? я видел что машина за ним стоит, а не движется, оценил обстановку и успел среагировать. И с какой это стати регистратор доказал бы мою неправоту? человек спровоцировал аварийную ситуацию следовательно будет нести наказание. И вам наверное приятно было бы если бы вашу новенькую машину спасли от удара когда вы были неправы? а если б человек уехал хорошо на оригинале видеозаписи номер отразился, его б ещё и прав лешили.
-
AleX631
4351: PenDuLuM:
Да не слушай ты ни кого...
Если б ты выложил тоже самое видео, но без твоих попыток уйти от ДТП, то тебе привели сотню доводов про "Техническую возможность избежать ДТП" : время реакции водителя на нажатие педали тормоза, долго бы слушали шуршание шипов по льду, пытаясь понять когда начал тормозить или вообще тормозил, да и вообще много чего и не дай бог, если что сделал бы что то не так, не уложился в реакции на доли секунд, то все.. пиши попало.. сам бы стал виноватым
и все равно бы был водятлом.
А так , молодец. Смог предотвратить ДТП, без последствий.
Да не слушай ты ни кого...
Если б ты выложил тоже самое видео, но без твоих попыток уйти от ДТП, то тебе привели сотню доводов про "Техническую возможность избежать ДТП" : время реакции водителя на нажатие педали тормоза, долго бы слушали шуршание шипов по льду, пытаясь понять когда начал тормозить или вообще тормозил, да и вообще много чего и не дай бог, если что сделал бы что то не так, не уложился в реакции на доли секунд, то все.. пиши попало.. сам бы стал виноватым
А так , молодец. Смог предотвратить ДТП, без последствий.
-
PenDuLuM
4352: AleX631:
без последствий для чужих машин) у меня есть повреждения в подвеске как оказалось, а так да, найдутся люди которые якобы поступили бы наоборот, ну флаг им в руки и барабан на шею.
без последствий для чужих машин) у меня есть повреждения в подвеске как оказалось, а так да, найдутся люди которые якобы поступили бы наоборот, ну флаг им в руки и барабан на шею.
-
AleX631
4353: PenDuLuM:
Сочувствую. Надеюсь не сильно попал на ремонт.
Сочувствую. Надеюсь не сильно попал на ремонт.
-
mel26
4351: PenDuLuM пишет:
> 4350: Foil:
> я бы что то сделал если б остался на своей полосе и врезался? я видел что машина за ним стоит, а не движется, оценил
> обстановку и успел среагировать. И с какой это стати регистратор доказал бы мою неправоту? человек спровоцировал
> аварийную ситуацию следовательно будет нести наказание. И вам наверное приятно было бы если бы вашу новенькую
> машину спасли от удара когда вы были неправы? а если б человек уехал хорошо на оригинале видеозаписи номер отразился,
> его б ещё и прав лешили.
да все нормально сделал.только в сугроб мне кажется можно было полегче войти. или вдоль него попробовать.
пусть лучше подвеска пострадала .чем морду потом собирать и красить. и машину сложнее продать будет.а так железо ,рычаги там перекинешь и все
> я бы что то сделал если б остался на своей полосе и врезался? я видел что машина за ним стоит, а не движется, оценил
> обстановку и успел среагировать. И с какой это стати регистратор доказал бы мою неправоту? человек спровоцировал
> аварийную ситуацию следовательно будет нести наказание. И вам наверное приятно было бы если бы вашу новенькую
> машину спасли от удара когда вы были неправы? а если б человек уехал хорошо на оригинале видеозаписи номер отразился,
да все нормально сделал.только в сугроб мне кажется можно было полегче войти. или вдоль него попробовать.
пусть лучше подвеска пострадала .чем морду потом собирать и красить. и машину сложнее продать будет.а так железо ,рычаги там перекинешь и все
-
PenDuLuM
4354: AleX631:
да вроде несильно, главное что бы рамку не потянуло вслед за растяжкой.
да вроде несильно, главное что бы рамку не потянуло вслед за растяжкой.
4351: PenDuLuM пишет:
могу познакомить с человеком, которого лишали прав зато, что он увернулся от аварийной ситуации и выехал на полосу встречного движения, чтобы избежать аварии, а вдалеке паслись гайцы и он попал
, а виновник уехал дальше как ни в чем не бывало.
Так вот.
А Вашу похожую ситуацию, только с ДТП, уже тут как то разбирали.
Если бы случилось ДТП Вы виновным были бы признаны тоже, а тот кто скрылся конечно будет лишен прав если докажут, что он действительно не мог успеть и создал аварийную ситуацию или же Вы ехали с превышением. Аварии это вообще такое дело
бывает столько нюансов
(((
Регистратор бы Вам отчасти помог, но он Вашу вину не уберет.
могу познакомить с человеком, которого лишали прав зато, что он увернулся от аварийной ситуации и выехал на полосу встречного движения, чтобы избежать аварии, а вдалеке паслись гайцы и он попал
Так вот.
А Вашу похожую ситуацию, только с ДТП, уже тут как то разбирали.
Если бы случилось ДТП Вы виновным были бы признаны тоже, а тот кто скрылся конечно будет лишен прав если докажут, что он действительно не мог успеть и создал аварийную ситуацию или же Вы ехали с превышением. Аварии это вообще такое дело
Регистратор бы Вам отчасти помог, но он Вашу вину не уберет.
4357: PenDuLuM пишет:
> 4354: AleX631:
> да вроде несильно, главное что бы рамку не потянуло вслед за растяжкой.
Все равно жаль, что пострадали и виновник скрылся.
> 4354: AleX631:
> да вроде несильно, главное что бы рамку не потянуло вслед за растяжкой.
Все равно жаль, что пострадали и виновник скрылся.
1801: Инкогнет:
Как буд-то топливная трубка слетела на выпускной коллектор.
Как буд-то топливная трубка слетела на выпускной коллектор.
Олень на папиной машине. Перефразируя один из камментов, не покупайте белый Ку7 из Пензы.
http://www.youtube.com/watch?v=kio_wMjZXNM
http://www.youtube.com/watch?v=kio_wMjZXNM
-
Инкогнет
4364: vwb3:
Не так давно, тут уверяли что Х6 гребет нормально по пашни
Если Идиот за рулем, то это не лечится
Не так давно, тут уверяли что Х6 гребет нормально по пашни
Если Идиот за рулем, то это не лечится
-
Инкогнет
-
c0mrade
4365: Инкогнет пишет:
> 4364: vwb3:
> Не так давно, тут уверяли что Х6 гребет нормально по пашни
Не знаю, по какой такой пашнИ, но если про это
https://www.youtube.com/watch?v=A-vkcXqTzmo
то реально норм гребет, если бампера не жалко...
> 4364: vwb3:
> Не так давно, тут уверяли что Х6 гребет нормально по пашни
Не знаю, по какой такой пашнИ, но если про это
https://www.youtube.com/watch?v=A-vkcXqTzmo
то реально норм гребет, если бампера не жалко...
4364: vwb3 пишет:
> Олень на папиной машине. Перефразируя один из камментов, не покупайте белый Ку7 из Пензы.
> http://www.youtube.com/watch?v=kio_wMjZXNM
Водитель конечно мудаг, но ауди гребет на 5+.
> Олень на папиной машине. Перефразируя один из камментов, не покупайте белый Ку7 из Пензы.
> http://www.youtube.com/watch?v=kio_wMjZXNM
Водитель конечно мудаг, но ауди гребет на 5+.
4374: BadBlock пишет:
> Внезапное ДТП
>
> http://www.youtube.com/watch?v=xdTFec1bXmA
Куда кони, куда люди... Россия! Парковка задом порадовала.
> Внезапное ДТП
>
> http://www.youtube.com/watch?v=xdTFec1bXmA
Куда кони, куда люди... Россия! Парковка задом порадовала.
4376: GangstaPanda:
А его для начала не напрягло, что снег над дорогой облачками полетел?
Это не подвиг, а долбоебизм ИМХО.
А его для начала не напрягло, что снег над дорогой облачками полетел?
4378: gnarkill87:
Точно далбайоп какой-то, встречка свободна, было бы смешно если бы догнал. Ну а вообще на лесовозе тоже хорош.
Точно далбайоп какой-то, встречка свободна, было бы смешно если бы догнал. Ну а вообще на лесовозе тоже хорош.